スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し新スレありがとですよ☺️👱♀️
ジコラーダ術でフレポしてますよ💦👱♀️飛び込みよろしくです💦
コンボ要員飛び込んだでぇ〜w みんな強いからコンボ要員で行くわ 羨ましな3積みは強い! 欲しいよぉ〜
もう一周行きますよ💦👱♀️行けそうならよろしくお願いします💦🤲
番号ですよ💦👱♀️
いないかな💦👱♀️
鬼滅の刃ってめっちゃオモロいやん初めて見た と書きに来たら… 行ってたんか ごめん🙏今気づいた
また気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️お待ちしとります💦
行ける時はいつでも行かさしてもらうで 10段とったんやな😃やるな😃😃 俺今回超5段のセセニョンやっただけやわ💧 ちゃんと勝ったでぇ〜 神チャレはあまりヤル気が出ない💧 俺も10段挑戦しよかな😃 でも明日から新しい敵出てくるらしいし 10段どんな装備と編成教えて(>人<;)
黄金竜の使い宇宙海賊、覚醒ルヒス扇ウルスタ、不死鳥斧コットハンドでしたよ💦👱♀️星神の雫と配布してくれたお祝いクラッカーで持続回復ターン引き伸ばししてあと踏破者の幻で黄金竜槌に進撃の祈り二つと星砕き入れてる人探してなんとか💦
今超七段で絶賛足踏み中💦👱♀️こりゃ今回はここまでぽいですよ💦しょんぼり😞🙍♀️
おはようございます☀️👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
おはよう〜🕛
行ってラッサイ🦏
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶いいお天気ですね💦☀️
お帰り 竜女引いたか? あれはどれが良いの? 俺上欲しいんやけど😃 ちょうか全部欲しいんやけど💧
おかえりなさいですよ💦👱♀️棍以外揃いましたヨ💦おかげさまで空っぽです😅また貯めますかね💦
おお〜やるな👍 今エルグラーク参加で 70バッヂ取れたで亀ブレ🐢軍団で 俺上スキルに🟣スキル間違えたのに 周り強いから余裕やったでぇ〜♪
双龍紋ってとこでもたまに活動してるので上がってたら覗いてみてくださいませ👀👱♀️
なこむろちゃんは色々と凄いな😃 俺には頭がこんがらがる:(;゙゚'ω゚'): キャパが…💧キャパが…💧俺のキャパが…w💧 今見て来たでぇ〜♪
あっちへ行ったりこっち来たり🏃♀️💨無職なのに何故か大忙しですよ💦👱♀️
🔋充電しますかね💦👱♀️また後ほど✋🙋♀️
おはよう☀😃 今日は唐揚げ定食やでぇ〜
🍚🍤🍜唐揚げ定食ラーメンセットですかね💦👱♀️美味しそです☺️😸
お疲れ様〜✋ 今日は疲れたわぁ😵 そう言えば今日朝地図クリアで 3000なったし女王引いたら 下出たでぇ〜♪初女王装備やわ😅
おかえりなさいおめおめですよ☺️😸🎉
使う時はいつやろな😃 てか不死鳥盾🛡使うん忘れてた💦 完凸して さっき使ったけど あれ ええなぁ〜 ジゴラダでも余裕が出るなぁ😃 玉もう あらへんw
🛡回復70ずつでしたっけ💦👱♀️
やっぱ関東はカレーは豚なんや💧 カレーうどんでも豚なんや💧
🍛🐷そうなんです?あまり気にしたことないのでなんとも💦👱♀️
自分だけ70らしいで まだガードした事ないから😅
関西は牛やで🐃🐄🐂やで
ガーディアンで🛡使えば耐久力ありそうですね💦👱♀️ネルセンの盾も同じ内容でギラ耐性ありなのでそっちの方がいいかもですが😸
今日はラーミア活動あるまでので気が向いたらよろしくですよ☺️😸👱♀️
力盛りも楽になるでぇ〜 命竜盾に玉使おうか悩んでだけど 残しといて良かった😃
部屋が無い〜 出発したかな😃
恵那司してたら 間違えてカキカキしてもたw だって酔ってるもん(=^ェ^=)ww ギガまだやったし超ありがたやぁ〜やわ😃 火力と立ち回り完璧やな! いつもいつも勉強になる‼️
わはは💦😅行ったり来たりですかね💦なかぼん板井オヤジサンですかね💦👱♀️ゲラゲラ🤣
まあ今日も楽しかったしw ええやろぉ〜😊 何行くか見に行ったガナ💧 耐性無いし無理と思ったけど 超火力とこだまに ありがたやぁ〜!やわ💦 100ジェムありがとうやでぇ〜 ギガ初やったし♪
ラーミアで活動するときは書いてもいいと思いますけど💦😅まぁ気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️古い未達成魔王級とかも週末にやったりとかしてますので💦
おはよう〜☀️ 今日はええ天気やん♪ 仕事日和やし散歩日和やでぇ〜
いいお天気ですネ☀️今日は今から三田病院🏥👨⚕️に書類📄を申請に行きますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️久しぶりに電車🚃ちょっと億劫ですよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜