スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ周回しましょう
番号でジゴスペロ立てますね
今回のガチャは散々な結果でしたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 25回分くらい跳ねてはイベ装備で 無い感じでしたよ
始めて二ヶ月完全コジキなのに5年やって課金までしてるクラマサンシバサン達と攻撃力は一緒ですから😎📱メタルキングの王冠が欲しくなってきましたよ👱♀️覚醒スピードと命龍衣と合わせれば7秒で渡せるんですけどね💦ウムム💦紅はコジキなので無理です😢
了解です 宜しくお願いします
オヤジサンも参加しますのでフレポ埋まったらHUAWEIと交代しますよ☺️👱♀️もちろん光撃専門石戻りでまた光撃💦HUAWEIもソロ天空軌跡無理矢理光撃で言ってるのでガンガン石戻りしますよ☺️
待ってますよ
たくさん周回ありがとうございました。
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦後半やたら種が拾えましたねありがたや🙏
皆さん ありがとうございました😊 ガチャはしんどいですね 結構回して5個のみイベ装備でしたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします
こりゃ魔法のカード💳投入ですかね💦😅👱♀️
またよろしくお願いしますよ☺️👱♀️おやすみなさいです💤🛌
みなさん、こんばんは 今日はジゴラーダ行きませんか? よろしくお願いします
ラーミアレベルが4までしか上がってませんけど💦👱♀️伝説級でいいてすかね?💦ギガ伝説はめちゃくちゃ手強いようなので💦💦💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします イベ武器あると楽々そうですね 私は全然出てないので (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、なこさん、こんばんは 伝説級周回して試しにギガ伝行ってみましょうか
杖も斧も強いですよー
全然でないんですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 跳ねまくりなのですが 今日は20時20分くらいからいけますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい20分に来ますよ👱♀️😸オヤジサン参加しますので📱携帯おやすみしますネ💦
了解です 宜しくお願いします 術 着替え作っておきます
こんばんは 術、番号で立てますね
術 番号了解です
ほいほいなんとなく向かいます👱♀️時空です💦オヤジ来ない時はHUAWEI連れてきますよ📱
呼び捨てにしてましたよ👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
たくさん周回ありがとうございました。
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦赤はギガ伝説厳しいみたいですスンマセン🙏🙏🙇♀️📱の方全然ラーミアレベル上げてないもので💦オヤジサンねちゃいましたかね💦💦こっち見たりしながらなので間違えて青貼っちゃいましたよ重ね重ねスンマセン🙏
皆さん ありがとうございました😊 今のイベだと 不死鳥装備がないと辛いですね また宜しくお願いします
📱竜の女王の冠に全力投入してブレイブナイトデビューしますよ☺️👱♀️メタルキングの王冠でもいいてすかね?💦😅
またよろしくお願いしますネ🤲👱♀️おやすみなさいです🛌💤
女王の冠の方が良いと思いますよ
女王冠引けたらブレイブデビューでメタルキング冠引けたら宇宙もしくはいてつくはどうを防ぐ必要あるところは時空で行きますかね💦👱♀️サブスロット職業変えるたびに6種類セットするのががメンド過ぎるのでずっと使ってなかったですよわはは💦💦
👱♀️👀こんばんは📱😎
今日おやすみですかね💦👱♀️📱またよろしくお願いします🛌💤
皆さん こんばんは〜 宜しくお願い致します 20時30分頃来ますね
こんばんは👱♀️どうでしょうかね💦☺️
ナコさん こんばんは〜 武がキツいですね 今のイベだと 武器が( ˟ ⌑ ˟ )
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
今日はオヤジサン参加しますのでHUAWEIはお留守番です🏠📱😎
しばさん こんばんは〜 武がたまらないので、宜しくお願いしたいです
1ゲージ目抜いてから光撃シバサンに渡しますかね💦👱♀️
了解です 武を番号で立ち上げますよ 伝説で
皆さん ありがとうございました😊 伝説でとサクサクですね ギガだとオノ3人居ると良いですね また宜しくお願いします カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
周回お疲れ様でした~ フレポも飽きてきたので、なんか魔王もいきたいですね
ただいまです💦👱♀️😎📱長丁場ありがとですよ💦48なんですねこれ💦😅一回一回は早いしスタミナ太郎も少なめなので仕方ないですかね💦
やりたいのは天空軌跡ですかねわはは💦👱♀️それ以外はHUAWEI📱😎が足手まといになりますからお留守番しますよ🏠🛌
またよろしくお願いしますよ👱♀️😎おやすみなさいです🛌💤
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします お風呂でウトウトしてしまいましたよ (●´ϖ`●)
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) 最近は忙しくてしばらく週1参加になりそうです。 では30頃にまた来ます(^^) では後ほど(^^)
👱♀️こんばんは👀どうでしょうかね💦
お久しぶりですいらはいいらはい☺️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください