スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、メイっ子、エピタフさん 鍵🔑ゲット〜〜(⌒▽⌒)ありがとう! またヨロシク〜
まだまだ遊べます(^_^)
風の方も回りたいですね🙏
ししまるさん、野良行ってしまったかな🤔
野良行ったか、寝落ちかな( ̄∇ ̄)
とりあえず一戦行ってまた戻ってみる?
はーい🙋♂️
メイ、初見なので風の方立てたい🙏 1回でいいよ👍
おじさん、エピタフさん、きてねー ししまるさんが来たら交代します
じゃとりあえず一戦してきましょう(⌒▽⌒) もしかしたらまた伝説からになりますが(>人<;) 立てます
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす😊
おじさん、エピタフさん、風の方もノーデスありがとう😊&しずくまで使ってもらって助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、一旦落ちますね~☕️
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ししまるっちいないようなんでちょいと休憩します
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、風の人ありがとうございました😊 こっちは鍵がまだゲットできてないのでなんとかここで遊びながらかき集めたいです🙏 それでは私も少し休憩します👌
カキコのみ おはようございます😃 やっと鍵をゲットしたので 魔王板で炎王と風王募集してます! 月〜水あたりでいける人いたら、一緒にいきましょ😊 装備はエピタフさんの装備を参考に笑
こんばんわ😃 私一人ですが、誰かいるかの??
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 風か炎か、サクッと教えでも🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 お任せコースで👍
私は、アクセ狙いで炎王、紋章狙いなら風王 鍵はどっちも欲しいって感じです笑 時間大丈夫なら少し待ってみます?
時間大丈夫ですよ👍 私は紋章はどっちも、鍵もどっちもですね🙏笑
ちなみにあと5分くらいでメイ出動可能です😃
アクセはとりあえず4つずつは集まったのでもう良いかなとも思いつつ🤔
ではメイっ子さんとも遊びましょう🙏
いいなぁ🥺炎王のアクセまだ一つです
🙋♂️
では炎🔥に行きましょうか👌
メイも準備できました😃 オノ難民で難易度上がりますが メイと風王の方付きあってもらえませんか? 死んでも放置で大丈夫です🙆♀️ 立ててまってますね
おじさん、待っておったー🥺
あ、すみません。風でお願いします🙏
烈火2積み出来ませんが行きまーす(>人<;)
行きまーす😊
おじさん、メイの部屋にきてね
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 風のラスト紋章ゲットできました😂😍 あとは炎のラス1です😤 それでは晩ご飯食べてきまーす🙏
エピタフさん、おじさん、メイの介護ありがとう🥺 やっと地図が終わりました😊 アクセも鍵も紋章も助かりまーす! また遊んでね〜 野良行ってきます
アムやん、メイっ子、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜何度も落ちてすいません(>人<;)またヨロシク〜 野良って来まーす
こんばんわ😃 誰か🐬の??
また来ます🙋♀️
こんばんは😊 遊びませんか❓🙏
あいかわらず変な時間におはよ🌓
誰もおらんね🤔
カキコのみ おはようございます😊 ちょっとお聞きしたいことがあります! 今回の教えではドロップしないのは分かってるんですが これまでに賢者の教えで、呪文コツとこだまインテの組み合わせってありましたっけ? 誰か持ってますか?
これならあるけど、これでいいんかな? これの他にほじょ呪文弱コツ+こだまインテってのもあったよ。
マキさん、確認ありがとうございます🙏 私が取りこぼしてるのですね😅 次回の教えで再販あるといいなぁ🥺
カキコミのみです😊 週末にアルテマ大魔王討伐&盾🛡完凸ツアーも行けませんかね❓🙏 合わせてゆーきさんのアルバナムツアーも開催予定です😊 勇者様は魔王板を見て頂きたいです🙇♂️
こんばんわ😃 誰か🐬の??炎王のアクセ拾ってほちぃ🤤
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 炎王お願いしていい? スタミナ満タンだし、サクッとデートしよー
貼りまちしてまーす😊 おじさん、きてねー 誰か見てたら、きてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954