スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさんが 来られましたら、小さなメダル集め 行きまし 番号9077で立ち上げますね
ほいほい向かいます🏃♀️💨
はりまち中👱♀️
いまーす😇よろしくお願いします~❗
サクサクっとありがとうございました
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとです明日からのプレゼント🎁交換よろしくお願いします😎
皆さん ありがとうございました😊 久しぶりですね ナナさんと遊ぶの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しかったですね ピオAも程よくドロ 有難や〜
皆さん また宜しくお願いします 勉強してきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダルは🥇確定枠しか拾えなかったですけど💦😅ビオリミンAの番人って事で💦😅デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🏃♀️💨
ピオAは 大魔王に必要ですから 有難や〜 ですね また宜しくお願いします😆
お疲れ様でした~🐱🐾 とても懐かしい感じがしました✨ また、遊びに来ますね~😇
ナナさん また遊んで下さいまし 私も懐かしい感じしましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はサンタ周回お願いします 後程来ますね
ソロしか 出来ない?
サンタソロのみなので、今日は魔王行きませんか? 炎の厄災行きたいです
👱♀️
ありゃま
戻りました 炎の厄災ですね 了解です
ガデやるので、なこさんウルスタ、ガデ クラマさんバトキンお願いしますよ
了解です 少し調べてみますね
いますかね💦👱♀️
📱がウルスタですかね💦👱♀️
少し観ました 私、ガデか時空の方が良さそうですが どうします? 爪黄金になりますよ
任せます 攻略はなこさんの方が上なので
ルビス棍完凸持ってますけど覇王斬がないです💦👱♀️
カテイ時空時空ハトキンでジョーカーサンがやってましたよ👱♀️
私は爪コン、完凸ありませんのでバトキン出来ないんですよ
ルナ頭がガイアなのでけど赤飛ばせるかわからないですよ💦👱♀️
少しお待ち下さいまし
📱華為は時空育ててないのでカテイかウルスタしかできません🙏🙇♀️もし時間大丈夫ならげんおじさん🐞と合流しませんかね💦
合流でもいいですよ
光撃仕込んで置いてもらえれば📱のマヒヨウセンと合わせれば飛ばせないかなぁ💦👱♀️コジキなのでヤオの兜オーディン兜は無理ですガイアの兜ですから自身がないです💦💦
なこさんバトキンやりますか 珍しいですが
ヤオの兜持ってないですけと💦👱♀️かなり不安💦カテイをげんおじさんでクラマサンシバサンが二人時空か時空宇宙でどうでしょうか💦
黄金爪で行ってみますね 準備オッケーです
なこさん、ウルスタ、ガデお願いしますよ
では番号で立てますのでよろしくお願いしますよ
ほいほい向かいます💦👱♀️ため元です😢
スンマセン🙏🙇♀️ちょっと厳しいそうです😢最近サボり気味💦📱
勝手に跨いでしまいましたね すみません もう少し段取り踏んで行きますかね
聖王舞一つしかないもので💦👱♀️🙏🙇♀️
難しいですよね もう少しチャレンジします?
いえいえ 私あまり調べて無かったので そういう意味ではないですよ 私の爪火力イマイチですし
一周やってみてダメなら🙅♀️諦め🤦♀️にしますかね💦👱♀️📱は鍵🔑ないので私二回出しますよ👱♀️
スピオキルトをミナカトールに変更します
はりまちしますよ👱♀️
私立ち上げますね 私スクルト持ちますかね もう一戦行って様子みましょう 装備変更しますし
了解です
げんさんと合流しましょう
盾は呪文無効で行きます? 跨ぐ時は守ってもらい 私も盾張り替えますので 後は攻撃見ながらやります どうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください