スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢幻あります。 てか降臨が遅すぎてダメですな…😭
星剣スキル早いからいいですよね~ 最初は無理せずガードでした<(_ _)>
降臨遅いから諦めるが吉ですかね〜 😭😭😭
スフィーダより女王盾の方がいいのかな~?! さっきのゲストさんは守備ダウン極みも持ってましたな~
解らないッス😭
とりあえずラスゲ前に守備バフして雫残していけるようにですかね~ 盾に玉入れようかな~
ノバー下ですな
もう一回行きますか~ わたし鍵最後✋
たてますよ~
補助職作ってたらアクセミスりました😭 スミマセン💦💦
だいじょうぶですよ~ 補助いるとバフと回復が楽ですね~
途中はすごい安定してましたね。 いつの間にか崩れましたけど。
部屋立てたら行きますか?
いけますよ✋
任せます
ですよね~
でわ部屋立てますm(_ _)m
なんか面倒になってきました〜😫 ミスばっかり・・・
亀は面倒ですな~😭
難しそうなのは解ってましたが😭😭😭
スミマセン〜😭
お疲れ様でした。 ラスゲまで行けませんね😭
一番最初が一番削れてましたな~
スミマセン〜😭
星剣スキルありましたからね〜 😭😭😭
師匠が悪いわけでもないですから~✋
でもたまに魔王行くと楽しいは楽しいですね~✋
亀前提辛い面倒い・・・😫
それは良かったです〜😣
一回目はバフせずに殴ってましたからね。 補助スキル多目にして安定をとりましたけど、 その分削れなくなりましたな😭
亀だし意外と硬いしでどんどん魔王が大魔王化していきますな~
ですね〜
ふーふーの動画だと守備アップはせずに殴ってたから 息耐性だけ優先して、ラスゲまで守備アップは律儀に2上げをキープしなくてもいいかもしれませんね。
なるほどです。
でも割とゲストはいる感じでしたね~
乗り遅れた未クリアか100狙いですかね。 やることないから今日までは魔王日和だったかもですな。
そんな感じですね~ でもまたすぐ暇ドラになるでしょうからその時ですかね✊
星ドラの日で何かしら錬金覚醒くるでしょうから そのあとまた何か魔王行きますかね。
ルビス杖扇が流石に覚醒くるかな? 竜神は錬金? ラミアス覚醒? そんなに来ないかなー
なんか今度のイベが物理と呪文がそれぞれ有利になるようなこと言ってたからワンチャンでルビス杖くるかな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです〜💦💦
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
タクトこのドロップモンスター数の多いイベで一週間でロードも終わりってなかなかの鬼教官っぷりですなぁ😱
しかもこのメンツで戦闘力12000超えのロード設定って鬼教官だわ~😏
でも強化書も落ちるしなかなか良イベ?!
とりまレベルマ目指して頑張りましょ〜 いきなりロードのカニが強すぎ😅
今夜はイベント周回しましょう〜😤
20時ちょっと過ぎるかなぁ。 まだ何もみてないです。
20:00すぎ了解ですm(_ _)m
(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋