スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事落ち…
ご苦労様です(;´・ω・)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新ボスギカやっとノーデス( ´ ▽ ` ) 野良だとノーデス厳しいですね 女王装備40連で斧、鎧下、盾で終了です(´・_・`)
おはようございます 杖ないので新ボス辛いです(;´∀`) 女王は、70連して上2盾2ムチ1でした、最後に上出ましたけどやはり跳ねづらいですね
皆さんおめでとうございます どうしたらさん鎧上おめでとうございます かなり火力使えますのでよかったですね(長期戦) よかったです おめでとうございます
ただ~いまっと!あいももです! 今日のはパリポタみて寝落ちしてましたw 今日からイベ追加 装備が たけし戦と 同等での参戦になりますが ご協力お願いします しかし 未だに6ボスの紋章揃ってないって キツイっす
こんにちわ 周回いきましょー
だいぶジェム投下しましたが 上がでませんね、、、やすみ極み 難民は続く模様 頭2下1斧1だけで、初日で打ち止めとなりました しゃーない
あいももさん新ボスたてます
使いすぎてはねないのでテキトーにたてます 時間大丈夫でしたらよろしくお願いします
先にいきます またよろしくお願いします
すみません 離席中でした 次戦参戦致します こちらで 貼り待ちしておきますね
了解
あいももさん今日お時間あいましたら夜魔王武いきましょー
6ボスも紋章のため周回が必要ですね タネ集め兼ねて も一度 在庫?調べてみます 結局火力不足を 補えないので 魔王級参加資格が。。。
どれがたりないか教えていただいたら協力します 今スタミナ蓄え中 笑
あいももさんさっき一緒にいって火力あるなとおもいましたけど
アリーナさん 周回ありがとうございます 紋章は クリア済が イカ・ダララ 未、コッツ・スライム・スペロ・ドスラ ボスの双魔・真双魔は全然足りてませんね ぼくも スタミナ回復兼ねて 一旦休憩に 夜もご一緒可能でしたら お願いします 魔王級は、、、考えます
ガンのせ魔賢久しぶりに作りましたのでこだまだけで終わるので魔法の敵相手だけはあいももさん装備は扇こだま 早くそしたら高速で終わります よろしくお願いします
みなさん今日もよろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 超7段難しいです(´・_・`)
パルサーさんこんばんわ 神チャレ装備かえるのめんどいのでやってません 倉庫拡張にジェムは使いたくないので 笑
今日夜 新魔王武いけるかたお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
ジゴラタいきましょー
いけますか?
遅かったかな(;´・ω・)
野良でいってました
エイトさん今日魔王武いけます? Bさんいないかな?
斧ないですけど(;´・ω・)
ハンマーで
冥界ブレスないです(;´・ω・)
マジョ時空扇もちで各自念の為はどうスキルもってるかたはサブでどうでしょ
戦法は亀?
でしょうね(;´・ω・)
時空1いれますかね?
ブレイブ×3時空×1ですね
でしょうね(;´・ω・)
マジョ解除は必要ですので時空いります 覚醒ルビス扇の全員こだまついたら凄い事に 笑
タイミング重要ですね(;´・ω・)
エイトさん時空かブレイブハンマー準備だけお願いします
人数集まるまでエイトさん周回いきますか?
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんわ
パルサーさん新ボス武魔王いきませんか?
何も予習してないですが、空いてれば行きたいです|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 周回行きますか?
こんばんは ジゴラダ、蹴られるの怖くてホストでしかやってません(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪