スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 20:45了解です〜
こんばんはー なにいきますか ギガ伝?
👱♀️
いらはいいらはい☺️👱♀️お任せしますよ💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ伝行きますかね
ほいほいなんとなく光撃渡しの石戻りで向かいます🏃♀️💨👱♀️
こんばんは〜 よろしくお願いします ギガ了解〜
皆さん 宜しくお願いします 9077で立ち上げますね
さくっと周回ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね ジャイアンさん居ますかね?
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ☺️またよろしくですよ💦げんおじさんが待ってるので🐞忙しなくてスンマセン🏃♀️💨行ったり来たり無職なのに何故か忙しい🤗デワデワ👋🙋♀️
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとう〜
今日は人数揃ってるようなので遠慮しとくだそうです💦😅👱♀️
げんさん プチ復帰ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
またよろしくお願いしますよ💦☺️👱♀️デワデワ👋🙋♀️
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん お疲れ様です 今月20日すぎれば テスト終わるのでゲームに集中出来ますよ また宜しくお願いします
みなさんお久しぶりです!😄星ドラ最近また少し遊び始めました☆お暇な時遊んでくださいませ!名前は変えました🎵時間あるとき遊びにきますねー👌
名前変えたので誰かと思いました〜 ナナさんお久しぶりです〜 しろねこさんでしたね〜 私も最近はあまり来れないのですが。。 タイミング合えば行きましょう 😆
20:30頃来ますね〜 アルバナム伝説、ギガ周回希望 では後ほど来ますね〜
しろねこさんお久しぶりです また遊びましょう
シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜😁
👱♀️👀こんばんはクラマサンはおやすみですかね💦😅
ご無沙汰してます☺️👱♀️またよろしくですよ🤗
ルルーシュさん、なこさん こんばんはー どうしましょうかね
ナコさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜😁
どうしましょうかね。。 クラマさん お休みですかね
フレポならなんでもお任せしますよ👱♀️スタミナ太郎35しかないですけど💦誰も来なければ📱入れますかね💦
恵那司🏃♀️💨してますけど返事ないので気づいてないかと💦😅👱♀️
スタミナ全部私出しますので なこさん ギガでも大丈夫ですか
ほいほい石戻りで大丈夫ですかね💦👱♀️
大丈夫ですよ 9071で立てますね シバさんナコさん よろしくお願いします〜
>>[731 📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
再度立てますね
集まらないみたいなので落ちますね お疲れ様でした~
ほいほい向かいます🏃♀️💨スンマセン🙏📱
ありゃ💦👱♀️
今日はやめときますかね💦😞🙍♀️
やめましょ お疲れ様
おやすみなさいですよデワデワ👋🙋♀️💤🛌
スンマセン🙏🙇♀️
また来ますね〜 😁
またよろしくお願いします🤲🙏
👀
👱♀️👀
アッハハ
ちと早かったですかね💦👱♀️30くらいまで待機してみますかね💦
みなさん、こんばんはー どうしましょうかね
いらはいいらはい☺️👱♀️
フレポしますかね💦👱♀️なんかありますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください