スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
🪓👩🦯どっち行きますかね💦👱♀️
皆さんは物理と呪文、どっち行きます? 皆さんのガチャの結果次第ですが(^^; 私は物理は強くなりましたが、呪文は普通です(杖1個だけ)
光撃渡す係なのであまり変化無しです💦👱♀️両方👩🦯🪓一応確保してますけど💦
ナコさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は武が弱いので、武のギガ お願いします😆
どっちでもいいですよー
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^) 武ですね。
1ゲージ目抜いたらシバサンに渡しますね💦👱♀️途中オヤジサン来たらお留守番するのでLobiコールお願いしますよ🏠
ルーレさん お久しぶりです ガチャは今までに無いくらい跳ねましたが 全然出ない結果です (//°ꈊ°//)
番号 9077で立ち上げますね 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦😅48なので二周でしたねスタコジするところでしたよわはは💦😅
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑たくさん出ましたね(^^) また遊んでくださいね(^^) 今日はこれで失礼します(^^)
皆さん ありがとうございました😊 カギがめちゃくちゃ落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ルーレさん オノ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみ💤なさい🛌デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日は紋章集めにお付き合い下さいまし スライム系希望です うぉー 久しぶりに奇跡が起きました 抜き出し用のこだまが吹き出しにて ゲット ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
なんと羨ましい ヒキ強いですねー
こんばんは👱♀️👀
おめおめ🎉👱♀️
メテオスライムですかね💦👱♀️ちょっと着替え💦
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 嬉しい限りです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 不死鳥ガチャは不発でしたよ ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
オヤジサン来るかもなのでちょっとお待ちを💦👱♀️来なければHUAWEI連れて行きますね💦📱😎
お疲れ様でした~
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦紋章でましたかね⚜🔱
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 紋章も程なく出ましたね 後一つ回収しておきます また宜しくお願いしまし
またよろしくお願いしますよ👱♀️😎おやすみなさい💤🛌
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はフレポ周回して落ちてしまいますが 宜しくです
こんばんは👱♀️👀チラリ
ナコさん 今晩は 宜しくお願いします
どれにしますかね💦👱♀️
しばさん こんばんは〜 今日はラスト スライム系でお願いします 番号で立ち上げますね
ほいほい向かいます👱♀️📱オヤジサン来るかもなので来たら携帯をお留守番させますよ💦
集まらないようなので落ちますね お疲れ様でした~
ありゃ💦👱♀️
いないかな?👱♀️
またよろしくです💦👱♀️おやすみなさいよ💤🛌
こんばんは🌙今日はどうでしょうかね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 ジゴダララ 行きたいです
ちとお待ちを恵那司🏃♀️💨
了解です 待機してますね 伝説にて紋章集めお願いします
👱♀️こんばんは🌙どうでしょうかね💦👀
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はジコダーラ 術 あたり行きますかね
ほいほいちと待機中です☺️😸恵那司🏃♀️💨も👱♀️
しばさん 今晩〜 宜しくお願いします
ほいほいなんとなくで向かいます👱♀️📱
立ち上げておきますので 宜しくお願いします 番号で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください