スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンデイル✋
ガンデイルは倒して無いと思いますよ
あれ魔王じゃなかったでしたっけ?!
ライオンですな ミカワシで倒せしたの
あれ大魔王扱いですね
メダル大魔王は苦戦しましたから亀大魔王は結構難しい部類の様な気がしますな〜 11周回猛者なら楽勝でしょうけど
あははっ💦 大魔王じゃ無理ですな~
今エイトみたら魔王扱いでしたな💦💦
新しい魔王は大魔王みたいなもんですけどね💦💦
亀大魔王ですか~ 面倒っぽいですな~
魔王扱いでした💦💦 でも亀は難しいですよね〜 メダル大魔王と違ってバフかけも必要みたいですし
メイフシキは私女王上無いから参加権ないですな💦💦 ジェムぶっぱしたけど出なかった👴
メイフシキは誰かひとり女王上ならいいんじゃないですか??
ロト誓い担当ですな 女王上1人編成の場合
刀はないけどロトはもってますよ|д゚)
流石ッス! しかしゲストが来ないだろな〜 来ても女王上だろうし肩身狭い
鎧上は勇者じゃないんですか??
さあ? 新し目の動画ないから解らないですな
亀8だと勇者上ですね~✋
一人は女王必須だと思いますよ 休み解除係
なるほどです~
エイト攻略班の動画もありますな
ですね~ 呪いを飯で取って会心とジバですかね~ ダイ剣に超越ギガスト2積みしてロト積めばいけるかな~?!
敵の攻撃ダウンありますな
超越ギガストは攻撃力アップしますよね?!
なるほど超えつ貯めですな!
まぁそうやって考えるとやっぱり刀にロト積むのがいいんでしょうな~
私は女王上以外はあるんですがね〜😭 かなり頑張って回したんですが・・・
なんなんですかね~ 適当に回したわたしのところに女王装備あるって<(_ _)>
仕方なしですな😭 斧とか4本有りますし・・・イラン
小野ってよわかったでしたっけ?? なんかS沢山積めたような覚えが✋
刀とハンマー2強ですからね・・・
刀1強じゃないですかね~ もっと呪文とか強いの出せばいいのにな~ メタキン装備だって毎週出したっていいくらいな気がするし。
あとはジンさんの装備、スキル次第ですかね
お疲れ様です。 何か行く感じですか?
メイフシキどうかなと。 装備、スキルの組み合わせが渋いですけど
見てみます
まあ私が女王上無いからですが😭
テンプレ頭がないですな。 女王も盾しか無いですし。
いや~キンスラ渋いな~ 全然おちないですわ~
頭は魔界頭ですかね。 補助やりましょうか? アタッカーのがいいですかね?
女王上なかったですか?
勇者剣にロトと超越ギガストかな~ 頭の力盛会心軽減は持ってない~
女王は爆死してます。 けっこう回しましたが盾とムチだけですな。
頭はハグ冠は皆有るですよね?
引き弱なので…😭
なるほど同じですな😭
ブレスもあるからセラフィム頭とかですかね~?!
呪いは飯ですかね?
メイフシキ旬の時は女王上の猛者待ちだったみたいですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋