スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カウント来てから盾破壊するのが効率いいってことですかね?
盾破壊間に合わないリスクもありますから多少削ってカウントダウンこなかったら本体って感じですかね
キキさん忙しいんですかね〜😣
そういえば魔王の追加ペースも随分と遅くなりましたね。
2,5,8になってる
盾って常時身代わりじゃないんですね。 アタッカーやってないからよくわからないです😅
周年は複数追加来るかもですな 面倒臭いですが💦💦
仕様変更したんですかね? ランダムだと運要素だし
対戦? ADARTH9247
APQRXY4663 ATMHLF2899
キキさん来ないですな〜😣
強すぎますな😵
勝てないですな😵 さっきタイマンまで行けましたが💦💦
最後のチームも ザオラルからの想いのコンボでゾンビ作戦が とても鬱陶しいですな💢
ありがとうございました。 報酬はなかなか美味しいですな😊 でももっと弱くていいのに…
終わりましたか!流石ッス👍
来ないですね〜。 今日は飲み会かな?
最後たこ焼きタイマンで勝てました💦💦 ギリギリ〜😣
忙しいのでかもですな〜 魔王は明日にしましょうかね〜
さすがです👍
了解です
ヨロシクです〜m(_ _)m
炊き出しでノバヘアーでました。 ctに特化し過ぎて耐性も火力もない ただのゴミですな😭
ありゃ😵🌀
やっと亀8はいれました~💦 昨日、急に8にログイン入れなくなってキャラ名変えておいたんですけど、パスワード合ってるのに8に全然入れない状態になってました✋ スレはみれてたんでふたりがどこか行くなら飛び込もうと思ってたんですが~
今日は夕方以降なら時間合わせられます~✋
明日はタクトも星ドラもイベント追加みたいですな~
お疲れ様です。 たまにエイトに弾かれるときありますよね😵 復帰できて何よりです。
了解ですm(_ _)m
忙しくなりますな😤
何時ごろにしますかね?
任せます
キキさん来たら行きますか〜
装備そのままだからいつでもいけますよ✋ 海賊になればいいんでしたっけ?
お願いします〜 最初カウントダウンきたら盾破壊して旋律鮒歌って感じですかね
飯は呪いの他に耐性飯も良いかもですね。 サボテン、あげポテ
行けますか?
久しぶりに海賊に転職したら超非力ですな~😢
海賊は補助が肝ですからね〜
呪いは運ゲーにしますか?
じゃあ呪い飯にしますか 休み無効もないし💦💦 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした~<(_ _)> なんかジェム沢山もらえましたね~✋
お疲れ様でした。 久しぶりに魔王やると楽しいですな!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとかクリア出来ましたね〜💪
適正装備ゲストさんもすぐに来てくれたから良かったですな〜
最初のガード間に合ったと思ったらギリ駄目だったみたいで💦
連打するしかないですからな〜 私の連打がまずいのかな?
タイミング的には間に合う感じだったのに 敵のスキルだけ急に滑りましたよね…
師匠、パス更新したんですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋