スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーブでもラーダでもジンさんの行きたい所で良いですよ。
ではジゴスペロで。 紋章狙いです
了解ですm(_ _)m
立てましす
完全に地蔵ですな・・・ 斧ないと😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イベント終わるまで地蔵ですな・・・ 物理接待だと😣😣😣
余裕があるならオノ完凸作っておいた方が 今後の周回は楽だと思いますよ。 回復もできますし。
術ラーダでも行きますか?
しかしスキルMAXコンボで終わりってヒドイイベントかもですな💦💦 難易度設定意味無い・・・
様子見ですかね。 正月に新武器くるだろうし
了解ですm(_ _)m 、 こりゃキキさんイベント周回飽きたな・・・多分
立てます
キンスラ集めしながらウトウトしてました(-_-)zzz やっと終わったらかんこぶ集めしないと。 伝説はハイキルトン飲んで小野無凸使ってますよ。 普通に一万ダメ位は出るからほかの武器使えないですな~✋
あとは無番ギガ術を杖でヒャッホーたまにするくらいですな~ 時々やまびこでラスゲまでいくと気持ちええですな~😤
サブスキルは無くても良いですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあ飽きてきましたな😵 昔より周回数減ってますし
私は耐性取りたい雑魚なんで火力は低いですな😵
お疲れ様でした。 どのボスでもやる事全く同じですから 種類がある意味ないですな😅
ですよね😫 難易度設定も無意味・・・ 接待武器揃えば・・・
サブスキル超ビックとか一応積んではいます。 物凄く火力の低いパーティーの時は役に立ちますよ✋
火力もりもりで無凸でも攻撃力520位にはなる感じですよ。 無駄に凸して火力盛ってない人より火力出たりします✋
なるほどです 武はコンキャブレイブで周回しよかな💦💦
おーのー無凸でも気持ちよくなれますよ~😏
ウムム😭
最初にバイキルトン飲んどけばもうまんたいです✋
なるほど😢
コンボキャノンで11ホスト、ゲスト各1回行きましたがいまいちでしたな・・・😫
寄生するならコダマのが良いなコリャ😵
小野(^^)/
ウムム😣
無駄に跳ねてルビス盾でましたよ。。。
おめでとうございます。かな?
3枚目が1凸になりますた。 まぁいまだに現役で使ってる装備ですけどね~
15枚出るまではゴミにはならないので ルビスの中では当たりだと思いますよ。
無限報酬の魔王鍵も隔たって術鍵貯まらない😫 武18本、術8本・・・
今、鍵の本数みるのに今日初めてひらいたな。 術7本ブ本かな。 術の方が一応落ちてる✋
周回数も術3:武1くらいなんですがね💦💦 凄い隔たりッス
術の方が気持ちいいですからね~20000ダメージとか🔥
そうですな〜 、 しかも術はギガ、武は伝説周回なんですよね〜 凄い隔たり
なんか今回の装備無いといけない位の魔王なんですかね~ だとしたら防具がないからいけないな~
興味湧かないから魔王関連の記事、動画見てないッスな〜😣
ジゴスライムの紋章が落ちない…😭
オーブボスは紋章落ちないですよね 私もコンプするまで無駄オーブ集めしました💦💦 種実装前に・・・意地悪設定 最初から種落ちる仕様にしない所が腹立つ💢😠💢
でも鍵は集めるのですね|д゚)
どこか行きますか?
ラーミア育てる気が無いからまったく周回してないですな~
行き先任せますm(_ _)m
無限報酬がクリスタル別々なんで鍵集めに集中できない仕様だから難しいですな💢😠💢
弱そうなら行っても良いかもですな😵
オーブ周回でも良いですよ。 種も落ちますし
ではラーダ術立てますね
了解ですm(_ _)m
貴重なアクセ有るから周回した方が良さげですよ💦💦
あれ?! ジンさん杖も2本引いたんでしたっけ?!
めめめ面倒ですな|д゚)
オーバーキル12万?!
最高スキルフィニッシュ更新しました!
またスキルフィニッシュ更新しましたな💦💦
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスト2戦、割り込み入ってうまく行かなかったですな😵
記念に📸
なんか常設化する気もしますな ヨッチみたいに
マメですな〜😃
わたしがふざけてマヒアロスとか打たなければ 14万近く行ってましたな😵
どうせ自力では取れない数字だし大丈夫でしょう。
しかしタクトは飽きてきましたね 盆栽ゲームだと仮定しても欲しいやつ引けないし ドロップモンスター周回ゲー
わたしはまだロード全部終わってないからやることあるけど師匠はすぐにやること無くなっちゃうんですよね~
ウムム😭
ですな。 スタミナ消化がやや面倒になってきました。
タクトの動画もめっきり減りましたし、 けっこうヤバいかもですな。 常設のS増やしたり、確率緩めるか、天井設けるか、ジェムたくさん配るかしてくれないと、微課金が全滅しますな。
ですです😭
低ランクモンスターで高難易度運ゲークリア動画とか、 つまんないですよね・・・😣 1発クリア出来るならまだしも
ですね。 もともとタクティカルゲームだから 答え見ながらパズル解いても面白くないですし😢
術魔王は不死鳥頭マストですな😭 波動無効、混乱無効必須+開幕バフ😭😭😭 頭だけない
私は元々苦手ジャンルのゲームですからね〜 答えあっても無理そうだし、どっちみち無理😫
頭しか持ってないです|д゚)
バフは誰か2人いれば問題ないですな。 波動は何とかなるんじゃないですか?
死んでまう😭
モフ帽子でもいいって書いてありますよ? 必須じゃないんじゃないですか?
300連くらいしてるのに上と盾が出ない。
ジョーカー動画みますた😭
ありゃ😵🌀 私もそれぐらい回しましたな、結局・・・😣
またイベント最終日にボストロ引いた…😭
おめでとうですm(_ _)m 、 強引にタクトポイント貯めてゴールド空、ゾーマも出ず😅 はぁ〜
ゾーマガチャはチケット合わせて70連くらい回してると 思いますが、S一体すら出てないです。
イベントストーリーで3000貯まった 回した 全部道具だった のこり30ジャム ヤル気なくなった ☠️☠️☠️☠️☠️
わたしも同じです。 Aランクのタンクがきたから ガメゴン拾った意味なかったですな😢
ステップ三周して確定枠のみ… カクリツソウサノウタガイアリ…🤖💢
😭😭😭😭😭 ドンマイッス😭
思いきってリセマラすれば良かったかも😢
タクトはジェムのほぼ全てりゅーおー、ゾーマに使いましたが1体も引けてないって・・・ 持ってるりゅーおーは無理矢理リセマラだし😢
リセマラ前提だと新しいキャラ実装の度にリセマラすることになってしまいますよ😱
ゾーマとりゅうおう欲しかった・・・
もうタクトはジェムでガチャ引かない👹
お疲れ様です✋ まだゾーマとか引けるんですな~ チケで引こうかな~
りゅうおうは持ってるじゃないですか✋
ウググ😣
りゅうおうもね~ちゃんも裏山ですよ|д゚)
今回のロードはガチャ限引かないと育てるモンスターおばけだけですな👻
溜まったジェムでゾーマ回したらヘルクラ、アームライオン、トロル、マッシュスライム、パピヨン。 ゾーマでなかったけど割と良かった✋
おっチケで神官ひけますた✋
たまたまサボってたメンツだったので 全員育成枠でした。 チケットで神官も弾けましたし。
皆さん前向きですな・・・😣
ないすですね~✋
いえ、確実に飽きてきてますよ😅 時間をかけて育成したモンスターを全く使う機会がない! という致命的な欠陥が続くようであれば もうダメかもですな…
師匠はお化け👻泥終わったら終わりですな~✊
またドロップ周回か・・・ マジ飽きてきたかも〜😣
今回はおばけ1000体倒さないとなので けっこうハードですよね
ジェムも空になったし😣
流石に無理ですな・・・ ジェム空だし
消費スタミナ14で自然回復-デイリー分のスタミナだと500討伐も無理なんじゃ・・・
なんだか星ドラ以上に意地悪設定が満載ですな・・・ ガチャ確率、鬼周回、メダル報酬劣化・・・
星ドラ周回します?
行き先任せますm(_ _)m
泥終わったら泥なしの沢山出てくるところいけばいいんじゃないんですかね?!
今回、さらにドロップ悪くないですか?
泥は今のところまぁまぁですかね~ さっき始めてもう3凸だし✋
待機🐶🏠
ラーダ武でも立てますね
了解ですm(_ _)m
集まり悪いですな💦💦 過っ疎カソ・・・
無番だと誰も来ないですな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎化が凄い・・・ タクトも盛り上がってる気がしないし💦💦
過疎ってますな😵
ヒドイもんですな😫
タクトは 1.ガチャ確率がひどい。 2.周回がベビー。 3.それらを乗り越えて育てたモンスターの使い道ない。 このままじゃマジでやばいでしょうね。
あの方でさえこんな動画出しましたからね💦💦 タクトナンバー1チューバー https://youtu.be/UGr-fOK3y-8
星ドラ強い武器出しすぎましたな~ 持ってない人なにも出来ずに眺めてるだけ。。。 タクトはマルチみたいなの無いしゴールドとスタミナ足りないし。 言い出したら切りが無いから時間つぶしだと割り切って無課金(;一_一)
星ドラは3年くらいまでは、インフレしすぎないように 最新の注意を払ってた感じしますが、 去年の超級職実装からインフレしまくってますな。 もうインフレで刺激してないともたないんでしょうね。 一年後に査収コースかな。
S確定欲しさに3000円入れたの、ものすごーーーーーく後悔してます( ̄~ ̄;) 超ク◯ゲー
三千円じゃ星ドラではバケツが出て終わりですから 後悔するほどじゃないかと…😅
貯めてぶっぱなしても、まあ当たらないですね 星ドラのがマシ ピックアップ0,5%が4~5だし
いや! ク◯ゲーと解ってて決死の課金でした 絶対課金したら後悔するゲームだし
貯めてぶっぱなしてコレですからね・・・ トータル160連くらい
りゅうおうも120連 トータル280連でピックアップ無しってクソ◯ー以外の何物でもないッスな
星ドラ 不死鳥300連以上回して自力で3つしか出なかったですよ。 ガチャに関しては大して変わらないかと。
280で0ッス😭
まぁもともと130分の1ですから160連くらいだと 4割くらいの人は当たらないのが普通ですな。
不死鳥の盾と上は300で0ですし。
課金したのが悔しい タクトに課金したくなかった〜
ピックアップが1つってのが極悪ですな タクトの場合
勇者の剣は600連くらいハマったかな
ウググ😭
わたし達は今はまだ常設が副産物としてアリですが 廃課金はすでに常設はゴミと化してますからおそろしいですな。
星ドラの場合はタクトよりゲームが面白い ここが決定的に違います〜😣
完凸とかのシステムは誰が楽しむんですかね? 職業YouTuberか変わり者の金持ちしか目指せないのに
星ドラも結局は一点狙いになる事が多いので 似たようなものかもしれませんよ。 まぁピック増やして欲しいとは思いますけど。
星ドラも最早クソゲーですけどね🤖 昔は楽しかったな〜。
たしかに🐖
タクトは平面だけじゃなくて高低差とか地形とかに変化あったりしてもいいのに。 翼生えてるのは空からとか水系は海に入ると移動力が上がるとか。
楽しむというか儲かるからじゃないですか? 一応、無課金とかでも覚醒させる楽しみありますし。 カブりが即ゴミにならないという利点はあるかと。
星ドラは無課金でもピックアップ結構引けてるイメージですけど✋
見た目と移動力があってないキャラ沢山いますな〜 にじくじゃく、キメラ移動2とか
それも面白そうですな。 そういうタクティカルゲームもありますよね。 ドラクエはあえてシンプルにしてるのかな?
悲しいですな・・・🤖
ですよね~
キキさんは別格にひけてるだけですな。 わたしが無課金だったら今の装備はオチュ剣止まりですよ。
他のゲームはわからないけどただ移動力2だとお荷物で後ろからついてくるだけって微妙なモンスターが多すぎる~
いまさらですがタクティカルってなんですか? 🤖⚡
タクティクスの活用系です
タクティクスは戦術ですな
タクティクスとは?🤖
タクティカルで戦術的な
なるほど。 まあ、なんとなくそうかなとは思ってましたが。 私にとっては盆栽ゲームですけど。
ファイナルファンタジータクティクス が代表作ですが、盤上で戦術を考えて 将棋のように戦うゲームが タクティカルゲーム
苦手ジャンルですな ロープレオンリーマンなんで 子供の頃はアクションゲームしてましたが💦💦
今回は小野と杖引けたから無事周回できたけど引けてなかったら勇者剣の時以上に周回意欲無くしてましたな~🙀
やり方がヤバいですよね 毎回これだと下手したら挫折するな😵
あの命竜刀ですら地蔵のまま見てるだけですからね… ひどいゲームですわ🤖
タクトは今後もマルチとか無さそうですよねぇ 何人かで強いモンスター倒すとかもあればいいのに。
タクトでマルチが実装されるとしたらPVPでしょうね。
小野がメラで超越もないから刀はまだ活躍出来ると思うけど。 杖の方は火力有りすぎるところに扇の覚醒もぶっこんできたからヤバ過ぎです!!
ソロゲーのままだと絶対皆辞めますな〜😣
人との対戦楽しむには盤が狭すぎますな~😏
盆栽ゲーで終わらないことを願うばかり🙏
すでに盆栽ゲー
刀は今後は魔王用ですな。 周回は圧倒的にオノですし。 全体回復が特に壊れてます。
タクトの雑談板もヤバい感じですし 星ドラの時とは大違い💦💦
ソロ盆栽ゲーならそれでもいいですけど、 盆栽というには大して育成要素ないんですよね。 、 わたしの今のメインゲームのロマサガ はまさにソロ盆栽ゲーです。
やった事ないですな ドラクエオンリーマンなんで
薬草無くなりそう・・・ 👻全然落ちん
わたしも草無くなりそうだけどあと15体で終わりです~😏
星ドラこれでゲージストッパー多用とかだったら、それはそれでつまらないけどゲージストッパー魔王またでるでしょうな~😏
キリがないですな💦💦
草温存してたのでまだまだあります。 あと15体くらいかな。
だからこその扇の覚醒でしょうね。
今回のロードはモンスター育ってたし瞬殺ですな~ あとはひたすらゴースト👻拾いかぁ。。。 1000は無理っぽい気がするな~
星ドラ以上の鬼周回ですな((( ;゚Д゚)))
ですよね~ まぁチケとゴールドくれるから完凸終わった後にスタミナ消費少ないところで1回に沢山でてくるところ周るしかないですね~
このお化けの特技なかなかエグいすな。 引っ張り込んで休みにさせるって👻
しかし👻が落ちないから次へ行けないッス😭 イライラMAX
あと数体のスタミナ待ち。 ランクアップ素材集めるのに草使い切っちゃった~
新しい地図追加の報酬、ハグチョコ・・・は?
星ドラ開いてないです✋
ありゃりゃ😵🌀
本当だジェムじゃないんですね~ いらん✋
ライブで言うてた豪華な地図はいちくるんですかね(-_-)
そんなのくるんですかね~?! もう杖と斧で祭りは終わった感満載ですね~
言うてましがなさそうですな・・・ メタキン鍵とか豪華だと思ってる方逹だし😃
武魔王はまた亀ですか。。。
ですかね
新武器抜き出し無いとキツそうですな😞💦
小野かハンマーみたいですね✋ 小野は攻撃力維持がサブスキルだけだから長引くと怪しいからですかね~
ルビス扇のみんなでこだまコンボでソコソコ行けるのかな?!
ハンマーは妥協装備でしょうな〜 ハンマー3じゃ無理そう
不死鳥化って3ターンで終わりで一回きりだから微妙じゃないですか??
ソッコーで倒すイメージじゃないですかね?
3ターン以降、冥ブレとかマジャスでバフ剥がししろってあるからそんなに早くは倒せなさそうですよ✋
なるほど😣
草18個なくなった😢 スタミナ900分・・・
それであと何体ですか??
あと9体😢
それは泥悪いですな~💦
ですよね😫 全然出ないですもん・・・
デイリーも1番スタミナ安いクエストこなして回復分スタミナも全部👻ベリハに使ってる😢
このおばけ👻かばうしてるところから引きはがしたりつっぱねたりでおまけに休ませるから使えますわ~
流石ッスな〜 私はオート職人だから
ランクアップ素材集めしなきゃ集め終わってたかな~ まぁすぐ集まるから大丈夫ですよ~✋
オートでもやりますよ✋ オートだとかばうやってくれないです~
お疲れ様です。 周回しますか?
お疲れ様です✋ 👻拾いしてました~
出現率高いで2匹出る時もあれば0の時もありますな~ どこがいいのかわからん。。。
ありゃりゃ! (;>_<;)
わたしはオバケ討伐はベリハ1.4でやってます。 ちな220討伐でオバケもらえるので それで丁度完凸になるように調整してます。
👻完凸終わった後はハードの3で周回してますね~ 1体~3体の出現で今のところ0は無い感じですかね~
これで来週追加来るんだから無理ですわ~
ドロップ悪いから👻集め初められない😢
まだ完凸出来てないんですか?! とりあえずチケ5枚貰える500体目指す感じですかね~ 毎回3体出ればいいのに意外とばらける。
自然回復のみだしキビシイ 本日はまだ1体😢
わたしも完凸はまだですよ✋
40ジェムまでは砕かないんですか?
節約中😭
なるほど<(_ _)> 毎日ジェム少しくれるから40ジェムは普通に砕いてますわ~
スッカラカンになりましたから ゾーマガチャで😢 クソガチャクソガチャ
ゾーマ当たりませんでしたね~ ヘルクラ引いたから育てようかな~
220討伐で完凸しました✋
お疲れ様です✋
ご苦労様でした💦💦
わざわざ別々のボス倒して報酬貰うの面倒臭い飽きた タクトはスタミナないと何もできない 🤖🤖(´・ω・`)🤖🤖
星ドラ炊き出し以外開いてません✋
それで充分かもですな・・・🤖
ソシャゲ卒業ですか?!
極端ですな💦💦 愚痴です🤖⚡
なるほど。 安心しました💦
星おじと同じ理由で査収まで見届ける予定です🤖
出てくる敵によって落ちるもの変わるんですな~
秘伝書が当たりみたいですな 見た事ないですが
今日は魔女一人でした。 カケラが落ちましたな。
私は今のところ錬金石しか出た事ないですな😢
👻集めはハード1-1が良いみたいですな スタミナ4で出現率どこも同じみたいだし エイト調べだと
キャンディも同じく落ちるんですかね?
👻の運ドロップで落ちますね。 適正ダンジョンよりは少ないかもですが
お試しに周回してみてキャンディのドロップが不満ならベリハに変えてもよいかもですな 👻は普通に出ます
スタミナ7と4で👻だけ狙いなら1-1って感じですかね キャンディもたまに落ちるし
スタミナ7と4で👻だけ狙うならハード1-1って感じですかね 、 書き直し💦💦
ハード1-1クリア画面、👻2体登場時
なるほどです。 キャンディの厳選が終わったら1.1に行こうかな。
ハード1-1って👻三体でましたっけ? わたしハード1-3にしてますよ✋
割と三体でます✋
三体でますね
確率はどこも同じらしいです
なるほど(゚〇゚;)
これ↓
ほぅ なるほど✋
キャンディ150個くらい錬金したけど 欲しいのでないですな😵
ゴールド無いから錬金あんまりしてません✋
私も錬金あまりしてないですな💦💦 ランクアップでゴールド不足😣
キャンディ錬金で25000ゴールドくらい使いました。 あとドルマナイフとサーベルで10000ゴールドくらいかな。 全然余裕です😤
流石ッス😣
星神杖とロト剣。。。 いらね。。。
ホメ剣、竜神剣でした
ホメロス上、星盾でした
汁スパ裏山
使わない杖ばっかり8本も。。。
星杖は錬金期待ですね…
ジャムに余裕があって狙い装備5,6個あるなら回すのも有りかもですな。 今年の記念ガチャは
更に新装備ぶっこんできましたな~
とにかく女王上欲しいッス😭
さらに頭狙いで回したけど出ない😭😭😭 きっちり女王上も出ないだろう・・・👹
ステップ回すんですか?!
ジェムないから回せない~🙀 みんぽもやってない~😏
女王上の矯めに30000ジェム残してます。 どうせ出ないだろう😭
矯め→為に 矯めってなんやろ? 変換したら出る
頭あれば術魔王行けるから裏山
そんなに残ってるんですか!! 裏山~
なくてもいけるんじゃないですか?!
私だけバフ消えて死亡確定の未来
有償メインに回しましたから😭😭😭
女王上あれば無償全部使うのに😭😭😭
でも亀8の記事でもモフモフ頭でもってありましたよ?!
術魔王は完全に頭ありきな感じですし
死亡は間違いないですな。 頭ないとバフ剥がされます。
仕方なく書いた感じでしたな 下の方に
なるほど。 動画も見てないけど強い魔王なんですな|д゚)
頭不死鳥以外の動画が無いッス😭
完全頭マスト魔王 他は代用オッケーな感じですな😭
ん~ いらないと思ってた頭なんですが。。。 上とか盾が欲しかった~
波動無効と混乱無効必須=不死鳥頭
やはり大当たりでしたな😭 かなり鹿銀したんですが・・・
混乱無効とかって最初だけじゃないですか? あんまり使える感じしなかったのに5個も出て。。。
何気に師匠もジンさんもバギラミア2積みになってるから流石です✋
頭狙いで余計に出ただけです😭 倉庫にまだある・・・
魔王の為に女王上、不死鳥頭と全然出なくてヤル気なくなってきたマジで・・・ マスト装備だけ出ない
今も少し回したけどゴミしか出ない ますます女王上引けるジェムへる 悪循環
まじですか!! 裏山~
わたしは女王装備15000ジェムで頭上下2盾といい具合に揃ったから出るかもですよ✋
魔王は防具ありきだから微妙です😭
200連以上して上以外は出ました前回😭
今回も300連以上で頭出ない😭😭
( ゚Д゚) う~ん。 なかなか回してますな~
しかし星ドラすぐやること無くなりますな~ 最初は呪文ぶっぱで爽快だったから無番でお手伝いしてたけどジェム回収したら終わりだし。。。
最悪です。悪循環が凄い やめたくなってきた
周回は飽きましたな
う~ん。 気晴らしに大魔王倒しますか~✋ アルバナムとか1人扇であとはみんなで呪文ぶっぱして石戻りとかでクリアできないですかね~
任せますm(_ _)m ガチャ動画始まりましたね。 公式YouTube
なんか杖が壊れすぎてて杖の踏み台にしか思えない棍とか、コンボ数が増えれば使えそうなのになと思う爪とか。。。
不死鳥武器は全て完凸当たり前になるかもですな😭 抜き出しありきで
抜出しないです✋ ジェムも無いです✋
私も斧は1本です🤖 今回は盾と下が沢山でましたな 女王は斧沢山でました
イベント周回は大丈夫そうですがね😣 魔王は新装備ありきになりましたな😭😭
小野も杖も不死鳥化と100%スキル溜まってるのが凄いですよね~ 不死鳥装備が全部これだと毎回お祭り騒ぎですな~
早めに諦めるか引退案件ですな・・・ 不死鳥武器は👹
めっちゃ不死鳥出てますな・・・ 地味子さん
運良く引けたから良かったけどですよね~ 明日からの女王装備は炊き出しありだから炊き出しで出るかもですよ✋
本当は不死鳥にぶっぱしたかったんですが💦💦 女王上ないばっかりに悪循環ですわ。 女王上=女王ガチャ卒業ですから・・・
しかし新装備沢山出すならゴミ☆5装備の見直しして欲しいですよね~ バケツとか換気扇とか絶対使われることのない装備。。。
チケットガチャの当たり風装備と入れ換えて欲しいですな 無限とか
ほんとですよね~ 即モモPばっかりだもんな~
女王諦めるつもりで回したら出ました頭😭 悔しい
マジでピックアップ以外ゴミですからね😢 昔は全装備入ってたイメージでしたがね。 祭ガチャ 2年以上前なら
おぉおめです✋
祭りガチャの副産物で強くなっていくイメージでしたからね~ 最近はそれがない。。。
女王上チャンスますます無くなりましたわ😢
残りはいかほど?!
でも女王上って出番限られてるような気がするんですけどね~
かなしい
あら?書けた
12000ジャムですな
魔王専用装備はそんなもんかと思います
お疲れ様です。 やっと帰ってアプデできました。
ジャイさんステップ何周したんですか?
かなし
かなり回しました😭
どうしたんですか?
かなり…6周くらいですかね…😱
セールの3000と無償で女王回しましたが 頭一つでましたが上は出ませんな〜
書き込み出来なくなってました
80連で上出なかった😭
残念ですね😞 一度ハマると出ないですよね。 抽選されてないギワクモアリマスナ🤖👮♂️
🤖
あれ? 書けた🤖
最近、書き込み出来なくなる😭 書き込み出来ない時は質問にも書いてますからたまにチェックお願い致しますm(_ _)m
また周回しなきゃですな💦💦
微妙な秘伝書でますた✋
ドンマイです✋
わたしも似たようなの出ましたね。 マヌーサはちょっと使えそうな気がします。
どうせだったらベギラマとかヒャダルコとか欲しいです~✋
それらも落ちるんですか? アツイですな。
落ちないと思います✋ ただ欲しいってだけで|д゚)
m(_ _)m
ワイハイだと書けないなあ やだな
トリックデイリーは👻2回、ねえさん2回のハズレしか見た事ないですな😅
魔女っ子は一応アタリなんじゃないですか? カケラですし。
ランダムで1個もらっても嬉しくなくないですかね〜 10個とかなら当たりだと思えますが。
なるほどです。 そういう意味ではアタリは存在しないかもですな。
ジゴラダ周回しますか?
なんか新しいの来たんですか? 開いてないからわかってない✋
ちょっと覗いてみたら呪文と物理両方いる感じですかね~
賢者で連呪してれば倒せます。 割り込みあるので道具やインテは使わないで 開幕から連呪です。
なるほど~
大魔王🔑落ちましたな~
ジャイさんはまたブロックされてるんですかね〜?
ブロックなんですか?? 寝落ちとか?
ときどき書き込みできなくなるみたいです。
わたしがこの間なったのと一緒ですかね~
意外と報酬いいですね~ タクトやること無くなってきたところだからちょうどいいや✋ ラーミア育ってないからギガは死に戻り前提かな~
報酬引いたらいきなりチケット出ましたわ~
わたしも前に何回か書き込めなくなりました。 たぶんエイト側のバグだと思いますけどね。
そうですね。 石も溢れてるのでしに戻りでいいと思います。
ログイン2時間前とかになってるから寝落ちかもですね~✋
ジャイさん、杖完凸でラミア三積みしてますな😱
それもありそうですな😅
倉庫にまだあるって言ってたから完凸させたんですかね~
わたしも倉庫に1本ありますけど、 杖は強すぎるから無凸を二本使いにするか 完凸3積みにするか保留してます。
裏山ですね~😱
ステップの確定枠でしか出ませんでしたけどね😵
十分です✋
寝てましたです🙄 ワイハイだと書けないですな💦 半悪金?
おはようございます🌞
タクトもスタミナだだ漏れです🙄
ジゴラダ行きますか?
了解ですm(_ _)m
キキさん行きましょう
りょうかいです✋
立てます
ありがとうございます~<(_ _)> 鍵落ちましたね~✋
鍵けっこう溜まりました🔑
お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬取りきりました〜3000ジャムゲッツ💪
チケットは2トータル枚だけか〜
はやっ
お恥ずかしい😅
オバケレベルマや討伐500も終わってそうですな
タクトはスタミナだだ漏れです🙄 👻は完凸が遅かったし💦
タクトは単調な周回しかないので 飽きますな… 最初はロードも楽しかったけど、 もう寝る前にスイコンするだけになりました
ありゃ😵🌀 お仲間ですな💦
ついにわたしも手を汚してしまいました🤖
そんな大袈裟な〜😃💦
チケットは命槍、命帽子でした。 トリックデイリーはまたねえさん・・・😞
おはようございます🌞 何度も寝てしまう💤
おはようございますm(_ _)m 休日だから寝てまいますな〜🐏
ジゴラダでも行きますか?
今、気づきました💦
やることないですな
キキさん来たら魔王やります?
3000ジェムは欲しいけどやる気にならなくて放置になってます|д゚)
面倒ならやらないのも有りですかね。 私は面倒臭がりなんで💦
とりまジゴラダ周回にします? 3000ジャムは頑張れば取れますよ💪
とりまジゴラダ周回します?
どっちでもいいですよ~ 魔王行くなら着替えないとですけど~
魔王行くならどっちですかね?
何も見てないからわかりません✋
そいえば女王装備は引いたんですか?!
ダメでしたよ 一番ゴミの爪がなぜか4個出ました
まあ、あのガチャは女王上以外ゴミですが。 次点で盾、頭
ジゴラダで3000ジェムゲットしましたが ミカガミの盾とかゴミしか出ません出した😵 周回して損した気分🤖
ドンマイッス😭
どんまいです✋
星ドラはタクト以上にガチャ渋いから 無課金じゃ遊べないですな… 課金しても確定枠しか出ないですし。
ウムム〜😅
フレポ周回だけにします?
なんでもいいですよ~✋ 魔王いくなら杖完凸してもいいかな~
ジンさん術魔王行きますか?
いいですよ
全員頭なら混乱耐性いらない感じですかね? 多分
不死鳥頭
準備出来たら相談して行きますか
道具袋と預り所がいっぱいで頭取り出せない。。。 売るの選ぶの面倒。。。
とりあえず用意はできました。
補助スキルどうします? 無しですかね?
東新結界、マジャ(3ターン目に魔力アップするからバフ消し)
マジャ持ちました✋ とりあえず無凸のままです。
私は保険に東新結界持ちますかね。
飯は混乱なし?
全員、不死鳥頭予定です。 3ターン混乱無効。 マスト防具の理由の一つですな。
飯はメラ、氷ブレス、ドルマ 多分 後はゲストさんにお任せでって感じですかね
キキさん不死鳥盾無しでしたよね?
ないですね~
大丈夫でしょう
わたしもないですな
大丈夫でしょう
補助にマラー積みました。 バフの方が良いですかね?
行ってみますか?
シズクで回復メインぽいですな
不死鳥頭さえあれば飯で耐性取れますし大丈夫でしょう💪
ではマジバリに変えます
任せますm(_ _)m 勝てないようならまた調整しましょう
ゲージ跨ぎの雫は激怒を挟むので早漏注意です
激怒前にHPMAXにしないとダメなタイプですな。
よくわからないけど準備はできました✋
では立てますよ
あと道具スキル回復間に合うかが肝ですな とりま行きますか?
了解ですm(_ _)m
回復お願いはシズク一択です〜💦 まあ私も最初シズク被りましたが💦
道具スキル回復まちだとシズク2回ですな。
わかってましたが、あそこで雫使ったらもうクリア不可能だから 賭けにでました✋
石温存すればクリア可能かもですね まあ私はシズク被りしましたが💦
一回死ぬとバフ無くて攻撃耐えれないですな~
シズクの順番決めますか 道具スキル回復確認してから跨ぎって感じ? 多分
最初ゲストさんがまたつかなければ、 コンボで火力出して一気に行けたっぽいですけどね。
ラスゲ前まで死なない良いも優先すれば勝てそうですな
石戻りはマヒャド後にしないとなので ゲージ反撃用の雫は残しておかないとですな。
そんな気がします。ゲストさん落ちたのかと思いましたよ最初タイミングあわなかったですな。
あの方も道具スキル確認して動いてた感じですかね。 シズクもタイミング私と同じでしたし
とりま行きますか〜😅
道具スキル回復してないと、どのみち跨ぎで死に確です〜
一ゲージ目の途中はマラーで良さそうですけどね。
部屋立てますm(_ _)m
間に会わないかと思いますけど任せますm(_ _)m
立てますよ
部屋がふたつありますよ~✋
お疲れ様でした~✋ 意外と星神鎧上適正なんじゃと思ったり。
でしたね
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました〜嬉しいな〜 火力落ちても星上が良さそうに感じましたな💦 まあ4人揃えばですが
同じ事思ってましたな💦
道具スキル間に合わないって魔王は面倒ですな・・・ たまに居ますが😞
スキルに間に合うか怪しかったのでマラー入れましたが 雫が間に合ったのであれば、スキル後にマラーが良かったですね
武はまた亀だから面倒くさそうですな~
なかなか溜まらなくてヒリヒリしましたわ〜😓
亀って難しいですよね〜🙄 メダル魔王もやっと勝てたし、ガンデイルは勝てないし💦
ガンデイルはわたし達のスキルが足りてないですからね〜。 メダル魔王は簡単だったと思いますけど。
ガンデイルは星剣引けたらまた行きましょう。 星剣のバフさえ有れば何とかなる気はします。
そうでしたかね〜😅
了解ですm(_ _)m 武は明日以降か来週末ですかね
メダル魔王の敗因は、 ブレイブの使い方に慣れてなかっただけですな。
一人ピオなしで先に不死鳥変化してシズク待機のが良かったかもですかね? 今さらですけど
星剣スキルはあるけど刀がない。。。
ですかね〜😅 あの時は女王頭裏山でしたな💦
また挑戦しましょう〜 星剣、月パスできて欲しい💦
そうですね~✋
やってみます?
私は1回クリアで満足です〜😅 お二人行くならついていきますm(_ _)m
ではいいですかね。
了解ですm(_ _)m キキさんも離れたかもですし
炊き出しで女王ムチ出ました。 要らねー😵
おはようございますm(_ _)m 武器は不死鳥登場でほぼゴミ化しましたな😓
トリックデイリー、またねえさん・・・ 👻👻👻🦹🦹🦹ですわ😭 スキル欲しい
インフレが早いですな。 もう限界なんでしょうね。
わたしも3日連続で魔女っ子でしたよ
ゾーマチケで虹色きたからよっしゃーと思ったらヘルクラでした。。。 凸出来たからいいけどさ。。。
👻チケは神官だったから引きは悪くないけど。
おはようございますm(_ _)m 先ほどチケットでゾーマでますた😭 一枚目で
おめでとうございます🎉 裏山です
おぉ裏山ですな~🙀
ジャムぶっぱ、報われましたわ😭
さらにチケで虹色でたのにアークデーモン。。。
引きは良いですな😅 ドンマイッス〜
タクトの追加イベント、詐欺ですな・・・ 👻完凸でストップじゃないと損してる・・・ 500体倒したの無駄だった🦹🦹🦹
まぁ予想通りでしたね。 キャンディ集めのついでに倒してたので 無駄ではないかな。
心が広いですな😅
ゴールドの為に周回してたからまぁいいやって感じですかね~ 引きはいいけど当たりかと言われれば微妙な。。。 でもわたしの引き悪垢からしたら良い方だから仕方ない😢
だめだ星ドラの3000ジェム取れる気がしない。。。
周回しますか〜?
グレドラ、メタドラはどうしようも無いですな😅 弱すぎる・・・
スタミナ回復遅い+草が無い=ねえさん3体🦹🦹🦹
もう100連以上S引いてないな。 わたしのアカウントもモチベもダメそうですわ😅
イベント日にアナウンスすら無いってヤバいですな😅
イベント周回でもしますか? 私も全然周回してないからアクセ、紋章全然集まない🦹 こんな仕様なら、いつものドロップのが良いような・・・ またはチケット
ガチャ確率上げてジャム値下げして完全盆栽ゲーにして欲しいですな😔 周回ばかり飽きた〜
イベント報酬なら武か術がいいですな。 虹の方はアクセがゴミなので。
任せます〜
立てますよ
でもキキさんは虹クリスタル集めかもですね。 3000ジェム
ありゃ!
お疲れ様でした。 意外にまだゲストいますね
お疲れ様でしたm(_ _)m 小さなメダルイベント欲しいですな〜😔
ですな〜
メダルイベントは面白くないから結局は周回しないんですよね〜😅
ですかね〜😓
👻👻👻🦹🦹🦹🦹
よく読んでなかったけどタクトは闘技場でSランクモンスターとか防具が貰えるんですね~ 闘技場オープン前にユーザー離れ?!
楽しみですけどね〜 配布Sモンスターは
完凸出来るんですかね~?!
正直EX難度とかは無課金じゃ厳しいから完凸とか防具で耐性を補ってなんとか出来るとか~ 闘技場もウェイトで組み合わせるだけだとパーティ決まっちゃいそうだから防具導入ですかね~
多分、ポイントみたいなので無限に貰える感じですかね〜。
防具も課金要素あるんじゃないですかね。 廃課金とライト層の差は広がる予感🤖
運ゲーパクリアも難しいですからね😅
ガチャでジェム空、草無し、無課金だとキツすぎるです ・゚・(●´Д`●)・゚・
う~ん、いまだにゴールド不足で錬金とかあんまりできてないですしね~😢
どうせ配布Sなんてウェイト重いだけで 使えないですよ。 移動2のパワー系っぽいですし。
ありゃりゃりゃ😅
うちは未だにおにこんが主力ですしね~。。。
しかし他の人と繋がって遊ぶ事無いからつまらないですな〜 飽きてきたとは言え、やはり星ドラは神ゲーですな
ガチャ以外楽しみが無いのが問題ですな ジェム配布も無いに等しいし
ですね~ マルチ要素はソシャゲには多少必要ですね~
わたしの垢にはいまだに??のモンスターがカンこぶ以外いませんし。。。
来週のタクトポイントがラストチャンスですな😅
今回無駄にチケでSキャラ2体も出ちゃいましたからね~
キキさんにゾーマ出ますように!!😤
ロードも終わってだんだん育てるキャラいなくなって地味にヘルクラ育ててますわ~ あっヘルクラ1凸になってるからSキャラ3体引いたんだな~
今回の🦹200体討伐はジェム割らないと無理ですよね😓 草は👻完凸時点で尽きてたし
虹オーブ使うにもゴールドなくてつかえないし~
引きは良いですな・・・😅
それは無理でしょうな~ 40ジェムまでは砕いてますけど。
仕方ない・・・ジェム割るかな😓 3000ジェムあるからガチャしたいけど🦹
もう星ドラの3000ジェムも放置でやる気にならんし。。。
周回しますか? 正月まで貯めた方が良いですし。 今じゃ女王上あるなら不死鳥ガチャ一択ですし
ちなスタミナ余り無いですけど💪
ミンポがてらいきますか~ ミンポも今月達成できない気がしてますよ~
行きましょう〜
部屋立てますm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです
ありがとうございます<(_ _)> 師匠の封印キャンディはゲスト用ですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m 虹60貯めるの結構大変ですな💦
魔力上げケチリ用です🙄
たぶん無理ですな~
武、術30ずつ集め周回した後だと周回意欲なくなってますな💦 やる事同じだし
なるほど~
1日60でも間に合いますよ 期間ながいし
なんか久しぶりに職業神やったら斧と杖で瞬殺ですな~
ですな😅 まあ楽チンですが
そういえばキャプテン下出たから10段やろうかなと思っただけでやる気にならなかったな~
神チャレは触ってもないですな💦
お疲れ様です。 一度入ろうとしましたが落ちてしまいました。
ありゃりゃりゃ! 行きますか?私、スタミナ無いですけど🦹
大丈夫ですよ✋
了解ですm(_ _)m 軽いイベント追加欲しいですな😅 飽きたし
タクトは1日25体くらいがいいところかな~ とりあえず150体でルカナンまで頑張るかな~
👻👻👻🦹🦹🦹🦹🦹 ↑酷すぎる😭
どうかしました?
ドラゴンゾンビが出ない☠️
なるほどです。 わたしは今日ザメハ出ました。
裏山です🙄 私は5日連続💃です😢
なんかエイトのインターフェイス変わりましたな
飲んだくれてました🍺 星ドラもハロウィンイベくるみたいですな~ 一瞬で終わるだろうけど。。。
また💃
またドラゴンゾンビでましたよ✋ でもCの特技書使わない気がするな~ むしろカケラの方がいいような。。。
全然出ない〜😓 使わなくても欲しいッス💦
カケラの方が良い気がしますよね
もらったジェムでゾーマ引きましたが やっぱりオール道具でした。 今月S引けてないな…一体くらいかな
おなじくです✋ オール道具腹立つ(# ゚Д゚)
ウムム〜( ̄~ ̄;)
ハロウィン行きますか?
行きますかい
👻👻👻🦹🦹🦹🦹🦹🦹
この出現率から🦹はやはりハズレ扱いですな・・・ 経験値なし、ドロップかけら1個、たまーーーに錬金石🤶
行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 なんとも盛り上がらないイベントですな😅
お疲れ様でしたm(_ _)m メダル出ないですな〜😔
食べ物、小さなメダル、薬補充イベですからね〜😓 楽しくはないですな
ドロップ悪すぎて
今となっては装備のインフレで 食べ物もあまり旨味ないですな😭
ドラキーは沢山欲しいですな 周回はしたくないですが💦
HP600〜700当たり前の時代ですからHP 20盛ったところで…
なるほど😓
昔はHP400くらいだったのでHP20は貴重でしたけどね〜。 相対的に価値が下がりましたよね…
来月は超級の上限解放があるので HP800くらいになるんじゃないですかね。 そしたらますますドラキー要らないですな。
ドロップイマイチでもラストの小さなメダル集めかもですな☠️
レベル上げ久々にやらないとですな
かなり面倒ですな。 単調なメタル狩りは正直苦痛
ロイヤルハットがメタル狩りをクソゲーにした感じします。 会心出るかな〜ってのが楽しいのに。
ソロ鍵消化には良いですけどね〜 マルチだとそうかもですなあ😔
ソロも時間短縮にはなりましたが 苦痛度は上がりましたね。 メタルチャンスの扉とか完全スルーしてます。
なるほど😓 ウムム〜
明日、ガチャきますな 今じゃ貴重な天空剣チャンスですな〜
プレゼントガチャのラインナップいいですな。 ジェムあったら普通に回したい。
ですよね〜 ラストのガチャに星剣もありそうだから我慢ですかね。 女王上もまだ引けてないし😅
今日も飲んだくれてイベ消化してないですね~。
とりあえずnewが3つでますた✋ 使うところなさそうだけど。。。
ロイハと魔界盾でした。 カムイ欲しかったな…
おうぎありますな💪
ハット、カムイ下でました。 トリックデイリーは🦹 確率どうなってるの? 1/3ではないな・・・
またいらん巻物沢山置いていきましたよ。。。
裏山です😢
絶対、カケラが当たりですよ~ 闘技場で必要になる巻物配ってるとしたら良心的ですけどね~
星ドラで言うところの カケラ100は進化玉ですからね〜。 カケラは差し詰めモモピートレイって感じですな。
なんとかやっと3000ジェムgetしました✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 記念プレゼントガチャ回すか悩むな悩み所ですな💪 正月にも不死鳥武器来るだろうし
記念ガチャって良いんでしたっけ?!
良くないですか? ロイハ、カムイとか 来週は赤星剣ありますし
ロイハ炊き出したしカムイはあってもなくても~
ダクマタありますよ 1/20の1点狙いはキツイですけど
差す刀が無いです✋
不死鳥剣
来週は星剣なんですか~ 引けたら抜出ですな~
デーモンでも周回します? 地図まだなら
不死鳥に2差し裏山ですな! しかし錬金覚醒ありそうだから悩みません? 私、持ってないから大丈夫ですが
バギラミア無いから仕方なくですけど~|д゚)
みんぽも地図もまだですな~✋
なるほど😓
行きますか?
りょうかいです✋
ギラ接待来たら熱いですよ 不死鳥ギラブレ2!
りょうかいです✋
ありがとうございます~<(_ _)> ようやくみんぽおわりました~✋ 地図もあと5回くらいかな~
お疲れ様でしたm(_ _)m ツボ、樽渋いですな〜
ギリギリセーフですな
メダル何枚か出てましたね~ もう小さなメダル集めてないけど|д゚)
今回は虹チケット取れそうですわ〜 デイリー忘れなければ確定です🙄
職業神とかもほとんどやってなかったですからね~💦
流石です✋
たしかに結構面倒ですよね
杖と小野のおかげで早く終わるようになったから最近少しやりました~💦
毎日、誰かに職業神ポイント送れば終わりますけどね〜 私は習慣になってますけど
祭りガチャのあとは杖と小野で遊んで他のことやってなかったですしね~ 最近ようやくタクトのロード終わってやることなくなったから職業神やるかと✋
なるほどです🙄 間に合って良かったですな
ですね~ タクトは日曜日に次のナンバリングのPV公開だそうですね~
ハーゴン来てもジェムないなあ 2イベ以外だと良いけど😅
あっそういえばゾーマ回したからわたしもジェム無いです~✋
りゅうおう、ゾーマ、ハーゴンはべらせるんですな~
イベントガチャ追加ペース早すぎて無課金だとキツすぎるなあ😔
次回2イベントだったらピンチですわ😓 人型魔王トリオ
いい加減??モンスターを引かせてほしいですわ~
とりま来週のタクトポイントがラストチャンスですな💦 または貯めて次回ナンバリング魔王にかけるか
そうですね~ 何か引けないといよいよランクアップも全部終わりそうです。。。
しかしゾーマで儲けて引退続出って感じぽいですな〜 知らんけども〜😀
そうなんですか?!
知らないッス💦 なんとなく一番人気だし無理した人多いかなと・・・
師匠もかきーんしましたしね~
タクトは廃課金と無課金しかいないイメージですな 微課金の人はムチャしたら即引退レベルのガチャだし
ストーリーもロードもコンプするとやることなくてな~ 地獄クラスのコンプしてないのやるくらいかな~
早まりましたわ・・・ 終了日にち勘違いして☠️
特技地獄キツすぎる〜😓 意地悪すぎるわ〜い!((😖))
まぁ時間つぶしには無課金でちょうどいいですけどね~ もう少しスタミナ回復早くてもいいけど。
しかし限界近くないですか? 盆栽ゲームなら納得ですが廃棄課金仕様ガチャゲーだし 課金して遊ぶには現状無理がありますな
ノーデス以外はおにこんで余裕だったんですけどノーデス面倒ですわ~
闘技場オープンでSランク配ったりしてどうなるかですね~
ギラ地獄クリアできないッス😭 一回だけジェムコンクリアしたけど
PVPないと課金者の引退とまらないかと・・・ ドヤリポイントがランキングだけではつまらないでしょうし
ギラはコンプしてますな~✋
廃課金はそうでしょうね~
流石ですm(_ _)m
無属性がノーデスしてないから強化書あつめ面倒なんですよね~ スキップ出来なくて。。。
あのガチャ仕様だと微課金者はほぼ居ないと思われますからピンチだと思います。 私の勝手なイメージですが
イオしかスキップ出来ません!😤
強化書沢山くれる間に集めておきたいんですけどね~
それぞれの属性激減におにこん加えたパーティで一気にやってバギと無属性とドルマがノーデスまだですわ~
🦹200討伐終わらないからスタミナ余裕ないッス😭
流石ですm(_ _)m
とりあえずハグメタ剣もらって満足しちゃったし余裕がある時じゃないとやらないですからね~
今120討伐でわたしはあと30で終わりでいいかな~
私は欲しがりなんでやっちゃいますな・・・☠️
さすがです✋
まぁ余裕があるうちにゴールド稼ぐのもありだし頑張ってもいいけどスタミナがな~
ですな・・・ ジェム砕いたらガチャチャンス減るし悩ましい
ガイアス幻鍵だけど魔王鍵落ちるっぽいのかな。 魔王一覧にガイアスいる。
明日、ガイアス持ち寄りしましょうか
了解ですm(_ _)m
魔王?! 伝説なかなか鍵落ちないですよ~
10回くらいやってやっと1本。。。 運上げ飯でやるのがいいですね~
頑張ってますな! 部屋ないから回れないですな😭
部屋無番で結構立ってますよ✋
ガイアス魔王はまた亀ですか~ なんか亀魔王ばっかりになってきましたね~🐢
流石ですな〜(゜ロ゜)
亀だとますます装備、スキルありきな感じで難しいイメージ💦
朝ちょっとやっただけですよ~✋ 結局1本しかないです~🔑
まだ行ってないですわ😓 トリックデイリーもまだだし🦹
🔑3本になりましたよ✋
また🦹・・・ スキル欲しい 残り日数も少ない☠️
流石ですなあ
伝説で弱いから無番で部屋が結構立ちますよ~✋
なるほどです〜🙄
ジンさん来れば一緒にいきますか~伝説の鍵はまだつかってないので✋ 20時半位には一回抜けますけど~
そうしますか
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m これやりましたか? ADVUQC2978
ありがとうございます
いきますか~✋
了解ですm(_ _)m
たててまってますね~ 適当な運上げ飯にします✋
了解ですm(_ _)m
行くみたいですよ
ジンさん闘技場ですかね~?!
今気がつきました💦
多分ワイハイアク禁なってるから星ドラしながら書けないッス😭 不便やなあ〜☠️
ダイゴのクレームの続き見てました💦
キキさんまち〜 今の今まで部屋待ちしてましたよ😃
すみませんです
大丈夫です〜🦹🦹🦹
いきますか~✋
了解ですm(_ _)m
了解です
ありがとうございます<(_ _)> リダボで🔑でました~✋
お疲れ様です。 鍵出ました。
お疲れ様でしたm(_ _)m リダボで魔王鍵出ましたが皆さんどうでした?
ウムム! リダボは魔王鍵確定かもですな! なんとなく
これはもう確定っぽいですな!
なるほどそうなんですね~🔑
ですよね😤
これだけあれば明日倒せるかもですね~ わたし4本あるし✋
明日また鍵出たら熱いですな。 1日1本だけど🦹
明日伝説持ち寄り後に行きますか〜
ソロも別枠で行けるんですかね? 鍵使ったから解らないですな😅
いけないですよ✋ マルチのみです~
確かマルチ専用だって書いてありました。 魔王はすごく弱いみたいなので今から用意して行きます?
なるほどですm(_ _)m ソロ面倒だし嬉しいですわ💪
ありゃ!((😖))
やめときますかね。
明日で大丈夫ですかね? キキさんは今日は20:30までしかお時間取れない言うてましたし
今月、来月の月パスガチャヤバいですな・・・ いらない装備しかない・・・ しかも2回引ける時に・・・ 実装時からパス買ってる人は同じ状態だと思います。 ワザと嫌がらせしてるんですかね?💃
ですな…
パスガチャでルビスの扇と短剣引けました。 唯一の当たりを狙い打ちできてよかったです。
良かったですな!おめです。 、 トリックデイリーは不具合レベルですな😠 最初の3日👻、あとは🦹・・・
今日もドラゴンゾンビ。。。 不具合レベルですな✋ カケラ欲しい。。。
おっ万能強化書Aでた秘伝書だけじゃなくてよかった~
わたしは今日も錬金とゴールドでした。 ゴールドかなり使ってるのに10万超えました。
裏山ですね~ 相変わらずのゴールド不足~💰
寝まくりました
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
ガイアス行きますか?
行きましょう💪 まずは伝説ですよね?
ジンさん居ますかい?
ガイアス部屋少ないですな〜
そうですか? 昼にやったら🔑拾いましたよ✋
11ですか?
バギ地獄ドラゴスライムかなり適正ですね✋
無番です✋
今、皆揃うの待ってる間にぐるぐるしてますがスルー多いですな
たぶん週末だし鍵拾ったらすぐやる人が結構いるんですかね~ 部屋はそれなりにありましたよ~
なるほどです🙄
まだ💃集め終わらないッス😠
鍵は昨日の1本しか無いッス😭
お疲れ様です
今、タクト放送中でしたっけ?
行きましょう💪
かもですな
伝説部屋立てますよ とりま
解散しますた〜
出発時間決めます?
伝説ならすぐいけますよ✋
部屋立てますよ〜
タクトの情報見てました。 アリーナとかも来るみたいですな。 仲間になるのかな?
英雄ってことで仲間になるみたいですよ✋
ガチャですかね…😅
お疲れ様でしたm(_ _)m やはりリダボ確定ぽいですな
ガチャでしょうね~ 強力そうですから~
ガチャなら欲しいけど無理だな・・・ しかしドロップ配布じゃないと数多過ぎませんかね?
ハロウィン終わったのに6日までハロウィンイベって微妙ですな~
キングレオのガチャに英雄3人も入ったガチャになるんですかね? ガチャ改善?
私はハロイン自体、縁ないんで気にならないですわ😓
どのみちジェム無いですわ😓
魔王どうしましょ?
行きますか
全員ブレで良いですかね? 時空入れます?
刀持ってないけどいいんですかね~ 時空やりましょうか?
任せますm(_ _)m ハンマー、不死鳥斧でも良さげですけど
キキさん時空ならリンクは赤スキルに統一しますね
とりあえずブレイブにしました✋ 駄目そうだったら時空にします~
了解ですm(_ _)m
鍵あるからとりあえず立てますね~✋
バフ消し無しでひたすら殴る作戦で良いですかね?
了解ですm(_ _)m
部屋立て待ち中ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m シズク早まりましたね、スミマセン💦 硬い+HP高いからタイミングミスりますた😭
お疲れ様でした<(_ _)> すいません駄目ゲスト連れてっちゃいましたね💦 幻惑かかるしHPないのに跨ぐし<(_ _)>
あとリンク初めて使いきりましたな💦 硬い+HP高いのが面倒臭い☠️
お疲れ様でした。 かなり下手だったので、どんな方かと確認したら裏9段なんですね〜。 それは連れて行ってしまいますね。
最初の跨ぎは満タン跨ぎなんですが私がタイミングミスしましたな☠️ 跨げんかったし💦💦💦
スミマセン💦 シズク無駄使いお恥ずかしいッス😭
あのときリンクの名竜鉄槌が何回押しても発動しなくて タイミングおかしくさせてしまいました…
多分あのままコンボ繋いでても跨げんかったですな 硬かったし💦
もうガイアス鍵もいらないですね~ あと7本ありますわ~
押しても技発動しないとか、かなり致命的なバグですな💢
盾の性能低いですな〜 防御のみって・・・😓
ありゃ! 盾完凸目指します?久々に
私も星ドラは最近こかまく通信切れますね さっきも結構切れてました💦
即売却しましたw
それともミンポまだなら行きますか? ヒドラかハロイン
ありゃりゃ!((😖))
ヒマだし魔王メダル集めがてら行ってもいいですよ
キキさん、ジンさんに任せますm(_ _)m
何か行きますか? ガイアス魔王、ミンポならハロイン、ヒドラ
魔王メダルに魅力がないですな~
ですね。 まぁ遊びですな。
どうしましょ。 ミンポ?解散?
せっかく装備したので ガイアス行きますか?
完全にイベント終わりますたな〜 新イベント追加まで( ̄~ ̄;)
任せますm(_ _)m 時空しますかね、バフが以外と効いてるし
ブレで良いか〜 さっきグダグダでもかてたし😅
では立てますね
了解ですm(_ _)m
わたしなんか装備間違ってるのかな~ 1人だけHP低い?!
お疲れ様でした。 時空さんいるとノーデス余裕でしたな😊
あの時空さん遡る波動ありました??
お疲れ様でしたm(_ _)m 硬いから面倒ですな〜 時間かかって😅
だとしたらリンクの6種じゃないですかね?
覚えてないッス💦 なかったかもですな〜 でも動きは上手でしたね
なかったような気もしますね。 波動の頻度自体が少なかったのでわからないですが。
でした<(_ _)>
最初の波動でバフ消えたと思うんですよね~
覚えてないッス😅 改めて言われたら確かに消えてたような気もしますな・・・
最初の波動がきたの自体がだいぶ遅かったから あれ?もう遡ったんだっけ?とは思いました。
なかなか職業スゴロクまで点検しないですよね〜 時空なら遡る有るの前提だし💦
ですな
英雄は配布みたいですな〜 嬉しいかも
そうなんですか~ 3体も集める??
それが心配ですな😅
どっかに配布って書いてあるんですか?
なるほど~
でもアリーナの火力とかさっきみたけど泥にしたら強すぎる気がしますけどね~
良い事ですよ! 無課金救済になれば嬉しいですし。
まぁ育てるキャラいなくなってきたから丁度いいですけどね~
まさか各40体集めるのでは…😱
強化書、何集めれば良いんですかね〜 無属性かな
スタミナ課金が必須だったりして…
始まってからのお楽しみですな☠️
ジェム割は必須ですな😅 3体集めなら・・・
タクトは無課金と廃課金しかいないので、 ドロップSによるスタミナ課金での微課金の創出 と予想。
でも英雄配布が良さげなら無理してガチャ引く必要なくなるしジェム割りも仕方なしですな。
ウムム〜😓
ラストにねえさんガチャ回す予定でしたが中止やな〜
ドロップAの30%が出ないのに Sならドロップはかなり渋くなりそうですし、 いいことばかりじゃない気がしますけどね😰
イベントだしドロップ率イベント仕様でしょう〜 多分💦💦
どうでしょうね。 Sですし。 三体いますし。 10000ジェムくらいは砕く感じだと思いますよ〜
簡単に強い配布Sが手に入るなら 廃課金が全員いなくなりますし。 最初の一体は配布で、完凸目指すと相応の課金が必須のバランスが妥当だと思います。
おとろしい話ですな💦 、 1体配布で後はガチャとか? ないか
ヘルバトラー完凸ですら12000ジェムですからね〜
情報ありました?💦
間違えました。アンクルホーンでした
あ、アンクルホーンの事ですな 余裕ないから全然回れないですよね〜💦
ゾーマに課金して100連まで回しましたが、 最後の確定枠しかS出ませんでした。 もうやる気なくなりましたわ。
ありゃ😵🌀 やっちゃいましたか!! ウググ!! かける言葉が見つかりませんです・・・
おやすみなさいませ🐏
今日もまたドラゴンゾンビorz
👻でした・・・ 嬉しいない☠️
今日はドラゾンでした。 けっこうバラけてるかな。
新情報の画像みたら英雄Aランクぽいですな💃
英雄がAってのもなんだかなーですね。
Aランクであんなダメージでるスキルなんですか~🙀
配布なら充分でしょう〜😤 ガチャ引く余裕ないし
ダンジョンのランク下げればそんな感じじゃないですか ノーマル、ハード、ベリーハードってあるし
そんなもんですか~ スキルマ想定なんだろうけど~🙀
ベビータイガー+10悪魔切りとかもYouTubeでみたら強いですし 地獄級動画で良くみます
クリフトはマラー使ってましたよね。 あれでAなのか…
なんかモンスターだけでもまだ沢山いるのに今から人キャラ出さないといけない位に息切れしてきたんですかねぇ🙀
英雄ですから
まあ課金してる人はかなり少ないでしょう ガチャが渋すぎる
仲間がAで勇者キャラがS予定とか?
攻撃も補助もまともなAキャラ出たらエンペラー使わなくなりますな~HP低いし🙀
ますますピックアップしか使えなくなって誰もガチャ引けなくなりますな☠️
ゲームはともかく運営が酷すぎますね。 これじゃ人いなくなりますよ。 面白いと思ったの最初の1ヶ月くらいで 今は惰性でやってる感じですし。
闘技場って盛り上がるんですかね?
ミンポでも行きますか?
武魔王もまだでしたな~
行けますかね?
了解です。 ジゴラーダ武でも行きますか?
魔王ですかね?
亀魔王だから難しいかもですけどね~🐢
周回じゃないんですか?
周回なら他が良いですね💦 ジゴラダ今さらすぎません?
ではお任せします。 羽飾りが出ないので未だにジゴラーダ周回してます。
武の魔王はふーふー氏動画の不死鳥斧編成がつよすぎて躊躇しますなあ💦💦
なるほど😅 失礼しましたです・゚・(●´Д`●)・゚・
武、術両方周回だから大変過ぎますな・・・
まったく周回しなかったから持ってないけど何とかなるかと思いやってません✋
見てないからわからんですわ~✋
女神の指輪の上位互換なので、持っておきたいアクセですな。
お二人がアクセ周回行くならついて行きます〜m(_ _)m 貴重なアクセなんですな
ほぅなるほど~ 遠い目になりますわ~
どうしましょう? ヒドラか何かでフレポためますか
武周回でもいいですよ~✋
亀る前に不死鳥スキル連打して最初のゲージほぼ無くしてますな・・ ハンマーだとグダる確率上がる感じかも😓
行きますか〜 ジゴラダ
フレポ
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。
ありがとうございます~<(_ _)>
羽飾り何個も手に入れるのはむりですわ~✋ とりあえず1個はありました~
お疲れ様でしたm(_ _)m
一個は配布ですな。 せめて後一つ欲しいですな。
2%ですよ!! む~り~✋
😅
普段は0.5%のガチャで引いてるじゃないですか✋
術も武も両方周るの面倒ですし~|д゚)
確かに😅
明日いけそうだった夕方位から武魔王でもいきますか~✋
久しぶりに欠片頂きました、あと万能強化書A何気に有り難い🙏
強化書たまってたからスキル上げして地獄やったら意外と簡単にコンプできましたわ😤 泥アップ中に拾えるだけ拾わないとな~🙀
地獄も今や簡単ですよね。
地獄難しいです💦😭
行きますか
手動なら簡単ですよ
全然無理ッス😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何時ごろにしましょうか~?!
師匠の方がキャラ揃ってるからいけますよ~✋ 999ダメはおにこんのおかげですけど( ´艸`)
週末のイベで25体は使うみたいだから系統別モンスターのスキル上げと英雄用に強化書集め😤
何時でも良いですよ
楽しんでますな💪
あとはジンさん次第ですかね~✋
もう少ししたら家帰りますよ
女王が今日までだから上が出るまで回します💪
わたしもお昼寝食べに出てるのでもう少ししたら帰ります✋
(゚Д゚)かきーんですな!!
おとろしい((((;゜Д゜)))
とりあえず完凸させましたです😤
何を???
もぅ引いたんですね~🙀 流石です✋
行くならブレ4ですかね?
開幕は寄生ハンマー隊がリンク不死鳥斧でコンボ踏み台ですかね?💦💦
ちょいのみしながらお昼食べてるから3時くらいにはもどります~✋ ハンマーしかないです😤
同じく💦💦
一人時空にして不死鳥様に来てもらいます?
オノ4人がいいんですかね? 装備は 頭は不死鳥 下は不死鳥 盾はデルカで滑らす 感じですかね。
火力が倍違いますからね〜💦 不死鳥>ハンマー
火力なら頭勇者ですかね 被ダメ安定なら不死鳥
メラバツグンなだけで倍も違うんですか?!
バフが剥がれるのを考慮すると 火力でも不死鳥頭かもですな
了解ですm(_ _)m 時空ならブリハットでよいですかね?
ものの例えッス💦
エイトテンプレは時空ありですな
ブレハンマーで準備は出来ました✋
とりま時空にしますかね。 バフ消し難しいだろうし
いきます?!
ジンさん居ますかね?
居ますかね?
いないのかな?
結構、女王ガチャ回しましたがゴミしか出ないですな😠 爪5,斧3・・・
わかりましえん😞
待機🏠🍺
昼寝かな?! つまみでも買いに行こうかな~
ありゃりゃ!🌠
すみません。 気がついたら寝てました💤
居ますか?
ん?! いきますか~
とりま行きますか ダメなら会議🏠
部屋立てますよ
まだ用意中です💦
りょうかいです✋
ジンさん準備出来たら行きましょう
とりあえずできました。
立ち回り全然わかりません
次スレ立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ