スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。 😁
ルルーシュさん では立ち上げますね 大丈夫です?
了解〜 お願いします
ありがとうございます😊
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 何戦か実戦積まないと難しいですね なんとなく分かってきましたが 運も必要そうですね
初戦にしてはかなりいい方だと思います 後は回数こなせば行けると思いますので 明日とかクラマさんはどうですか?
サブスキルも 変更しないとダメそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日はこれると思いますが 何時になるか分からないです イメージは21時くらいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブはメタルキング最初で 助っ人がオーディン二番目位に積んでるのが 理想ですね 3番か4番目にキングアックス積んであれば イライザの時に役立ちますね
了解です〜 タイミング合えば行きましょう〜 長時間ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 😁
3番目か4番目にキングアックス了解です ルルーシュさん 色々とありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日の件はまた記載しますね
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が遅くなりそうなので 欠席しますね すみません
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
了解です〜
クラマさん こんばんは〜 とりあえず戻ってきました
ルルーシュさん すみません 夜遅くに 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレイブで行きますね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 鬼 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜
鬼 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
了解〜
ルルーシュさん 色々とありがとうございました😊 鬼があんなに弱く感じるなんて ですね トラウマが解消されましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレポ周回します?
クラマさん 野良で合ってよかったです〜 フレンドも増えて助かりました
残りフレポ埋めて解散しましょう
了解です 竜騎衆 行きますかね どうです? フレさん 一杯ですよ(●´ϖ`●)
フレポ周回了解です〜
フレ専で立ち上げますね
私立ち上げますね フレせんで立ち上げますね
クラマさん 周回ありがとうございました〜 😁 おかげで魔王メダル200達成しました ちいさなメダルも曜日で達成できるまで 増えましたね 😆
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 楽しかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさんのおかげで、 ゼイアン&イライザ 野良で討伐できました 最後はブレイブオーラで一気に攻撃でしたね 私はミスりましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さすがです〜 ラスゲが一気に行けるが難関ですよね 無事討伐出来てよかったです〜 残る大魔王はイライザですね 強そうですけど。。
ですね パラが1番難しい感じですね こだま 抜きだし無いのでパラは出来ないですが ルーレさんが前倒したい旨ありましたので 皆で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラスト 私が行けませんでしたが 討伐できました 有難や〜
私は まだ 大魔王 エスタ、イライザ 虹クジラ 屍の騎士? 倒してないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
イライザ夫婦の話ですかね?
エスタはなかなか手強いですよ クラマさんが討伐してないのを 今度行きましょう
イライザの話から イライザ夫婦の話になってしまいました イライザは パラ、時空、魔賢2 ですかね
エスタは アステア衣下手に入れてから 行こうと思ってますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつになるのやら
ルルーシュさん ありがとうございました😊 野良で出会えて良かった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした また宜しくお願いします
ギガブレイド2積みできるのですが 上がとうじんしかないのですよね
また来ますね〜 遅くまでありがとうございました〜
命竜衣で良いかと 私は花嫁衣上ありますが どうなんでしょうね どちらが良いのか 私も攻撃メインかな
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
👀👱♀️こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 竜騎衆でも行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは誰も来ないようならおやすみ🛌💤ですかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
誰も来ないようなら 2人で行きましょう オヤジさんはどうかな
おおいらはいいらはい☺️👱♀️😎
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレポ周回後に鬼バーンでも 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください