スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女王上着てきてたし。
きましたね~( ´艸`)
盾破壊優先、あとバフ切れ注意ですかね
攻撃力ダウン喰らってるの忘れてギガスト打っちゃった<(_ _)>
お疲れ様でした<(_ _)> やっぱり勇者剣だと地蔵になる時間長いな~
でも多少待てばそれなりにゲストは来てくれますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最初のゲストさん良かったんですがね〜 防具だけ見てもダメですな〜 ハンマーのスキルが・・・ スミマセン💦💦
最初の人が良かったですね。 マター待ちのゲストだと安定しますな。
なんか久しぶりに魔王とか行くと楽しいですね~( ´艸`)
明日はジンさんも刀でゲスト補助待ちとか?
無駄な動き多いとじり貧ですな😵
良かったですな〜😤
地蔵はわたしですけどね😅
ジャイさんのガードスタンプはわたしだけに向けてですよね? ゲストさん釣られてガードしてましたね😅
海賊いた方が良い気がしますなあ🤔
ですね
返事なかったから見捨てられたかなと😣
ですね~
てか、やはり女王上4なら楽勝ぽいですな😭😭って
次回は海賊にしよかな
そうなんですかねぇ?! 女王上火力出ない。頭もないし。
ジンさん旋律で
15%アップありますよね?たしか
??なにで?? 女王上?
休まないのが肝ですね。 殴り続けられるし
はい
よくみてなかった(;゚ロ゚) ありますね~
ダメアップと軽減15%って頭でした?
了解です。 また補助ってことですね?
はぐ冠にしてバイキAでも持って行こうかなぁ
レガリアの威光
しかもどんどん上がっていくやつですよね
海賊で行くには旋律要りますから〜
ついてますね~ 倉庫でホコリ被ってたから(;゚ロ゚)
ゴッドスマッシュ凄かったですね。 海賊入れるならジャイさんよりキキさんの方が向いてるんじゃないですか?スキル的に。
海賊でダメージ押さえて殴る、回復、精米でバフ更新って感じですな
それでは寝る準備します〜 時間遅いんで💦💦 スミマセン〜🙏
お疲れ様でした。 おやすみなさいです。
そうかもですね~✋
おやすみなさいまし<(_ _)>
今日も行きますかい?
了解です
あと盾殴るのはカウントダウン来てからみたいですな。 多分。
2,5,8ターン開始時にカウントダウン 早く倒しても無駄なんですな〜 マルチ2戦目がそうでしたね😣
でもこの動画だと開幕カウントダウンだな? ウーム😔
早く倒してもダメとは? どうすればいいんですか?
昨日の2戦目は盾破壊後にカウントダウン来ましたからその分のダメージ本体叩いてたらかなり違うかもかな〜と思いまして
エイトだと2,5,8ターン開始時にカウントダウンとなってます
上にのせた動画は開幕カウントダウンですな? どうなってんですかね〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋