スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から 9071で小さなメダル立ち上げますね
皆さん ありがとうございました しばさん ナコさん すみません 皆さんで行けなく ピオAドロが嬉しいですね また皆さん宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん お疲れ様でした 魔王討伐100╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また遊んで下さいまし
👱♀️👀
おやすみですかね💦👱♀️またよろしくですよ😞🙍♀️🛌
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
👱♀️👀
今日は 小さなメダル 強襲イベント どちらに行きますかね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい☺️👱♀️
お任せしますよ💦👱♀️
👀
ボーガンいきたいと思います
こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ほいほいなんとなく着替えますよ💦👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 ボーガン了解です 魔賢で行きます 皆さん宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ボーガン立てますね
向かいます👱♀️
了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
番号でたてまち中👱♀️
ラジャ✋
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ クラマさん2回分スタミナありがとうございました
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 ラーミア装備あると伝説くらいに 感じますね また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いしますよ💦👱♀️五周年追撃で冥府の鎧引きたかったですが無念😢
すみません 最近だと9077で立ち上げてますが ルルーシュさん ルーレさん 来る時は9071使う事あります 部屋番号被ってしまい、番号変更してます 我々がやる時は9077 で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は 何故か引き良く 冥府 鎧上と兜でました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
裏山😢😭
了解です✋ 超能力がある時は間違えないので大丈夫ですw 枠空いてる時は宜しくです✋ いつも ありがとうございます😊 楽しましてもらってます😃
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️こんばんは🌙
みなさん、こんばんは ウェルバナ、ボーガンいきましょう
ナコさん しばさん こんばんは〜 今日はボーガン行きますかね 9077で立ち上げますね 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀
いらはいいらはい☺️👱♀️
ほいほい向かいます👱♀️🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ✋
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 いつも貴重な食べ物、スタミナ ありがとうございます😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
またよろしくですよ👱♀️😸
今日も👀と最後オーバー すいましぇ〜ん🙏です ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が遅くなりますので 欠席で また宜しくお願いします
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
今日はおやすみですね 了解です
👀こんばんは🌙👱♀️
おやすみですかね💦👱♀️🛌💤またよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分頃になります
👀👱♀️
ほいほい45くらいに覗きますね💦👱♀️👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください