スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿くまか?
大ファンガチャww
こんばんはー‼ 今月の地図のお題…ソロで職業神ダンジョン3回クリアでスタミナが…しばらく野良で寄生してきます‼ 回復したら行きましょう‼
こんばんは~いらっしゃい! スタミナ消費きついよねー(´ー`) ぜひぜひヽ( ・∀・)ノ回復したら教えてくださいな♪
乞食が
オメーはゲストに行かねーんか?
他のスレもあちこち覗いてみたけどやっぱスレの方針、居る人とか関係なく君みたいなん一定数いるってハッキリわかんだね(´・ω・`)
ユッカさんごめんなさい。語気荒げて… 癇癪おこさないよう抑えなきゃいけないと思ってるのに。わたしゃ人間の器が小さい。ま,756はホストかソロだけで進めていると解釈するしかないかな。 まだスタミナ回復しないのです…
うちは気にしないから大丈夫ーw(・ε・) ホストかソロだけで星ドラやる修行僧もいるんだね(´・ω・`)素直に尊敬するよw スタミナ回復したらどこ行きますかー?\(^o^)/
やっぱりもみぢ饅頭の確保目的で6の超級あたりに行きたいと…
りょうかいデースヽ( ・∀・)ノ 準備出来たらスレ上げてくださいな♪
クソスレあざっす!
訪問あざっす!
オメーは荒らしにいかねーんか?
そんな根性ありませんからw
おい、ゆっか、しろくま掲示板がピンチだぞ。 助けに行ったれやw
んあ(-_\)寝てた~
ユッカもえしろくまのところ来ないほうがいいぞ。下手に動くとお前がヘイト集めることになるぞ。
ざっと見てきたけどあれは確かに白旗だわーw ヤバいの居てるやんw(´・ω・`)まぁうちはのんびりゲームしとくよ
そんなこと言わずにオッサンの胸に抱かれてこいよ♪
それはホモォ…(^o^) というかもうおらんやないかーい(´・ω・`)ふつうに居酒屋みたいなスレなっとるしぃw
お前も薄情もんだな。しろくまの仲間(笑)じゃねーの?
さっきまた来てたぞおっさんw
所詮ペラッペラの横繋がり
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。 ゆっかは、ただ眺めているようだ
わざとらしくしてもダメよ(´・ω・`)出直してきたまえ
ユッカびびってんの?
だから、たた眺めているようだ
ちょ…w おっさんと自称する割りには元気すぎじゃない?(´・ω・`)うちには扱いきれんw
しろくま助けたりはしないんだね。しろくまがかわいそう。
ブオーンおじさんこっちにもそのうち来るぞw
おっさん誘導しといたぜ!
壺の色は何色でしたか?
荒らしが喜ぶネタだなw
ユッカごときじゃ一瞬のうちに焼け野原にされそうだな
ユッカ色
つまらん。出直せ。
なら模範解答してくれよ
しろく(ま)震えている
コテは叩かれてなんぼなんやでぇ~(´ー`)b
その言葉しろくま本人にレスしてあげて
う、うわぁ……うちのスレを凍りつかす気かよ(;´・ω・`)w
その氷はブオーンおじさんが溶かしてくれるよ
ブオーンおじさんって何?(-ω- ?)
叩かれて喜ぶのはしろくまぐらい
おっさんのこと
イメージ被るよなw
しろくまが罪深いのは煽るだけ煽っといて痛いとこ突かれるとキレるか逃げるとこなんだよな。
いいけど~、しろくまのてんちょーも他板出身なら同じこと言うと思うで(´・ω・`)
あと自分が歌が下手なの自覚してないとこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます