スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空の方が良さげですね
こんばんにゃ
海外版星ドラやってる人いるかにゃ?
やってる人いたらフレンドになりたいにゃ
海外版星ドラの再きぃうの武器はマギステルロッドにゃ
スンマセン🙏海外版はやってないです👱♀️
バスターソードとブレイブハート持ってるにゃ
そうかにゃ涙目
時空でメタキン弓あたりでも良い気がしますね 呪文無効盾でも良い気がします
スンマセン🙏🙇♀️
げんさんと合流しましょう
基本 このスレは日本の星ドラしかしてないです すみません
ユーキャンさんのスレ? です?
みなさん、こんばんは 昨日はありがとうございました
👱♀️🌙こんばんは今日はどうしますかね💦
お休みしますか げんさんと合流かな
ほいほいおやすみ了解です👱♀️🏃♀️💨おじさんの方に合流ですね
こんばんは🌙👱♀️どうでしょうか💦
こんばんは 今日もお休みかな お疲れ様でした~
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくです😞🙍♀️
こんばんは🌙👱♀️どうでしょうかね💦
キャンさんいるなら周回しましょうか?
ちとお待ちを恵那司してみますかね🏃♀️💨
魔幻デスピサロどうでしょうか
いないかもしれないです💦😅🦆ちと待機してみますかね
👀
おーデスピサロ周回しましょう フレ専で立てますね
いらはいいらはい💦👱♀️まけんですピサロですよ☺️ギガなら宇宙時空使わしてくださいませ💦
伝説ならハトキンで行きますよ🏃♀️💨向かいます💦👱♀️
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦やっぱりギガ伝説はちとキツイ💦📱最近サボってるので😅
さくっとありがとうございました ミルドラースだけ強い!
ありがとうです😊 楽しかった😃 ミルドは面倒いですね〜w
伝説だと10回やらないと満タンにならないんですよね💦😅🤔ウムム😅
ミルドラース時短クッキングしたいな
👱♀️🌙こんばんは👀どうですかネ
キャンさんいるなら行きますか
こっちやすみならげんおじさんの方にみんなで合流でどうでしょうかね💦👱♀️🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 今日欠席です 明日、明後日夜来ますね 宜しくお願いします
🌙💤ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いしますヨ😅🤲
そうですね合流しましょう お疲れ様でした~
👱♀️👀どうですかネこんばんは🌙
今日はどうしましょうか
クラマサンいないかな?👱♀️もうちょい待ってみてげんおじさんの方合流しますかね💦
合流しましょう
ほいほい💦🏃♀️💨行ったり来たり🏃♂️💨
しろねこさん いますかね?
はーい!😇きましたよ!
しろねこさん 久しぶりの周回ありがとうございました〜 よく野良で会いますね〜 長時間ありがとうございました〜 🙏
お疲れさまです!🤓✨🎵 同じぐらいの時間がうちも手、あきます✌️ またタイミングよければ👍️それでは➰👋😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください