スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます👱♀️📱
(/ω・\)チラッ 21時に来ます。 時間帯とか合えばよろしくお願いします
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
おおいらはいいらはい👱♀️📱交代しませう💦
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 カギも回収出来ましたね ガチャ結構楽しみですがあまりジェムが 無いですね 道具の使用ありがとうございます😊
🏠待機してますよ💦👱♀️📱Lobi連絡よろしくお願いします💦
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 武 行きますかね 私は弱いですが
75000残してますよ💦👱♀️ムフフついにブレイブになれます💦毎ターン光撃渡しまくりませう☺️
武了解です〜 立ち上げますね。 よろしくお願いします フレせんで立ち上げますね
番号でよろしくですよ💦👱♀️もう一人ROM専の人がまだルルさんと登録してないので💦
フレ専 了解です 宜しくお願いします
番号で宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜
お手数かけます🙏🙏🙇♀️
ルルーシュさん すみません
番号は9071です 宜しく
集まらないようなので落ちますね お疲れ様でした~
ありゃ💦👱♀️すれ違いですかね💦🤔
シバさん ナコさん すいません。。 すれ違いで迷惑かけましたね。 またよろしくお願いします 🙏
うまくいかなかったですね💦せっかく立て直してもらったのに申し訳ないです💦🙏🙇♀️恵那司🏃♀️💨失敗シクシク😭😢
またよろしくお願いしますよ👱♀️おやすみなさいです💤🛌
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日も仕事です ナコさん、ユーキャンさん すみません 疲労により記載できず また、待つことが出来なかったです また宜しくお願いします 明日は欠席となります
ほいほい明日欠席了解です☺️またよろしくお願いですよ💦🛌💤おやすみなさいですよデワデワ🙋♀️
クラマさん 忙しいですね 身体気をつけてくださいね 久しぶりの周回楽しかったです またよろしくお願いします〜
今日はおやすみですね💦👱♀️またよろしくですよ🛌💤
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 真 行きますかね
こんばんは🌙👱♀️👀
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ナコさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号9077で立ち上げますね
光撃係で向かいます👱♀️オヤジサン気がついたら飛び入りするので📱華為をお留守番させますよ💦🏠😎
ラジャ
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ なにか魔王いきます?
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦呼吸ピッタリでしたねサクサク😸
おっと💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね カギは中々に落ちない感じですね ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間大丈夫なら安定の天空軌跡ですかね💦👱♀️
都合悪いみたいなので解散しましょうかね
今日は解散ですかね💦👱♀️またよろしくですよ💦おやすみなさい💤🛌
ほいほい💦👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
また 宜しくお願いします😆
皆さん こんばんは〜 とりあえず 真 でも行きましょう 宜しくお願いします😆
こんばんは🌙👱♀️今日はどうでしょうかね💦😎📱
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
いらはいいらはい☺️👱♀️
ナコさん ルーレさん こんばんは〜 真でかけら集めしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください