スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくお願いします🤲☺️デワデワ✋🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 今日は小さなメダルさん 行きましょう 宜しくお願いします
👱♀️こんばんは🌙
ほいほい🏃♀️💨恵那司して待機おきますネ💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです💦🏃♀️💨携帯📱と待機しとりますよ👱♀️
了解です しばさん 来られたら行きますかね
こんばんは よろしくお願いしますねー
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号で立ち上げますね
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとです💦メダルは🏅微妙ですけどアイテムいっぱいあり方やですね🤗
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 ステーキご馳走様です 道具の使用ありがとうございます ピオAが嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいましぇ〜ん🙇♂️ 超級スタートでまだやってなかったので🙇♂️💦 ありがとうございました😊
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🏃♀️💨
さくっとありがとうございました キャンさん、ステーキもったいないような気がしますよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😆
確かに美味しいですが 使用しなくても大丈夫ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀💦👱♀️こんばんは🌙
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
恵那司🏃♀️💨
ナコさん しばさん こんばんは 小さなメダル集め立ち上げますね 番号です
向かいます🏃♀️💨
クラマさん部屋2回立てありがとうございました。 フレポありがとうございました
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとです💦メダル🏅はやっぱりあんま拾えないですね💦ウムム🤔
スタコジこっちつあんんですよ👱♀️🙏🤗
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますよ🏃♀️💨
今日も楽しくありがとうです😃
皆さん いつもありがとうございます😊 サクサクですね ピオAは嬉しいです また皆さん宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
👱♀️こんばんは🌙
👀
いらはいいらはい☺️👱♀️
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん 早い集まりですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 番号で立ち上げますね 小さなメダル集め
いらはいいらはい☺️👱♀️
ほいほい向かいます🏃♀️💨
👀♬
サクサク周回ありがとうございました
ただいまです👱♀️サクッとありがとです☺️スタミナごっつぁんですよ🙏
今日もありがとうです😃 メダル落ちませんね😭
デワデワまたよろしくですよ✋🙋♀️恵那司🏃♀️💨無職なのに忙し忙し💦😅
皆さん ありがとうございました😊 ピオA ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 小さなメダルは中々落ちないですね また宜しくお願いします 明日は欠席です
今日は、誰もいないかな⁉️😇
こんばんは🌙お久しぶりです今日はおやすみです👱♀️またよろしくお願いします🤗
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
30分ぐらいに来ます~😇🎵 明日からプレゼント送りますね!🎄 よろしくお願いーしますー!w
🌙こんばんは👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ナナさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん 仕事関係大変だと思いますが 身体にお気をつけ下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください