スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます👱♀️今日はオヤジサンも参加しますよ☺️
番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました😊 ドロが良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
しばさん 鬼バーン 5戦くらい行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️四人いるので魔王メダル🏅集めます?明日からならHUAWEIが光撃渡せるようになるので📱天空軌跡無制限にできますけど💦鍵🔑はシバサンにコジキ💦😅
恵那司しますかね👱♀️
わからないので準備しますね
魔王メダル集めましょう 鬼バーン準備完了ですよ
準備了解です 番号札立ち上げておきます 食べ物は チンジャオ、五目炒飯、サボテンステーキ リッチベーグル あたりですね
ただいまです👱♀️延長メダル集め🏅ありがとですよ😸強行突破狙いの方が良かったんですね💦スンマセン🙏😅
皆さん 鬼バーン周回ありがとうございました😊 あんなに強かったボスが 今はギガくらいに感じますね
鬼バーン周回ありがとうございました。 クラマさん鍵ありがとうございました(^^♪
ちゃっかり📱HUAWEIも800コジキしてたり💦👱♀️😅ムフフ棚ぼたですよ😸😎
ダイコラボなら行けるのでドンドン行きましょう
ヴェルザー カギ沢山ありましたが44個 現在のメダル🏅落とす魔王はバーンあたりが 楽々ですかね 皆さん ありがとうございます😊
ハドラーもラクそうですけどね また行きましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
そこまでやらなくても💦📱😎HUAWEIは天空軌跡で初手オンステージ入れて光撃渡してお役御免のとこまでしか考えてないですよ💦👱♀️明日からフレポ活動も光撃渡せますので人数足りない時でもサクサクですよ最初からずっと溜め続けてきたので😅
またよろしくです👱♀️おやすみ😴💤なさい🛌💤
あれ ジェムがやばいことに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ガチャは何がきますかね 楽しみですね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😆
📱HUAWEIマクドないので天空軌跡やるときは王将🥟でスンマセン🙏😅もしくはマクド🍔🔑分けてくださいませ☺️デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
天空も楽しみですね よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日はどちらにしますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️👀こんばんは🌙チラリ😎
ギガ伝説はきつそうなので伝説で埋めませせんかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします どちらもいきましょうかね
ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします どちらも了解です 伝説 4回ずつくらいですかね
とりあえず イガロス行きますね 番号で立ち上げます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいなんとなくで向かいます👱♀️オヤジサンもおるのでHUAWEIはお留守番しますネ📱🏠
待ってますよ
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ まだスタミナMAXありますがどうしましょうかね
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ😸ギガ伝説回収までごっつぁんですよ😸
オヤジサン来ると思ってたら疲れだから休むようなので慌てて😎📱HUAWEIの準備してましたよスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 結構ポイント貯まりますね ギガが良いですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日も宜しくお願いします
私は大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スライムの方がまだ やり易いですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ではいきましょう なこさんどうですか
スタミナ太郎あと40ですよ👱♀️HUAWEIはもうないのでコジキですが📱😎
復活の石で押し切りでいいてすかね?☺️😎👱♀️
部屋立てますね
了解です 宜しくお願いします
ほいほい私は二回出せます👱♀️向かいます☺️
ただいまです👱♀️😎延長長丁場ありがとです☺️復活の石で無理矢理押せばなんとかなりますかね💦😅HUAWEIも📱ソロ天空軌跡できるかな💦補強せねばです💦
御二方 ありがとうございました😊 星ドラ5周年楽しみですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あのジェムのかず 新しい装備出ると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ルヒス扇引くのに5万くらい使ってしまいましたけど💦👱♀️まぁルヒス扇さえあれば他はなくてもいいかなと😅
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますよおやすみなさい💤🛌👱♀️
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください