スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょこちょこ覗けばみんないるのかな?
実はいます😃
エピさん、何か行きましょー? どの職がいい?
マキさん、おばんです😊 どの職でも大丈夫です🙆♂️
じゃ、賢者かなぁ?
了解です👌
じゃ、無料もったいないので立ててきますね。 途中か終わる頃には誰か来るでしょう。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また0時に覗いてみますね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんとか無事にメンテ明けてくれて良かったです😊 レベル上げはまだまだ先が長いですが頑張ります😤 それではまた明日もよろしくお願いしますね🤲
アムカさんかぱふぇさん、いるかな? 他の隊員もいるかな?
こんばんわ😃 サクッと教えお願いしまーす
マキさん、遊んで下さい😊 スパなんてどうでしょか?
スパ了解です🙆
誰かくるかな🤔 0:10出発でどーでしょか?
おっけーです🙆
そろそろはりまーす! 誰か見てたら来てね😃
行きまーす🙋
👀
おばんですゥ🧛🏿♂️ 連戦行ける人いたらヨロシク〜〜 待機してます
アムカさん、エピさん、メイちゃん スパありがとうm(_ _)m イルカノさん、行けるよー。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、おばんです😃 連戦行けます👍
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとうそのままスパ貼ろうと思います
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 また遊んでねー😃 おじさん、こんばんわ🙋♀️ 空いてたらメイで参加してもイイ??
皆んなありがとう😊でわスパ貼りますね〜〜 makiさん、エピタフさん、メイっ子ヨロシク〜
行きまーす🙋
いきまーす
行きまーす😊
イルカノさん、メイちゃん、エピさん スパありがとうm(_ _)m 歌コツ強+ワンモア、素早さダウン各種を売っていたので取り戻せて嬉しいっす😆 また遊んでね。もうちょい野良かソロして寝まーす🙋
イルカノさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メンテで遊べなかった分をなんとか取り戻せました🙏😍 また明日も遊んでくださーい🤲
makiさん、エピタフさん、メイっ子 連戦してくれてありがとう(⌒▽⌒)今日はまだまだ星ドラやるでぇ〜( ̄∇ ̄)
おじさん、マキさん、エピタフさん スパありがとう😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️ ギガ伝もお付き合いしてもらえると助かります😂
こんにちは😃 朝ドラーは🐬の?? サクッと教えでもいいしら もし時間あるなら魔王メダル集めでも🙆♀️
まだいるかの?
マキさん、こんにちは😃 レベル上げしてました☺️
アムカさん、こんにちは。 何いく?
時間あるならレオ3回行ってもいいですか? そのあとアルカナの教えどーでしょか?
おっけー🙆
ては、レオちゃんからお願いしまーす たてますね
行きまーす🙋
乱入しました😍
メイちゃん、なにかな?
マキさん、エピタフさん、アルカナありがとう😊 まだ時間あったら、クインのギガ伝説1回付きあって欲しいのですが🙏
オッケーです👍
了解です🙆
ありがとうございます😃 ては、たてまーす
行きまーす。
マキさん、エピタフさん、クインありがとう😊 アムカが死ぬとは思ってなかったけど🤪 メイは野良、アムカはレベル上げ行ってきまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m クインのご飯、虹色ムニエルとか防御上げにしとけば落ちなかったかな🙏 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 みなさん順調にレベル上がってますね😍私も頑張らねば😤 ではラベル上げしてきまーす👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954