スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい💦👱♀️シバさん来るかな💦
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
光撃渡し係で向かいます👱♀️
9077で 立ち上げますね 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
引き続きよろしくですよ💦👱♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦最後の方何故か死体蹴り祭りゲラゲラ🤣
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね また行きましょう ルーレさん うぉー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 十段おめでとう㊗️🎉🍾ございます 良かですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑ゲットできましたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
おめおめですよ☺️🎉🎊
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさい💤🛌デワデワ✋🙋♀️
クラマさん、ありがとうございます(^_^) 完凸した斧で行ったらなんとか行けました(^^) あと、万華の舞とかでしょうか。
ナコさん、十段とっていましたね\(^^)/ よかですね(^^)
おめありです😸今回でいろいろ新装備引けたのでその恩恵ですかね💦👱♀️超七は時間的にキツそうですよ💦ベリアルが以外に曲者ですウムム
👱♀️こんばんは🌙どうでしょうかね💦👀
皆さん こんばんは〜 今日は欠席します 明日宜しくお願いします
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤おやすみなさいですよ🏠
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします また真 ギガ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️👀今日はどうでしょうかね💦
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん来ますかね💦👱♀️ちとHUAWEIと📱😎待機しとりますよ💦
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい☺️👱♀️
しばさん こんばんは〜 9077で立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます👱♀️📱オヤジさん飛び込み来たらHUAWEIお留守番😎🏠させますよ🛌
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦😎
またよろしくおねがいしますよ☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
御二方 ありがとうございました😊 電話してましたよ また宜しくお願いします
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 今日はハロウィンでも行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ハロウィンいきましょう
👀👱♀️こんばんは🌙どうでしょうかね💦☺️
ほいほいなんとなく着替えますよ☺️😸
しばさん ナコさん こんばんは〜 では番号9077で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほい向かいます👱♀️初級からになっちゃいますけど💦😅
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ドロ良かったですね
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです👻🎃
解放してなかったですよスンマセン🙏🙇♀️明日は伝説級行けるようにしときます💦😅👱♀️そんなに何回もやる感じじゃなさそうですけど💦地図分で終わりですかね💦
皆さん ありがとうございました😊 中々 レアボス出て 嬉しい限りです😆
🎃👻またよろしくですよ👱♀️おやすみなさい💤🛌デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日もハロウィン行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラリ👀👱♀️こんばんは🌙
ほいほいなんとなく着替えのち待機しますかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
魔賢で待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 9077で立ち上げますね
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️ハロウィン🎃お菓子👻たっぷりありがたやですね😸またよろしくですよ👋
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 今日もドロ良かったですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください