スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは魔人斧の錬金に終わりが見えない。。。
私はまじんおの、会心2個でましたよ😤
魔人おのはHP3つが出たから 会心消しちゃいました。
流石ですな~ 会心にバギとかが多くてゴッドライダー用でもいいんですけど、やっぱりおにこん専用装備にしたい😢
ヒャド呪文アタッカーには必須なので最優先ですよ。 雑魚モンスター完凸とかどうでもいいレベルで。
ヒャド呪文アタッカーいないッス😭
しかし会心3個は無理そうですな・・・
アンクルホーンとかカゲとかつららスライムじゃないですか??
おにこん1凸以上とMAXまじんおのなら会心率10%なんですかね? 足し算なら
なるほどです😣 ゾーマ欲しかった〜
たぶんそんな感じですね~ まぁウルトラスランプでまとめて殴ると割と会心出るから諦めてもいいんですけどね~
秘伝書を含めたら全キャラですよ!
まだチケットで出る可能性ありますよ✋ カゲに短剣持たせてるけど結構火力ありますよ~
なんか凸が上がると会心が出やすくなる気がするんですが 気のせいですかね?
ゾーマ用の虹出たら悔しいんでしないッス😭😭
1凸の5%だけじゃないですかね?
ロード回るにも武器は強いに越した事はないので、 マジでダントツで優先度高いですよ。
ウムム😭 ゾーマ用虹出たら悲しい気持ちになるなあ
1凸で5%ですね~
とりあえず拾った分くらいは錬金したらいいですよ~✋
ゾーマ持っててもゾーマ用アビは普通取らないから 同じですよ〜。 ゾーマの本体はサイコキャノンだから ゾーマにはこの武器装備させないまであります。
😭😭😭
鬼コンですよね? 普通のキャラも凸で会心1%くらいずつ増えてるような気がするんですよねー。
しかし星ドラ全然盛り上がる様子ないですな 明日ガチャくるだけとか
他のキャラはないですけどね~ 出やすくなるのかな?!
炊き出し以外はほとんどやってないからみんぽも今月は無理かもな~
5周年とは思えないほど静かですね〜。
今までで最高にヤバいですなあ😣
イベント始まったら一緒に周回すればすぐですよ 多分
ジェムもらってもガチャ出ないし、 出ても使うところがない。 末期感がすごいですな…
未だに女王装備、盾以外は倉庫の中ですよ~
なんか無心ですな… イベントや配布ガチャなどに 文句を言う気にもならない。 ふーん、としか感じないです😅
エイトの雑談板も書き込み制限入ってからつまらなくなりましたし・・・
稼働してるスレも10個くらいですし 過疎ってますね…
ツイツタやってないとゲームの盛り上がりの目安はエイトしか無いですし・・・ やはり過疎ってるんですかね〜 レジェアリも0ポイントで40000位台だし😭 少ない・・・
昔は10万人くらいいましたよね。 フレは高段課金者ほど10日になってますな… まぁ古参はやる事ないですからね。 公式ユーチューバーですら6日前になってますし…
炊き出し確定枠のみ… つまらないなぁ🤖
デルカ剣、英雄盾、英雄下で全部🆕でした✋
勇者上出ました。 3個目だし当たりですかね〜
裏山です。 星ドラはほんと何にも出ない💢
ドンマイッス💦 無償ジェム余裕あるなら回すのも有りかもですね。 狙いの装備あるなら
なんか魔王か大魔王でも倒しに行きますか~ 何やってないか忘れてるけど。。。
行き先は任せます〜m(_ _)m
最近のやつは🔑ほとんど持ってないしな~ う~ん。。。
どの未クリア魔王も全然解らないですわ〜
それは同じくですわ~💦
しかしキングスライム泥悪く感じるな~
魔王はメイフシキだけかもですな
なんかコラボの竜みたいの倒しましたっけ?
なんかミカワシで何か倒しましたね 忘れましたが それですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋