スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト10連もはずれでした。 結局 斧1 で 100連は終了w ガラポンも 防具玉1で終了 結局 個人的には通常運転ですw 出たばかりの装備は ほぼ縁がないですからねぇ
あいももさんドンマイです わたしの友達から集めたデータでは無料ジェムで100連平均ピックアップひける確率を計算したら2.5個くらいでした (あくまでデータです) 1個の方もたくさんいました ドンマイです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
サクッといけますかね? アリーナさん、いるかな??
いけます(''ω'')ノ
ほか誰かいないかな(^_^;)
いないかな( ˘•ω•˘ )
待ちますか?いきますか?
こんばんは あいももさん、ドンマイです(;´∀`) 30000までは無料ですから…
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
サクッと行きますか? エイトさん、いるかな?
よろしくお願いします♪ 一回イカギガ貼らせてください、クリア忘れてました
了解です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
続けてたけし貼りますね♪
エイトビートさん、こんばんは イカ貼ります
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
周回ありがとうございました♪ 鍵も落ちて良かったです♪
周回ありがとうございました♪ あいももさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すごいですね ありがとうございました(*´ω`*)
武 行ける方 参戦お願いします!
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
どうしたらさん、エイトさん 周回 お付き合いいただき ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 12時からの無料ガチャ楽しみです たぶん確定のみ(;´∀`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日は鍵落ちますね ありがとうございました(*´ω`*)
確定外二つ、ガイアの盾は錬金粉残ってたかなあぁ?
皆さん昨日は仕事忙しくてこれませんでした…すいません 今日も仕事で最終日です お時間あいましたらよろしくお願いします 明日ですが夜 魔王級武いけるかたよろしくお願いします
おめでとうございます わたしは星 旧盾と ホメ鎧上で両方進化しました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 星神ガチャ ブーメラン、ホメラス上、ガイア上でした|ω・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
皆さんこんばんわ 女王装備きましたね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 武器より冠の方が欲しいです|ω・`)
ただ~いまっと!あいももです 石集めておかないと、、、って たけし 周回できる方! お願いします!
いきますね
たてます
先に野良でいきます 乱入お願いします
こんばんは ガイア盾、星神兜でした そのあと不死鳥一回やり、確定のみ常設でした…
こんばんは ハロウィンアリーナ踏破、週末種終了、明日よりメタキンシールドへの戦いが再開します 現在460、後40……
皆さんこんばんわ 武と術いきましょー
仕事おち
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) やっと竜神剣入りました(;・∀・) ガイア盾これ使えますかね( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます エイトさん周回いきましょ~ 武たてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪