スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも大丈夫です
ブレ4ですね🙆♀️ 神話下ないから命竜下で行きます✨ 復活の呪文(^^) 準備してきますね❗️
準備出来ました🙋♀️ ロイハないから神龍頭です(^^) ダークマターと夢幻の風を積みました✨
私は勇者にしましたよ(^-^)
最初は勇者上でお願いします キツそうなら亀にかえます(笑 ぴかさんは紫に天空のブレス上げお願いします
それじゃ貼ります スレメン4名いたら良かったけど とりあえず貼ります
ハイビさん、ぴかさん、魔幻シドー討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 4Pさんは討伐済みの方でしたね(^^)助かりました✨ 今日は0時頃に落ちますが鬼バーン行きますか?
お疲れさまでした ぼろぼろでしたね(笑 とりあえず討伐できたので良かったです 近いうちに竜王もお願いします 鬼バーン行きますか?
私から鬼バーン立てます🙋♀️ 来て下さいね✨
それじゃ鬼バーン貼ります 時間来たらスタンプ落ちお願いします
了解です お願いします(笑
ハイビさん、ぴかさん、鬼バーン周回ありがとうございます😊あと5回で地図クリアです✨ 明日はまた仕事なので先に落ちますね🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お二人周回お疲れさまでした 暫くやる事無さそうですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます。 魔王討伐!おめでとうございます㊗️ にゃんこさん、鬼バーン周回していて、コメ気付きませんでした。 申し訳無かったですm(_ _)m。
おはようございます 祝いコメありがとうです 鬼バーン終わりましたかね?
はーい🙋♂️ 地図も紋章集めも終了してます。 お気遣い、ありがとう😊
無料10連もチケットも、散々な結果だったので結果は聞かない下さいね(笑) 時空の地図埋めの神殿10回クエ!早く修正して欲しいですね💦 スタミナ足りねー(笑)
ぴかさんお疲れさまです スキル変更します 集まり悪いのでいつでも抜けて大丈夫です 一応貼りますね
ぴかさんありがとうございました やっと出発できたのにスイマセン ゲスト集めのアプリになってますね そろそろ潮時かな 落ちますね
了解です いつでも大丈夫です
待機してますね
了解です よろしくです(^-^)
鍵ありがとうございました 安定してましたね 3Pさん昼間も一度来てたかもです
ぴかさんが参加する前に 一度来てました あと2ですか、何が残ってますか? 暇ですね(笑
その鍵なら余ってますよ 自分の鍵使って大丈夫です(^-^)
了解です 5周年でジェム使うと思うので それまでに行きましょう いつでも大丈夫です ぴかさんの希望あれば何処でも良いです
了解です それじゃ行きますね
寝落ちしてた💤 少しだけ行きます🙋♀️ 乱入しまーす
乱入成功😆 ぴかさん連貼りありがとうございます😊 メダルも1人1枚ずつ拾えましたね🏅 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お二人周回お疲れさまでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!お部屋お邪魔しました(^^) おんやとー。 目についたもので(笑 スタミナ無くて貼り返し出来ずに、すいませんでした。 おやすみなさい💤
お疲れさまです 夜勤明けですかね? スタミナ消化してただけなので 貼り返しは大丈夫です また時間合う時にお願いします
ぴかさん 今日時間大丈夫なら 冥府魔王行きますか? あと金ウル大魔王は討伐しましたか?
それじゃ都合良い時間コメして下さい 冥府の身体上は勇者で良かったはず 補助でもアタッカでも良いです とりあえず冥府からやりましょう
ハイビさん、先程はどうもです^^; 魔王の未クリア沢山あるので、これからは参加していこうと思います。 宜しくお願いします!
了解です そのぐらいに覗きますね 冥府が早めに討伐できたら ブオーンもついでに行きましょう マルちゃんが来れたら良いけど 夜勤かもです それじゃ落ちますね
お疲れさまです 此方こそ飛びこみありがとうございました 魔王未討伐あるなら ジェム稼げますね(笑 行きたい魔王あればいつでもコメして下さい 参加も気軽にお願いします
こんにちは(^○^) 私は日勤ですよ〜🙋♀️あと2時間だ〜 昨日は完全に寝てました💤 今日は22時くらいなら来れそうです(^-^) 微力ですが未討伐魔王お手伝いさせていただきます💪
皆さん、お疲れ様です。 魔王討伐頑張って下さい(^^) 私の介護もよろしゅうー♪ では仕事行って来ます💪
夜勤頑張って下さい 時間合う時に行きましょう(^-^)
マルちゃん来るまで 一度行ってみますか? 準備して来ます
食べ物って呪い無効ですか? 女王上でロト誓い積んでみたのですが。
これから貼りますね 食べ物はオムライス重ねお願いします あと3ターン開始時に回復無効に なるので注意して下さい 全員ガードでターンかえます それじゃ来て下さい
にゃんさんも行きますか? 呪いは無効ではないので 一応覚醒道具の呪い解除持ってます 女王上でロト誓い摘んで積んでくれたら 助かります お願いします
誤字スイマセン(笑
それじゃ貼ります マルちゃん間に合ったら 乱入して下さい ゲスト待ちになると思うので(笑
了解です🙋♀️
ありがとうございました。 やはり無効にするべきでした。 スタンプもセットするの忘れてました。
みなさん、こんばんは🤗 冥府、間に合って良かったです(^-^) そして討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 にゃんこさんも初討伐かな? ロトの誓い助かりました😆
お疲れさまでした 途中までノーデス出来そうでしたね 呪いが(笑 討伐できたので良かったです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)