スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。先に落ちます。
おかえりなさい😃 メイでウルノーガ立ててまってまーす ししまるさん落ちたかな?? 来れる人は遠慮なくきてねー
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 無事ジェム回収できました😍 サクサクですねー😊 また遊んでくださいね🙏
人いなければ入りまーす👍
行きまーす。
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 テキトー装備だからほとんど活躍しとりませんの🤔おやすみなさぁい💤
充分活躍してたよ🙂
アムカさん、エピさん、メイちゃん ウルノーガありがとうm(_ _)m ししまるさん、また会えたら遊んでね。 途中アバン先生に横入りされたけど。 明日からまた階層潜りかな? また遊んでね。もうちょい野良して落ちまーす。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 サクサクですねー👍 途中なんか新イベが来てて、スマホがバグったのかと思って焦りました😣💦 また穴潜りが始まりますねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ウルノーガありがとう😊 初戦慌てて武器も持たずに 真っ裸のアムカで行ってごめんなさい😂 紋章たくさん拾えて助かりました なんか新しいの来ましたね🙄 メイはやること多すぎで何からやればいいのか分かりません😂
カキコのみ どーやら私ジェムが買えない人みたいです(´・ω・`) ダイガチャはスルーしなさいってAppleさんからの お達しなのかなぁ。。。🥺
書き込みのみ 俺もジェム買おうと思ったら買えなかった(-.-;)y-~~~ 通信落ちは酷いし、ジェムは買えんし(-.-)y-., o O
カキコミのみです😊 ご都合良ければ夕ドラでドルマゲスしませんか❓🙏
連休なので夕ドラ厳しそうですね😃 ^またよろしくお願いします🤲
18:30くらいからなら遊べるんですが🥺
あ、いけますよ メダル不要なので書き込んでませんでしたが・・ それか 別に鍵不要なのでさんまツアーでもいきませんか?? メダルも少しずつは稼げますし
適当にのぞきます さんまツアーでも ドルマゲスでも ダイ大ミッションなら道中ありのダンジョンでお願いしたーい
ゆーきさん、こんばんは😃 私も洞窟潜りながらテキトーに覗きます! あと一人きたら遊びましょー ダイコラのヘルプ大歓迎🥺
ところで、メイちゃん棒立ちでも 秋刀魚って行けるの??
レガリア扇ぶれいぶいたら余裕でこだままわるのでコンボ係だけしてれば全然余裕かと
こんばんは。 誰かいるかの?
チラッ( ͒•·̫|
エピさん、こんばんは。 なんかクエストいこー。
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
マキさん、おばんです😊 今は何して遊ぶのがいいですかねー❓🤔
アムカさんもおばんです😊 メイっ子さんもご一緒ならダイクエスト進めますか❓
アムカさん、こんばんは。 ダイイベントでもおっけ🙆よ。
一応います
が、スタミナあったかな 少し確認
ゆーきさん、おばんです😊 スタミナは私あるので大丈夫ですよ👌
20あるのでダイ大いってたらしずくで回復できるかと 時間回復でも間に合いそう
ゆーきさんもこんばんは。 遊ぶべ。
マキさん、エピタフさん、こんばんは😃 ダイイベ伝説3回立てていいですか? 残りは皆さんの塔でも進めてもらえたら
塔ダンジョンでもメダル落ちますが ダイ大のミスト伝説とかも結構メダル落ちました 結構といってもまれかもですが(笑)
ゆーきさん、さっきぶり🙋♀️ メイの伝説ヘルプお願いします🥺 マキさん、エピタフさん、ゆーきさんきてねー
適当装備だけどとりあえず行きまーす。
行きまーす😊
なかなかメダル落ちませんな(;^ω^) ちょこちょこ野良で検索して伝説いってますが、塔始まってからめっきり部屋もなく・・・
メイっ子さん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 昔はなかなか苦労した覚えがありますが、今やサクサクですねー😍 今日立てて頂いた伝説マルチは全てパークリ逃してたようで助かりました🙏😂 この後はアムカさん周回できますかね❓😃
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ダイイベのヘルプありがとう😃 ザボエラのミッションと決闘のノーデス助かりました🥺 また助けてくださいねー😍
皆さんまだ時間あります?? 時間あればアムカとも下さい🥰
ゆーきさん、アムカさん、エピさん ダイ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 ※ゆーきさんへ※ 天さんまっていまの装備ってどんなの? レガリアブレは頭女王、メインスキルのみ、サブ武器はずすのルビ扇はわかるけど命竜衣上とか着て開幕CT100%狙うの? ハンマーはおでん頭、勇者上などの力全振り? 2戦目コンボハンマーにするなら他の扇はどんな感じ? 暇な時に教えて下さい。
行けます👍
時間ありまーす。
さっき行ってみたけど、ハンマー3積みのブレイブと 竜の女王冠のブレイブ居たら二人で勝てる感じでした😂 残り二人は強いて言えば、コンボ担当のガーディかと
いや、もうなんかレガリアブレイブいたら適当にいけすぎてわかりません(笑) 扇レガリアブレイブはあるころとひかり下とかスリースターズとかでチャージ狙いまくってる感じですかね。 ハンマーブレイブはちから600くらいあったらいけてると思います
スタミナ的に無料のウルノーガでもいいですか?!
いけるかな、一応
1回秋刀魚行ってみます?? 丁度、竜冠ブレイブを助っ人にしてます
動きかなりあやしいと思いますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954