スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェルバナにしますか フレ専で立てますね
ウェルバルナですね
ほいほい適当に向かいます🏃♀️💨📱が最近重くてちょっとかかりますスンマセン🙏🙇♀️
任せま‼️
フレセンでたてまちしてますよ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😅華為は📱魔賢育ててないのでパワー不足ですねスンマセン🙏🙇♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
またよろしくですよ☺️👱♀️おじさんの方も2100くらいにチラリ👀してみますかね💦土日は忙しいだろうからぴこぴこかも🦆ですが💦
お疲れ様でした😃 張り切って来たけど やはり俺の魔賢は…いまいち😭 紋章面倒やけど お任せはダメダメですねぇ〜 楽しいひと時あざまっす😊
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします
こんばんは🌙👱♀️☺️
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近、ゲンサン復活ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はどちらに行きますかね
ちょこちょこやってるようですネ💦👱♀️ぴこぴこがあるので不定期気味ですが😅
👀
そうですか それなりに元気であれば 良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どちらでも任せますよ🏪👱♀️恵那司してますけど来るかな💦😅一応HUAWEIも立ち上げて待機してます📱
いらはいいらはい☺️👱♀️
おまかせしますよー
エポキシ樹脂さん 宜しくお願いします 違うか すみません
ウェルを 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ラジャ✋
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗
皆さん サクサク周回ありがとうございました 覚醒道具ドロするんですね びっくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャッキャッw 樹脂ですよ〜w😆
サクサク作っとありがとうございます😊 今日も楽しくありがたやぁ〜です😃
私も昨日くらいに知りましたよ☺️👱♀️
デワデワ✋またよろしくお願いします🥺おやすみなさい🛌💤👱♀️
俺最初から知ってたし頑張って周回したでぇ〜 でも瞬神が落ちへんねん…てデジャブかな
そいや昨日も言ってましたかね💦👱♀️
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日はありがとうございました 寝落ちでしたw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時45分頃帰宅です
👀👱♀️
ほいほい45くらいにチラリ👀しますかね💦👱♀️よろしくです
みなさんこんばんは 45分頃きますね
(^o^)
皆さん こんばんは〜 帰宅なり 宜しくお願いします😆
今日もウェル 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい☺️👱♀️
久しぶりにスタンプ入れ替えしましたよ☺️
恵那司してますけど来るかな💦👱♀️一応📱も立ち上げてます💦
番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほい向かいますりゆうおう1 バーコン2 バラモス3 ピサロ四ですよ👱♀️
シバさんおるかな💦👱♀️番号でたてまち中
ただいまですサクッとありがとです☺️👱♀️覚醒道具あり方やてす🙏
御二方 ありがとうございました😊 今日はドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね また宜しくお願いします
寝落ち気味すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください