スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかんないけど助っ人にまきくん置いてきた。 赤が雷獄1しかなくて他のろくなのなかったから スラスト2、雷獄、雷光、凸歌にして たぶん防具テンプレ サブリンクは 命竜爪、ダクマタ、女王こん、メタキン斧、命竜ハンマー、はやぶさ槍 にしてます。
こんばんわ😃 よろしくお願いします! ご飯と紋章で守備ダウン無効にした方がいいんですかね? 道具もよくわかってません😅 2ターン目のテンションアップまでにヒロさんのクラッカーのスキルが貯まるように時空神投げたらいいのかな?
スラスト、黄金ブレイド、雷獄突き2、未来祈りで、サブ武器は命竜爪、正義のそろばん、不死鳥槍、レガリア棍、ダークマター、はおう炎斬にしてます😊
よろしくお願いします^ ^ 僕は夢幻風とビオリムにしときましょうか! アムカさん僕はクラッカー持たないので時空薬無くて大丈夫ですよ🙆♂️ゆーきさんが書いてくれてるように開幕にブレイドしたらあとはガードして2ターン目の敵のテンションアップ後にスクルトとリベホ2種かかるまでは行動必須に見えますので!
えーと、マキさんとエピタフさんが雷光とそろばん持ってくれてたら、私は雷光持たなくていいんでしょうか?
とりあえず8のテンプレの紋章にしたので食べ物で五目炒飯セットで守備ダウン無効になりますかね😊
アムカさん夢幻風持つなら僕はクラッカーにしますね! 2ターン目に間に合わなそうならドーピングします😭
エピさんの未来持ってないような?? クラッカー誰持てばいいのかな?
竜巻は2つ持ったほうが良いとゆーきさん言ってたような❓🤔
クラッカーはアムカさんにお願いですかね❓😊
雷光の方ですね😊
クラッカーと雷光了解です! 石、しずく、霊薬、時空神のつもりしてます 皆さん、準備オッケーでしょうか?
ヒロさん、夢幻でお願いします
では夢幻風に持ち直していけます! 道具時空薬全然なくて、とりあえず最初はギガチャにしときます!皆少し慣れたら時空薬に持ち替えますね! マキさんフレの見ました^ ^ 紋章をメイン3箇所で守備ダウンの取ると食べ物とでダウン無効になるので、それがいいみたいです(^^)
チェックありがとう。 エピさんのgame8テンプレがいいと書き込みみて紋章直しました。 行けます。
ありがとうございます! 僕も夢幻風に持ち替えました! いけます!とりあえず挨拶になっちゃうかもですがよろしくお願いします🙇♂️
では、ご挨拶にいってみましょーか😃 とりあえず目標は第一ゲージをスムーズに跨ぐことで笑 立ててきまーす
はい!未来無くて皆さん負担かけます🙇♂️ よろしくお願いします😊 1ゲージ目まで頑張ります^ ^
行きまーす😊 初見なのでいろいろミスったらご容赦下さい🙏
すみません、開幕不死鳥化とスラスト押し間違えました🙏😣💦
とりあえずどこ直せばいいでしょうか?
ごめんなさい😱 開幕いきなり通常前にガードになっちゃいました😱 これ上手くやれば行けそうですね! 時空役に持ち替えていきます!
負けましたが、意外と行けそうな気がしたんですが どんな感じなんでしょか??
星導しずく2人持つのはどうでしょう❓🤔
ヒロさん、普通のピオでいいと思います!
最後しずく打てなかったのは道具CTが回復できてなかったですかね❓🤔
時空本当にスキル回らなくて全然回復できなくてごめんなさい😭 雫は出来るだけイオ系みたいな爆発の後と、 ゲージ跨ぎの時確定にして後は出来るだけ他ので回復したいですよね😱 1ゲージ目抜くのは上手に見えました^ ^さすが皆さんです👍
わかりました! フツーのピオにさせてもらいますね^ ^
私はしずくもう使ってなくなってた。
みんな使い切ってたと思いますよ! 爆発2回 1ゲージ目の跨ぎ1 で、ラスゲに一つ残して進めたら良いですね^ ^
私も使用済みでした🙏
了解です👍 それ以外は星導しずくでしのぎます😤
時空神、星導しずく、石、しずくにしますね なるべく爆裂のときにしずく使うように 心がけます!
いけます! 今度はちゃんと通常凝視してからいきます^ ^
次行ってみましょか
私も同じにしてヒロさんのアドバイス通り爆裂、跨ぎ、ラスゲで使います😤
はーい🙋♂️
はい🙋♂️よろしくお願いします🙇♂️
はーい、行きまーす。
たてまーす
いきまーす🙇♂️
そんなに甘くないですね そして、2ゲージ目って女王こんで跨ぐのがベストなんですよね?間違えちゃいました😵
これ道具CT余裕ある人が積極的にヒロさんに時空神投げればもっと行けそう?
ありがとうございました🙇♂️ 最初ピオ使って2ターン目までにどうやっても夢幻風貯まらなくて道具CTも戻らないのでグダってすみません😭 道具たくさん使ってくれてるのに最初すぐに落ちててすみません😭
サブ武器の3番目にダークマターかはおう炎斬入れておいたほうが良さそうですね🤔
私もっと時空神投げるべきでしたね🙏
開幕ヒロさんピオ、ダメ受けて時空神二人、星導一人使ってみる?
もう一回いってみます? 時間もあるから、明日に順延でも🙆♀️
了解です👍 時空神投げます😊
はどうは最初のは時空ので一回無効になるので、僕が落ちないようにもっと注意して2回目の時にバフかけ直せたら良いですね🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください