スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします メダル集め行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
☺️👱♀️こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 昨晩と同じ番号で行きます 宜しく
ほいほい👱♀️📱恵那司してから向かいます🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとです☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 ピオAドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また明日も宜しくお願いします
またよろしくですよ👱♀️😸レガリア棍裏山構え方が格好いいですね☺️
👱♀️👀
宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
今日はタイミング悪かったかな?
ナコさん こんばんは〜 今日はどうですかね?
ちとお待ちを恵那司🏃♀️💨👱♀️
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 待機中
オヤジサンいるようなので番号で🥇立ててますよ💦👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとです☺️
またよろしくですよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました メダル集めは辛いですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは 今日も小さなメダル集め行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん お久しぶり〜 メダル集め了解〜 20:30に来ますね〜 😁
👀👱♀️
いらはいいらはい☺️👱♀️
みなさん、こんばんは メダル集めのあと1戦ギガのモーモン行きませんか? よろしくお願いします
オヤジサン入るので待機しますよ🏘👱♀️満タンになったら交代よろしくですよ🛌
クラマさん すいません。。 21時に来ますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします とりあえず 立ち上げますね 番号で行きます
ありゃ💦👱♀️
先に4人でまわります 立ち上げますね
了解〜 エアコン室外機突如焦げ臭い匂い したのですいません。。 21時にはきます
皆さん ありがとうございました😊 モーモン行きますかね ルルーシュさん こんばんは〜 しばしお待ち下さいまし
るるさんスンマセンちとお待ちを👱♀️
はりまち中👱♀️です💦
遅くなりすいません まだいますかね?
ただいまです👱♀️おまたせしました交代しますね🏘
ナコさんもどうですか?
皆さん ありがとうございました😊 いつもステーキご馳走様です ルルーシュさん お待たせしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
では モーモン行きます? 皆さんで行けば直ぐおわりますね
ロム専の方(運85)入るので😸👱♀️そっちの方がいいかと☺️
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします 適当な装備で準備してます
私は時間あるので 小さなメダル モーモン どちらでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お久しぶりです あまり記載出来ずすみません 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますよ (●´ϖ`●)
スタミナ私出しますので モーモン行ってから メダル集めしたいです 立ち上げますね よろしくお願いします
🏘👱♀️いてらーサイ🦏✋🙋♀️
了解です モーモン 一回行ってからメダル集め ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
番号9071 でルルーシュさん 立ち上げてます 宜しくお願いします
9071で立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください