スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この辺にぃ
わかる人おったw
万汁呑ませて
ようホモ!あくしろや
俺が先だかんね❤
こんばんはー‼なんか登場人物一気にふえたね…。
おまえかわいいよ。ほんとかわいいよ。
ばんちゃ(*・ω・)ノ いまスタミナ30ぐらいだよっ!
承知でふ。回復したら行きましょう‼
あいさ(`・ω・´)ノ
万汁呑ませて
パコパコさせんか
イイヨコイヨ☆
飽きるなよwさっさとレスせんかw
ユッカもしろくまみたいになってきたな残念。最初は応援してたけど
先に全回復したので前のアニーさんと4690にバト超級建てときます…
いきま!
やらしてや
万汁呑ませて
むしろ最初からこんなんだよぉ?w
ユッカよ強く生きよ 万汁呑ませて
5568でユッカさんに行けば逢えるの? 魔王とかもいける?
精神病のテンチャさんこんなとこいた! 早く病室へ帰りなさい!
やらせろや
いらっしゃい♪ 無課金無凸だからまおーは厳しいね(;>_<;)
わかりました( ^^)/
伝説とかフレポ貯めならぜひご一緒させてくだし(*・ω・)ノ またおいでませ♪
お前少し黙ってろ
何切れてんだよww
急にどしたwww
数時間でこのスレも随分と変わりましたねww
ねー(*´ー`*) スレやってるとこういうこともあるww
ユッカちゃんのメインは?
メインは……! 1.メインで使ってるキャラのスペック 2.メインでやってるゲームのタイトル どっちの話ですか!(`・ω・´)w
このスレもうすぐ上限までいきそうですけどこれが終わったらつぎのスレッド立てますか?変なメンバーが来たり、人前ではふさわしくない言葉なども出ていますが、続けますか?一週間後にはきっと違うスレに移動していると思いますが、もしかしたらその頃にはスレッドがおわっているかもしれないので、一応挨拶しておきますありがとうございました。一週間後に新しいスレッドに移っていればそこに移動します。長文失礼いたしました。
次スレどうしようかなーって考えてたとこなんだけど た………(12月ちょっと忙しくなりそうな気が…)……てるだけ立てとこうかな! ちなみにARさん、 変なのはメンバーちゃうよ(;>_<;)ww ご挨拶ありがとうね(`・ω・´)
こんばんはー‼試験頑張ってね。
ありがとうございます(⌒▽⌒)ではまた一週間後…。
移るときにスレッドの名前を書いて頂けるとありがたいです(^_^)それではまた一週間後…( ´ ▽ ` )ノ
次スレ貼っときますね(*´ー`*)ノ
体調管理も実力のうち‼ファイト✊‼
おー(´・ω・`)もう700だ ほぼマルチの募集メインでやってる感じやなぁ 次スレの方針どうしようかしら…
海賊輝石伝説級を2回募集 スタミナこちら持ち(*・ω・)暇な人~
いくます!
海賊大丈夫かな?(・・? 5568で5分後(・∀・)
りょ! スパスタでいくね♪
じゃあスパスタ部屋で!w 14:47に(`・ω・´)
いやいや! 海賊でいいよww スパスタ行きたいなら俺が貼るお!
おk(`・ω・´)やっぱ海賊で!w
ユッカたん貼り終わったら 続けて5568で貼るね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます