スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか地味に実績のお題とかマスターランクとかでもらえません?!
1日40ジェム砕きでもジェム減ってないですよ✋
ありゃ? スレ終わってましたな💦💦
そうなんですよ~ いつの間にか~✋
そうかもですな。 全く増えないなあとは思ってますが。 月1にイベントで3000ジェムくらい?多分
今回のイベでもっと貰えてると思うけど違うかな?
なんか無理くり記念ジェムないと全く増えないと思いますよ
今回、鬼火の修正で1000ジェムもありましたな。
1ダンジョンパークリで80ジェム×ダンジョン数と何日かに1回のログボジェムって感じですな多分
そうゆうのないと増えないかもですな。 りゅうおうからガチャ50連位回して15000ジェム位かな 残ってたジェム
ちょいちょいミスってジェム配るつもりだったり?!
無課金は3万溜まるまでチケットだけで我慢しろってことですかね~ 3000溜まると回しちゃうけど|д゚)
まあもう、どっちでも良いですかね〜 貯めて回しても当たらないし
その方が良いかもですね。 貯めて当たらないと倍腹立ちますし
またチケで引けることを願うばかりですな~ 引けても凸しないと弱いけど~
あと7枚ですかね。 ログボ2枚とタクポ・・・ 当たる気がしないなあ😢
次イベ来るまでジェム貯まらないの確定してるからな〜
当たる気は全くしないから出た時ビックリしますよね~( ゚Д゚)
ピックアップは出ないですけどね〜 Sでたらビックリしますが
ジンさんの優遇垢ならでるかもですな~
チケットじゃなかなか難しいでしょ〜多分
わたしチケでゴッドライダーでしたよ~✋
凄いッスな〜 私はネーチャンはジェム20連かな
最後S3体はなかなかのもなんちゃんでしたな~( ´艸`)
熱いですな〜( ^ω^ )
チケットはジュリアンテだけですね。 チケットで Sはけっこう引けてますが。
ゾーマチャンスはあとログボチケット二枚かー。
ジンさんならひけるかも~✋
見た目装備がでますた✋ 何気に良く跳ねてるな。。。タクトで引きたい。
星ドラの引きは健在ですな。 さすがです。
流石に引けないですよ😅 あと20連くらい出来れば出そうな気はしますけど…
スカルゴン泥率補正入ったかもですね~ あっという間に4凸しました。カゲと同じくらい落ちてます。
なるほどです ミッション終わったら周回しますかね
スカゴン集めはやはりベリハですかね?
ベリハですよ~✋ あと15体くらいで完凸ですね~
なるほど〜😤
アンクルホーンもロードモンスターにしてくれたら凸したいですな~
いずれ有るかもですな
ですよね~ キラパンも来そうだからもう無駄にスタミナ使わないで他に使おうと決めますた✋
ストーリーだとC以下しかドロップしないですからね〜
Bランクモンスターも一応、全部2凸まではやってありましたけどそこからが大変ですよね~
えらい頑張ったんですな〜😣
地獄クラスクリアするのに使えそうなやつとかもいたからそれなりに~✋
スカルゴン、超あっさり完凸できますた✋ キンスラでも凸しようかな~
ジェム割り周回出来ないからなかなか終わらないッス😭
武器厳選はもう終わったんですか?
今日はジェム割ってないけど2連続が何回かあってたぶんカゲより楽に完凸出来た気がします✋ キンスラ落ちにくい。。。
ゾーマいないから短剣錬金しないッス😭
とりあえずヒャドの何かが出たら終わりな感じですかね~ 少しは錬金した方がいいですよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋