スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん新スレありがとうございます(´∀`)
はるさん新すれありがとうございます(゜-゜)(。_。) ( ゚д゚)ハッ! 髪の毛が… マテ~ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
到着ですよ( •ω•ฅ)
サムさんの毛抜け(*・ω・)
ところでサムさん、地図終わりました? まだなら地図埋め行きますか?
メダル狙いで皆の衆行きますか?( •ω•ฅ)
サムさん居ないみたいですね。 皆の衆ですね、準備してきます^ ^
|д゚)チラッ はい全部終わらせましたよ地図は🎵 さてぼくはそろそろ電車降ります~
すんません~電車乗り換えとかでバタバタしておりました(゜-゜)(。_。)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくりです(*・ω・)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
こちらこそすみません💦 もうお家かと思ってました(>_<)
プーちゃん、準備できました^^
ほい、4回立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね~
よろしくお願いします^ ^
ただいまです~(゜-゜)(。_。) ちょい残業したんでちょいと、遅くなりました また時間合うときに遊んでくださいな ジェム集めしましょ~(ФωФ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ メダル出なかったですね(*・ω・) それではお先に寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル出なかったね、残念>_< 次回に期待しましょう(^^) お疲れ様でした(´∀`)
お帰りなさい^^ 遅くまで、お疲れ様でした。ごゆっくりされてくださいね(´∀`) またよろしくお願いします♪
プーちゃん、ありがとうございました♪ またメダル集め行こうね🎖 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月30日(水) 6時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 下が欲しいかな… 後は…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
10連だけしたら、ノヴァの服下出た(*・ω・)
(ФωФ) 当たりですなはるさん✨ 引きつよいな🎵 あっ…こんばんはですよはるさん🎈
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 剣がよかった(*・ω・)
炊き出しがアルね(ФωФ) 見た目でほしい剣は🎵
無料ガチャは、グレートハンマー🔨( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! ぬわーですね… ぼくは炊き出しでアバン盾をひきました🎵持ってなかったから嬉しいアルねΨ(`∀´)Ψ
よかったですね( •ω•ฅ) 出来ればノヴァ装備でも出て欲しいですね
_:(‘ω’ 」∠):_ ねむ 寝たらごめんなさいです
ありがとうございます🎵 はるさんもでますように剣が🎵 眠いときはゆっくり休んでくださいな~
2020年10月1日(木) 6時24分になりまし。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (ΦωΦ)✨キラーン
ふむ (*・ω・)
サム (*・ω・)
ガム (*・ω・)
ダム (*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) カウントダウン地図、なんか地味っすね(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ジェムがほぼ無いからやる気が、が、が
もっとワクワクさせて欲しいなり(ㆁωㆁ*)
チラッ (゚-| ̄ 「」「」((。_。(゚д゚ )ペコ
それは、かっこ(*・ω・)
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
( 」゚Д゚)」 かっこいー!
( 」゚Д゚)」 はらへったー!
何か食べたら?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 言ってみただけ(。・ω・。)
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
(・д・ = ・д・) 誰? ところで、ノヴァのガチャはしたのですか?(*・ω・)
全部揃ったぞ(。・ω・。)
相変わらずスゴ( ̄▽ ̄;) 私は10連でおしまい(*・ω・)
ほれ
もっいっちょ
剣いいな(*・ω・) 10連で服下とフクロウの帽子だった( •ω•ฅ)
服下多いっすね(*・ω・)
下が1番良いと思うから良いんじゃ無いかしら(ΦωΦ)
一気に3枚出やがった…(。・ω・。)
完全進化出来るからいいじゃん(*・ω・) 私、進化させるの大変_:(‘ω’ 」∠):_
今は使わないから倉庫の中です(ΦωΦ)
ちょびっと忍び込むか(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`)いいよ てか、預り所の上限枠増やして欲しい… 全然足りない…
進化させて整理とかしないのですか?(*・ω・)
してるよ。 完凸武器とかモモPにいっぱい替えた… でも、追い付かない…
すげー笑 一つずつ!щ(゜▽゜щ)ちょうだいな
スゲー( ー`дー´)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
見た目用(3キャラ分)にもう一本剣が欲しい…(ΦωΦ)
うらやまアルね(ФωФ) ライトセイバーぶんぶん振り回したいアルね🎵
はるさん🎵ばちょえもん🤡お疲れ様です(゜-゜)(。_。) そしてこんばんわ~✨
そうやって、深みにはまっていく(ФωФ)
ブラックロッドも後2本欲しい…
底無し沼ですね〜(。・ω・。)
ほどほどにですよ( ̄▽ ̄;)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ほんとに…笑 3日にやる無料10連で二本ひくアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)…
やる気だ(*・ω・)
ブラックロッド尽く外すんですよね… ループ追加で3周したけど2本だけしか出ませんでした… 今、2凸…
カウントダウン地図やる気にならないですね…メタチケットなんかいらないし一枚なんて( ;゚皿゚)ノシ
3日のガチャあるのですか?(*・ω・)
考え中。
またやる気だ(*・ω・)
玉使って進化させるよりは引きたいですよね チケットあと一枚くるし、炊き出し、3日の10連でひくしかない🎵
考えてる時点でやるな(*・ω・)
3日はダイコラボ装備1枠確定無料10連がありますよ🎵
チラッ (゚-| ̄ 一度踏み止まったぞ( ・`ω・´)
完凸させないと、ひじゅちゅ詰めないって… 悪意を感じますね…
金を使わせるための錬金ですよね笑 あとは爪が錬金きて他はやらないんですもんねラストコラボだから…( ´-`)
微妙な防具で終わりそう( ー`дー´)
そしてまた歩きだす(* ̄∇ ̄)ノ
要らないのこんなに出てるのに…
ハドラーヘルムだけは引きたくないアルね(ФωФ)
多分、回さない…(。・ω・。)
ぬわーΣヽ(゚Д゚; )ノ アバン剣ほしいな~
500モモPで(ΦωΦ)
どうせマアム爪は真閃光になるだけだろうし ブラッディースクライドと変わらないでしょうね
1000ももpあげるアルね(ФωФ)
んだ((。_。(゚д゚ )
フラグ🚩がたった(ФωФ)✨
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
立ってない( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
ただ今回はアバン盾は炊き出しで冥界ブレスはチケットでひけたからまあ満足かな(ФωФ)
サムさんだよ~(* ̄∇ ̄)ノ
チラッ (゚-| ̄ サム様のは、アバン盾じゃ無くてアハン盾アルね(ΦωΦ)
ハドラーヘルム私、今回一個も出てないからサム様も出ない(ΦωΦ)
( ゚д゚)ポカーン 偽物アルね…
アカン盾とか( ・`ω・´)
ぼくはチケットでハドラーヘルムを一個ひきましたよ笑 伝説25回もやらされハドラーヘルムが… (°Д°)キェェェェ~
ガードするとレオタード姿になるアルね(ΦωΦ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ それも偽物アルよ…
それはアカン(。・ω・。)
ステキ✨(ФωФ)
ループ5周回したけど一個も出てないぞ(。・ω・。)
歴史は繰り返す( ー`дー´)
ガードしても非ダメは普通に受けるアルね(ΦωΦ)✨
溜めに溜めて出るパターンv( ̄Д ̄)v
さて、そろそろ寝るか…
回さないから出ないよ(。・ω・。)
使い道ないから引かなくてよかったアルよ✨
ってか、5周?Σ( ̄ロ ̄lll)
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
まあね…(。・ω・。)
全部で5周だよ。 ダイ剣2本目完凸して抜き出したよ。
じゃ、おやすみですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
私もちょびっと地図して寝よ~(*・ω・)
2020年10月2日(金) 5時54分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇だね〜(。・ω・。)
魔甲拳の錬金か(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2020年10月3日(土) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
昨夜はモガステしてたら寝てた( ー`дー´)
10連ガチャは冥竜王の牙と鎧の魔剣(*・ω・)
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、10連ガチャおめでとう🎊 私はアバン盾でした🛡 持って無かったので嬉しいです♪
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 良かったですね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
プーちゃん、こんにちは(^-^) ありがとうです( ´∀`)
皆様こんにちはー♫ お久しぶりです😆はるさん、新スレありがとうです✨
やよちゃん、こんにちは(^-^) めっきり秋らしくなってきたけど、まだセミ鳴いて ました^^
ぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 まだセミの鳴き声が聞こえるんですね…🤗 すっかり秋らしくなって気温差が大きいので、ご体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね😊
チラッ (゚-| ̄ アバン盾ゲチュ(ΦωΦ)←もう要らないけど…
ばんちょうさん、こんばんはー😊 要らないならくれーヽ(・∀・)(笑)
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ あげれるものならいくらでも…(。・ω・。)
2020年10月4日(日) 5時1分になりました。 皆様 おはようございます。
魔甲拳の錬金どうしようか?( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! サブ武器⚔️につけよう
チラッ (゚-| ̄ 弱いぞ(ㆀ˘・з・˘)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) セットしちゃった( ̄▽ ̄;) 強さと早さが上がるかも🦆と思ったのですよ(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ドーピングで十分ですよ(ΦωΦ)フフフ 先程まで11で破邪竜と遊んでました( ・`ω・´)
ドーピング(*・ω・) 破邪竜て何でしたっけ?(ㆁωㆁ*)
ドリンク飲め〜(ΦωΦ) 洞窟のやつ(。・ω・。) 500階まで進めてる人が居たから、お手伝い。
モガドリンクですか、あんまし使わないです(*・ω・) 500階は、ばちょなら余裕ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ピオリミンでもバイキルトンでも… みかわしだから…薬飲んで殴るだけだよ(。・ω・。) 2ターンで終わるから無効盾貼らなくていいし。
2ターン(ㆁωㆁ*)
ん?(。・ω・。)? 2ターンだよ。 燃焼で滑るからスキル繋いで行くだけだよ。
年少( ー`дー´) さすが3歳児( ー`дー´)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
o(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチ すごいすごい
(´・ω・)ノ大丈夫?
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ おぅ!!
そうか。それは良かった( ・`ω・´)
ウム ( ・`ω・´) ところで、いろいろな地図終わりましたか?( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)ん? 5周年のや〜つがまだまだよ。 ソロで終わりだけど… 皆の衆はやる気がない( ・`ω・´)フフン
バトル4回ですからね(*・ω・) でも小さなメダルが出るチャンスなんですよね( ー`дー´)
ヴェルザーでも出るもん(。・ω・。)
ヴェルザー、めんでぃー( ー`дー´)
もうやってないけど… 飽きたし…
ウム ( ・`ω・´) 復刻イベントですからね
皆さん、こんばんは(^-^) おや、もうおやすみになったかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! 起きてますぞ!!
プーちゃん、こんばんは🌇 起きてたね^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨夜は塾で10時に帰って、ログインしたまま 寝てしまったですたい( ー`дー´)
遅くまで塾だったのね、お疲れ様(^^) しっかり睡眠とれれば良いですよ(´∀`)
うぃっす( ー`дー´) 地図は終わりましたか?( •ω•ฅ)
地図は全て終わりました🗺 プーちゃんも終わってたら何処か行きますか? どこでもいいですよ(^^)
私も終わりました( •ω•ฅ) メダル狙いで皆の衆にしますか?(*・ω・)
皆の衆良いねぇ〜(´∀`) メダル出ますように🎖 4回行きますね、待ってます^^
了解です٩(`・ω・´)و 続けて立てますね~( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とかメダル出ましたね(ㆁωㆁ*)
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル🎖スタミナ瓶、鍵🔑まで出ましたね♪ 私が拾ったのはハムとパン🍞だったけど(笑) 楽しかったね(о´∀`о) お疲れ様でした(^^)
地図してたから久しぶりにメダル🎖みた気がします^^ 出て良かった♪
もう少し出て欲しいですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日も楽しいマルチでした♪ ありがとうね^^ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月5日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんばんは(^-^) 今夜はかなり涼しいですね^^
チラッ (゚-| ̄
おや、ばんちょうさん こんばんは(^-^) まだ起きてたのですね、明日はお休みかな? 助っ人武器見たけど凄いですね(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 今日がお休みでした(ΦωΦ) 2日連続炊き出しで魔剣出たので洒落で作ってみました(。・ω・。)
今日がお休みでしたか^^ 吹き出し💭それも2日連続ですか! 良いなぁ( ´∀`) 最近全然跳ねないですよ(・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ☆5は3日連続なんですけどね…(。・ω・。) 魔剣2の前に真空の斧…(。・ω・。)
ナナなんと、3日連続ですか❗️ 驚き‼️ これは5周年期待大ですね(о´∀`о)
チラッ (゚-| ̄ 逆にダメなパターン…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は宿題てんこ盛りだった( ー`дー´)
いや、夢はでっかく持っていなければです( ´∀`) やはり新武器とかあるのかな?
プーちゃん、こんばんは(^-^) 宿題お疲れ様でした^^
武器はあるでしょうけど… 以前のようなルビ棍パターンでガッカリ…
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 疲れたなり(*・ω・)
こんばんはですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ガッカリコースでしょうか… 装備は期待…これもしない方がいいかなぁ(。・ω・。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
新武器は何か出るでしょうけど、 装備はどうでしょうね?(。・ω・。)?
疲れるよね、良く頑張りました( ´∀`) せめててんこ盛りは週末がいいよね。
週末はちょっといやっす( ー`дー´)
新装備は無いですか? スケジュールはっきり見てなかったので💦
週末はゆっくりしたいかな^^
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ 5周年の情報は来週でしょうね(*・ω・)
来週かぁ^ ^ またジェム貰えるかな?
ジェムは毎年くれまてますよね(ㆁωㆁ*) 貰えなかったら、ばちょが暴れる(*・ω・)
5周年だから奮発して欲しいね(^^) 貰えなかったら、ばんちょうさん暴れるかあ(笑) 私も暴れるかも(笑)
寝る前に皆の衆行きますか?( •ω•ฅ) 5回立てられます( •ω•ฅ)
行きます^^ 私は4回です
今から立てますね~٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ 暴れませんよ… 貶すだけです(。・ω・。)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もメダル出て良かったです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね(´∀`) メダルも、まあまあ出ましたね🎖 お疲れ様でした(о´∀`о)
大人毛なし(*・ω・)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました♪ 流石に私も今日は眠い💤 またメダル集め行こうね🎖 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月6日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます☺️ お疲れ様です✨ 朝晩と冷え込んできましたね…皆様ご体調にはお気をつけて下さいね!
闘技場のモリーに何回挑戦しても勝てんです😅 ベホマスライム…真っ先に倒せたら勝機はあるのですが💧
┃電柱┃ω・`) 当店では各種ヅラを取り揃えております( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん✨お帰りなさい! 今日もお仕事お疲れ様でした😊
鬼滅の刃22巻面白かった~ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
はるさん、こんばんはー😊 今、お時間大丈夫?
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) オッケーでござる( ・`ω・´)
すいませんが竜騎衆の伝説にお付き合い頂きたいのです😊
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ おー!!
すいません💧遅れました😅 まだ大丈夫かなぁ? 20分に立ててみます✨0619です🤗
了解ですよ٩(`・ω・´)و
よかった\(//∇//) はるさん宜しくお願いします✨ 来れます皆様もよろしくです😆
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃんは周回中ですね^^ まだ行けるかな?
みなさん こんばんは やよさん プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさん、ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) お久しぶりにフルメンバーでしたね(*・ω・)
はるさん、アレスさん、ぷうりさん✨ 皆様連戦お疲れ様でした🤗 一瞬寝落ちしてたのは内緒(笑) 今日はお久しぶりに皆様とご一緒出来て楽しかったです! またお時間合いましたらよろしくお願いします(*^o^*)/ それでは皆様おやすみなさい😘💤
やよちゃん、プーちゃん、アレスさん、こんばんは🌆 からの、ありがとうございました( ´∀`) いや〜毎度ながらスタンプ楽しかったですね♪ おもわずスキル押し忘れそうになってました(笑) やはり皆んなと一緒は楽しいね(≧∀≦) お疲れ様でした(о´∀`о)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
やよちゃん、ありがとうございました(´∀`) 間に合って良かったです♪ 楽しかったね、また遊びましょうね( ´ ▽ ` ) ゆっくりおやすみなさい💤
やよさん おやすみなさい
明日から武器装備ガチャ始まるけど微妙ですね(。・ω・。)
やよさん、はいタイ♪ 私は連敗の末にこんなパーティーでつい先日勝てました! ご参考までにどうぞ〜ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ ALTTEL6844
ぷうりさん、皆さまもはいタイ♪ 当たりなきフェスですね…私はおでん弓だけ欲しいかな… これ回すくらいならダイガチャに行きそうです笑
武器フェスガチャですか(*・ω・) 別にいいですね(*・ω・)
カピ太さんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 無髪(*・ω・)
はるさん、はいタイ♪ ヅラが出ないアルよ👴
カピバラさん、こんばんは(^-^) ですよね💦 ジェム温存しておきます(´∀`)
ばちょから毟り取りましょう(*・ω・) 喜んで差し出すハズです(`・ω・´)ゞ
プーちゃんもそう思うよね(。・ω・。)
あのフサフサからむしり取ってやるアルね😈
「毟る」っていい字面アルね笑
うぃっす( ー`дー´)
仮りそめのフサフサ( ー`дー´)
刈り染めにしてやるアルね😈
プーちゃんとカピバラさんのやり取り見て 笑ってしまう(笑) 面白い🤣
ヅラたけに字面(*・ω・)
カピ太さん こんばんは はじめまして
早起きのアレスさん、初めまして(人 •͈ᴗ•͈) しばらくの間「アレスカinソアラ」さんだと思っていたのは秘密です(`・ω・´)ゞ
山田くん、一枚やってください(。•̀ᴗ-)✧
3人のキャラの名前をつなげてます。
私もその方法で3キャラ繋げてみたら愉快なことになりました(;´Д`)
2020年10月7日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちはー😊 ぷうりさん、はるさん、アレスさん昨日はありがとうです😆 カピバラさん✨スキル構成を勉強して、おかげさまでクリアできました! ありがとうございました(о´∀`о)/ てかカピバラさんのご自身のキャラ、燃えるような額縁?あれどうやったら変わるんですか?ヽ(・∀・)?
やよさん、はいタイ♪ 森撃破おめでとうございます㊗🎉 額縁は人気度に応じて変化します♪燃えてるのはモガステ景品の人魂ですね笑 肝試しセット、だったかしら?ヘ(。□°)ヘ
チラッ (゚-| ̄ 仮そめじゃ無いぞ( ・`ω・´)フフン
┃電柱┃ω・`) SSS自体殆どやってない…
被った(*・ω・)
カピ太さん、ばちょ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ヅラだったんですか(。・ω・。)?
ほいっす( •ω•ฅ) ウイッグと言って欲しいだべさ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ハゲ?(。・ω・。)?
気分転換ですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)?
髪の毛切りたくない時に、違う髪型を楽しむ とかそういうのですよ(*・ω・)
ふむ(。・ω・。)
ちなみに3つ持ってます( •ω•ฅ)
ほう(ΦωΦ) 私、いっぱい倉庫にアルね( ・`ω・´)
お宝の山~いいな~(=゚ω゚)
お宝ではないっす…(。・ω・。)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 私の倉庫は寂しいですよ もっと考えて、とっとけば良かったのもあるし 間違えてももんポイントにしたのもあるし( ー`дー´)
神様チャレンジが来てる( ̄~ ̄;)
みんな少なからず間違えてももPに替えたことはあるよ(ΦωΦ)きっと…(。・ω・。)
きてますよ(ΦωΦ)
超五段てオルゴですよね( ー`дー´)ヤリタクナーイ
オルゴ、メテオスライム、セセニョン亡霊。 ですね。
オルゴ…甦る🐅🐴
┃電柱┃ω・`)…
どれだけ苦労したことか( TДT)
ん?(。・ω・。)?
達人には分からない苦労だべさ(*・ω・)
ヤツはキモいからね〜(ㆀ˘・з・˘)
そうなんですよね~( ー`дー´) そして、自分でも不思議なくらい勝てなかった
前より装備が充実してるから、意外とあっさり倒せるかも🦆よ(ΦωΦ)
それでやられるのが私じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ん〜? 取り敢えず、炎、闇ブレス、休み、マヒ、CT減少取って足りない耐性を食べ物と紋章で底上げして、メラ、イオで殴れば良いと思う。 魔賢のちょメラでも良いと思うよ。
よし。寝る🐘(ΦωΦ)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
私も寝よう _:(‘ω’ 」∠):_
2020年10月8日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日はすごい風だった(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった(。・ω・。) 無料10連、初めて勇者頭出た(ΦωΦ)
2020年10月9日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます✨ 台風の影響で雨や風が強まっています…はるさん、ぷうりさんをはじめ他の地域にお住まいの皆様お気をつけてください。
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
自転車が全然前に進まなくて困りました(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連ガチャは、じごくの魔槍、英雄王の鎧上 英雄王の鎧下でした(*・ω・)
|д゚)チラッ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ いっぱい出ましたね(ΦωΦ)
はるさんこんばんわ🎵
ばちょえもんもこんばんわですよ🎵
いいのかな?(*・ω・)←ももんPに変える気マンマン
はい。フム様こんばんは( ・`ω・´)
サムさんもいいの出ましたか?( •ω•ฅ)
エーユー上下は使えるんじゃないかと…(。・ω・。)
フム様は稲妻の剣アルね(。・ω・。)
じゃあ、とっとく~( ー`дー´)
ぬわー笑 僕は勇者カツラと勇者下、あとはマルティナの服上下でした………
進化が大変ですね(*・ω・) ねーちゃんは、聖賢ローブ上が3つ (ㆁωㆁ*) ってなってました
たくさん出ましたね(*・ω・) マルティナ?(*・ω・)
これ今回50連しかないじゃないですか無料10連が、これ5周年に15000ジェムではいみたいな感じになりそう笑
没収アルね( ・`ω・´)
スキル上げてれば進化は別に…
あっ神竜の服上下です笑
防御力も上げたいっす( ー`дー´)
セットで出るとお得な感じですね(* ̄∇ ̄)ノ
でも持ってるし使ってないアルね…(/ω\) 上は髪様チャレンジ10段で使いましたね🎵
神様チャレンジ、めんでぃ~♪~(・ε・ )
守備力2上げで何とかなるから要らにゃい(ΦωΦ)
僕もやってないですね…10段で燃え尽きた髪が…
元々高いと、いろいろ考えなくていいじゃん(=゚ω゚)
そして不毛地帯が広がった (=゚∇゚)ウフフ
一緒ですよ(。・ω・。) どの道守備上げはしないとダメですから… 守備力より耐性です(ΦωΦ)
(/ω\)キャー (*/□\*)ハズカシイ
("`д´)ゞ ばちょ体制始動!
(´・ω・`)モキュ?
ばちょ体制、それは・・・何?(=゚ω゚)
さあ?(。・ω・。)? 何ですか?
素で質問されると困るじゃん( ー`дー´)
🐻った🐻った(。・・。)
しかし、ヒマでござるな(*・ω・)
15日までなんもないアルね…(;Д;)
やり尽くした感じですね(*・ω・) ダイコラボは12日までですけど、何も来ない のかな?(*・ω・)
長いメンテきて髪チャレンジのみじゃないですかね 明日の放送でなんかしら情報あればいいんですけどね
魔王倒しておいで(ΦωΦ)
何もないよ。明日は闘技場… カウントダウンで発表。
Σ(´□`;) え~
何よ?(。・ω・。)?
サプリメント発表は🍆なの…(;Д;)
仲間で行くのはいいけど 1111部屋とか苦手だし(*・ω・)
無い( ・`ω・´)フフン
髪にいいサプリメント?(*・ω・)
キャラ名を「はじめて」とかにしていけば 猛者が入ってきてくれますよ(ΦωΦ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 🍆かよ~あと一週間つらいなやることなさすぎて
φ(・ω・*)フムフム... 髪にいいのは………
「たおして」じゃダメかな?(*・ω・)
ばちょえもん3キャラで解決アルね(ФωФ)
それなら、てつだっての方が…
寝る時間が少なくなるからダ~メ( ー`дー´)
( ・`ω・´)ムリ
名前が6文字ですからね( ー`дー´) 「てつだってもよろしくてよ」とかだと いいかも🦆
Σヽ(゚Д゚; )ノ
( ゚д゚)ポカーン
猛者ぷうりさんがいるアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ツナカーン
( ゚д゚)イヨカーン
( ゚д゚)リンカーン
( ゚д゚)モモカーン
何故上から…
( ゚д゚)ジンギスカーン
(´・ω・)ノ大丈夫?
チラッ (゚-| ̄ 魔賢、ガデ2、時空でゾウさん行きたいんだけど 揃わない(。・ω・。)
( ゚д゚)イヤーン
和むかな?と(*・ω・)
…(。・ω・。)…
( ✧Д✧) クワッ!! あぶな~ 耐性見てると眠くなる
寝ろ(ΦωΦ)
お手伝い出来るかな?と思ったけと 眠し _:(‘ω’ 」∠):_ 今日は寝ます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はい。おやすみですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年10月10日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ☆5が出てくれんのは嬉しいんだけど もう魔剣は要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
|д゚)チラッ ばちょえもん炊き出しすごいな~✨ なにやら今日はちょいとだけ新イベントの情報ありみたいですよ✨
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しだけで魔剣3本?4本?出てるよ… 真空の斧は2本… 後は何だったっけな? 要らないヤツばっかり…
出すぎアルね(ФωФ) うらやまだよ✨
┃電柱┃ω・`) 5周年は爆死街道ネコまっしぐら…(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんに座布団一枚アルね(ФωФ)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 座布団まだぁ〜?(。・ω・。)?
(。・д・)ノ🍖
ちょい
ちょいと生放送みたが闘技場でしたねまだ… サボる時間を間違えたな笑
🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
チラッ (゚-| ̄ もうずっとサボってよう( ・`ω・´)ドヤ
アレスさん、サムさん、ばんちょうさん、✨ 他の皆様も こんばんはー☺️ ガチャ、全然良いのが出ない(°▽°)💦 ばんちょうさん魔剣おくれよ〜(笑)
チラッ (゚-| ̄ また、面倒くさそうなイベントだね〜…(。・ω・。) 12日のメンテ後から15日までにやり込めって… アホなんですかね〜
|д゚)チラッ ラーミア…笑 復活は15日って、ガッツリ周回しなきゃいけないイベントですねこれ
やよさんこんばんわですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) 台風💨雨が凄いみたいですが大丈夫だったでしょうか?
(´・ω・)ノ大丈夫
ぷうりさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 雨はまだ降ってますが大丈夫でしたよ~
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は塾だったなり(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 関西かなり強かったようですが何事も無くて 良かったです^^
乙🍛ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
サム様は今からどんぶらこ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 雨強くなかったと思う…
サムさん、こんばんは🌇 まだお仕事かな? 雨降りなか、お帰りは気をつけてくださいね(^^)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 塾お疲れ様でした^^
あらそれなら良かったです(´∀`)
どんぶらこ~お碗にのって~どんぶらこ~(ФωФ)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
いま帰ってるところですよ✨
今、流されてるところです( ・`ω・´)フフフ
ダメだ。寝る🐘(ΦωΦ)💤
(/ω\)キャー たすけて~ばちょえもん~
ところで昨日ゾウさん言われてたけど、行かれました? そのゾウさんて何でしたっけ?
不死鳥ラーミア(*・ω・)
遅くまでおやっとさぁです^^
おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
お話し出来て良かったです♪ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ありがたや~(ФωФ)
メンテ明けのイベですね^ ^
|д゚)チラッ はるさんこんばんわ~お勉強お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
お正月見たけど、よく分からないですね(*・ω・)
お正月?前にもあったっけ?
お知らせの間違いでした( ̄▽ ̄;)
よくあることです^^ 私もいまいちわからんですね(・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ポカーン
2020年10月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは😊 お疲れ様です⭐️ さっきマンモスさんに行ってクリアしたのに、いきなり落ちた😭 みているかわかりませんが、さ○○ーさん、又ご一緒した皆様ありがとうございました😊
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
うー!みー!!
うー!まー!!
うー!まー!!
マジ綺麗&可愛いー❣️ はるさん✨こんにちは🤗 ヤバい!癒されまくり(๑>◡<๑)♡
皆さん、こんにちは(^-^) 素敵な海🏖に馬🐎だぁー こちらは狂い咲きの桜🌸が数りん咲いてます^^
ぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 ホント綺麗なお写真ですよね! ぷうりさんの所は狂い咲きの桜🌸ですか😊きっと綺麗なんでしょうね(*´ω`*)
やよちゃん、こんにちは(^-^) 写真良いよね🤳 私も載せたいところですが前に失敗して迷惑かけているので💦 今は大丈夫だと思うけど、なんせ私ですから(。・ω・。)
可愛いー😍(笑) ぷうりさんはマンモスクリアしましたか?😊 昨日から修行しています(笑)
ちょいと又逝ってきます✨\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 時空2編成じゃなきゃしんどいな😅
マンモスとは、ばんちょうさんが言ってたゾウさんで マキャプデウスの事ですか? それならクリアしてました。 私で良ければ、お手伝いします^^ 構成は何だろうか?
時空2かな? 攻略見ときます^^
笑笑〜😁 たぶんばんちょうさんのマンモスって、マキャデウスと思いますw 時空2、海賊2編成で今のところクリア出来ていますが✨ ぷうりさんは海賊?時空かなぁ😊何で行きますか?
どちらでも良いですよ^^ 野良さんどちらが来やすいですか?
時空2、海賊2編成が1番安定かと…😊 ルビ扇で交互に旋律、回復✨…海賊さんの唄が間に合わない場合には1人精米積みがいいですね⭐️ 海賊さんのダークマターも助かります! ダメが結構すごいので忙しいですが💦
ギガクラありますか?弱点はデイン、バギ攻撃スキルです⭐️
私はこんな感じです😌
スキルです
時空で準備したけどガイア下無いからマヒするかも💦 マラー、ベホイム、旋律、精米にします^^
ありがとうございます😊 んじゃマンモスさん立てますね⭐️道具は私、月のめぐみ、石、雫、瞬神(ピオAでも可能)を持ちました! 普通はギガナン1、ナン3が良いですが、マヒ耐性とりますのでギガナン、トマトスパ等で参りましょう😊 ご用意できましたら0619でお待ちしています✨
ぷうりさん✨マンモスさんお付き合い頂きありがとうございました😊 負けたけれどハラハラドキドキ💓楽しかったです⭐️ フレの方も偶然にも来て頂き感謝です😆 またお時間あれば行きましょうね❣️ んじゃ少し休憩ー♫ ぷうりさんいつも感謝です😘
やよちゃん、ありがとうございました^^ 全然お役に立て無くてごめんね💦 ここ見てるか分からないけどフレさんも、ありがとうございました(^^) やよちゃん繋がりのフレさんだったよね?お久しぶりに ご一緒出来て嬉しかったです♪ お疲れ様でした(^ ^)
やよちゃんまたリベンジ行きましょうね^^ いつもありがとう(≧∀≦) しっかり休憩してね^^
ぷうりさん✨ありがとうー😊 ふふ、なんかぷうりさんとフレ様と久しぶりに共闘できてうれしいです! またリベンジ行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////ヤッホーい✨
チラッ (゚-| ̄ 野良馬?(。・ω・。)? 捨て馬?(。・ω・。)?
ばんちょうさん!お帰りなさい😆 いきなりすいませんが(笑)マンモス用に作った私の装備&耐性、スキル見てくださいw
あれは食用アルね(ФωФ)
サムさん✨こんにちは😆お疲れ様です! 食用って(笑)
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
やよさんお疲れ様です😆🎵🎵 ( ゚д゚)ハッ! お腹空いてたからつい…(ФωФ)
ご飯食べてないのですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 お仕事お忙しいですものね…ご飯は食べなきゃ元気でないから、間を見てちゃんと食べてくださいよ😢
いまからお昼休憩ですよ~(ФωФ) ちょいいそがしくて休憩にいくタイミングを逃し…コンビニでハムのサンドイッチかいました( ・∇・)
岬馬(みさきうま)(ФωФ)✨ って言うんですよ~( •ω•ฅ)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテー
野生の馬なので食べてはいけません(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! (;Д;) はるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は、ねーちゃんの新しく車がやっと来た のでちょっとドライブでした(*・ω・)
おっ新車(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ いいな~あの海はドライブ風景ですか❓️ 綺麗な海ですね🎵
宮崎県の最南端の岬ですよ(*・ω・) 野生の馬🐴が自由に歩いているのです(*・ω・) 私の家からは2時間以上かかりますね
チラッ (゚-| ̄ 私が放し飼いにしてるのよ( ・`ω・´)フフン
何百頭もいるんだけど( ー`дー´)
ステキな風景ありがたや~(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ! 野生の馬なんかみたら( ゚д゚)ポカーンになりますわ
Σヽ(゚∀゚;) ばちょえもん馬主さん…笑
可愛いですよね( *ᵅั ω ᵅั*)
(ノ≧▽≦)ノ 可愛いですね🎵 癒されましたわ~都会の汚い景色ばかりみてるから笑 残りのも仕事頑張ってきますわ
┃電柱┃ω・`) 全部私のお馬さん( ・`ω・´)
さすが大人パワー( ー`дー´) ご飯🍚~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
大人パワー恐るべしw ばんちょうさんもサムさん、はるさん✨皆様ご飯しっかり食べてね😊 さて私も頑張らないと💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はパスタだったヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
こんばんは(^-^) 今日はホッケのお魚でした🐟
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ドライブ楽しそうでしたね^^ お馬さん普通に道にいるんですね、近くで見たら 迫力ありそう( ´∀`)
ほいっす( •ω•ฅ) 人や車に慣れているみたいですけど、やっぱり 怖いので車から見てました(*・ω・)
いくら慣れているだろうけど大きいからねぇ🐎 私もきっと車から見るだろうな👀
大人しく草食べてましたけど(*・ω・) やっぱり大きいですからね~
動物園でしか見たことない🐎 プーちゃん、スタミナあるから何処か行きますか? 何処でも良いよ^^
小さなメダル狙いで、皆の衆一択ですね(*・ω・)
一択?(*・ω・) 行きたいです( •ω•ฅ)
ごめん、少し待って🙇♀️ 40分に立てますね。4回行きます^^
ほーい( •ω•ฅ) 私も立てますね~
みなさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後、ちょっと意識不明がありました(*・ω・)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ メダル出ましたね🎖良かった(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
今日はこれで寝ます~( •ω•ฅ) 新イベント、楽しみですね~v( ̄Д ̄)v それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ メンテ明けもよろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん 時間大丈夫でしょうか? 竜騎衆たてますので 2010でお待ちしております。
すみません今見ました まだいるかな?
カピバラさん、こんばんは(^-^) アレスさん、カピバラさん、ありがとうございました^^ 遅れて、ごめんなさいでした🙏 メダル渋かったですね🎖残念 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん カピ太さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 カピ太さん フレありがとうございました。
アレスさん、ありがとうございました(*´▽`*) 最初、こいつ誰だ?って思われたと思いますが笑 フレ承諾もありがとうございます♪ ぷうりさんもお疲れ様でした(●´∀`●)
おやっとさぁ^^ 私が来るまでの間ずっと誰かと考えていたかもですね(^^)
では今日もありがとうございました^^ またメンテ明けたらよろしくお願いします🤲 お疲れ様でした(´∀`)
スタンプのハイサイで カピ太さんかもと思いました。
2020年10月12日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ メンテ( ・`ω・´)
でしょうね笑 ぷうりさんが来なかったらさぞ気まずい空気になってたことでしょう笑
さすがの勘の良さですね! 私は掲示板での名前とキャラ名が違ったらまず誰だかわかりません笑
ばちょえもん、はいタイ♪ 無髪のままダイコラボ終了・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
さて、早々にアプデは出来たけど メンテは定刻で終わるのかしら?(。・ω・。)?
┃電柱┃ω・`) モモPガチャ1等なんて出やしない… 2等 2個 3等 18個くらい?
5回したけど1等出た(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
∑(๑°口°ll๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) キンキラキン✨の金色出たな~って思ったら 1等武器進化玉でした(`・ω・´)ゞ
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
たまには、いい事あってもいいじゃん(*・ω・)
たまには?(。・ω・。)? ちょいちょい良い事あるじゃん(ΦωΦ)
そかな?(*・ω・)
Σヽ(゚∀゚;)
新しいイベントは、ヨッチ集めみたいな?( ー`дー´)
はるさんこんばんわ✨ からの~一等おめでとう🎊
チラッ (゚-| ̄ 全くやってない( ・`ω・´)フフン
普通にももんポイントで交換した残りで 当たったのでラッキーでした(* ̄∇ ̄)ノ
やるのじゃ( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
ついてますね🎵 うらやまですね~ そこで運を…Ψ(`∀´)Ψ 僕は5周年ガチャに運を🎵
よっち集めに近いですね✨ 明日二種類追加で14日にまた追加になるみたい
面倒い(。・ω・。)
なによ(ΦωΦ)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
サムさんも憑いてる(*・ω・)
ジェムだけ貰えばいいじゃん(*・ω・)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 字がおかしいアルね
丶(・ω・`) ヨシヨシ
燃え尽きた(。・ω・。) 毛じゃないぞ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)
フフフ(ФωФ)✨
( ̄▽ ̄;)あ~、ごめんなさい 最近髪のこと言い過ぎでしたね
(=・ェ・=? ホエ
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ぬわー
(。・д・)ノ🍖🍦🐛
🐛ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🐛
いや、気にしてたのかな?と(*・ω・)
フサフサだから気にしてないぞ( ・`ω・´)フフン
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ポカーン 丶(・ω・`) ヨシヨシ たくさん食べるんだよ🎵
(ΦωΦ)フフフ
ジェムクレクレ(ΦωΦ)✨
さて、新イベはやる気が起きないから 寝よう(。・ω・。)
(。・д・)ノ💎💎💎
あらま(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 遅くなったから、もうおやすみかな?
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 1等おめでとう🎉
ラッキーでした(*・ω・)
進化玉貴重だから良かったね(´∀`) 新イベだけど行きますか? 何方でも良いよ^^ ギガまだホストして無いからギガになるけど(^^)
スライムのギガにしますか?(*・ω・)
スライム5回行きますね^^ 待ってます。
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スタミナ切れました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ オーブけっこう出ましたね♪ 紋章🔱も沢山(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また明日遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月13日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは┃電柱┃ω・`)
卵のレベルは1でもいいかな?(=゚ω゚)
レベルを高くしてる方が有利になるようですけど…
生まれるのは15日ですよね(*・ω・) ちょっと無理な気がする(*・ω・)
生まれるまでの期間が短すぎる… 1日中周回出来る訳がないのにアホな運Aだね… だからやる気も起きないのよ(。・ω・。)
1日2~3時間あるかないかですからね(*・ω・) やっぱ無理です
アクセは取りたいけどめんどいね〜(ㆀ˘・з・˘)
アクセサリーは取れたらで( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 取れ(ΦωΦ)
( ー`дー´) めんでぃー
メンディー
ウム( ・`ω・´)
サム( ・`ω・´)
ダム ( ・`ω・´)
ガム( ・`ω・´)
ネム ( ・`ω・´)
ネロ( ・`ω・´)
ぽちぽちソロして寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさいです(。-ω-)zzz
はい。おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年10月14日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ おはよですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) またメンテじゃん…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ やっと全部レベル3まで上がった(。・ω・。) もう良いや(ΦωΦ)
生放送、見れるとこまで見る( ・`ω・´)
(*・ω・)← もうレベル1でいいと思ってる
じゃ、見てくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆様こんばんはー😊
マルチはカオスですね(笑) 放置ばかり😊 何がしたいのかさっぱりわからないです\(//∇//) ブロック数、足りないから昔のログインしてないブロリに方を整理して今の方々に備えようっと♫ レベルの低い方々は一緒懸命✨一部のベテラン勢は何考えてるんだろうな😆
チラッ (゚-| ̄ 放置は前からですよ…(。・ω・。) 報酬ドロボウです(。・ω・。)
ルビ扇覚醒ぶっ壊れ〜(ΦωΦ)
ばんちょうさん✨こんばんは😊 放置は前からかぁ…。 何かさみしいね^_^ ルビ扇、覚醒くるんですか?😆
やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 覚醒と錬金がきます。 新装備もぶっ壊れです(。・ω・。)
3万ジェム〜(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ どうぞ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ щ(゚д゚щ) 30000ジェムー!
やよさん、ばんちょうさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
新情報終わりましたね(*・ω・) まさか30000ジェム貰えるとは( ・`ω・´)
100連出来ますね(ΦωΦ)
ばちょも大満足?( ・`ω・´) どのガチャ行きますか? やっぱり新装備?(*・ω・)
持ちジェム合わせて200連は出来るからね〜(ΦωΦ) 新装備一択でしょ( ・`ω・´)
新装備もいいですね~(  ̄▽ ̄) でも、命竜刀のスキル後1つ欲しい~σ(´・ε・`*) 迷いますね(*・ω・)
命竜ガチャ無料で出すのじゃ(ΦωΦ)
おう!!( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
明日を楽しみにして、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) ばちょは12時すぐにガチャしそう(*・ω・) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみ(ΦωΦ)💤 いや、その時間は寝てるから…
2020年10月15日(木) 4時3分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 斧出なかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
(゚Д゚≡゚Д゚) Oh No~ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
斧強すぎアルね・・・_:(´ཀ`」 ∠): 刀でギガ武行ったら斧3人がガンガンスキル撃って私だけ棒立ちフィニッシュだったアルよ・・・
杖も同じですよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です🎈 ガチャは全然だったアルね( ´-`) もらったジェムで130連して杖と盾だけ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
チラッ (゚-| ̄ 私は6万ジェムブッパで 杖 4 頭 1 上 3 下 3 盾 1 アルね(。・ω・。)
斧だけでなかったんだばちょえもん…( ´-`) 頭と盾も一つか…しぶいな
60連で杖2上1盾1だったアルよ~ ようやくおやびん盾卒業アルよ~笑
せっかく勇者から侍になれたのにたった5か月で木こりの天下だなんて・・・
ガチャ24日?まで、なんか嫌な予感が…
強いよね〜(。・ω・。) 武の方は肩身が狭いので補助職で…(ㆀ˘・з・˘)
女王きますよ入れ替りで🎵
時代は与作アルね(ФωФ)
おそらく大魔王にあわせ女王装備が…( ´-`)
こっちが本命のパターンですかね…(ΦωΦ) まあ、良いや( ・`ω・´)フフン
いい加減女王上が欲しいアルよ~ ヒャドでものすごいことになってる女王剣でもいいアルよ~
ジェムはくれるのかな❓️ ( ゚д゚)ハッ! ジェムをつかえだなこれは笑
サムさんは4ジェムモラルあるね笑
×モラルあるね 〇もらえるアルね _:(´ཀ`」 ∠):
キタ━(゚∀゚)━! ( ゚д゚)ハッ! 4ジェム少ないアルね( ´-`)
チラッ (゚-| ̄ サム様はみんなに3000ジェムを配ると4ジェムもらえるアルね(ΦωΦ)
女王新武器はどんなのかしらね〜(。・ω・。)
|д゚)チラッ やった~(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ! ぬわー
爪かハンマー辺りじゃないですかね、剣はまだひっぱりそうだし
明日は無料10連来ますね🎵 ドワチャとかエルトナ辺りだったかなラインナップは
ガチャ…新装備にジェム全てぶっ込んで、杖1に頭1…(笑) 終わった……_:(´ཀ`」 ∠):
( ・`ω・´)フフフ
ジェム無いからなんでも良いよ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)…
杖も強いから使えますよ(ΦωΦ)
ロウフウさん、マルチありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 杖斧は出なかったので、杖で周回しておりました(。・ω・。)
ちが〜う! 斧は…
みなさん、こんにちは~😊 ばんちょうさん、先程はありがとうございました!すごくお久しぶりでした✨仕事前の一時、楽しかったです。 杖、強いですね!李は体装備は揃ったけど、杖も斧も出なかった💦 それでは、またです👋
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事頑張って下さいね(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
はるさん✨こんばんはー\(//∇//)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(。・д・)ノはい こんばんわ✨
おい (ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ!
はるさんこんばんわ🎵
やよさんこんばばんわ(ФωФ)
ジェムたくさんでしたらね( •ω•ฅ)
ガチャで失いましたが…( ´-`) 杖1、盾1でしたよ130連して笑 ムカついたから一万課金してガチャしてやりました🎵 そっちは杖が2、上が2下が2頭1でした斧がほしかったよ~
ここにも大人パワーがいた( ー`дー´)
割り引きジェムですからね笑 大人パワーってほどじゃないですよ✨
ポッキー約60個分( ー`дー´) 十分大人じゃん( ー`дー´)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ポッキー換算なの笑
はるさんはいいのが当たりましたか❓️
ポッキー、それは おやつのキングオブキング( ー`дー´)
たしかにポッキーは美味しいですね🎵
ウム( ・`ω・´) お小遣いで買うならポッキー( ・`ω・´)
φ(・ω・*)フムフム... ポッキー大好きと🎵 今回のイベント装備かえたりとかちょいやること多いですね…( ´-`)
魔法職業苦手(ФωФ) 魔力盛り盛りも苦手(ФωФ)
僕もですわ、豊富に武器がないし色々できないのがちょいと残念😣💦⤵️ ギラブレか今回ひいた新しい杖しかないからな…
杖は2本当たりましたけど、どうすれば いいのか分からないっす( ー`дー´) とりあえずオノを振り回してます( •ω•ฅ)
はるさん与作引いたんだ🎵 いいな~うらやましい🎵 杖は一つは抜き出ししないとですね無凸でも杖は使えますよ🎵
与作?( ー`дー´)? 杖は進化しなくていいのですね(*・ω・)
一つは抜き出ししとかないとなんで進化させるなら玉を使うかガチャか(ФωФ) Sスキル二つあるからバギ特化ならバギラミアを二個抜き出ししとかないとなんで、進化させるなら斧ですね🎵
はるさんは若すぎて北島三郎の与作をしらないですよね笑 (゜-゜)(。_。)
オノに全部の進化玉を使ったのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
知らないっす( ̄▽ ̄;)
賢いアルね(ФωФ) さすがはるさん、斧めちゃくちゃ強い笑
( ゚д゚)ハッ! それはそうだ笑
20連目と50連目で当たったので即撤退です( •ω•ฅ) ジェムもまだ半分残ってますv(・ε・v)
賢いですね、女王ガチャもくるから貯めたのは正解ですね🎵
女王のローブ上欲しいです( ー`дー´)
僕もほしいですわ女王上が🎵
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ…(。・ω・。) かなりモチベさがってます。
プーちゃん、こんばんは(^-^) ガチャおめでとう🎉 斧🪓強いみたいですね。
ラッキーでした(*・ω・) ガチャはその時の運ですからね(*・ω・)
新しい武器装備出るたびにマルチが億劫になってきます(。・ω・。) それでもマルチ行くけどね(笑) プーちゃんオーブのレベル上がってる? まだの所あるなら行きますか?
眠くなってきた_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
また明日お願いします_:(‘ω’ 」∠):_ 危険な状態です_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
寝落ち寸前ですね^^ 明日遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月16日(金) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ やよさんもだけど、ガチャの惨敗は次のガチャでの神引きへのプロセスです! ・・・と、前回の女王ガチャで66000ジェム使って大爆死だった私が言ってみるテスト笑
私も木こり連合会に加入できず、たけしでは蹴られまくってます_:(´ཀ`」 ∠): Oh No~💧
チラッ (゚-| ̄ 斧が出る気がする( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 出た。 闘神の斧(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
それ、ハンマーじゃ・・・(*´Д`)ボソッ
バレた(。・ω・。) 後で天使斧出たぞ( ・`ω・´)
ラーミアのレベル、やっと4になった( ー`дー´)
カピバラさん、こんばんは(^-^) 次のガチャへの期待…ですね^^ かなり薄ですけど(笑) ありがとうございます( ´∀`)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
プーちゃん、こんばんは(^-^) ラーミアレベル上げどこが残ってる? 私は今終わりました^^
ドスラーデスとジゴダララの2匹です( ー`дー´)
それならドスラーデス行きますか? ドスラーデスで終わったところなので^^ あと紋章もまだ揃ってないし🔱 準備するかな?
時空で行きますね^ ^
ほい、すぐ行けますよ( •ω•ฅ) 私も呪文のを行ってました。(*・ω・)
では5回行きますね^^ 待ってます。
私も立てますね~( •ω•ฅ) サブキャラで行きます(`・ω・´)ゞ
∵|┘♪ チラ
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ドスラーデス終わりました(`・ω・´)ゞ
カピバラさん、こんばんは🌆 プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 紋章あと1個なかなか出ないですね🔱 お疲れ様でした^^
ぷうりさん、はるさん、たくさんありがとうございました\(๑╹◡╹๑)ノ♬ 杖だと浮きたくなりますよね笑
ドスラーデス終了お疲れ様でした^^ あと少しですね🤏
ヒャド弱点なのにメドローアとバギラミアの威力が大差ない笑
ジゴダララ、あと130(*・ω・) お付き合いしてもらっもいいですか?(*・ω・)
ぷかぷか~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
カピバラさん来てくれてありがとうでした^^ あ、杖の強化が途中みたいですけど💦
了解です 準備します^^
すみません、私はちょっと家事残してるのでお先に失礼します〜💦 今日もありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧
杖は強化しても意味ないので地図の○回強化しよう、のお題で適当に強化してます笑
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ
お待たせしました^^
忙しい中ありがとうございました^^ 強化それもありですね(´∀`) またよろしくお願いします🤲 お疲れ様でした^ ^
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 終わったら、一度戻りますね 今から立てます~( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ レベル上げ終わったみたいですね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お付き合い ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まだ行けますけど、どこにしますか?( •ω•ฅ)
プーちゃん、ジゴラーダ行きましたか? 伝説までしか行って無いので良ければ良いかな? 何方でも^^
ジゴラーダは、超級までですので 武と術の伝説1回ずつでいいですか?(*・ω・) 術から立てて、その後武を立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これで、次はギガ伝説に行けます( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 斧では、こだま間にあいません(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ギガけっこう強いみたいですね、行けるかなぁ(。・ω・。)
ラーミアのレベルが低くてですね(*・ω・) なかなか行けなかったのです( ̄▽ ̄;)
レベル低いままでソロ伝説まで行ってました(笑)
強そうですね( ー`дー´) ノーデス出来たら、後は伝説がいいのかな~ と思ってます(*・ω・)
ほほう(*・ω・)←ソロで行く気がなかった
私も同じ考えです^^ ノーデスできるかなぁ(・ω・)
いや、伝説まで進めてた方が良いかなと^^
ガッツリ回復しながら行きましょ( ー`дー´) 出来れば、お仲間で行きたいですね(*・ω・)
そうですね^^ 皆んなと行きたいところですが、日曜日から水曜日まで 実家に帰ります。 母が具合悪く入院してたので(。・ω・。) 明日も準備あるから夜は無理そうです。 帰って来たら行きましょう^^
それは大変ですね💧 お大事にですよ ぷうりさんも、お気をつけてです( •ω•ฅ)
ありがとう( ´∀`) 気をつけて行ってきますね^^ 飛行機✈️怖いですけど(笑)
行ってらっしゃいですよ( •ω•ฅ) それではそろそろ寝ます~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました♪ 帰ってきたら、また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月17日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、昨日はありがとうございました~♪ お母様、心配ですね… ぷうりさんの道中のご無事とお母様の快復をお祈りしてます☆彡
みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) ぷうりさん…心配ですね、早く良くなるといいですねお母さん、帰るときは気をつけてくださいね
石集めけっこう大変( ー`дー´)
皆様こんばんはー✨ ぷうりさん、お母様の事 心配ですね… お母様が良くなりお元気になられます事、心からお祈りいたしております。 道中お気をつけてお帰りください😌 はるさん✨こんばんはー!お疲れ様です😉
確かに石集め大変だよね😅 まだラーミア、レベル2(笑)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今週は塾はお休み(*・ω・)
はい。こんばんは(ΦωΦ)
おい ✨(ФωФ)✨
( 」゚Д゚)」ナァ───ニィ??
新しいな ( ー`дー´)
( ・`ω・´)ドヤ 術のギガ終わった?
まだです(*・ω・) ちょっとお薬タイムです(`・ω・´)ゞ ちょびっとお待ちを( •ω•ฅ)
あい┃電柱┃ω・`)
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
戻りました(`・ω・´)ゞ それ何?(=゚ω゚)
さあ?(。・ω・。)? お薬お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ 術ギガ行くべ(ΦωΦ) はるちゃんは食べ物なし〜(ΦωΦ) 連呪→こだま連呪で終わるから(。・ω・。)
フレですよ〜 スタミナないので1回だけ〜
ほいっす( •ω•ฅ) 私は呪文キャラでいいですか?(*・ω・)
了解です(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何もする事がなかった(; ・`д・´)
はるちゃんお疲れ様〜((。_。(゚д゚ )ペコ 瞬殺( ・`ω・´)
おんぶに抱っこ状態(*・ω・)
ラミア連呪だと1ゲージ目抜いちゃうから、ラミア以外の呪文→ラミア→こだまラミア連呪で終わりだよ〜(ΦωΦ)
武の方は私がおんぶされるから〜(。・ω・。)
バギラミア、2つしかないから出来ない(*・ω・)
助っ人で(。・ω・。)
そか(*・ω・) でもクリアさせてもらったから、もういいかな(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
先程と同じやり方、編成で連呪3発と威光まで使ったら スキフィニ8万越えるよ(ΦωΦ)
伝説専門がいいな (=´Д`=)ゞ
伝説だと物理と上手くコンボ出来れば、全飛ばし出来ますよ(ΦωΦ)
よし。そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)💤
コンボ無視、多いですね( ー`дー´)
2020年10月18日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
バギラミアのおかげで、ソロ魔王のシドーと ミルドラース、クリア~(  ̄▽ ̄)
チラッ (゚-| ̄ おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご飯が早かった(*・ω・)
ありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ
お帰りはるさん✨ てか皆様こんばんはー☺️
何か行こうか😆 私の事はいいから、 はるさんはどこ行きたい?何でもいいから教えてください⭐️
今は石集めしてます(*・ω・) やよさんの行きたい所でオッケーですよ( •ω•ฅ)
石集め何がいい?私はどこでもいいよ😊 魔法かな?物理?あんまり私わからんけど(笑)
術の青石にしますか?(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
了解です☺️ 私、スタミナ満タン200くらいあるから立てさせて✨ 0619で20時に!用意してきます\(//∇//)♡
了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
あっ、サブキャラで行きます(`・ω・´)ゞ
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ そろそろお休みタイムですね( •ω•ฅ)
はるさん✨連戦ありがとうね😊 スッゴい面白かった〜♫ また行きましょうね(*^^*)/ んじゃお薬飲んでくるー😅
ほ~い( •ω•ฅ)
2020年10月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち…((。_。(゚д゚ )ペコ
寝るの大事( ・`ω・´)ウム
闘技場やっと250いいね(;・ω・) そしてモリーに勝てない(;・ω・)
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どしたの?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 斧出にゃい(。・ω・。)
((。_。(゚д゚ )ペコ 追加20連しちゃったけど (=´Д`=)ゞ 盾と頭にご縁がないっす (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 頭は合った方がいい🦆
だって出ないし~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 斧出にゃいし〜(ㆀ˘・з・˘)
24日までもうしない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 竜の女王ガチャ出来んくなる~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 700ジェムくらいしかない〜(。・ω・。)
激闘の後ですね( ー`дー´) YouTubeでガチャ動画見ましたけど ループガチャは危険なかほりですたい( ー`дー´)
確定が最後の1枠だけだからね〜 3周回したけど、私はまあ出た方かと…
見てる方は大爆笑ですけどね(*・ω・) 恐ろしさがすごく伝わりました まあ、有償ジェムなので関係ないっす (=´Д`=)ゞ
爆笑ダメ絶対( ・`ω・´)
いえ、笑ったのはマスオさんとアナゴさんの 声まねしてる人のだけですよ( •ω•ฅ) その他の人のは、共感して見てました( ー`дー´)
あぁ〜(。・・。) あの人ね〜(。・ω・。)
お~(・о・) ご存知でしたか あの人のだけは、笑ってしまうのです(* ̄∇ ̄)ノ
知ってますよ(。・ω・。) いろいろ動画見てますけど、よく見るのは ◯ー◯ーさんとババさんかなぁ(。・ω・。)
そのお二人は見たことないですね(*・ω・) 攻略動画ですか? そう言えば、バギラミアを使った超神様の 動画もありましたね( •ω•ฅ)
◯ー◯ーさんは攻略動画ですね。 ババさんはレビューとガチャ動画も出してるので見ます。 神様動画もありましたね。 大分、バギラミアで楽になったんじゃないですかね?(。・ω・。)?
私にはとても真似出来ないですね(;・ω・) てか、9段にはたどり着けないでしょね(*・ω・)
“〆(^∇゜*) パパさんですね、今度見てみよ
チラッ (゚-| ̄ ちょいと見てきたけど、ありゃ楽になってるね(。・ω・。) 頑張ればなんとかなる( ・`ω・´)
ババさん…パパちゃう まあ、ババさんでもないんだけど…
ババさん、OK(*・ω・) あれが楽なのですか( ー`дー´) クハー
十分、楽になってますよ(。・ω・。)
超三段、ギリギリだったのに_:(‘ω’ 」∠):_ 超四段行けたとしても、次が絶望的_:(‘ω’ 」∠):_ そんな私には遠い~(=゚ω゚)
超3段は何だったっけ? 超4段はなんじゃ?(。・ω・。)?
超三段はマスタードラゴン 超四段は覚醒帝おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
|д゚)チラッ いけるよはるさんなら🎵
ばちょえもん~はるさんお疲れアルね(ФωФ)
ほぅ( ・`ω・´) どうやって私は倒したのだろう?(。・ω・。)?
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
楽勝で覚えてないんでしょ( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 前すぎて覚えてない( ・`ω・´) 覚醒テイオーは多分ギラブレでぶっこ抜いたと思う…
たぶんゲージがなかったような( ー`дー´) いつの間にかやられてた (=゚∇゚)
ゲージ無いですね(。・ω・。) ある種の嫌がらせですよね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ジゴラーダ、武行くのが面倒い… もうソロでチマチマやろう…
んだ( ー`дー´) ← 見事にやられてる
どうやって勝ったか覚えてない…
|д゚)チラッ 僕はほぼソロで終わらせましたよ🎵 斧がないからマルチいきづらい(-ε- )
帝王のスキルで見極めるしかないアルねゲージ
ふむ(*・ω・)
ゲージがないからどのスキルがきたらあとどれくらいか見極めて最後はギラブレでいきましたねぼくはたしか
難しいから無理( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
今年はハロウィンイベントとかやらないんですかね❓️
術は連呪2発で終わるんよ。 武は…
いざとなったらたぶん忘れる( ・`ω・´)フフン
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ぶー しー し─J
よくありますねそれは笑
たけしはきつかった…マルチ蹴られまくり笑 斧がないと周回すらままならないからソロに切り替えましたよ。とりあえず報酬は取りきり1000ジェムとったからもういい笑
┃電柱┃ω・`)?
今、1000ジェム取った(。・ω・。) 青石はまだ2300個くらいあるんだけど…(。・ω・。)
武だからぶー(*・ω・) 「ぶ」じゃないの?(*・ω・)
なる程(ΦωΦ)
素で納得されると恥ずかしいじゃん(*・ω・)
もういいですよね笑 青は余るんですけどね
たけしアルね🎵(ФωФ)
たけしと言ったら、ジャイアン(ФωФ)✨
|д゚)チラッ はるさんの斧はワタシの物アルね✨
(ΦωΦ)✨
サムさんは懊悩?( ー`дー´)?
( ゚д゚)ハッ!
何て読むのこれはるさん笑
「おうのう」だべさ(*・ω・) 意味は、「悩みもだえる事」だべさ(*・ω・)
そろそろ寝ます~(=゚ω゚) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
(゜-゜)(。_。) 勉強になりますはる先生✨
はいお疲れ様です(゜-゜)(。_。) ゆっくり休んでください~おやすみなさい
2020年10月20日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
事後ラーダ、報酬全部取っておしまいかと思ったら無限に取れるんですね・・・アクセ複数装備してる人がいてどこでもらえるのかと思ったら・・・ 木こり連合に加入できなかったからたけし周回したくないよ~~( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ご唱和ください ぶるぁあああ~
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ご唱和ください 寝落ち〜
2020年10月21日(水) 4時4分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日もきっと寝落ちするんだ… もう、分かってるんだ…
皆様こんにちは😊 ばんちょうさん…寝落ちオッケー👌 なぜなら私達は、寝落ち戦隊常習犯なんですからW \(//∇//)
チラッ (゚-| ̄ やよさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、やよさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
不死鳥装備か( ー`дー´) 次は、ばんちょう装備かな (=゚∇゚)
皆さん、こんばんは(^-^) 無事帰って来ました^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ご無事にお帰りなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ただいまです( ´∀`) 母も元気になって、良く喋り良く食べて 私も食べ過ぎたのか昨日から、お腹の調子が(笑)
それは良かったです、一安心ですね( •ω•ฅ) 食べ過ぎはまぁ、ほどほどですよ(*・ω・)
心配してくれてありがとうね^^ ほどほどが1番だよね💦 プーちゃん武ギガ行ってる? 斧🪓無いからマルチ行った事無いんだけど 斧以外の武器、ハンマーとかでも良いんだろうか?
武のはまだ行ってないです(*・ω・) 伝説専門ですね (=´Д`=)ゞ 私的には、武器は何でもいいと思います( •ω•ฅ)
ありゃ、斧🪓あるのに勿体ない(。・ω・。) ハンマーなら伝説で良いかな(^^) 武の方が全然溜まって無いから、良ければ付き合って くれるかな? 伝説が良いのかな?
武ギガまだなら、ミッションクリアしますか?
ギガは苦手っす~♪~(・ε・ ) 武、オッケーですよ( •ω•ฅ) 私から立てますね~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 伝説でもけっこう赤石出るでしょ?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 今ので石かなり貯まりました。 全報酬まで遠いけどね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
そうですね、伝説でも石貯まるのね^^ 苦手意識で、ほとんど行ってなかった(。・ω・。)
不死鳥のタネも集めないとですね(;・ω・) オーブと所も行かないとです(;・ω・)
タネはジゴラーダでホストする時使うの? 未だに解って無い💦 そのタネはオーブの所しか出ないんだよね?
ジゴラーダで、羽とスタミナを使います( •ω•ฅ) 羽は、1時間で回復しますけど、すぐに行きたい 時にタネを使います。 そのタネは、オーブの所で落ちます(*・ω・)
ホウホウ、凄くわかりやすい説明ありがとうです♪
タネを使いきるとメンディーです( ー`дー´)
そうだね、またタネ集めからだものね(。・ω・。)
何回か行かなきゃですからね( ー`дー´) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、はいタイ♪ お母様、ご無事で安心しました₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾
2020年10月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今夜も元気だね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) とりあえず元気ですよ(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 元気、良い事(ΦωΦ)
ジゴラーダの報酬、小さなメダルがなかなか 出ないっす( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? その内出ます(ΦωΦ)
ダメだ…限界…(ΦωΦ)💤
シーズン報酬は難しそうですね(*・ω・) プラチナキングの鍵はゲットしたいところ ですけど( ー`дー´)
おやすみですよ( •ω•ฅ) ちゃんと寝るのです(*・ω・)
ぷうりさんお帰りなさい(ФωФ) 元気になられたならよかった🎵 安心しましたよ~またお時間合うときに遊んでくださいな~(。・д・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんは(^-^) カピバラさん、サムさん、心配して頂きありがとうございました^^ 久しぶりに楽しい時間を過ごして来ました( ´∀`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
はるさんこんばんわ🎵 今日も頑張ってきましたよ~明日は休み~( ・∇・)
ぷうりさんこんばんわ🎵 よかったですね~よい時間を過ごせたようでよかった🎵
もうお家に帰れたのですか?(*・ω・) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
サムさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます( ´∀`)
ちょっと新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
いま電車乗るところです🎵
おやっとさぁ^ ^ ジェム3000貯まったからガチャするか 今お悩み中です(笑)
いつもありがとうございます^^
今からお帰りですか、お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
はやっ笑 いつもありがたや~はるさん かわいい😻ちゃんですな🎵
新スレ製作ありがとうございます^^ ニャンコ大きくなりましたね🐈 相変わらず可愛い💕
待つアルね(ФωФ) 明日は女王ガチャの知らせがくるからそれを見てからに🎵
不死鳥ガチャは明日までですね(*・ω・) 次に竜の女王ガチャなので悩むところですね( ー`дー´)
お顔がなかなか笑えるでしょ?(* ̄∇ ̄)ノ
眠気と戦っているとこです(*・ω・)
明日見てからですね^^ 何方にしてもガチャ運無いですけど(笑)
悩むよね(。・ω・。) ジェム少ないし。
女王装備に新装備がありそうだからそれを、みてからで‼️ 結局斧は一本もひけず…キコリにはなれなかった
かなりいい表情アルね(ФωФ) 癒される~(。・д・)
寝落ち寸前かな🐈 可愛くて癒される〜(о´∀`о)
新装備来るのかな?(*・ω・)
新装備来そうですか? 私も斧無いです🪓 杖は1本出たけど入れるスキル無いので使ってないです(。・ω・。)
たぶんあるとおもいますよ、黒く隠しておいて新装備無しとかだったら…荒れるな笑
とりあえずローブ上(ФωФ)✨
不死鳥ガチャは年始にやるとおもわれるからその時でも大丈夫そうな気がします、新武器追加もあるだろうし ただ抜き出しバギラミアはほしいですよね 僕は杖が3本でたからとりあえず一本は砕きました
女王上がほしい🎵
そうだ、ご報告 やっと10段取れました^^
さすが猛者ぷうりさん(ФωФ) おめでとう🎉
お正月ガチャは怖そうですね( ー`дー´) 不死鳥、竜の女王、命竜、星神、勇者 ずらして来そうな感じ( ー`дー´)
杖3本ですか、良かったですね( ´∀`) 気長に待ちますかね^^
おめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ (;・ω・) さすがぷりちー
ありがとうございます^^ サムさんの真似して、ブレ3ウルでしました( ´∀`)
来月ストーリー追加もあるしジェムはたまるあるよ あとは超級職に転生くるし🎵
僕は自分でハンマーないからそれしかできなかったです火力たりなくて、刀に勇者剣に助っ人ばちょえもんかりてノーガードで、突き抜けました🎵
でも、すぐガチャするのであった(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます^ ^ プーちゃんも行けると思うよ(´∀`) 自キャラ、刀、命ハン、ルビ扇 助っ人、斧でしたら行けたよ^^
( ゚д゚)ハッ! バレてるアルね(ΘдΘ)
みなさん、こんばんは~😊 先日、家族で今治市は亀老山まで夕陽を見に行ってきました。とっても綺麗でしたよ✨ ぷうりさん、10段おめでとうございます🎉
ノーガードですか! 流石にそれは無理だなぁ💦 覚醒ルビ扇が、良い仕事してくれました^^
(*・ω・)← いろいろ考えるのがメンディー
ロウフウさんお疲れ様です🎵 めちゃくちゃ綺麗ですね…こんな景色を見たいな~
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 夕日の中のダッシュ島(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます^^ なんて素敵な夕日なのでしょう(´∀`) お写真ありがとうございます^ ^
それしか勝機がなかったです笑 ガードしたら間に合わないそれならノーガードで行くしかないみたいな感じで笑
たしかにめんどいよね(。・ω・。) 装備考えるだけでも数日かかるし💦
そろそろお引っ越しです(`・ω・´)ゞ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
アタッカー2の時は半分行けたらいい方でしたが、 3にした途端、残り1センチになったので^^ かなり運も良かったと思います( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o