スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブちゃんもだいぶ強くなりましたね
ロト軌跡だと520有れば連続呪文バキラミアで一気に抜けるらしいですよ👱♀️私盾🛡が不死鳥なのでちょっと怪しいてすが💦
余計なことせずに光撃渡すことに特化して二ヶ月でルビス扇覚醒さしてますからわはは💦👱♀️いろんなもの1000ポイントにしましたけど💦今後回収しませう💦
520 魔力 で行けるんですね 行きたい所ですな
相変わらずゲームうまいですね それでは(つ∀-)オヤスミー
いってみましょう (つ∀-)オヤスミー
👀👱♀️
みなさん、こんばんは 今日はお休みですかねー
皆さん こんばんは〜 20時45分に帰宅です 宜しくお願いします
ほいほい😞🙍♀️またよろしくお願いします😢おやすみなさいです🛌💤
おっと💦👱♀️
まったり(*´ω`)待機です
御二方 こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどちらに行きますかね
真双魔行きましょうか
オコソトサンの見てたらバキラミア二本入りの530魔賢三人なら各連続呪文一発で落とせるようです👱♀️
ほいほい向かいます🏃♀️👱♀️
両方行きます?
了解です 向かいます
番号で立てますね
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ロトは私だと魔力が足りませんよ
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ😸
皆さん ありがとうございました😊 カギドロしないですが、サクサク感が 良いですね
ありゃ💦👱♀️
そうでしたか ロトはまたの機会にしましょう
ほいほいまたにしますかね💦👱♀️
それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️またよろしくお願いします☺️🛌デワデワ✋🙋♀️
みなさん、こんばんは 今日はお休みですかねー
👀👱♀️チラリ
ありゃ💦🏠😞🙍♀️
またよろしくですよ👱♀️🛌💤
👀👱♀️
こんばんは 今日もお休みかな
ほいほい🏠🛌またよろしくですよ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️こんばんは🌙
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ナコさん しばさん 宜しくお願いします
今日はどうしますかね💦👱♀️
サクッと とりあえず 真双魔 行きますかね
そうですね 行きましょう
ほいほい👱♀️😸なんとなく着替えて向かいます🏃♀️💨
了解です 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ✋
周回ありがとうございました。 お疲れ様でした~
皆さん ありがとうございました😊 カギがかなり落ちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も落ちそうです また宜しくお願いします _(┐「ε:)_コテッ
ありゃ💦👱♀️ご愁傷様ですよ🙏わはは💦😅
おはようございます☀️👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃きますね
👀👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください