スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事落ち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ラスト追加30連してももP祭り・・・。 悔しかったので有料20連したら斧と下がでました・・・(^_^;) 斧はスキル抜いて、玉使って完凸しました♪ 斧スキルがないのでちょっと微妙です(^_^;)
命竜の構えは持ってません…… 青Sに次元つけてますが、ラーミアボーナスで 赤スキルが短縮されているため、一回も使えてない
ラーミアボスは赤2つで終わりますよね(笑) 青S無いので、降臨黄金竜かドラソ、もしくは青Aの斧スキルですかね(^_^;)
皆さんこんばんは。 ジェム欲しくてストーリーやってました。 早くジャンガル大陸終わりたい。
こんばんは 今回の不死鳥は出が悪いので100連で止めてます( ;´Д`) 女王で武器追加とあると思うので金曜日まで待ちます Bさん、アリーナさん、おめでとうございます かなり回したみたいですね それにしても杖の出づらさはヤバい…
Bさんおめでとうございます Bさん武 魔王級クリアしました? まだでしたら次のわたしのやすみ(24日)に夜 魔王武いきませんか? 後 皆さんもいけるかたいきましょ~
かなり有料も無料もやりましたよ 多分有料は300連以上して杖0でした…笑
トータル7万ジェムくらいあったと思いますが2000ジェムになりました(笑)
私は不死鳥武器追加されてから、まわそうと思います 杖強いですけど一本あればギラブレ2挿しで通常はいいですよね
魔王魔まだいってません(^_^;)
皆さんPポイントでもらう武器玉 防具玉の回収はどうです? まだかなりあるようでしたら秋刀魚でお助けしますよ わたしはもう全部取り終わりましたので今度は皆さんの分協力しますよ
らおさん、こんばんは 課金パスつけてオート機能で進めたほうが楽ですよ♪
使いすぎです(;´∀`) 私は100しかしてないので6万ジェム残してます(無償ジェム)
ぜひ24日お時間大丈夫でしたらいきましょ~ どうしたらさんもまだでしたら いきましょ~
了解です😊 斧1なのでもう1本がんばります!
25回まわして武器1防具1でしたね ふくびき保管庫整理して、いま12万ももp確保しました ので武器進化2もらう予定です
予想ですが24日から新イベント来そうな気も?(・・;)
武器進化玉はガチャ分あわせて取り終わりました♪ 防具は2つ取れていません(^_^;)
市Pーがいってたコラボ皆さん何がくると思います? わたしの予想は 1位まどか 2位ガンダム 3位 今アニメで大ヒット何とか刃 です
4人いますし、さくっと周回しますか?
天空鍵なかった…
今はコメントのみですいません
ロトはあります
エヴァンゲリオンかもしれませんね 使徒軍団が襲来
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
それもありますね
今日で100連目どうなることやら 飯終わり 家事もひと段落 術 や ビート改め北野? どちらでも お願いします
3人ですかね? よろしくお願いします
術 貼りましたので 参戦お願いします! 2125まで お待ちしております!
小さなメダル目当てで何度も戦う事になりそうです
いけます 一段落しました
初戦出発してますので 次戦 参戦可能でしたら お願いします!
空きあればいきますね
タイミング逃しました
今貼ってます♪
Zyukaさん 参戦されるなら ぼく一旦 抜けますよ! 3232チャレンジしてみてくださいね
どうしたらさん Beさん アリーナさん 周回 ありがとうございます これから本日ガチャチャレンジしてみます!
周回ありがとうございました♪ たけしは野良で、術はホストでやってたら、術の方が多くなってしまいました(;´∀`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
ハロウィンアリーナ伝説、勝率めちゃくちゃ 40勝はどうにか達成できたものの、決勝まで全然 進めず……
まだ40勝してません(;・∀・)
こんばんは ノルマの250まであと46なのであまりやらなくて済みそうです
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん周回いきましょ~ 武たてます
すいません仕事落ち
ご苦労様です(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪