スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもソロの時はコンキャミスってこだまギラブレ連呪2人で倒しましたよ✋
なるほど
ブレイブ扇ですかね 女王頭で
わたし着替えるの面倒だったからブレイブに弓装備して適当に行っちゃいました💦 ブレイブ弓、時空扇、ギラブレ魔賢×2
なるほどです😣
ジンさんも補助なら交代でマケンゲストですかね〜
お疲れ様です。
お疲れ様ですm(_ _)m コッツギガ伝説ホストノーデスしたいッス😭
あとドスラーデスも
今帰ったので まだ何も用意してませんです😖
待ちます〜
今、軽い気持ちで行ったら暴走しなくて死人がでますた✋ やっぱり暴走しないと面倒かもですな~
どっち行きますか?
なるほどです😣
コッツですかね。 マケンだと火力と耐性のバランス取れない感じで難しいかもだし
もしかしたらコンキャ無しで間で雫した方がいいのかも✋ さっきコンキャミスって逆に良かったみたいな?! わかりませぬ~ 暴走はしまくりましたが。
わたしブレイブ扇しますんで、賢者か弓時空ヨロシクです〜m(_ _)m
連珠のみが良いですかね?
了解です。 時空弓にします
わたしたてるんで試しに最初はコンキャなし二人目コンキャありでいきますか。 死んだらごめんなさい|д゚)
飯は耐性で良いですかね? サボステ、メラマン
間違えた💦💦 ヒャドと闇ブレと混乱
了解ですm(_ _)m ジンさんまだ準備中かも💦💦
さっき耐性なしでいったからソロはパンケーキとかでいってました✋ あわせます~
野良部屋どうでした? 流行り飯
装備よくわからないですが とりあえず用意しました
私も行けます
たぶんパンケーキ でもヒャドとかあった方が良いかもですね~
たてますね~
たてましたよ~
やっぱり間に雫入れるとOKでしたね~✋
キキさんお時間ですかね💦💦
すいませんすぐもどります~✋ 一瞬電話でます✋
了解ですm(_ _)m
キキさん戻ってきてくれるようですよ〜😤
了解です。
ギラブレ1人はキープしたいですから助かります〜😣
ドスラーデスも時空いた方が良さげかもですね 波動あるし
もどりますた<(_ _)>
ありがとうございますm(_ _)m
立てます
キキさん戻りました👍 部屋立てヨロシクです〜
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> やまびこ暴走出たらコンキャ連呪で一発で終わりそうですな~✋
キキさん両方ソロクリアしたですか? 次はドスラーデス行きたいッス🙏
ありがとうございました😊
珠ばっかりで紋章落ちにくいですね~ 10%アップはちょっと欲しいな~
冒険ポイント大丈夫ですか? 両方ソロクリア?
ドスラはやってないですよ~✋
紋章マジ落ちないですよね😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋