スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後落ちちゃってすまん(>人<;)ケータイがメッチャ熱いんで🥵ちょっと落ちます。すまんまた後でヨロシク〜〜
了解です🙆スマホお大事に〜。 ずっとモガチキもありがとうでした🙏 アムカさん、メイちゃんも周回ありがとうm(_ _)m 野良行きまーす。
おっけー👌 みんな、達成済みだと思うから大丈夫🙆♀️ マキさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😃 メダル拾えて嬉しー🥰 また遊んでね~ちょっと休憩します☕️
書き込みのみ やっと夜遊びにこれますので、誰か優しい方破邪龍500階連れていってくださいm(_ _)m 周回楽しみにしてます。
こんばんは😃 誰か🐬の??
はーい🙋 ブラロ錬金、超ってついてるから超越かよって期待してたら名前だけだったでござる。 抜き出しかな?
マキさん、こんばんは😃 遊びましょー 竜騎衆のアクセ拾ってくだされ🥺
😣💦
ベタン来ず😣💦
エピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー
抜き出しても使い道がないですね😣呪文ならギラブレ、アルテマになっちゃいますし😣💦 星騎士なら使い道あるのかなー❓🤔でも星騎士自体使わない💦
アムカさん、エピさん、こんばんは。 アクセ拾えるかわからんけどお供します。
今後の呪文はキャップを外して貰わないと ギラブレ、アルテマの優位は揺るがないでしょうね
マキさん、おばんです😊 マキさんの運のみが頼りです🙏
アルテマ使いやすくて手放せないよね。
5周年でキャップとれたら面白いけど、運営斜め上行くからな😰
せめてバフ解除してから攻撃だったなら💦
ししまるさん、今来てくれたらちょうど4人だから 500階も楽勝なんだけどねー 何時頃になるんだろ??
とりあえず竜騎衆お願いします🙏 マキさん、エピタフさん、来てね 少し待って、誰も来なかったら メイも参加させてもらいまーす
行きまーす
行きまーす😃
アムカさん、エピさん、メイちゃん りゅうきしゅうありがとう。 腕輪出なかった😢けど、ちいさなメダルあざっす。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした😃 &ちぃメダありがとう👯♀️ また遊んでねー 地図してきます!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金箱のドロップ渋いですね😣💦 でもちいさなメダルたくさん感謝です😍 それでは野良でアクセ狙いしてきます😤
今来ました。まだいますか?(>_<)
破邪龍回数こなしながら21時狙ってみます。(´_`。)゙ 最悪22時に合流出来たら嬉しいです。
とにかくちょくちょく覗きますね。
半沢待ちながら待機してます。(´_`。)゙ 500階連れていってくださいm(_ _)m
誰かイルカノ?🐬(>_<)来ないかなぁ…
500階いく?みかわしだけど。
まきさんお疲れ様です。 行きたいです。 もちろんみかわしで用意してました。(・∀・)
他にいませんか?(>_<)
21:10になったら立てるよ。
ありがとうございます。m(_ _)m 合流します。
立ててきます。
あっ!
ししまるさん、マキさん、500階お疲れ様ー👯♀️ 間に合ってよかった😎 残りどーする?? 良ければ竜騎衆お願いしたいのだけど🥺
アムカさん、協力ありがとう。 みかわしって名前にしてんのにみかわし装備じゃなかったり、武器装備してきてない馬鹿者ばかりでずっと蹴ってました。 後はどこでも行きまーす。
まきさん、アムカさんお陰様で500階クリア出来ました。m(_ _)m感謝します。 良かったらドルマゲス魔王行きませんか? また亀ですけど…どうですか?鍵は私が全部出します。
どちらかというと、魔王じゃなくて ギガ付き合ってもらえないかな?? メイちゃん、死ぬけど紋章欲しくって😅
魔王メダル集め付き合ってもらえませんか?(>_<) お願いいたします。m(_ _)m 簡単なのになかなか人が集まらないので困ってます。
メイちゃん、魔王連れて行きましょう。(・∀・) なんとかなると思います。 でも紋章落ちないか…
メイちゃん亀できるの?
まきさんは、どうですか?
どこでもいいけど、半分ずついってもいいし。 どうしましょ?
メイは魔王は止めておきます😥
じゃ、りゅうきしゅう2ギガドルマゲス2適当なクエストでメイちゃんとフレポためて、魔王ドルマゲス2戦くらいいく? 時間があればだけど。
じゃあドルマゲス魔王立てさせていただきます。 m(_ _)m 二回程お付き会いください。 後は皆さんの行きたいところに行きます。
魔王は3人で。
とりあえずいけばいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954