スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむ💦👱♀️なんでですかね💦HUAWEI📱は少し遅いので入れそうなんですが💦😅
2回無理やったでぇ〜 お任せはしてないけど…
これで番号入れてちょっと待機すれば割り込みできるのでやってみてくださいませ💦😅👱♀️
お任せか これからはお任すわぁw
あっ💦わざわざ ありがたやぁ〜😃
行ったり来たりで🏃♀️💨行き違いスンマセン🙏💦👱♀️またよろしくですよ💦
おはようございます☀️👱♀️
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️🛌また後ほど✋🙋♀️
3時の休憩ナウ✋
今回秋コーデはあんまりやな💦
お疲れ様です👱♀️レガリアに全力投入したので空っぽですよ💦
お疲れぇ〜✋ 600ジェム使ったでw フランケン服出たし止め!
おかえりなさいですよおめおめ🎉🎊👱♀️
ハロウィン🎃👻やってますよ飛び込み歓迎✋🙋♀️
途中ごめん🙏 レベル70以上にチョン✔︎ してたから初級がでーへんかって💦
ありゃ行き違い💦😅👱♀️失礼しました💦
レアボス良く出たなぁ😃 めっちゃいい確率やったやん✨♪
🎃👻パスポートあり方や🙏🙇♀️ゴールドエンジェル👼紋章もあるんですかね💦コジキにも恩恵助かります☺️😸👱♀️
ゴールド紋章は🔱頑張って 取ったでぇ〜♪ 取れた時ワーイワーイとかスタンプ しまくったのに…嬉しくて 周り無反応に ん?🤔と違和感 多分パーティみんなに出ーへんな 個人で出るんやな と 取った自慢😎 後2つ頑張るで💪💪 この前のゴジラは仕事忙しすぎて 焦ってジェム使っても200万p行かんくらいしか 出来へんかったし レイドは1番好きやし♪
ありゃ💦ツム笛ジェム投入ですか贅沢ですね😸💦私はあのイベント気が乗らないので防具進化玉で撤退してますよ💦😅ゴールドエンジェル紋章は全く縁が無さそうです💦
ゴジラは何個かジェム使ったな💦 レイドは3キャラ使えて最速パターン とか考えながら面白いけどなぁ
つむ笛贅沢ですね💦☺️👱♀️裏山😸
おはようございます☀️👱♀️
おこんにちわ✋ なんや今日は眠たい
おや?寝不足ですかね💦👱♀️🛌💤
お疲れぇぇぇぇぇぇ〜✋ ハットゲットぉ〜♪♪♪ 他にカムイ下に魔界神の盾🛡やったでぇ〜♪♪♪ 狙いのマターカムイ頭ロイハで ロイハ出たからラッキ〜♪ ちょっと試して出かけて来るなぁ〜😃🍶
あれ?不死鳥上2つある…ん? 2つ目気付いて無かったのか💧 なんかめっちゃ得した気分😊
おかえりなさい🎉おめおめですよ👱♀️☺️初手会心で大暴れしてくださいませ😸
ハロウィン🎃👻フレポしてますよ☺️飛び込み歓迎✋🙋♀️
おはよう☀🌞 昨日は外出てたので 頭痛い🍶💧 現場行って参ります🤚
おはようございます☀️👱♀️ありゃ💦書いてましたね見落とし失礼しました🙏いてらーサイ🦏✋🙋♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
お帰りぃ〜🤚 昼せんとしこ仕事終わらしたので 今から昼して お帰るわ
お疲れ様です👱♀️🍜🍚今日は暖かいですね😸ポカポカ☀️
暑いな💦 汗かいたで 冒険者地図と残ってたクレジット で3000にして マターに挑戦結果
カムイ✌️
🎉おめおめですよ👱♀️今回ちょっと養分しすぎじゃないですかね💦💳💴🧙♀️しばらくダークマターの代わりは不死鳥斧内蔵🪓🦅疑似回復でしのぎませう💦😅一回しか出せませんけど💦
月パスと合わして6000円くらい使った💦 歴代2位の記録やな😎 マターは諦めるかぁ😭 やっと魔王シーズンメダルおわた🥇
あれ🤔9000円かも😅
贅沢ですね裏山😸👱♀️魔王メダル🏅もうちょい景品良ければ毎シーズン狙うんですけど💦😅
贅沢しすぎた😅 景品良くないなぁ😅 とりあえず亀で倒して来たで♪
財布👛の紐縛りませう☺️😸イチム○Pに怒られますかね💦👱♀️「営業妨害すんな!さっさと辞めろ!コジキヤロー!」
Pは怒るなw 俺も絞って 「昼飯食うな!金使え!物乞い野郎!」 かな…💦
とりあえず叫んでみる ねずこぉぉぉぉぉぉっ〜‼️
それちょっと元ネタわからないですよ😅なんですかね💦👱♀️😸
鬼滅の刃やん✨ あれこの前初めて見たけど めっちゃオモロいやん✨♪ ねずこ 可愛らしいやん✨w
そうなんですネ💦👱♀️😸世間様のことさっぱりですよ☺️わはは😅
鬼滅の刃無料で読めるやつ 質問に送っといたで 気が向いたら どうぞ🤚
ありがとです👱♀️😸あとで見てみますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜