スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(/ω・\)チラッ
👱♀️👀こんばんは🌙どうでしょうかね💦
いらはいいらはい☺️👱♀️
お疲れ様です 宜しくお願いします
何行きますかね
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします
教え全部残ってますよ👱♀️
ルルーシュさん こんばんは〜 外なので4戦でお願いします😆
おまかせします 周回後 クラマさん 魔王行きませんか?
では ブレイブ立ち上げますね 番号で行きます 宜しくお願いします
向かいますよ☺️👱♀️恵那司🏃♀️💨
了解〜
今日は無理です すみません 最近土曜日出勤多くてあまり余裕が ないです またの機会でお願いします
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします レベリングキツいですね ブレイブとアルカナは 経験値多く積まないとレベルアップ しない模様ですね
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ💦三人で十分なので完全待機モードで💦😅放置でわないですよわはは😅😅
レベルはやってりゃそのうち上がるかなと思ってやって特にはないです💦😅👱♀️メタルバックラーつけるくらいですかね😸
周回ありがとうございました〜 クラマさん 土曜日出勤増えましたね 忙しそうですね けど今の世の中忙しいのは いい事ですね お身体気をつけてくださいね また来ますね〜
またよろしくですよ💦👱♀️😸おやすみなさいです💤🛌
ナコさん また来ますね〜 周回ありがとうございました〜
フレポ要員として常駐しとりますので高難度系以外でよろしくですよわはは😅👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 最近、星ドラに集中出来てないですね また魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️👀こんばんは🌙
ナコさん こんばんは 今日はアルカナを初級から立ち上げさせて 下さいまし
今日は2人ですかね
誰も来ないですかね👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
では立ち上げますよ 番号で
お二方よろしくお願いします〜
恵那司🏃♀️💨してるのでちとお待ちを💦👱♀️
おおいらはいいらはい☺️👱♀️
フレポしてますよ☺️👱♀️
ちと待機🏠👱♀️🛌
サクッと満タンありがとですよ💦👱♀️シバサンどうしたんですかネ💦アクキンてすかね?わはは💦😅
皆さん ありがとうございました😊 ジャイアンさん お時間ありましたら、周回行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 番号は立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした〜 また来ますね〜
またよろしくですよ💦👱♀️
👱♀️👀
みなさん、こんばんは 今日はお休みかな
ありゃ💦アクキンじゃなかったのか失礼しました🙏💦ほいほいまたにしますかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩は寝落ちでしたが
👱♀️👀
ナコさん 今晩は 今日は起きてましたよ (笑)
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
わはは💦😅👱♀️シバサンアクキンじゃなかったようですネ💦
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日は天地行きますね 宜しくお願いします 番号で立ち上げますね
向かいますよ☺️👱♀️恵那司🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください