スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつは指摘されても聞く耳持たないから他人のことなど二の次。
ああ、あの人ブオーンとか呼ばれて有名なんか(´・ω・`)
あそこはむしろそれがいい(´ー`)名無しであれこれ指摘されて言いなりになるスレだったらうちもう抜けてるわ 「スレメンは家族です。主が手取り足取り面倒見てみんなをまとめます。スレメン同士は気遣いを忘れずに。」ってスレだったら君の言うことを支持するけど、実際はそういう方針でもないから何ら問題ない(´・ω・`)
しろくまが他スレ煽ってることについては何もないんだ。
あれ見ていいだなんてよく書けるね。
煽ってるっていうのはそう思ってる人達が勝手に話し合ってるだけっしょw(´・ω・`)うちに答え求めるのはお門違い
感覚の違いっしょ┐(´・ω・`)┌ 逆に何が気になるのか詳しく聞いてみたい
きちがいネカマw
あーダメだこりゃ(;´・ω・`)まぁ別人なんだろうけど
誰と間違えてるかしらんけど一言余計だぞ。お前はいつも。
それを君が言うのか…w 名無しだと誰が誰かわからんからね(´・ω・`)そこは許してちょ
ユッカってすぐムキになってレスするよな? あれ?顔真っ赤だぞw
それうちが別サイトで使ってた手口や(´・ω・`)煽るにしてもいきなりそれはどうかと…w
ユッカさんぉは。 昨日は帰宅遅くて入れなかったす。 その間に私のとこに噛みつく輩もいたね。 相変わらずのヘタレ火種すんまそん。 奴らの意見わからんわけじゃないけど,名無しに根性ないとかいわれてもね。 名無しのほうがよっぽど根性ないのでは?と私は認識しています。それが認識違いかもしれないけど。 出先なものでまた,時間できたらマルチ募集かけたいと思います。よろしくです。
のあさんおはー(*´ー`*)ノ 特に何も考えずに書き込んでるだけだと思うよw マルチ入るので今日もよろしくです~(°∀°)こちらも立てます~!
本当にお前らはムキになりすぎだぞ。煽られでムキになってレスしたら認めてんのと一緒。後言われっぱなしで終われない半島人みたいなの辞めれば
あの変態どこ行ったんだろ
このサイトの人達、地震とか差別発言には敏感だから自分の心配をした方がいいよ(´・ω・`)この前の地震の時すごかったしねぇ
そんなことより巣が荒らされてるぞw
飽きてパズドラ行ったに100ペリカ賭ける(´・ω・`)
荒れてるどころか雑談楽しそうじゃない?(´・ω・`) ここ来る前に見てた掲示板なんてあんな感じだったしw
それでちょっと回線が麻痺ってるのかw
しろくまとユッカはスレメンに迷惑掛けてる自覚ねーんだな。そして差別がどうのってどうのに誰も反応しないねw
慣れって恐いよねほんとw(;´・ω・`)
それはスレメンが言うことやね(´・ω・`)地震の時は人多い時間に雑談板で晒されとったからよ
ユッカもしろくまもいなくなれば全部解決
間違っても次スレ立てたりすんなよ。
管理人が言うなら聞くんやけど無理やね(´・ω・`)w
ただいま‼ …留守?また来ます‼
ばんちゃ(*・ω・)ノ
キラーマジンガ立ち回りミスると厳しいね 良い感じのチームプレーだったのに固定ダメージのブラストビーム2連続で崩された(;>_<;)3連敗中…
補助専パラディンすごーΣ(-∀-;)ついにノーデス達成
それほんま?
うぉぉおおおお誰かキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━! …と思ったらソレかいw もちろんほんまだけど、エイトの管理人にあれこれ言われるレベルの人は既にアク禁だろうねw(。-ω-)
このスレも寂しくなりましたね、明日には戻りますので宜しくお願いします。(⌒▽⌒)
こんばんはー‼またよろしくです。 っていうか確かに‼
ユッカさん1日留守にしていますね。しろくまカフェにもいませんでしたね〜星ドラの最終ログインは三時間前でした。
レオダーマ魔王級ノーデスクリアしました(⌒▽⌒)
やほー(*´ー`*)明日マルチ行こうよ! 楽しみにしてるで~♪
って、ログインしてるんかい(○_○)!!w テストは明日までなのー??
のあさんやっほ(^ω^)!
凄い‼魔王級…怖くではいれません‼ 以前のギガ竜王ですでにビビりでした! あの時点でほんと。こわかった〰‼ 私の場合,ソロで伝説級のボスに行くと全滅喰らう…耐性や装備,ゲージ跨ぎお構い無しで突撃したら…そうなりますね。
お疲れす。そういえば‼ARさん試験だった‼ 記憶力ない自分にイラっ‼ 今日はソロで進めていました。が,そろそろマルチでと思ってスタミナためたら全回復しました‼ ということでまわりたいと思いますがいかがですか?
マルチ行こう!\(^o^)/こっちもスタミナ全快だよ♪
あら(;>_<;)のさんへのアンカー外れてたw
少し息抜きですよww
調子に乗っていたら前回のテスト146人中33位ww…駄目ですね(~_~;)
さっそく…おとといしろくまさんたちと回って締めの回で全滅喰らったキラーマシンダンジョンのラストから5568で建てたいと思います‼今回はパラディンにメタ弓持たせていきますね。
おつおつ!10位以内狙ってたん?(*・ω・)
のあさん、何時に出発するー?(・∀・) あれかなり大変だからスキル変えていくねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ(・ω・)ノいらっしゃい フレポ貯め、イベ消化やりつつ雑談とかどうですかな? マイペースな主が気まぐれに店番してます(*・ω・) 気が向いたら固定ハンドルネーム付けちゃってね(。-ω-)よろしくー マルチ合言葉はご自由にどうぞ。一応、基本は【5568】にしときます