スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは フレポ周回よろしくお願いします♪ 紋章あと二つ、なかなか出ません とりあえず武か術行きたいです
他に どなたか 参戦 可能でしょうか? いらっしゃれば 術から 貼りますので!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
術から 貼りますので 参戦お願いしますね
Bさん、こんばんは 杖ないのでこだまブレイブにしてます(・・;)
皆さんこんばんわ パルサーさんどうしたらさんおめでとうございます パルサーさん2のせできますね おめでとうございます
皆さんこんばんは。 ラーミアまだレベル4です。orz
アリーナさん 参戦 可能でしたら お願いしたいです
らおさん 参戦可能でしたら お願いしたいです 5人になるようなら リーダー抜けで、、、いいですかね
らおさんこんばんわ わたしは仕事ですので皆さんでどうぞ
杖でしょうか?
了解! らおさん 参戦可能でしょうか?
アリーナさんこんばんは。
術 貼りましたので お願いしたいです
可能です。
らおさん Beさんが 今度 武 を貼ってくれてます 参戦お願いします
了解です^_^
周回ありがとうございました♪
皆さんありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ らおさん、よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします😊
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトビートさん、こんばんは ウォーク、スパスタ45になりました
ウォークの再開はスマホを機種編氏江からになると思います
どうしたらさん Beさん らおさん 周回感謝! ありがとうございます。
6オーブボス 周回行ける方 いますか? スペロ か イカ 希望です! タネ集めも 兼ねて 紋章揃えのためで 且つ スタミナ消費です
あいももさん、おかえりなさい スペロいま野良でまわしてます♪ 他に誰かいますかね?
参戦します! スタミナこちらで 負担可能です!
どなたか 乱入参戦 お願いしますネ!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
もういったかな・・・
ジゴスペロ立てます よろしくお願いします
入れませんでした(;´・ω・)
当方立ててますぜ
参戦 可能でしたら お願いします
セセニョン、永久凍土で死者続出 クリアは可能なのにノーデスが無理 メテオスライムも……
久々 マルチ ご一緒如何でしょうか? いま スペロ 周回中です @1枠あります!
あと1枠空いてます よかったら乱入お待ちしてます♪
一回入れたと思ったら通信落ちでした
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます ごめんなさいね うまくいきませんでしたか またお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほとんどスベロ紋章出たかと(;・∀・) コンプですありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 紋章全て揃いました♪ あとは、おかわりし続けるだけです
早いっすね 紋章 まだ 各3つ揃ったものは まだないです 明日も スタミナ消費で 協力出来たら お願い致します
90連目-はずれ‗☆5:26 あと10連でなければ諦めます、また明日勝負!
暇なとき、超級ソロで狙ったりして集めました ガチャやはり出づらいですね、杖一本だけでもいいから欲しいですが…(・・;)
ソロでも タネ落ちますかね? スタミナ調整がソロで出来るなら はなし早いのですが、、、 そもそもギガ伝以外でも 落ちるのかも 知りたいです 3人装備のハードルがあるのでw
ソロ超級でもタネ落ちますよ♪
|ω・)種使ったことないです・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪