スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッツ伝説、いきなり面倒臭いですな 弱ったな😭
呪文ぶっぱですか?? たまにはギラブレ暴走させたい✋
任せます〜 呪文だとノーデスキツそうですな
そうなんですか?! あとでいきますか~ ギラブレこだま連呪とかで倒せないんですか?
解りません〜 伝説までしか行ってないッス
とりまドスラーデスのが耐性取りつつ火力いけますかね〜 賢者なら
お題に呪文が有利そうに書いてあるけど結局物理の方が楽なのかな?! 今日は割と早めでも行けそうです✋
無駄に特効武器用にHP高めだから苦しい感じですかね〜 伝説さえも
今、伝説ソロでやったんですけどコンキャこだまギラブレ連呪で一発で終わりましたよ✋
たぶん魔賢が準備してる時に死ななければ行けそうな気がします✋
流石ッス👍
いまソロギガやってみたらユーさんギラブレだったんで魔賢2人で連呪ぶっぱしたら倒せましたよ✋
最初の準備中に雫使いましたけど( *´艸`)
伝説は1人でオーバーキルできたけどギガは2人呪文職が楽っぽい✋
ドスラなら行けそうですがコッツは解らないですな
ドスラはまだやってないです~✋
伝説行ってみます? ジンさん来るまで暇潰しに
ヒジュツとコダマ、キキさんに投げれば良いですかね? 耐性パラ命扇で
コッツは
いいですよ~ 時空とコンキャこだまあれば伝説は一発で終わると思います✋
秘術は一応もっていきますよ✋
ん? 伝説は大丈夫ですm(_ _)m ドスラーデス伝説どうかなと
りょうかいです✋
了解です
ドスラはギラブレじゃなくてブラックロッドっぽいですな|д゚)
流石ッス😭
あと耐性も取りやすいですな 賢者でも
そうなんですか? まったくわからんです✋
貧弱ブラックロッドで遊びに行っていいですか~✋
こんなことならブラックロッドもう一本引いておけばよかったかな~
部屋立てますm(_ _)m
ギラブレで大丈夫でしょう
ありがとうございます<(_ _)> 刀ゲーだったからたまに呪文ぶっぱは気持ちいいですな~( ´艸`)
ドスラーデスギガ伝説どんな感じなんですかね?
ブルジョア装備ですな師匠のブラックロッドは✋
ギガ伝説だと準備要りますよね〜
養分ロッド😭
最初のゲージで秘術掛けて会心薬投げてコンキャから魔賢二人で連呪ぶっぱでいけますよ~ 最初のゲージで雫使いましたけど。
さっきの装備で盾を紅にしてあとは全部魔力上げで下はルビスはいてますよ✋
ダメージ受けないですか?
うけます✋ 死なないところで雫投げましたソロクリアで
ソロクリアはユーさんギラブレ忍者上だから火力出てたけどわたしも15000位は出たんじゃないかな?暴走で。
ウムム💦💦 難しそう
たぶんアルテマでも火力出るんじゃないですかね?ぶっぱ前に雫投げといたら耐性なし賢者で死ななかったし。
コッツですよね?
賢者の火力次第ですね~ 職業パネルの暴走10%とかデボラ上とかで暴走したら気持ちいいですよ~✋
です✋
コッツは補助かな私は😫
準備中に波動来るから時空1人扇か弓ですかね~ わたしは扇のサブスキル全部抜いて女王頭で2人にこだま振りまきました✋
パラ要らないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋