スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星5のジジイと呼んでくださいd( ̄  ̄)
こんばんは😃 有能じぃじとその仲間は🐬の?? バーンのアクセとヴェルザーの紋章が欲しいです🥺
こんばんわ( ̄∇ ̄)遊ぶべ〜〜
じぃじ、こんばんは😃 多分ポイント途中なってると1回で満タンなると思うけど 出来たら2~3回くらいお願いしたい🙏
チラッ( ͒•·̫
了解です(⌒▽⌒)もう暇暇なんで大丈夫です 昨日は申し訳ない🤦♂️どうやら活動限界だったようです
エピタフさん、こんばんは😃 バーンかヴェルザーお願いしたいです🙏
アムカさん、イルカノさん、おばんです😊 どちらでもオッケーです🙆♂️
待っておった🙋♂️昨日はすまん🤦♂️最近スマホ顔に落としても目が覚め無くなりました
んでは、ヴェルザーはりまーす! おじさん、エピタフさん、ちぃメダ、かもーん!!
どちらでもok🕺同じの建てまーす
行きまーす😊
こんばんは😃🌃 少し出遅れましたかね。(>_<) 満員かなぁ…
おじさん、エピタフさん、ちぃメダありがとう😊 また遊んでねー😘 ししまるさん、まだ🐬の??
アムやん、メイっこ、エピタフさん お疲れ様〜〜ちぃメダ🏅ありがとう😊またヨロシク〜
ししまるっち 中々タイミング合わずすまん(>人<;)ちょっと落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ヴェルザー紋章は無事3人分揃いました😍 あとは破邪紋章あと1、竜騎衆と鬼バーンでアクセ2です😤 頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
誰も居なさそなので落ちますね🙋♀️
解散したばかりですかね? とりあえず22時に覗いてみます。
いなさそうですかね? 22:30くらいまでふらふらしてますね。
野良行きまーす🙋
カキコのみ 都市伝説かと思うくらいアクセが落ちません😭 紋章とイベント装備しか落ちません😭 2個欲しいだけなのに。。。😭 どっちかじゃなくて、どっちもです🥺
おはよー。どの紋章とアクセ? ヴェルザー、鬼バーンはでないなーって感じだったけど、竜騎衆は本当出ない。 今日は22:30〜23:00頃来れると思うので、会えたら回りましょー。
カキコのみ マキさん、ありがとう🥺 紋章はとりあえずコンプできてます。 アクセは竜騎衆と鬼岩バーンが各2個しかまだないから あと1個ずつ欲しいなぁーと思ってます。 夜会えたらお願いします🙏
カキコミのみです😊 竜騎衆あまりに出ないのでソロでなんとかならないかと試したら、超級で落ちました😂 朝とか休憩時間にスタミナがパンパンのときにオートで回してます👍
こんばんわ😃 誰か🐬の?? さっきバーンのアクセ落ちましたぁ👯♀️ これでとりあえず3人分確保したので 焦らずに済みそぉです😂
また来まーす
こんばんは~。 誰かいるかの?
マキさん、まだ🐬の?? すれ違ってしまったかなぁ
いるよー。
あ、いた😃 りゅーきしゅーお願いしてもいい?
あと一人か二人いませんかー?
お着替えしつつ待ちまーす
なんとなくお着替え完了。 スタミナ満タンなので隊員来ないようならデートでも🙆
優者現れませんね😅 23:10発にしましょか?
了解です🙆
勇者です😣
そろそろメイで貼り待ちしてますね! マキさん、竜騎衆きてねー あと一人空いてまーす
行きまーす
マキさん、竜騎衆からのふれいざーどありがとう😊 ちぃメダと紋章ゲットです😋 また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダルありがとう。しかし、腕輪出ない😭 フレイザードもお付き合いありがとう。 お目当てではなかったけど紋章嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす。
やばい! 神チャレとかむい下でジェムを削りに来ましたね… だまされてるとわかりながら引くしかないのか…
来ますね。超9挑むなら避けられない戦いですね。 私、十段挑む方がいいのか超7挑む方がいいのか悩みます。 とりあえず装備に時間使うから正直やりたくない😖
とりあえず今回はパスですね🤔 5周年で新装備来るの分かってるのでここでジェム放出はできないです😣💦 しかも10連確定1枠では、、、😰
こんばんは😃🌃 鬼バーンでも回りませんか? まだミッション終わってません。手伝ってください。 アクセサリーも一個しかドロップしてないです。 助けてください。
誰もいないかの?(>_<)
また後で来てみます。
こんばんわ😃 21時目標にきます!
21時狙いまーす🙋
こんばんわ😊 マキさん遊びましょー 21時便のの隊員しゅうご〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954