スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、そうそうARさん 合言葉部屋を立てた後に、右下の設定ボタンで合言葉オフにすると足りない人数分野良で募集することもできますよ(´・ω・`)b スライムチョコありがとうございます(;>_<;)
ありがとうございました。ではまた明日
おつかれさまでしたん(*´ー`*)またね♪
はーい、こちらこそ! ヽ( ・∀・)ノまた遊ぼう♪
中坊と遊ぶなよw
ゲームだから歳とか性別は気にしないでござるよ(*´ー`*)w
ただいま‼野良解放しつつスタミナ回復…からまたもDQMSLのキャプテンクローに行ってきた…この間にどうにかレオダーマ一回行ける状態ですがいかがですか?
俺も別にいいと思う。 ただ名無しに紛れて内部の奴らが茶番やってんのとかに巻き込まないでやれよ。
おかえりなさい~!ドラクエモンスターズ懐かしいな♪ あうあう(;>_<;)ちょっとソロクエ消化にスタミナ使っちゃったw 1回ずつなら行けるかも!職業どうしよう(^ω^)
……お?(´・ω・`) よくわからないけどむつかしいことは苦手…(¨;)とりあえず行ける人でマルチ行って遊ぶでござるよ♪
カフェなんか自演祭りじゃねーかよw その流れをココでやんなよって事
明日からはキラーマシン軍団云々のダンジョンも加わるようで,どんだけイベント重ねてるのか…これでいつもの不具合マタメンテを唱えるパターン?ある意味市村氏が一番の強敵… 気づいたら超級と上級一度づつ行ける状態になってた。 まだまもますの火炎ブレスの覚醒がとれてないのでそこに行きたいのですがよさそうですか?
うちんとこは主が自由人だからルールなしでござる てきとーにやってるでござる(*´ー`*)
持っておいた方が良いけどマモマスメイン?
サブキャラのメイン。で,これをマルチで使ってる。
マタメンテww 最近イベント忙しいよね(;´・ω・`)年末年始もっとイベントきそうw まもますいなくてもよければ行くよん(*´ー`*)
ちょっと時間プリーズ( ;´・ω・`)別ゲのログボ受け取って来るからすぐ戻るね!
中学生混ぜてんなら大人の汚い部分
ただいまぁ!♪Ю―(^▽^o) 準備おk!!
(;´・ω・`)?
5568まもます超級で建てます‼
あい!
のあさん、どう?お目当てのもの落ちた?(・・?
狙いの石が一回で出てくれた‼ 正直びっくりです‼ 次はスパスタ伝説級で建てます‼
今からいきま! 持ち寄り希望だから次立てるね(*・ω・)ノ
よろしくです。
おつありでしたん(*´ー`*) 石も出たしよかったよかった♪ キラーマジンガ?のイベ始まったね\(^o^)/がんばろー!
ありおつです。気づいたらキラーマシンはじめのお題だけ行くスタミナがたまりました‼今晩のラストにお付き合い願えます?
!!! 今いるかな?気付くの遅れてしまった(;>_<;)行こう!
すいません。無理じいさせて。ただ,今回のは3つでスタミナ60のわりには景品ショボなのでミッション達成でまた輝石や洞窟ダンジョンに戻ります‼でわ建てます‼
外は雨のようです。が,このあと冷え込んだらまた… ありおつです。長居してすいません。またよろしくです。お休みなさい‼
気にしないでちょ\(^o^)/ちょうど部屋張りながら人来ないなぁ~って待ってたとこなのw おやすみなさい(*´ー`*)
ガキで悪かったですね💢
6時頃に戻りますのでキラーマジンガ行きましょう。
言いたい奴には言わせておけばいい 所詮はそいつも頭ん中はガキ。
そういうのがガキってんだよ。 よく見ろ誰もお前を馬鹿にしてねーだろ?
どっちだよw
おっけー!マルチ潜りながら待機しとくよん(*・ω・) マジンガ以前にキラーマシンで楽勝だと思ってたら全滅した…orz
いるかなー?\(^o^)/
ユッカたん、さっきはありがとう。
てんちょーいらっしゃい♪雑談スレ立てたら色々あるだろうけど肩の力抜いててきとーにやってこ\(^o^)/
ありがとうございます
ありがとうございます
今戻りました
手伝いますか?
部屋立てるからお願いしてもいいかな(;´・ω・`)上から2番目のクエリベンジするね! 5568で立てるけど大丈夫かな?
おかえりだよー(*´▽`)
主のマンコの写真見せて
OK
ドラクエの同人誌でも読んでなさい(´・ω・`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます