スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョッチ星ドラして寝るなぁ〜 おやすみ💤😴🌙
おやすみなさい💤💤🛌デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀️👱♀️
おはよう😃 今日はええ天気やん✨ 散歩日和やでぇ〜
地図とかスタミナ消化したら昨日雨で出れなかったので長めに歩きますかね💦👱♀️👩🦯💨
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです足痛いです🦶👱♀️
俺も疲れたぁ〜😵 早よ帰ろと頑張ってしもた💪 風呂入るわぁ🛁
おかえりなさい☺️😸お風呂🛀🧼いてらーサイよ🦏🙋♀️私ももう少し暗くなったら清拭行きますかね💦😅
清拭?ん?🤔と思って調べたで そうゆう所があるんか 知らなんだ💦
足の🦶問題があるのでお風呂🛀に入れないので夜人気がなくなった頃見計らって荒立公園で体を拭いてるんですよ😸👱♀️
マジで言ってんのか? 家でも体は拭けるやん💦
こらこら公園名💦💦w
公園の管理局さんに叱られちゃいますかね💦👱♀️わはは💦😅
おっと💦👱♀️
おっと💦とちゃうわw ワロてもうたわww 俺も昔自分の市書いた事あるけどw キミは俺よりイクなぁ〜w
ちょいちょい言ってしまうんですけど😸👱♀️特に何もありませんし気にしてませんけど☺️
俺にはめっちゃウケでるでw まあ俺もあんま気にせず言ってまうけど…💧
そうですか💦👱♀️面白いってほどの事でもないような気がしますけど😅
言っちゃ悪いけど💦 その変な感覚がいいね👍 俺も人の事言えへんけど💦
☺️😸
無敵のなこむろちゃんやなw 明日から大魔導シ!ガチャやって 魔賢押し押しやなぁ 俺の使える魔賢パネルテキトーにしたから😭 どうしよリセットしよかな😅 ってくらいパネルテキトーやった😅 魔賢をナメてた💧
無敵なのは関医師🏥👨⚕️の書いてくれた書類のおかげ📃ですかねわはは💦😅また名無しの皆さんに文句言われますかね😢パネルリセット300ジェムでしたっけ?👱♀️もったいないですネ💦ウムム🤔
名無しは気にしない気にしない 俺昨日も晒されてたでぇ〜♪ マルチ一緒になったから なんかして来よるやろと気付かないしてブロリ‼️ なんか名無しで書くかなとチェックしたら 俺のジャイアン晒しw コメントが申請するなよ やってw ブロリしたやん✨ まあ有名な荒らしさんの元フレさんw 逆に晒してやろうかと思ったけどヤメたで いつでも出来るし俺も荒らしな叩きになるし ヤメといたでぇ〜♪
パネルは500やでぇ〜💸 もったいないやん✨
リセットは高いですね💦👱♀️ウムム🤔
おはようございます☀️👱♀️
お疲れ様〜♪ 昨日の続きやけど 預かり所も拡張次500ジェムやで ダイゴちゃんイッチに言ってくれてたけど💦 どうなるんやろ🤔 全集中‼️
おかえりなさいです👱♀️😸拡張でもジェム集めする気ですか💦😅ウムム🤔
拡張ジェム前からやん✨ 後滋賀県の伊吹山初冠雪やん✨ 冬将軍がやって来たな⛄️
あれそうでしたね💦😅👱♀️サマナと勘違いしてましたよ💦
サマナ…また難しい言葉やん✨ なんやそれ?🤔
ハロウィン🎃👻でフレポしてますよ💦👱♀️😸飛び込み歓迎☺️
ありゃりゃアンカ付けてくれたら気付いたのに…💦
ありゃ💦😅すれ違いスンマセンまたよろしくですよ🙏🙇♀️
行っていいなら 行ける時はいつでも行くよ〜♪
あっ💦 今日また地図と冒険者の地図で 3000貯まったしマター狙い行ったでぇ〜♪ ゴットキラーと魔界神頭出たぁ〜♪ 頭結構使えるんとちゃうん?当たりやろ♪ ゴットキラーは2個目やし抜きだすなぁ マタよまたな………💧
お待ちしとりますよ💦☺️😸よろしくお願いします気が向いたら飛び入りしてもらえば📱🏠💤HUAWEIをお留守番させますので👱♀️
ありゃ💦👱♀️一緒に🪓🦅不死鳥の斧の一回だけの疑似ダークマターでしのぎませう💦😅
鳥斧やったらマター無しってバレへんしなw 俺はマター当たらない レオ魔にギガチャージクラッシュ喰らう垢なんやなw
今あるもので誤魔化しながら妥協してボチボチ無課金らしく続けとりますよ👱♀️😸
おはよう😃 めっちゃ下痢やでぇ〜😱 ローソンに駆け込んだ🏃♂️セーフセーフ👍
おはようございます☀️👱♀️ありゃ💦大丈夫ですかね💦😅🚽🧻🏪
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️
昨日焼酎飲む前にビール🍺飲み過ぎたな😎
ありゃ💦😅👱♀️ほどほどに嗜みませう💦🍻🍶
ただいマン✋ 今日はビールは飲まんとくw 朝はマジでヤバかったでぇ〜ww😅 全集中したわっ💦 トイレの小鳥のさえずり音に癒された😊
おかえりなさいです👱♀️暴発💩しなくてよかったですね笑笑😅ゲームエイトちょっと変わってないですかね💦私だけかな?
助かったギリやったし😅 8文字デカくなったと黄色が増えたとかか? 名前も字が濃くなったし の事かな?
あ、それです👱♀️やっぱりなってるんですネ💦☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜