スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読んでついて行こう! ねずこぉぉーって言いたなるはず!!
ほいほいついていきますかね💦👱♀️と、いいつつサマナしてたりして💦😅😸
サマナ?なんやそれw また難しい言葉をw 読むならエロ広告が邪魔やけど… ×押して消しながら
別のゲームです汗💦👱♀️オート無料なのでHUAWEIの方いじってる時にオートでやってもらってます😸
あっ😅ゲームの名前か💧 205話まであるから ゆっくり暇つぶしにドゾ😃
ありがとです👱♀️😸ちょっとずつ見てみますネ💦
明日休みやん✨ 日曜日休むって7月以来やん✨ 3ヶ月ぶりやん✨ やっと丁場のドギヅイ現場も落ち着いて来た😊 と呟く♪
おめおめ☺️ゆっくり休んでくださいませ🛌💤🏠
今日は夜更かし♪ メンバー揃ったら余裕やん✨ゾーマさん! 危なげなく勝てたでぇ〜
久々にゾーマ行ったけど やっとガードの秘密気づいた✨ 俺攻略耐性と何が効くかとで実戦でやし 幻ゾーマ今更やけど気付けたの嬉しい😃 幻ゾーマも弱い魔王やった 酔ったから強気♪w
おはよう😃 鬼太郎見たいなぁ〜
おはようございます☀️👱♀️
充電🔋🔌してる間にお散歩🚶♀️💨いてきますね✋🙋♀️
行ってらっサイ🦏 明日雨やで☔️そっちは知らんけど
ただいまです👱♀️😸足痛いです🦶インスタントラーメン🍜買い込んでおきましたよ☺️明日はモガステコジキの日なので引きこもってコイン落とししてますね🏠
お帰り〜🤚 明日雨やし俺もモガステしよかな 鬼滅の刃はやっと44話まで読めたわぁ😃
コジキメタルチケット🎟🎫目指してぽちぽちやりませう💦何故かメタル槌🔨倉庫に2本しかなかったですよ1000ポイントにしてないのに💦👱♀️😸覚醒はしばらくお預けですかね💦しょんぼり🙍♀️😞
俺結構Pに変えてしまってるで ブメは何故か完凸2個あるw ハンマー俺も無い多分売ってる爪も
そいや960円払ってるならいつでもあっち使えるんでしたね💦👱♀️😸裏山ですよ☺️
えっ💧 あっちとわ? どっちやろ🤔 ゴメン何ノが使えるのか分からんw なんの事?
モガステの三倍ルームは960円払ってる人は常時解放されてるって事ですよ😅👱♀️私コジキなのでモガステカレンダーで📅三倍ルーム空いてる日にメタルコジキチケット🎟🎫くらいまでやってしまうんですよ😅😎
プレミアムルームの事か💦 いつでも行けるで…贅沢 5時間ほどで50万行けるやろ しんどいけど😵
裏山〜👱♀️😸
モガステはしんどいから いまいちやる気が出ーへんな💦 イベやらミッション 頑張って闘技場で精一杯やわ💦 最近は特薬もサボって100個くらいしか無い😱
無理にやらなくてもいいかなと思うんですがコジキで回収出来そうなものはかき集めてますよ💦👱♀️😸
でもチケは欲しいから たまには頑張るわ💪
メタキン槌🔨目指しませう💦👱♀️😸
おはよう🌀 ハンマー🔨預かり所にもあった 全部で4つあったわ😃 次ハンマー来るん?
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🎉🔨次の覚醒は槌らしいですよ命龍🔨完成さしてるなら必要ないかと思いますけど💦😅
命竜無凸で抜き出しも無いで😅 また無理難題の条件なんやろな🤔 楽しみやな😎
独り言 今日は朝から 懐かしい臭いの奴とマルチ一緒になった 最後のスキルつかうな! ナイス👍やった
武器の覚醒は割と穏やかな条件かと思いますよ💦👱♀️😸
それやったらええんやけど😅
メタル防具の覚醒はちょっとキツすぎるので💦👱♀️😸時間ほぼ制限無しの私でも気が遠くなりますから💦😅
早く来て欲しいな 1つ足りへんけど💧 俺はチケ取って当てるよ✊ 弓も当てたし✊ マターあたんけど💧 カムイ最高‼️ハットはなんか面白くない💧 まだいまいち良さが分からん💦 話はズレたけどメタキン早よっ来い
メタル槌🔨がS二つなら命龍の一撃抜き出しもありかも🦆ですかね👱♀️😸フレーフレー👋
ブレイブの上に役立ってるんやけど 潰すのは嫌やなぁ〜 いくらメタキンが優秀であっても悩むけど😵 考えたら抜き出し無いのに持ってても 先に抜き出して次当てて2挿しもありかも😅 よく分からん💦 そいえばゴッドバンドって抜き出してええのか? 命竜と黄爪完凸あるし
ハンドなw
ゴットキラーですかね👱♀️😸どうなんでしょうか💦
完凸無理っぽいし 倉庫で眠らすくらいやったら バキやし黄爪にバキ特化でって 思うけど黄爪抜き出し1個しか無いw😅
ハイパーノブァとか命龍爪連撃あればそれでバギ属性特化にできそうですけど😸どうなんでしょうかね💦👱♀️
ハイパーノヴァも命竜も抜き出しあるで ゴットハンドは🟣Aやから悩むねんなぁ〜
ハイパーノブァ 神爪連撃 奥義爪乱撃 ピオリム でどうでしょう👱♀️緑Aの扱いがうーん🧐なんですよね💦😅
神爪連撃? それゴットハンドやんw やっぱ抜き出しやなぁ〜w😎 緑はピオリムが無難やん✨
私は突撃の歌使うことが多いのでほとんどピオリム使ってないですネ💦👱♀️
ごめんやで🙏 ツッコミ甘いから ゴットハンドで通したw
わはは💦😅👱♀️あえて突っ込まなかったんですが😸
爪やから緑はバイキかピオだとん 俺の小ボケ耐性つけてなw 小さいボケ多いでw俺しか分からん 自己満がw😎
自己満♪自己満♪
☺️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜