スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん新スレありがとうございます 夜勤頑張って下さい
ちょっと質問があります スマホを新規で契約するとして 番号変わるけど 星ドラのデータは引き継げますかね? 誰か詳しい方いないかな(笑)
お疲れ様です 事情があって機種変更は 時間かかりそうなんですよね(笑) もうちょい調べて考えます 明日マルチお願いします 落ちますね おやすみなさい😪💤💤
おつかれさまです(^^) たぶんバックアップを取っていれば大丈夫だと思います✨まだ時間に余裕があるのなら星ドラ運営に問い合わせして確認した方がイイですね(^-^)
お疲れ様です。 今回のメンテで引き継ぎの不具合直ったのかな? もう少し様子みた方が良いのでは? フレンドさんが、不具合で旧機種のみでのinで過ごされたので! 無事に新機種には移行されましたが、数日かかったみたいです。
お疲れ様です スマホ時々タップきかないから マルチしてない笑 後で少しマルチお願いします 問題ありそうなら暫くソロだけします(笑)
マルちゃん takaさん アドバイスありがとうございます 普通に星ドラしたい笑
とりあえず待機してます 我慢の限界なんで来週にはスマホ変えます(笑)
教えで大丈夫です 1時間ぐらいでお願いします 先に貼ります
お疲れさまでした 出発ボタンがタップしても 反応しにくい笑 不便すぎる また時間合うときにお願いします おやすみなさい😪💤💤
夜勤明け。。。 起きたらメンテしてた(゚o゚;; ストーリー追加はまだ先なんですね! ロイハ難民だからレベ上げがツラい(><) 第4弾追撃したらサザンクロスまた当たりました✨ これで2積み出来ます(^-^)
ぴかさん、教え良かったですね(^-^) ぴかさんが更に強くなる✨ 頼もしー(*^▽^*) ハイビさんがスマホ変えたらまたゼイイラ手伝って下さいね🙏
おつかれさまです(^^) 大変してるみたいですね💦 スマホ変えるまでは簡単な所を周回しましょうね(^-^)
おはようございます(^^) またメンテですね💦 星ドラじゃなくてスクエニのシステムみたいです。。。 復帰は早くても15時以降(^◇^;) 何となくもっと時間かかりそうな感じします😱
夜勤明け、起きたらまだメンテやってた笑 今日は仕事休みなので夜来ますね(^^) メンテ終わってますように*\(^o^)/*
ぴかさん、狙ってる装備出てうらやましいです(^-^) サザンクロスは道中あるクエストで遊びます✨ 教えはみんな不死鳥装備ですね💦 クインフィプリ魔王も亀じゃなくて不死鳥斧でGGIになってました (*_*)1人魔界神頭で安定します🙆♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) ギガレアメダル1枚も持ってない💦 アルバがバギラミアで簡単になったんですよね❗️ メンテ明けたら挑戦したいです(^^) 私は時空か海賊しか出来ないけど。。。
明けましたね〜🤗 1000ジェムありがたや✨ 私も杖ないからアルバは補助です(^^) ソロ聖堂と闘技場やってました🙋♀️ どこか行きたい所ありますか?
ギガ行きます🙋♀️ 私から先に貼って待ってますね(^-^)
マルちゃん ぴかさん 飛びこみ失礼しました ありがとうございました 星ドラ装備変更もできなくなってしまった(笑) 来週以降に覗きますね おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん、乱入ありがとです🤗 マルチ準備完了も押せない感じでしたね(^^) スマホ変えるまでの辛抱ですね✨
ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです(^-^) にゃんこさんの立てた部屋は魔王級だったので焦りました笑 また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です。 斧で楽に周回できるみたいでしたので、立ててみました^^ また、お願いします。
おはようございます(^O^) 昨日は寝落ちしてました💤 貯まったジェムで第4弾もう1回引きましたがロイハ出ず💦カムイ頭が出たので少し救われました(^^) 新イベ&装備が来てますね❗️ 今日は日勤なのでまた夜に来ます(^-^)
ぴかさん、こんばんは(^-^) 周回行けますか?
風の方に行きたいです🙋♀️ ギガは初見です(^^) 伝説とギガならどっちが効率イイですかね?
了解です(^-^) 貼り返ししますね✨
周回ありがとうございました。 風の鍵20本になりました^^; 杖難民なので炎は周回出来ないので2本しかありません。
ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです🤗 カギもけっこう落ちましたね(^-^) 魔王級強いのかな? ぴかさん100バッジ付けてましたね👏 おめでとうございます🎉🎉🎉 両方倒しましたか? また明日にでも聞かせて下さいね(*^ω^*) おやすみなさい😴💤
こんばんは(^O^) 22時頃から周回出来る方いるかな? 今日は炎行きたいです(^^) 杖がないので全然行ってません💦
お疲れさまです 炎行きますか? マルチ出発はできるかもです(笑)
おつかれさまです🤗 ハイビさん行けそうですか? 私はタイタニアステッキで行きます(^^) 有償1回まわしたらファンタスティック当たったので抜き出して遊んでみまーす🙋♀️
おはようございます ごめんなさい、いつの間にか寝落ちしてた
無事に機種変できました 8にやっと辿りつけました笑 後でまた覗きますね
おー❗️引き継ぎもうまく出来たんですね(^-^) 引き継ぎしたらスタンプとかは初期に戻ってるのでまたセットし直しかな? 私もさっき仕事から帰ってきたのでまた後で来ます🙋♀️
お疲れ様です スタンプの位置も忘れてます笑 とりあえず使うやつからセットします 後で時間合えば久しぶりに 周回お願いします 全然イベントしてない笑
お疲れ様です Androidに慣れてから iPhoneは使いづらいけど頑張ってつかいます笑 それじゃ後でお願いします
こんばんは❗️ 遅くなってすみません💦 お久しぶりで、私も楽しかったです☺️ あんな倒し方があるなんてびっくりしました‼️ シャルビュラ?とかも斧と杖で簡単に出来るんですね今は。 まだ倒してないのでまた機会があればお願いします🙏💦
ハイビさんこんばんは✨お疲れ様です✨ 機種変したんですね🎵 私も押せない時があるし、マルチからすぐ抜けちゃうんです‥ 快適になるといいですね🎵 カキコだけすみません💦 また来ます🙏
お久しぶりです スマホ古くなると困りますよね(^^;; 今度マルチもご一緒しましょう 時間合うときにお願いします
ギガも両方やってないので とりあえず風の方からお願いします 貼るので来て下さい マルちゃん来たら杖使う方の周回お願いします
ぴかさん周回ありがとうございました マルちゃんは寝落ちかもです笑 週末に魔王お願いします また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^o^) 昨日は私が寝落ちしちゃいました💤 また時間合う時にお願いします🤲 炎の方がタイタニアで行ってるのでみんな逃げていきます笑
お疲れ様です 不死鳥武器は星ドラをつまらなく してしまいましたよね
誰も来なそうなんで 明日覗きますね ソロして寝ます 落ちます、おやすみなさい😴
おつかれさまです(^^) 来るのが遅くなりました🙇♀️ 不死鳥装備。。。そうですよね(><) 最近野良でのマルチはしなくなりました(^-^) 無番で金エビ行くのが楽しいです♪ 不死鳥装備以外で遊んでます( ^ω^ )
ぴかさん、こんばんは(^o^) 22時頃になるけど行きますね🙋♀️ 私はガデで行ってマルチの回数稼ぎます(^-^)
お疲れ様です 1時間ぐらいならマルチ行けます ちょっと待機してます
教えで大丈夫です 地図のお題あと8回笑 無理にやらなくても良いけど とりあえず教え行きます
ぴかさん、ハイビさん、おつかれさまです(^o^) 行けます🙋♀️
了解です
了解です(^-^) イベントはハイビさんの地図のお題の方で🙆♀️
ぴかさん、教え連貼りありがとうございます😊 ブレとスパはまだ未クリアでした笑 次はイベント行きましょう(^-^) ハイビさん、どっち行きたいですか? 私はどっちも紋章が1つ足りません(^^)
地図終わりました イベントはどちらでも大丈夫です
炎でお願いします🙇♀️ 立てて待ってます🙋♀️
了解です
炎、お付き合いありがとうございます😊 最後の紋章出ました(^-^) ハイビさんはおやすみですか? ぴかさん、まだ大丈夫なら風の方行きませんか?
周回ありがとうございました 今日は落ちます マルちゃん都合の良い日に ゼイイラのリベンジしましょう おやすみなさい😴
ゼイイラ、忘れてました笑 金土と夜勤なので日曜日あたりにお願いします🙇♀️ 復習しておきます(^-^) おやすみなさい😴💤
ぴかさん、トルドネス周回ありがとうございます😊 こちらも紋章揃いました(^-^) 欲を言えば鍵も欲しかったですね(^_^;) 魔王級、私はブレ3時空1でクリアしたけど、バトスパラじゃダメなのかな?今度試してみたいです✨ それではおやすみなさい😴💤
お疲れ様です 特に行きたいとこ無いけど 明日から小さなメダル集めを 周回お願いします 今日は適当にソロして寝ます笑
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m 杖難民には、小メダイベ嬉しい限りです(^^) メタキンハンマーの火力🔨凄いですね💦 野良の猛者の方の真似して周回してます! 夜勤明けなのにまだ寝てなぁーい😱笑 皆さんのバッジすごかね!うらやまです♪ カキコのみで失礼します(^^)
takaさん、お久しぶりです(^o^) 杖難民、同じくです(^^)そして夜勤明け✨ メタキンハンマーの火力すごいですね👏 メダルドロ率、前回に比べてかなり悪い気が。。。😱ででも今少しメダル集めしてたら、毎回メダル落ちました🏅 時間帯によって落ちやすい時期があるのかな? カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です。 言い忘れました💦 マルちゃんの地図ゲットしましたよ(^^) 野良フレさん3人ほどの地図も(笑)
takaさん 先程はありがとうございました‼️ スタミナなくお返しできずごめんなさい💦 いつもカキコだけですみません😣💦⤵️ またお願いします🙏
もちもーちさん!先程は遭遇からのお付き合い、おんやとー(^ ^) 適当装備でたまたま乱入したら4Pさんフレさんだったので、上だげお着替えして行きました。 正直、最初誰か分かりませんでした(笑) フレリスト見て分かりました(^^) 無料分消化していた所なので助かりました。 またお願いします🤲 ちなみに!時空の扉フレさんの地図かなり発見してます(笑) こんな事滅多にないです(^^)
お疲れ様です 小さなメダルのイベントは あまりドロ率良くないみたいですね笑 アルバナムでギガメダル集めでも良いかな? ちなみにギガメダル1枚も ゲットした事ないです笑
お疲れ様です 小さなメダル集めでも大丈夫です マルちゃんは寝てるかもです笑
とりあえずイベント貼ります 武器と装備は適当です 気づいたら来て下さい
周回ありがとうございました メダル報酬でハンマー覚醒できました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^o^) 寝落ちじゃなくて夜勤でしたよ〜笑 ハイビさん、メタキンハンマー、イイなぁ(・∀・) 今夜ゼイイラのリベンジお願いします🙇♀️ その前にメダル集めでスタミナ消費かな(^-^)
お疲れ様です すいません明日5時起きなんで ゼイイラは今度行きましょう 明日以降なら大丈夫です 今日はソロして寝ます おやすみなさい💤
おつかれさまです(^-^) 明日早起き頑張って下さい💪 ゼイイラはまた明日にでも( ^∀^)
こんばんは(^o^) 22時頃からメダル集め行きましょう🏅 メダルあんま落ちないから、ピオAとかの優秀な道具集めですね( ^ω^ )
ぴかさん、こんばんは(^o^) では私から立てるので来て下さい✨
ぴかさん、takaさん、周回ありがとうございます😊 やはりメダルのドロ率は悪い(>_<) でもピオAはけっこう出たので満足です(*^ω^*) 何より楽しかったです♪ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ぴかさんマルちゃん、遭遇からの周回あんやとー! お久しぶりの共闘ありがとうございましたm(_ _)m 野良さんでスタミナ使ってて貼り返し少なくてごめんなさい🙏
みなさん、おやすみなさい💤 てか!小メダ周回中に、ファラオ貼ったのにピカさん気付くの早すぎ(^-^)/ またお願いします🤲
お疲れ様です 仕事終わりました 今日時間合うならゼイイラ行きましょう
ハイビさん、おつかれさまです(^o^) 22時半頃でも大丈夫ですか??
了解です 後で覗きます
マルちゃん ぴかさんの書き込みもないので 寝てるかもしれないですね 明日以降にしますか?
今日は落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてました💤 また明日にでもお願いします🤲
ぴかさん、こんばんは(^o^) 今日こそはゼイイラ挑戦したいです💪
ハイビさん来るまでメダル集め行きますか?
立てますね🙋♀️
ぴかさん、周回おつかれさまです(^o^) メダルのドロ率悪かったですね💦 リダボで2枚ゲットです🏅 ハイビさんは寝ちゃってたかな? また明日行けたらお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
おはようございます お二人すいません 寝落ちでした^^; 夜きますね
こんばんは(^○^) ストーリー追加されましたね❗️ 私はまだ全然進めてない(^^) 今日はゼイイラ行けるかな?
お疲れ様です 自分は大丈夫です 待機してます
了解です
コメないから落ちたかもです 今度にしましょうか?
今日はゼイイラのつもり でしたので今度お願いします 明日以降に魔王メダルお願いします デスタとか笑 ソロして寝ます おやすみなさい😴
クイン鍵少ないけど笑 了解です それじゃ落ちます
寝てました(>_<) ハイビさん、ぴかさん、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また明日以降、集まれたらお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはようございます(^o^) 今日、時空開いたらtakaさんの地図見つけました(^-^) 50ジェム、ありがたやー✨ ちなみに私も今日S地図出たけどガイアスの鍵だった😅
バトリア王アリーナ、私はこの編成で安定してクリア出来ました(^-^) バルザックがかなりイイ働きをしてくれました(*^ω^*)
お疲れ様です 全然勝てないけど笑 最近モンスター取ってないしな笑
土曜の朝が早そうなので 明日は多分来れそうもない 今日時間合わなければ ゼイイラは土日の夜お願いします
お疲れ様です 普通の編成にしたら 勝てました笑
今のクインは不死鳥斧ですかね? 棒立ちでも大丈夫なら行っても良いですよ笑 鍵2本しかないけど笑 マルちゃんの来るまで行きますか?
マルちゃんが来るまでです笑 誤字すいません笑
とりあえず 杖で行って様子見ます笑
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^o^) クイン乱入出来て良かったです(^^) ゼイイラ行っても大丈夫ですか?
ゼイイラ貼りますね(^-^) ハイビさんはブレ、ぴかさんは時空ですね✨
ゼイイラ了解です 0時30分ぐらいまでなら大丈夫です
お疲れ様でした マルちゃんできれば 紋章をギラ15 ヒャド15に 変更した方が良いかもです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ゼイイラおつかれさまです(^-^) 1戦目がイイ感じでしたね👏 明日仕事なのと新しい食べ物がなくなったので切り上げました🙇♀️ ネタバレになるので新しい食べ物の名前は控えておきます笑 また土曜日の夜にお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それではおやすみなさい😴💤
紋章了解です🙆♀️ おやすみなさい💤
こんばんは(^○^) 今日仕事の休憩時間にいちご集め4回行ってメダル2枚拾いました(*^ω^*) 周回行ける人いるかな? レベ上げ&メダル集めで金エビ🦐 ピオA &メダル集めでメダル番人🏅 他に行きたい所あれば何処でもOKです🙆♀️
こんばんは(^o^) あと少しで仕事終わり〜✨ ストーリーも11話の最後まで来ました(^-^) ハイビさん、ぴかさん、お時間大丈夫ならゼイイラ再挑戦のお手伝いお願いします🙇♀️ 22時には来れると思います(^^)
お疲れ様です 先程ストーリー終わりました ちょうどコメしに来ました笑 夜ゼイイラ行きましょう
ゼイイラの開幕なんですけど 時空は3番目にガードが良いらしいです まぐれ討伐の自分があれこれ アドバイス出来ないけど笑 少し動画見返してみます 後で覗きますね
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 到着しました🙋♀️
ぴかさん、時空で大丈夫ですよ🙆♀️ 鞭もそのままで大丈夫です(^-^)
先に貼ります 準備OKですか?
鍵ありがとうございます😊 準備出来てます🙋♀️
それじゃ貼ります
ゼイイラ、ムズイよぉ〜(>_<)
ぴかさん 開幕のブレイブのコンボ始まる前の 回復はHP減ってる2人にベホイム 使って大丈夫です それじゃ貼ります
ありがとうございます(^-^)
ハイビさん、ぴかさん、遅くまでありがとうございます😊 ゼイイラ強い。。。スフィーダじゃダメかなぁ(>_<) 今日はゆっくり休んで下さいね✨ おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました ゲストさんも感謝です もう少し道具かぶりなければ笑 また近いうちにリベンジしましょう おやすみなさい😴
こんばんは(^○^) メダル番人、久々に周回したけどメダル全く落ちず(>_<) ぴかさんに聞きたいことあります🙋♀️ ゼイイラ討伐した時ってブレで頭は竜の女王の冠でしたっけ?
今日行けたら女王頭にしてみようかな(^^) 今日は挑戦するとしても3回くらいにします^_^
少しならゼイイラ行けます 勇者頭変えるとCT極め無くなるけど 大丈夫ですか?
ハイビさん、こんばんは😊 攻撃力等上がるので試してみたいです(^o^)
ぴかさんは寝ちゃったかな❓ ゼイイラはまた今度にします(^-^) ハイビさんどこか行きたい所ありますか?
特に行きたいとこ無いです笑 ギカ扉1度クリアしたいかな ジェム取ってない笑 貼って良いですか?
イイですよ🙆♀️ そのあとメダル貼ります(^o^)
了解です メダルの装備で来て下さい
ハイビさん、周回おつかれさまです(*^ω^*) メダルけっこう落ちましたね♪( ´▽`) 昼間は全然落ちなかったのに。。。 ゴールデンタイムでしたね(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました ピアAが個人的には欲しい笑 また時間合う時はお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^o^) 今週夜勤です🌃 今から仕事(^^) 緊急襲来は新しい紋章追加されてますね🔱 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です ボーガン魔王に魔賢で行きますか? ちょっと待機してます
自分も貼り返します
周回ありがとうございました メダルあっという間に貯まりますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
また週末にお願いします(^-^) ボーガンなら1人斧でも大丈夫そうですね👌 星神チケットで孔雀初ゲットです✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です ぴかさん今日来れますか? 後で覗きます
地図のお題でマルチ回数稼ぎたいので マルチ少しお願いします 魔王メダルはもういらない感じですかね笑 デスタでも大丈夫ですか?
ちなみにデスタ行くなら 自分が3キャラ操作になります笑
アルバは杖のスキルは バギラミア2積みとギラブレ2積みの 魔賢で倒す感じ? ギラブレ砕かないと2積み無理ですけど笑
前に動画は見たけどもう一度確認 しときます アルバは明日行きましょう笑 それじゃデスタ貼ります ぴかさんはブレイブの斧お願いします ロイハの会心装備でお願いします 飽きたら天空貼るかもです笑 ゆっくり準備で大丈夫です 貼り待ちします
周回ありがとうございました たまには探りながらも楽しいです笑 メダルは累計終わったら何もないハズ笑 明日覗きますね おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん時間合えば後でアルバ お願いします マルちゃんゼイイラの不死鳥斧の 討伐動画上がってました
待機してますね 鍵は15本しかありません笑 とりあえずバギラミアの方やります 星神剣は砕くか迷ってます笑
そう言えばギカ伝で鍵集めできますね 忘れてました笑 それじゃ貼り返します
ぴかさんアルバありがとうございました まだ期間あるので 今度鍵集めもお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^○^) 動画見ました🙋♀️ 女王上、不死鳥盾、メタキンハンマーない私には難しそうです😱 ハイビさんはジゴラダ大魔王は討伐済みですか? 全員エルトナ下の時空1魔堅3編成の時空なら私出来そうです(^-^) 夜勤は終わったので今日の夜から遊べます✨
お疲れ様です 装備そんな感じでしたか? 詳しく見てなかったです笑 ジゴラーダ大魔王は未討伐です ぴかさんは討伐してましたね 時間合う時にお願いします 夜覗きます
おつかれさまです( ^∀^) ゼイイラはしばらくお休みします笑 今日ぴかさん来れたらアルバカギ集めからの魔王メダル集めしますか?
ぴかさん、こんばんは(^o^) 火力ってことは命竜帽子かオデンかな? オデンガチャ来ないかなぁ💦 今年もFFコラボやるかな??
アルバ大魔王はぴかさん、こだま? 私は天地で弓で魔界神かぶればイイかな?
今日はアルバにしましょう ソロオートで鍵集めするといつの間にか 死人が出てます笑 待機してますね
弓で準備出来ました🙋♀️ とりあえずギガ行きます(^^)
カギ集めおつかれさまです(^o^) 一本しか落ちなかったですね💦 本番行きますか?
0時頃まで大丈夫です 先に貼ります
今、動画で再確認してました(^^) 頑張ってみます💪
あれ? 1人目連呪のあとにこだま、コンキャ、連呪じゃなかったっけ??
コンキャの貯まりが遅くないですか?
勘違いしてました🙇♀️ 私が立てます🙋♀️
部屋見つけてタップしたけど 入れませんでした笑 今日は落ちます
お二人ありがとうございました 眠気は襲ってきたので落ちます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おつかれさまです(*^ω^*) 流れ分かりました(^-^) 最後4Pさんに連れて行ってもらいギガメダル出ました✨ また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 昨日ギガメダル出たんですね 急遽仕事休みになりました 昼鍵集めときます笑
皆さん仕事だと思ってスレ見てませんでした 連休中なんですね笑 後で覗きますね
おはようございます(^o^) 昨日は買い出し行って、溜まったTV観て、夜は寝落ちしてました💤 今日は仕事なのでまた夜に来ます(^-^) 未討伐魔王等あれば遠慮なく言って下さいね( ^∀^) カキコのみで失礼します🙇♀️
おはよう御座います 貼り返しは大丈夫です ちょっと前にもぴかさん見かけたけど 入れませんでした笑 今日は休みなんで鍵集めしときます 夜も覗きます
ぴかさんありがとうございました 仕事終わりましたか? 14時30分頃に覗きます笑
マグマドスの動画みてました笑 アルバ鍵集めで良いですか?
ハイビさん、ぴかさん、こんにちは(^-^) アルバのカギ集め行きます🙋♀️ 私も今日は仕事休みで15時半まで遊べます✨
杖を使う方が炎ですか? 鍵があまりなかったような笑 とりあえずアルバ貼ります スタミナ無くなったらスレに戻ります
マルちゃんも来て下さい 貼ります
休みです(*^ω^*) さっきまで出かけてました✨ マックカフェでGODIVAのフラッペ食べてきました🤗
アルバ鍵集めおつかれさまです(^-^) とりあえず1本ゲット🔑 この後もドロするとイイですね✨ 私は用事があるので先に落ちます🙇♀️ また夜に来ますね🙋♀️
ぴかさん周回ありがとうございました 夜また時間合えばお願いします ちなみに確認したら 炎1本 風4本でした笑 討伐も急いでないのでいつかお願いします笑
星神の剣は迷ったけど 砕きました笑 今の環境を楽しんだ方が良いかなと 錬金もいつかわからないし笑
お疲れ様です 1時間ぐらい周回行けますかね ちょっと待機してます
ぴかさん行きたいとこ無いですか? 適当に周回でも大丈夫です笑
それじゃ3回貼り返します ギラブレ魔賢は初なので 失敗したらごめんです笑
自分のギラブレ魔賢弱くない? 魔力が足りないのかな笑
そうなんですね 立ちまわりとか間違ってないなら 大丈夫です 食べ物はそのままで それじゃもう少し貼ります 来て下さい
私も落ちましたよ笑 同期中でクルクル。。。
カギ集め乱入からの大魔王周回ありがとうございます😊 明日朝早いので先に落ちますね✨ アルバ頑張って下さい💪 それではおやすみなさい😴💤
自分もグルグル回ってましたよ笑 鍵は減ってなかったので大丈夫です笑
ぴかさん マルちゃん 周回ありがとうございました 最後に連続で来てくれた魔賢の方は フレンドさんでした笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様です 昼後にアルバギガで見かけました マルちゃんも見た笑
1時間ぐらいなら大丈夫です アルバに行きますか?
ハイビさん、ぴかさん、アルバ周回おつかれさまです🤗 寝落ちから乱入できて良かったです笑 ギガメダルもらえて嬉しいです😆 ぴかさんは冠ゲットしてましたね👏 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お二人周回ありがとうございました メンテ後のイベントも 時間合えばお願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、おはようございます🤗 見かけたので飛び込んでみました(^-^) ギガメダルありがとう😊 貼り返せなくてごめんなさい🙇♀️ もう少しでメンテですね(^^) また夜に来ます✨
お疲れ様です 誰か来ないかな 1時間しか周回出来ないけど笑 ちょっと待機してます
ありがとうございます 準備して行きます 先に貼って下さい 貼り返します
すいません突然書き込み失礼します( *・ω・)*_ _))ペコリン ぴかさん、アルバナムの鍵集めで沢山貼ってもらったキャラ名しょこたん と言います。 先程11で貼ってらしたので飛び込んだ次第ですが、 2Pにいらしたハイビさんの名前を、どこかのスレで見た事あるなぁ…とスレ探してこちらに辿り着きました💦
突然でびっくりかと思いますが、ぴかさんとは沢山楽しく周回出来たので勇気を出して書き込んで見ました💦💦その節はスタミナ沢山有難うございました&フレ承認有難うございました😍 スレよごし失礼しました🙏
ぴかさん周回ありがとうございました 個人的にはメダルより ピオAが嬉しい笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
😴💤💤💤 最近寝落ち率が高いです( ̄◇ ̄;) 道中のメダルのドロ率は良くないみたいですね。。。 リダボのメダルとピオA狙いで周回しなきゃ(^^) また寝落ちしてなかったらお願いします🤲
にゃんこさん、お久しぶりです🤗 飛び込みありがとうございます(^-^) 超ジゴスラ、イイですね✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お久しぶりです。 ここ一ヶ月さぼっててすみません。 スタミナなかったので1回しか貼れませんでした。 またお願いします。
お疲れ様です 明日は朝早いので 今日はソロ落ちします 明日の夜は覗きますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは〜(^○^) 昨日から夜勤です🌃 また日曜日にでも一緒にメダル周回したいです🙋♀️ あっ!ピオA集めですね笑 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 夜勤頑張って下さい 日曜にピオA集めよろしく笑
お疲れ様です 休日でしたか 夜来れますので周回お願いします 後で覗きます
TV見ながら待機してます笑 ぴかさんは正月休みはあるの?
29日から休みかもです 確定ではないけど笑 先に貼るので気づいたら来て下さい バイキルトは使わなくて大丈夫です笑 アモール投げます
ハイビさんピカさん、いっぱい貼って貰ってありがとうございました。 ちょうどソロ秋刀魚でスタミナ使い切ってしまい。 野良さんで拾って貰ってました(笑) たまたまお見かけして、すぐにタップしました(^^) 貼り返し出来ずにすいませんm(_ _)m
ピカさん、ゆっくりお休み下さい。 おやすみなさい💤
ぴかさん takaさん 周回ありがとうございました takaさん飛び込みありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさんも、ありがとうございました😊 久しぶりにフレンドさんと周回出来ました♪
あと!ピカさんのお友達の方がスレに訪問されたみたいですね。 幽霊部員の身でありながら、厚かましいのですが💦 ご新規さん募集の有無と、スレ掛け持ちOK🙆♂️とか追加項目に入れてはいかがでしょうか? 一度みなさんでご検討下さい。ちなみに、今のメンバーで行くにしても、ご新規さんの募集はしてません。などあれば分かり易いかと思いまして提案しましたm(_ _)m
みなさん、おやすみなさい💤
こんにちは(^○^) 夜勤終わったので今夜はピオA集めお願いします🤲 また来ます✨
ぴかさんのお友達なら大歓迎です(^-^) 私的には全く知らない人は抵抗あるので、敢えて新規募集とは書いてないです。。。
マルちゃん、夜勤お疲れ様です。 了解ですm(_ _)m 要らない提案!ごめんね🙏 夜来れたら来ます。
ぴかさん、こんばんは(^O^) 美容院、行ってきたんですね✨ 今週寒くなるみたいですし、マフラーしなきゃ🧣 ピオA集め行きますか?
あっ!もう雪降ってるんですね⛄️ では私から立てます🙋♀️ 他の方も気づいら乱入よろしく〜(^-^)
お疲れ様です 1時間ぐらい参加します 途中落ちますがお許しを笑
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました 先に落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、ハイビさん、周回おつかれさまです(^-^) 3人いると人すぐ集まりますね✨ 明日からはクリスマスイベント🎄 また時間合う時に周回お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) クリスマスイベント、ソロだけですね💦 皆さん、スタミナはクリスマスイべにお使い下さい🙇♀️ もちろん毎日フレポ50送るのは義務じゃないですよ☝️ 夜マルチするなら秋刀魚とか未討伐魔王とか行きましょう(^-^)
お疲れ様です クリスマスイベントは ソロだけなの? マルチしてないから気づかなかった笑 後で覗きます
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ち。。。 コタツの魔力にやられました💤 クリスマスはソロだけですね(^^) オートで楽々です🎶 今日は休みなのにメンテだなんて😱 また夜に来ます🙋♀️
女王ガチャ、上と盾狙いで55連したけど出ないですね💦 22日からは新ボスに合わせて女王新装備来そう🤔 正月は不死鳥ガチャ復刻来ますよね。。。 ジェム足りなーい(>_<)
マルちゃん!皆さんお疲れ様です。 マルちゃんドンマイです、笑 私も女王ガチャ回したくて我慢してます。上欲しい(泣 せっかくのお休みに臨時メンテなんて、、、ですね😱 コロナの勢い凄いね💦 ゆっくり身体休めて下さい。 夜の部なので寝ます(//∇//)おやすみなさい💤
おはよう御座います ガチャはどんまいです ジェムの為に一生懸命働くのだ 冗談です笑 不死鳥来るまで我慢します
みなさん、夜勤明けでやっと落ち着きました😱 話を振り返す様で恐縮なのですが、提案した件につきましてです。スレ主のマルちゃんの意見がBOONスレメンの総意と解釈していいのでしょうか?私は皆さんでご検討下さいと言いました。 スレメンで無い方が書き込む時って結構な勇気いりますよね?? 野良で仲良くなられも、ピカさんのプレンドさんの様に書き込みに来られる語ってる少ないとおうんですよね。
新規募集有無!掛け持ち👌の有無 BOONスレの為には必要かなっと思って、皆さんにお聞きしてますm(_ _)m双方ありなら、ピカさんのプレンドの方、遊びに来てくれたかもしれないかな?って。 いくらピカさん訪ねていらしてくれたとはいえ!ピカさんお一人の対応のみで良かったと思われてますか?絆って意味はスレメンへだえの思いなんですか?
コテメンのみで行くスレにしも、ちゃんとしとかないと受け入れない理由になりません。 毎回、お集まりしているお三方の意見お聞かせ下さいね。 この話題はスールせずに話し合って決めて欲しいですQとかではなくこのスレ内で。 幽霊部員の身で意見してすいませんm(_ _)m
ぴかさん、こんばんは(^O^) 私とぴかさんと同じ意見ですね✨ ハイビさんはどうなんだろう??
一見さんはすみません🙇♀️ 野良で一緒に遊んだ方は大歓迎(^-^) フレンドさんのフレンドさんも大歓迎(^-^) スレ掛け持ちOKです🙆♀️
こんな感じでどうですか?
お疲れ様です お二人と同じ感じです 今の星ドラの状況と8の他のスレの 状況見ても新規で参加する方は 少ないかもです 特に反対とかは無いです
スタミナ送るやつだったハズです 自分も前はあまりやらなかったので 詳しく覚えてないです笑 明日からマルチお願いします 今日はソロして寝ます おやすみなさい😴
おはようございます(^O^) いつの間にか寝てました💤 新イベは大決戦みたいなシステムなんですね✨ 忘れてました😅 スタミナはクリスマスで消化する感じですね(^^)
スレ主として、声かけるべきでした🙇♀️ 野良で出会ったフレンドさんで勇気出してココにカキコしてくれた方には積極的に誘わないとですね☝️
おはようございます。 昨日は、無礼な事言って(誤字も多くて)本当にすいませんでした。 返事、ありがとうございましたm(_ _)m 上手く伝えらなくてすいません。 自分もスレに書き込みした時に、ピカさんのフレンドさんのコメにお返事してないに、偉そうな事言ってごめんない。 自分が出来てないのにダメですね。 本当にごめんなさい。 仕事の勤務時間で中々顔出しできてませんが、参加出来る時には宜しくお願いしますm(_ _)m
スレメンの皆さん、ピカさんのフレンドさんも、私の発言で嫌な気分にさせてしまい。 ごめんなさいm(_ _)m 許されるなら、今後も宜しくお願いします。
お疲れ様です 不死鳥斧が無いと肩身がせまい イベントですね笑 適当に周回してます笑
ハイビさん、こんばんは(^-^) 今の魔幻3体は不死鳥斧が適正みたいですね✨ 22日からのは不死鳥杖かもしれですよ(^^) 今回はメタキンハンマーも活躍してますね! 周回行きますか? ギガはミルドです☝️
誤字。。。 不死鳥杖かもしれないですよ(^^)です笑
気にしないで下さい(^-^) 時間合う時は一緒に周回しましょう🎶
周回しますか? 1時間ちょいなら大丈夫です 装備は適当です笑
私もそのくらいの時間ですね(^-^) 私から立てます🙋♀️ ぴかさんも来て下さいねー
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです🤗 メダルたくさん落ちましたね✨ 今日はソロサンタでもよく落ちました🙆♀️ 鍵は全然落ちないですね💦 苦手なミルドを皆さんと回れて良かったです(^-^) 眠気が限界に来たので先に落ちます笑 おやすみなさい😴💤
久しぶりの周回でノリについて行けなくなってました^^; 皆様と周回は楽でいいですね! なんか、メダルもすごい増えました^^ ありがとうございました。
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です 周回行ける方いますかね? ちょっと待機してます
周回お願いします 先に貼ります 1時間ぐらいでも大丈夫です
ぴかさん周回ありがとうございました 鍵も落ちて良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です 周回行ける方いますかね? 待機してます
こんばんは〜(^○^) 今日は行けそうです✨ 仕事ある日はポイント2万くらいしか稼げない(>_<)
明日休みなんで 慌ててないです 集まり次第周回お願いします もしスタミナ玉余裕あれば ミルドを3回行きたいです 厳しければ後でノラでします笑 ギガ優先で笑
スタミナ玉余裕です(^-^) 昨日も今日もまだ誰からも受け取ってない笑
いけま~す。
それじゃミルド3回貼ります その後はギガお願いします
貼るので来て下さい 装備はギガ用で大丈夫です
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです🤗 にゃんこさん、メダルいっぱい拾ってましたね(^-^) 私は今日400枚到達しました🏅 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました。途中から眠気が・・。 キンクラ持ってなくてすみません。むかーし昔、5000ももPのために売りました^^; ぴかさん、デスタ立ててましたよね?倒されたのかな?
私もモモPのために売ってしまいました(^◇^;) 黄槌、命竜槌が手に入ったのでサヨナラしました笑 メタキン装備実装する予定があるなら早めに言ってほしいですよね。。。
早っ❗️ おめでとうございます🎉🎉🎉 またいつかお願いします🤲
皆さん周回ありがとうございました 睡魔に負けそうなんで 今日は落ちます また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
みんなでやっちゃったんですね^^; ちなみに斧も完凸売ってます・・。
おはようございます。 わたし的には100回x3体で300ジェムとか、労力に見合わない報酬と思ってますので、やりません^^ いつの間にかぴかさんに抜かれてるし>< さてはジェム割りましたね?
こんばんは〜(^○^) M 1観てました😆 私も100回討伐はスルーします🙋♀️ ソロなら頑張るけどマルチはキツい💦 ギガでポイント稼ぎます(^-^) 誰か来るかな? 少し待ってます✨
おはようございます(^○^) 今週夜勤なので仕事中でした(^^) 新しいボスも斧でサクサクですね✨ デスピたちの討伐回数、私もまだ達成してません💦 鍵のドロ率上がったみたいですね☝️ カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です。 こちらこそ立ててもらってばかりで^^; 誰が立てても同じかなと、お任せしました。 また、お願いします。
皆さんお疲れ様です 最近いつの間にか寝てます笑 イベントサボり過ぎてやる気が 今日は来れます 後で覗きます
今日は誰も来なそうなんで 野良で行きますね 明日以降にタイミング合えばお願いします おやすみなさい😴💤
マルさん、先程はありがとうございました。 超級狙いで100討伐中でした。伝説でしたけど^^; このイベ飽きました。
おはようございます(^○^) にゃんこさん、先ほどは無番の伝説級でバッタリ会ってビックリです😆 伝説級なら無番が部屋多いし、ちょっと刺激的だから楽しいですよね(^-^) 炎厄は100討伐頑張ります✨
お疲れ様です 少しだけですけど周回しますか? 明日でも大丈夫です
それじゃ1時間ぐらいお願いします 先に貼りますね
ぴかさん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします 少しソロして寝ます おやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) 無料ガチャ、確定枠のみゴッドキラーでした💦 倉庫に3個になりました(^^) ロイハ欲しくて10連だけ追撃したけどダメでした😱 焦んなや、私。。。 正月までガチャ我慢します( ̄∇ ̄)
おはようございます。無料10連カムイ上のみでした。 わたしとマルさんは、最低でも1本あの武器を取らないといけないはずです。 それまで我慢です^^;
お疲れ様です 無料10連はロイ上でした 引く前から知ってました笑 夜覗きますね
お疲れ様です。 お久しぶりですm(_ _)m 皆さんメリークリスマス🎄🎁 楽しい夜をお過ごし下さい(^^) 私は寝落ち確定気味なので、カキコのみで失礼します(//∇//)
お疲れ様です すいません、明日早出になってしまいました また時間合う時にお願いします 明日の夜覗きます おやすみなさい💤
メリークリスマス🎄 夜勤終わりました✨ 皆さん毎日🎁ありがとうございます😊 今日クリスマスチケット使ったらエルトナ帽子と精霊王の羽衣上でした😅 また夜に来ます🙋♀️
お疲れ様です メリークリスマス🎁 仕事納めはいつなの? 夜覗きますね
仕事納めは日曜日です(^^) 短時間ですけど☝️ イベント行きますか? 魔王級はどれも行ってません💦
ギガなら災厄ですね(^-^) 私は50討伐は終わってます🙋♀️ 終わってない方いればそっち行きます✨
今週で仕事納めですか もう少しですね 少しなら周回行けます ギガでも大丈夫です
ギガの討伐回数お済みでしたら伝説でもイイですか?
どちらでも大丈夫です なぜ伝説笑 任せます笑
100討伐の為の伝説です☝️ 短時間でポイントも稼げますよ(^-^) 立てて待ってますね✨
100のノルマもあるんですね笑 知らなかった 全くやってない笑 行きますね
100討伐で300ジェムです✨ 道中ないから頑張りたいです💪 飽きますが。。。笑 周回ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
ぴかさん、周回ありがとうございます😊 メリクリスタンプ出来て良かったです🎄 また時間合う時にお願いします🤲 私は新ボス少しやってから寝ます💤 おやすみなさい⭐
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
超魔幻ギガ伝強過ぎー💦 全滅はしませんでしたが(^^) メライマイチ、デイン、ジバリア抜群なのは分かりました✨ 相手の攻撃の属性は分かりません。。。 それではおやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 誰か周回行ける方いるかな?
おはようございます 昨日は寝落ちでした笑 夜覗きますね 時間合えば未討伐もお願いします 仕事は今日で終わりです
皆さんお疲れ様です。m(_ _)m クリスマス🎁や毎日の玉送りなど、ありがとうございます。 クリスマスの🎁使い切って25日以降送れなくて、すいまんでした。25日以降送ってくれた方、ありがとう&🙏です。 カキコのみで失礼します。
寝落ちしてました💤 ぴかさんは明日仕事納めなんですね(^-^) 地図確率アップ中なのにCとかDばっかです笑 また時合う時にお願いします🤲
時間合う時です笑
おはよう御座います 昨日は仕事納めで呑んでしまい そのまま寝落ち笑 暫く落ち着いて星ドラできるので 時間合う時にマルチお願いします 暫く夜は毎日覗きます笑
明日扉開いて見かけたら拾います笑 今日が仕事納めですかね? 頑張って下さい
こんばんは(^○^) イベント飽きてきますね💦 200万目指そうと思ったけど無理かな(^^) ギガの討伐回数と災厄の100討伐だけ頑張ります💪
ミルドのギガ討伐はあと4回🙋♀️
お疲れ様です イベント全くやってない笑 ミルド行きますか?
ミルドお願いします🤲 ハイビさんはミルドのギガの討伐回数終わってますか?
全くやってないです笑 自分は今回は討伐も諦めたので 鍵集めだけします笑
では今日はミルドのカギ集めに行きましょう(^-^) ちなみに私は魔王の方は手付かずです。。。 ギガ立てるので来て下さい✨
自分も魔王も全くやってないので 正月休みの間に行きましょう 今日は鍵集めお願いします
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 カギドロ渋いですね💦 災厄の方はかなり落ちるのに(^^) 魔王は正月ガチャでパワーアップしてからですね💪 下半期はガチャ運悪いのでチケットも使わず2021年に賭けます笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 昨夜周回ありがとうございました 書き込みもせず寝落ちでした また時間合う時にお願いします
お疲れ様&こんにちはです。 中々お時間合わなくてコメのみですいませんm(_ _)m ちょっと早いですが、スレ覗けれるか分かりまんので一足早くに挨拶をと思いまして!書き込みです。 皆さんと私も(笑)新春ガチャで欲しいものゲット出来ます様に🤲 コロナ禍で何かと大変ですが、皆さん良いお年を♪ カキコのみで失礼します。 ではではm(_ _)m
お疲れ様です ぴかさんの地域すごい寒そうですね ちょっと待機してます
明日は雪かきですね笑 魔王は全然動画も見てないです 周回か天空にしますか?
デスタ周回しましょう 天空はラストあたりに数回で 大丈夫です笑 それじゃデスタ行きますね
最近のノラ天空は のやり方わからないけど笑 ノラ入れるなら扇役します
誤字すいません笑
ぴかさんも魔賢で大丈夫です 扇役は自分が準備します ブレイブの斧でも大丈夫です笑 10分後に貼ります
ぴかさん周回と天空 ありがとうございました 色々試すの面白いですね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしてしまいました💤 年末年始が雪予報なので日中は買い出しハシゴで疲れてしまいました(^◇^;) 今夜は笑ってはいけないを観るので星ドラそんなにしないかも(^^) 笑う門には福来る✨って事で大笑いしてから新春ガチャ回す予定です(^-^)
皆さん、今年もお世話になりました🙇♀️ 星ドラを楽しく遊べたのも皆さんのおかげです✨ また来年もよろしくお願いします🤲 ではよいお年を〜🙋♀️
こんばんわ。今年はスレ参加させていただき、ありがとうございました。そして大変お世話になりました。 やる気低下してしまいましたが、今後とも宜しくお願いします。 新装備来ましたね。不死鳥装備、出にくいのに分けるとか・・。 皆様に欲しい装備が出ますように!
こんばんはー そしていつもの挨拶、ご無沙汰しておりますm(_ _)m 来年もゆるーくお付き合い出来たらなと思います。 初めましての方も、タイミング合いましたらよろしくお願いします。 それではみなさん、良いお年を♪
あけましておめでとうございます㊗️ 不死鳥新装備来ましたね! 分けてきましたね、意地悪運営👊 99連して斧1つ。。。 皆さんには良い装備当たりますように☆彡(>人<;) おやすみなさい😴💤
あけましておめでとうございます🎍 皆さん健康で良い1年になりますように 今年も宜しくお願いします 星ドラはマイペースでやりましょう笑
今年はコロナもあるので 外回りもできませんね(TT) 新装備の方にジェム使ってしまいました 斧も欲しいけどジェムがない笑 今日は呑みますよね? 夜来れたらお願いします笑
お疲れ様です。 皆さん、明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m 運営めぇーガチャ分けやがって💦 杖!弓の呪文系武器には全く縁が無いみたいです。 ハイビさん、弓うらやまでぇーす(//∇//) 今年も野良マルチ肩身狭い思いしそうです(笑
ぴかさん、お疲れ様です。 おっ!弓いいですね🎵 おめでとうございます🎉 お時間合う時には、こちらこそ宜しくお願いします🤲
お疲れ様です 自分は逆にパワー系の武器に縁が ありません笑 時間合う時にマルチお願いします
21時頃からうろうろしてますね笑 22時から大魔王鍵集めできたら お願いします
いつでも大丈夫です ギガ周回しましょう ちょっと待機してます
ギガは22時からでも大丈夫です笑
皆さん、こんばんは(^○^) ももPガチャ、武器 1防具1出ました😆 月パスガチャで念願の女王上ゲット(^-^) さぁここから不死鳥のように蘇るか勝負の2週間です✨ 新春おみくじの事です笑 ギガ大吉当てるぞ💪 今日は小吉⤵︎
ぴかさん、ハイビさん、乱入しますね🙋♀️
ぴかさんごめんなさい 電話がかかってきて落ちてしまいました笑
女王上おめでとう㊗️ 乱入よろしく笑
ぴかさん、ハイビさん、周回ありがとうございます😊 途中、2・3回寝落ちすみません🙇♀️ 烈火→光撃だけなので眠くなります笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました 明日時間合えば未討伐お願いします 最近の魔王は討伐してません笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^-^) 今回もらえたハイカラ衣装イイですね🤗 貯まったジェムで11連また爆死💦 ⭐️3防具が6個も出た😱 魔王狩り頑張りたいです💪 魔幻デスピなら弓時空出来そうです🙋♀️ また後で来ます✨
お疲れ様です 超魔幻しながら時々覗きます 魔幻魔王で簡単なやついますか?笑
おつかれさまです(^-^) 先ほど、ミルドを補助でクリアしました🙋♀️ 不死鳥槍で更に簡単になってるみたいですね!
一応不死鳥ヤリ2積あります 無凸ですけど笑 少し超魔幻周回しますか? 魔王はいつでも大丈夫です笑
明日から仕事ですか? それじゃ超魔幻を30分ぐらいお願いします その後天空でも少しお願いします
魔王はまた攻略見ておいて下さい✨ ハイビさんならどこでも行けます🙆♀️ 超魔幻行きまーす(^-^)
1時間ぐらいで大丈夫です笑 了解です
ぴかさん貼るので お願いします
周回ありがとうございます😊 一瞬落ちてました💦 にゃんこさんも新装備イイなぁ(^^) 私は5月に出るかもの不死鳥の剣当てよーっと🙋♀️
時間全然見てなかった(^^) 天空はどんな編成でしたっけ? 最近全く行ってないです💦
今日はそれぞれソロしても良いですよ 皆さん落ちるなら天空は後日に 行きましょう
周回ありがとうございました。 杖1点狙いは怖かったので新装備にぶっぱしました。 防具は1つずつで槍がやたらでました。
自分はもう少し大丈夫ですよ 行きますね
終わってますが、付き合いますよー。
まだ大丈夫です(^-^) 100討伐行きましょう🎶
周回おつかれさまです(^-^) 今日はけっこうカギ落ちましたね✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ギガも新装備で楽になりましたね。 今年も宜しくお願いします^^
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
超魔幻の災厄ギガで蹴られる💦 斧だから? もう野良マルチはやらない
お疲れ様です ゲストだけした方がいいです笑 自分は11にゲスト参加はあまりしない 蹴られたら気分悪いので笑
おはよう御座います 今見たら誤字でした笑 ホストだけって意味でした 仕事始めの方は頑張って下さい 夜覗きますね
ですね(^^) このままだとしばらく11は行かないかなぁ。。。 ギガとか難しいのはお手伝いして下さいね🙇♀️
おはようございます(^○^) 雪の中の出勤大変ですね💦 気をつけて行ってきて下さいね(^-^) 機種変と引き継ぎはうまく出来ましたか? ギガ伝とか難しいのは手伝って下さいね🙇♀️
お疲れ様です(^-^) 機種変うまく出来て良かったです✨ 今週夜勤なので週末に紋章集めお願いします(^^) 魔幻ドレアム、メライマイチだけど斧で頑張ってます笑
こんにちは(^^) 不死鳥ガチャ、今日で最後ですね。。。 おみくじでギガ大吉出なかったので私は不死鳥ガチャもう回しません(^-^) まぁギガ大吉なんて簡単に出るわけないですよね笑 そんな事よりコロナ増え過ぎで怖いです(>_<) 皆さんは対策してるので大丈夫だと思いますが、国民ひとりひとりが意識を高めるしかないですね💦
お疲れ様です 不死鳥斧が欲しくて 回してみてけどジェムが全て無くなった笑 今回は諦めます笑 コロナで今年も我慢の年になりそうですね 書き込みのみで失礼します
ぴかさん、おはようございます(^○^) 昨日夜勤でした(^^) 暴風雪、すごそうですね💦 停電してる所もあるんですよね(>_<) ぴかさんの所は大丈夫ですか?
にゃんこさんの住んでる所も大丈夫ですか??
次は5月かな? 新装備と共にゲットしちゃいましょう(^-^) 今イベント少ないので未討伐魔王行きましょう❗️ 今日は夜勤ないので夜行けます🙋♀️
炊き出しで命竜衣上出ました😆 不死鳥ガチャ爆死の呪いは解けたかな笑 ぴかさん、命竜の帽子は10日ですね(^-^) 当たりますように☆彡 私は13日の命竜のムチが欲しいです(^^) そして15日からはモンスターハンターとのコラボ❗️ モンスターハンターやったことないけど楽しみです✨
お疲れ様です。 わたしの住んでいるとこは豪雪地帯ではないので、寒いですが、雪も風も特に影響ありませんでした^^; 貯まったジェムで不死鳥、回しましたが杖は出ず・・。
大雪、停電、ぴかさんもにゃんこさんも大丈夫そうで良かったです(^-^) 魔幻デスピ行きたいですね🙋♀️ 弓時空しか出来ないけど。。。 あと20分後くらいから遊べそうです✨
すみません🙇♀️ 私の方こそ遅くなってしまいました💦 大魔王は1番新しいやつですか?
感電とか運要素もあるんですね(^^) 装備はないけど暇な時に討伐動画見てみます✨ 魔王はハイビさんいる時にします(^-^) 魔幻ドレアム少し行きたいです🙋♀️ 紋章は揃ったけどアクセが1つしかないので。。。 立てて待ってます( ^ω^ )
ハイビさんも来てくれてます(^-^) 立てますね🙋♀️
皆さん周回ありがとうございました スレ気づくの遅かった笑 今度魔王お願いします おやすみなさい😴
周回ありがとうございました。 待機してたら寝てました^^;
ドレアム周回ありがとうございます😊 アクセは初めに1つドロしただけですね💦 まだ期間あるので頑張ります💪 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 今日魔王行けそうな方いたら お願いします 後で覗きます
とりあえず前に教えてくれた デスピと簡単なやつお願いします笑 動画確認してきます
こんばんは〜(^○^) デスピは行けそうですが災厄は私には厳しそう😅 杖4人が簡単みたいですね☝️ 私はブレ4で挑戦してましたけどダメでした💦 ミリ残しが1回ありましたが。。。 最近では槍ブレ4になってきたので私は退散です笑
ブレなら斧ブレ4から槍ブレ4ですね(^^) でもそれより杖が1番簡単みたいです☝️
すいません 寝落ちでした笑 遅くなってしまいました 少し待ってます
とりあえずデスピ貼ります 集まり悪ければ今度にします笑 装備だけ確認して貼ります
ハイビさん、こんばんは(^-^) 今日はデスピ行きますか? 明日仕事なので0時には落ちます🙇♀️
弓時空で行きます🙋♀️
了解です デスピだけでもお願いします 貼りますね
お二人とゲストさんも ありがとうございました 久しぶりに魔王すると楽しいですね笑
ハイビさん、デスピ鍵ありがとうございます😊 1回でクリアできて良かったです(^-^) 途中立ち回りが分からなくなりアタフタしましたが。。。 災厄の魔王は杖でぴかさんと一緒に行って来て下さい🙇♀️
ぴかさん、討伐手伝いありがとうございます😊 マホステ、ぴかさんにやれば良かった(>人<;) あとイライザ大魔王も討伐したんですね👏 おめでとうございます㊗️
少し天空でも行きますか? 落ちても大丈夫です笑
明日以降でも大丈夫です それよりイライザも倒したの? バッチみてませんでした笑 おめでとう㊗️
私はひと足先に落ちます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😴
それじゃ少し天空貼ります 不死鳥ヤリで試しにいきましょう 一応ノラに流してみます 準備できたら来て下さい
ぴかさん天空ありがとうございました 不死鳥ヤリが三名いれば良いですね 扇もいらなくなってしまいました ヤリ強すぎる笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは(^○^) 天空秋刀魚は槍3人で大丈夫なら私は斧で参加出来ますね(^-^) 災厄魔王を杖3、扇 1でクリア出来ないかなぁ?? 魔界神兜、命竜下で行きます(^^) 22時くらいにまた来ます✨
すみません🙇♀️ 寝落ちしてました💤 また時間があった時お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います お二人すいません 今日は来れそうなので時間合えばお願いします 夜覗きます
おはようございます(^○^) おみくじ、こんな感じです✨ 貯まったチケット引いてみました(^-^) 金チケでひかりのドレスと命竜弓 銀チケで不死鳥斧、デルカ上、竜神上、⭐️4装備13個、⭐️3装備1個でした(^^) また不死鳥斧出ました💦偏りますね。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
スクショ添付し忘れ笑
お疲れ様です。 ハイビさん、何処行かれたのかな? 名前見つけて挨拶のみで失礼しましたm(_ _)m
ピカさんもおっつーです。 マルちゃん、結構いい引きでは?私は銀チケ10枚!単発ではなくて確定で間違えて引いてしまった💦スフィーダ盾で凹みました😱
夜、来れたらのぞきます(寝落ちしなければ)笑
こんばんは(^○^) 最近ソロ秋刀魚ばっかやってるけど全然トレイ落ちないよ😱鍵はけっこう落ちます🔑
お疲れ様です。 誰かいる?
いらしたら、11でジゴの武のヘルプお願い出来ませんか? カメの不死鳥兜でお願いします。
下げますm(_ _)m
すみません、落ちてました🙇♀️ 討伐出来ましたか? まだなら今夜にでも行きましょう(^-^)
お疲れ様です。 討伐は出来ました(^^) まぁー旬の魔王で無いと集まらないので、かなり苦労しました(^^) ご協力してくれた野良の皆さんに感謝ですm(_ _)m 盾カッコいいので完凸したいので、時間合えば宜しくお願いします(^.^)
返信無かったので、盾完凸野良で済ませました。 落ちます。 おやすみなさい💤
昨日は寝落ちしてました💤 盾完凸おめでとうございます🎉🎉🎉
こんばんは(^○^) モンハンコラボのYouTube観てました✨ 通常の討伐クエストの他に捕獲クエストってのがあって楽しそうでした(^-^) あとコラボ武器がぶっ壊れ💦 5月までジェム貯めようと思ったけど無理そう笑
なんか星ドラ重い。。。 私のだけ? 明日メンテ明けからの狩り 時間が合えば周回お願いしますね🤲 ちなみに明日は夜勤ですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おやすみなさい😴
お疲れ様です メンテ前日とかは重めになりやすいかも 前はよくなってました笑 夜勤頑張って下さい
おはよう御座います コラボガチャは鎧上以外は出たけど なんか微妙ですね笑 夜時間合えば周回お願いします
おはようございます(^○^) ガチャは有償ですか? 私は有償3000しかないのでハルシオンはスルーします笑 夜勤終わったので今日の夜、一緒に狩りに行きましょう🎶
有償です 無償ジェムないので笑 夜覗きますね
このガチャは有償の方がイイですよね(^^) 無償は何も出なさそう。。。 狩り、待機中です(^-^) 魔王鍵が全然落ちない💦 1、6、 1です。。。
集めた素材でアイルー装備作ってみたけど大変だった😅 道具作りまとめて作れるようにしてほしい(>人<;) ハイビさんと狩り行く予定ですけど、他に誰か来れるかな? 狩りは部位破壊しますよね?
お疲れ様です。どこ行きますか? 部位破壊しますか? しない部屋も出てきて、スタンプしてくれないホストだと、戸惑います。
にゃんこさん、こんばんは(^O^) 私は部位破壊したい派です✨ 鍵が少ないリオかティガ行きたいです🙋♀️ にゃんこさんはどこがイイですか?
わたしも破壊したい派ですね。 どこも同じくらい回ってるので、お任せします^^
ではティガでお願いします🤲 準備してから立てます(^-^) 他の方も乱入ヨロシクです✨
皆さん周回ありがとうございました 久しぶりに楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
周回ありがとうございました^^ 2ターンとか、さすがでしたね! ちなみに無番だと、道具使わない、スキル使わないで5ターンとかかかります。 またお願いします!
周回おつかれさまです🤗 スレのみんなで行くのは楽しいです🎶 鍵も少し増えました(^-^) 明日の夜ティガの魔王行きませんか? ぴかさんは討伐済みかな✨ 槍がない私をお助けて下さい🙇♀️ それではおやすみなさい😴💤
おはよう御座います 夜魔王行くなら参加します ちなみに未討伐です笑 時間合えば夜お願いします
こんばんは(^○^) 私もリオレウスとベリオロスは討伐しました🙋♀️ ティガ行った後に他2体も行きましょう(^-^) メダル集めにもなるので✨ ぴかさん、ティガはどちらで行きましたか?
是非行きましょう(^-^) 3体、一気に行けそうですよ❗️ 軽く攻略見ておいて下さい🙇♀️ 部位破壊なしの討伐目的でイイかな? ちなみに魔王級は部位破壊すると紋章とか小さなメダル落ちるみたいです☝️ また22時頃来ます✨
亀で準備しました(^-^) 私はもちろん刀🙋♀️ 今の3体は槍持ってたら楽ですね❗️ にゃんこさんも来るかな?
お疲れ様です。みかわし動画しか観てなかったです。 ちょっと亀動画、観てきます。
亀ですか? 少し準備するのでお待ち下さい
にゃんこさん、ハイビさんもこんばんは〜(^○^) 待機してますね(^-^) 今日は寝落ちは大丈夫です笑
ベリオロス、斧で行きました🎶 リオレウスは天空剣で行ったけど失敗でした😅 ほぼ役に立たず。。。 バフは槍の方に任せた方がイイですね(^^) 黄金ブレイド欲しいです❗️
一応準備できました 動画は観てないけど笑 とりあえず待機してます
私も実は動画は見てないです笑 立てて待ってます(^-^) ぴかさん、にゃんこさんも気づいたら来て下さいね✨
ハイビさん、槍?一番下の補助特技何にしました? 夢幻の風、ハイビさんしか持ってないような。
ティガ魔王おつかれさまです(^-^) 私の頭は神威でした(^^) 次はベリオロス行きましょう🎶 耐性で、ぴかさんは魔堅で行きますか?
すいません スレ見てませんでした笑
大丈夫です。セットしてたのでさすがだなと^^
次の編成どうされます? もしハイビさんが魔力盛り魔賢ならガデやろうかな。
そうゆうことでしたか(^^) ベリオロスは鍵6本持ってるので大丈夫ですよ🙆♀️ 試しに魔堅で行ってみて下さい✨
ぴかさんが魔賢ならガデもありかもです 自分はブレイブにします
私もブレですね(^^) ブレ2魔堅 1ガデ 1 ブレ3魔堅 1か。。。 ぴかさんに決めてもらいましょう☝️
了解です それじゃ魔賢します
とりあえずブレイブで準備しました。
じゃあガデやりにします。
では23時05分に部屋立てますね🙋♀️ 遅くなっても大丈夫です✨
準備できました 死んだらごめんなさい笑
ブレイド打ったら戦友のみになります・・。
ザオリクの存在、忘れてました^^;
ベリオロスの魔王もおつかれさまでした(^-^) まさか戦友が凍結するなんて笑 何とか討伐出来て良かったです🙆♀️ 皆さん時間大丈夫ならリオレウスも行きましょうか?
というか、皆さん夢幻の風持ってたんですね^^;
使わないだろうと、スキル抜いて行ったのがまずかったです。
ザオリク助かりました(^ω^) リオレウス鍵お願いします🙇♀️ 午前中周回してたけど1本しか手に入らなかった💦
準備出来ました🙆♀️
鍵1本も持ってないです笑 結構周回してるけど落ちないよ笑 一応準備しました
行けます。皆さんの装備みて変更します。
マルちゃん ブレイブのリンクは武器無しで行くの?
サブリンクセットしてませんでした🙇♀️
私が魔界神かぶるので、ハイビさんは不死鳥冠でお願いします🙇♀️ 他に何かアドバイスありますか?
みんなフエーゴがイイのかな?
了解です 念のために道具で葉っぱ持ちます
皆さんお疲れ様でした このぐらい苦労する魔王が面白いですね 鍵集めておきます また時間合う時にお願いします 今日は休みなんで鍵集めておきます おやすみなさい😴
思いのほか強かったですね^^; 鍵、出していただいてありがとうございました。
リオレウス怖い リオレウス怖い とりあえず討伐出来て良かったです🙆♀️ 槍4人か槍3人+補助がイイのかな? 体感的にベリオロスが1番簡単な気がします(^^) また時間合う時に魔王級で部位破壊も行きましょう🎶 今日はいっぱい魔王行けて楽しかったです(^-^) おやすみなさい😴💤
皆さん、おばんです&お疲れ様です。 コラボ魔王3体討伐おめでとうございます㊗️ 早かねぇー流石です。 機会があれば、介護宜しくお願いします(^^) 夜勤なのでカキコのみで失礼しますm(_ _)m
夜勤おつかれさまです(^-^) リオレウス強かったです💦 ぴかさん、ハイビさん、にゃんこさんが手伝ってくれれば楽勝ですよ🙆♀️ また時間合う時にお願いします🤲
こんばんは(^^) 2日連続寝落ちです💤 イビルジョーまだ5回くらいしか行ってません(^◇^;) マルチは不具合あるので今日はソロしておきます😱 明日はその不具合のメンテなんですね。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
おはよう御座います イビル初日にフリーズしてから あまりやってないです笑 メンテ開けたら鍵集め行きましょう 夜覗きますね
こんばんは〜(^○^) 私もソロで🔑拾いました🙋♀️ あとはマルチで拾いたいです(^-^) ボスも行きますか? 少し待機してます(^^)
お疲れ様です とりあえずマルチ周回しますか? 人数揃えば魔王も行きたいけど笑
マルチ行きましょう❗️ 不安定クエストはティガですね(^^) イビルジョーの方は部位破壊するとして、ティガの方も部位破壊しますか?
ぴかさん、こんばんは〜 ハイビさんスレ見てないかな? とりあえずティガ立てますね🙋♀️ 部位破壊はイビルジョーだけでイイかな? スタンプお願いします🙇♀️
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 鍵たくさん落ちました(^-^) 明日の夜、時間が合えばイビルジョーの魔王級行きましょう✨ 耐性と亀はどっちがイイのかな? また作戦も立てましょう(^O^) それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします スレメン集まる時に魔王もお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは〜(^○^) モンハンの新しい地図が進んでないです。。。 人が集まればイビルジョーの魔王行きたいです🙋♀️
お疲れ様です もう少ししたら周回できます 地図でも魔王でも大丈夫です
お疲れ様です 同じく捕獲玉はあまり無いです笑 マルちゃん寝落ちかな?
こんばんは~^^;
地図も同じ感じなんで 周回行きましょう 捕獲以外でも大丈夫です
自分は捕獲玉13です笑 とりあえずベリオロス貼ります ぴかさん好きな方お願いします 捕獲以外でも大丈夫です
ティガの捕獲解禁って今夜ですかね? それが来て素材集まれば、玉不足に悩まなくて済みそうですが。 地図はティガ以外は終わってます。
了解です
にゃんさんも来て下さい
お疲れ様でした ティガの捕獲も来るので 玉には困らなくなるかもです笑 天空に行きましょう ヤリで殴るだけなので楽です笑
周回ありがとうございました。 やはり1回は破壊したほうがいいですね。 ハイビさん、捕獲のアクセサリー作りました? 付けてないと、蹴る人もいます。 あと出発前に道具確認したほうがいいですよ。 玉、持ってこない人いますから。 さっきは捕獲前にやくそう使った人いましたね。
天空は留守番してます。 もしティガ来たら、1回貼れるかもなんで待機してます。
捕獲のアクセ作っておきます笑 ホストしかしないので気にしてなかった 道具は確認しますね
了解です 少し行って来ます
にゃんこさん、おはようございます(^^) 寝落ちから復活しました🙋♀️ 最後の天空行ってきます✨ 少々お待ち下さい🙇♀️
ティガの捕獲に少し行きますか? スタミナは自分が出します
ハイビさん、ぴかさん、天空ありがとうございます😊 そして寝落ちすみません🙇♀️ ティガ捕獲行きます🙋♀️
ちょっとティガ行って来たのですが、ラスゲまで行かないと、捕獲チャンスにならないかもです。 超級は無視してさっさと討伐でよいかと^^;
部位破壊しながら捕獲するんですよね?
それじゃ貼るので来て下さい
あっというまにラスゲ行ってしまったので部位破壊でませんでした^^;
周回ありがとうございました。 行動回数ですかね? よくわかりませんがオニオンスープの製造が間に合いません。 またお願いします^^ あと、皆さん、玉投げるの早いですね。 おやすみなさい。
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまでした(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました 捕獲のアクセの素材集めてました やっとドロップした笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは(^○^) 今日は寝落ちしないぞ〜💪
寝落ちしてません(^-^) 冬コーデ、300ジェムでコタツ赤上下とチェックボトム下ゲットで退散( ^ω^ )
イビルジョーの魔王は野良では無理です(>_<) 槍がないと蹴られるか行っても勝てない。。。 私は刀で最後まで生き残るんですけどね😜 また皆さん時間合う時にお願いします✨ 助けて下さーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日からは夜勤です🌃
おはよう御座います 昨夜は覗くの遅すぎました イビルの魔王は時間合う時に一緒に行きましょう
こんにちわ(^ω^) 夜勤あと2日〜💦 イビル魔王は週末お願いします(>人<;) モンハンは捕獲ばっか行ってます(^-^) 時短で楽々✨ アクセは2個ずつ作ってます🙋♀️ 今日日付変わったらジンオウガってのが来るのかな? カキコのみで失礼します(^^)
皆さん、お疲れ様です。 またまた新装備来るんですね💦 キリがないですね、笑 マルちゃん、レジェンド杯凄いですね(^ ^) まだ対戦数残ってるのかな? 私は惨敗続きです、笑 マルちゃん、勝率伸ばしてね!ファイト💪 カキコのみで失礼しますm(_ _)m
こんばんは(^-^) 今回のレジェアリかなり調子良かったです✨ ラスト1戦も勝てました〜 一瞬だけ100位以内でしたよ(*^ω^*) 新装備多過ぎでついていけませんね💦
夜勤終わったので今日は遊べそうです🙋♀️ 誰か来るかな?
こんばんは。もう少し後でよければ参加しますね^^
お疲れ様です マルちゃん闘技場すごいなぁ笑 もう少ししたら覗きます
にゃんこさん、ハイビさん、こんばんは(^○^) イベント周回しますか? 行くならジンオウガ?? 紋章はとりあえず1つ作ったけど素材が全然足りないですね😅
到着しました 周回はどこでも大丈夫です どこも素材足りないので笑 待機してます
どこでもOKです。
ジンオウガ行きますか(^-^) 準備してから立てます✨
ぴかさんもこんばんは🙋♀️ 乱入よろしくです✨
お待たせしました🙇♀️ 今から立てます✨
先に貼るので 準備できたら来て下さい にゃんさんもお願いします ぴかさんは後ほど乱入よろしく笑
ぴかさん、乱入出来ないかな? 少し長めに待ってみます(^^)
周回おつかれさまです(^-^) みんな雪一文字持ってる〜👏 イビルジョーの魔王もまだですけど、ジンオウガの魔王行きませんか? 身かわしで(^^) 皆さん時間大丈夫ですか?
大丈夫です。
少しだけなら大丈夫です 準備します
準備出来ました(^-^) ラスゲは防御して跨ぐんですね✨
ジンオウガ、魔王みかわし、立てて待ってますね(^-^)
色々とありがとうございました。 新しいの来ましたね。 またお願いします^^
皆さんおつかれさまです(^-^) ぴかさん、鍵ありがとう😊 2回目で討伐出来て良かったです✨ みかわし楽しい(≧∇≦) そして新しい敵が来ている。。。 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さんお疲れ様でした ラスゲすいませんでした笑 とりあえず討伐できたので良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です マルちゃんイビル魔王はいつ行きますか? ちなみに未討伐です笑 皆さん時間合う時でお願いします とりあえず後で覗きます 周回でも大丈夫です
ハイビさん、こんばんは(^O^) イビル魔王、今日行けたら行きたいです🙋♀️ 野良ではテオ大魔王部屋がいっぱいですね(^◇^;) ノーデスなら槍必須みたいですけど討伐だけなら命竜刀で行けるかな? テオ大魔王もいつか挑戦したいです(^^) まずはイビルからですね💪
ノーデスはこだわって無いので 刀で大丈夫です スレメン集まれば行きましょう 少し動画みてきます
私も動画見て勉強しておきます(^^)
とりあえず確認だけしてきました 黄金ブレイドやっぱり引くべきでした笑 もし他の方来なそうなら テオの周回でも行きますか?
こんばんは。イビルですか? どの装備で行くんでしょうか?
黄金ブレイドですね。。。 今の狙い打ちガチャは危険な匂いがするので私は月パスに出てくるのを待ちます(^^)
にゃんこさん、こんばんは🙋♀️ キャプテンハットに星神青上の装備で考えてます(^-^)
ハイビさん、にゃんこさん、イビル魔王行けますか? 立てて待ってますね(^-^) 人が集まらなさそうならテオ周回しましょう✨
一応準備できました。
マルちゃん にゃんさん ゲストさんも ありがとうございました 最近フィニッシュには自分は棺桶ですね笑 討伐できたので良かったです
イビル魔王おつかれさまでした(^-^) 人集まるのに時間はかかりましたが何とか1回で討伐出来て良かったです✨ 続いて周回ですが新ボスのテオギガでイイですか?
お疲れ様でした。 HP低いとこに攻撃飛びすぎ^^;
ちょっと準備します。
テオでも地図のお題埋めでも大丈夫です
昨日ジンオウガ行ったので今日はテオにします笑 立て待ちしますね(^^)
ハイビさん、にゃんこさん、テオ周回おつかれさまです🤗 最後寝落ちすいません🙇♀️ 鍵も落ちて良かったです(^-^) それではおやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました。 またお願いします^^
マルちゃん にゃんさん ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
お疲れ様です 時間合う時に周回しましょう ソロして寝ます笑 おやすみなさい😴
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちでした💤 炊き出しで雪一文字出ました⛄️ チケットはハルシオン下(^-^) 今日は仕事なので、また夜来れたら周回お願いします✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です チケットはシノ頭でした 後で覗きます
おつかれさまです(^-^) シノカチューシャ、イイですね〜👏 なんか新情報来てましたね✨ ジンオウガ亜種?亜種って何だ🤔 新装備もまだあるんですね(^^)
周回しますか? 行き先は任せます笑
ぴかさんと一緒だ(^。^) ぴかさんは行きたい所ありますか?
どこでもイイなら今日はジンオウガの捕獲でお願いします🙇♀️準備して立てます🙋♀️
捕獲おつかれさまです(^-^) 捕獲はサクサクですね❗️ 少しテオの討伐もしたいのですがイイですか? あと30分くらいです(^^)
自分は大丈夫です 了解です
部位破壊します🙇♀️ では立てます🙋♀️
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです🤗 素材も鍵もたくさん手に入りました(^-^) ぴかさんはテオ大魔王討伐おめでとう🎉🎉🎉 次はノーデス狙いですか? 頑張って下さいね💪 それではおやすみなさい😴💤
とりあえず2個ずつ作ってます(^^) 🌟5になるみたいなので性能みて更に作るかも✨ でも預かり所もいっぱいなんですよねー😱 もっと拡張させてほしい。。。
お二人周回ありがとうございました コメするの忘れてました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは(^○^) 昨日は遅くなったのでソロしてました(^^) 今日は誰か来れるかな? 素材集め、捕獲、鍵集めどこでもイイですよ(^-^) 魔王メダル集めでもオッケー👌 私は今ジンオウガのみかわしにハマってます(≧∇≦)
こんばんは〜(^○^) マリィメイル上は闘神上を超えましたね(^◇^;) 22時頃から連戦周回行ける方いるかな?
お疲れ様です 少しだけ周回しますか? ちょっと待機してます
少し野良ってました🙋♀️ 周回しましょう(^-^) 立てて待ってますね✨
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴💤
ハイビさん、周回おつかれさまです(^-^) 1戦が長いですね〜 日付変わったらバレンタインイベントも追加ですね🍫 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
寒いから寝落ちしやすいですよね(^-^) 私もコタツと布団から出られません笑 また時間合う時に周回しましょう( ^ω^ ) 私は今日夜勤なのでソロで🍫集めしておきます🙋♀️
こんばんは(^○^) 皆さん毎日プレゼント🎁ありがとうございます😊 夜勤終わったので夜は周回行けます✨ ジンオウガ亜種、大連戦等行きましょう(^-^) また夜に来ます🙋♀️
ぴかさん、こんばんは🙋♀️ ジンオウガ亜種魔王は耐性とみかわしどちらで行きますか?部位破壊なら耐性かな? ちなみに私はみかわしウルスタでクリアしました(^^) 部位破壊したら小さなメダルとか報酬美味しいですよね✨
こんばんは。どっちでも行けます。
とりあえず耐性で準備しました(^-^) まずはギガ伝周回しますか? にゃんこさんもこんばんは〜(^O^)
行きまーす🙋♀️
お疲れ様でした。 ぴかさん、アレおめでとうございます^^ これでスレの皆さんで行けますね。
ジンオウガ亜種の周回おつかれさまです(^-^) ハイビさんも乱入ありがとうございます😊 亜種の魔王、部位破壊で行きましょう❗️ ハイビさんも魔王行けますか?
黄ブレが輝いてましたね👏
魔王行ってから落ちます ちょっと眠いけど笑 自分が貼りますね
それは凄い^^; 2本目狙う必要なくなったかな。
了解です🙆♀️
亜種魔王ありがとうございました 報酬良いですね笑 先に落ちます また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
亜種魔王おつかれさまです(^-^) 1人だけなら刀で何とかなりますね(^^) 報酬ウマウマ(≧∇≦) 最後のゲストさんはぴかさんの双子の妹?でしたね😆 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました。 今日も狙われ役でした。すみません^^; またお願いします。 最後の人って配信で見る人かな。
誰の配信かは忘れてしまいましたが、あの名前の方が居たような気がしまして^^; 紋章はラッキーでしたね! 道具袋圧迫するだけなので、アクセは1つずつにしてます。 先日、魔王盾や、見た目装備を泣く泣く売りました><
どうなんでしょ? 配信もyoutubeだけじゃないですからね。 マルさんが言ってた妹分の意味は、似てたってことなんですね^^; 全然観てなかったです。が、いい感じの人でした。
こんばんは(^○^) 今日もどこか周回してからのジンオウガ亜種魔王行きましょう(^-^) また後で来ます🙋♀️
今日は誰も来れないかな?
お疲れ様です。周回しますか?
にゃんこさん、こんばんは(^○^) どこか行きたい所ありますか?
特にないので、マルさんの行きたいとこでいいですよ^^
ではテオテスカトルでお願いします🙇♀️ 準備してから立てますね✨
にゃんこさん、テオテスカトル周回ありがとうございます😊 足りない素材と鍵もゲット出来て満足です🙆♀️ 続いてジンオウガ亜種魔王立ててイイですか?
ありがとうございました。了解です^^ 誰か来ないかな・・
では立てますね(^-^)
亜種魔王おつかれさまです🤗 ぴかさん乱入ありがとう😊 にゃんこさん捕獲行きますか? あと30分くらいなら大丈夫です🙆♀️
遅くまで、ありがとうございました。 ぴかさんもありがとう! またお願いします^^
にゃんこさん、捕獲おつかれさまでした(^-^) 最後スタミナ尽きて超級でした笑 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
寝落ちは気にしないで下さい(^^) また明日起きてたらお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
待機してたんですが、誰も来れないようでしたので、適当にスタミナ消費してしまいました。 またお願いします^^
お疲れ様です 今日で良かったらドレアム行きましょう 最近寝落ちばっかり笑 夜覗きますね
ぴかさん、こんにちは(^^) 私も昨日は寝落ちしちゃいました💤 今日は頑張って起きるようにします(^-^) ドレアムは不死鳥槍ですよね? 私は斧しか持ってないので斧で行きます😅 1人くらい斧でも大丈夫かな?? 今仕事休憩中で残業あと2時間です(^◇^;)
今日は起きてます笑 一度遊び武器で行きます 死んでも蘇生させなくて大丈夫です笑 22時頃かな 時々覗きます
鍵は59本ぐらいかと 前に結構持ってたけどノラで 遊んでたので笑 一年ぐらい行ってないです笑 準備しておきます
こんばんは。今夜は早めに来ました。 ぴかさん、もしかして来週から始まるらしいイベントに向けてのレベル上げですか?
こんばんは〜(^○^) 今からドレアム準備します🙇♀️ 捕獲は行く?
いつでも行けます 待機してます
沢山、連れて行って頂きありがとうございます。 3本しか鍵なかったです。
ぴかさん、ドレアム連貼りありがとう😊 レベルいっぱい上がりました(^-^) インフレも楽しめました笑 皆さん他にどこか行きたい所ありますか?
インフレ凄すぎますね笑 もう少し周回行けます 希望はとくにありません笑
特に希望がなければジンオウガ亜種魔王で小さなメダル集めしたいです🙋♀️
自分大丈夫です 30分ぐらいしか行けないけど笑
貼り返しします🙋♀️
何ヶ所、破壊したか忘れますね^^; 鍵、たくさんありがとうございました。 今度、出します。
皆さんおつかれ様です(^-^) 今後のためにもジンオウガ亜種の鍵は集めておいた方が良さそうですね☝️ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした 楽な魔王ですね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
おはよう御座います もし夜時間合う方いれば ベリオロスの頭破壊をしたいので お願いします スタミナは自分が出します笑 夜覗きます
お疲れ様です ぴかさんゴメンなさい 明日早出になったので 周回は明日の夜に時間合えばお願いします 誘っておいてすいません
こんばんは(^○^) ここ2.3日忙してくて22時には寝てました💤 今日の夜は遊べそうです🙆♀️ ベリオロス準備しておきますね✨
お疲れ様です もし時間合えばお願いします 時々覗きます
おつかれさまです(^-^) 起きてますよ✨ ベリオロス行けます🙋♀️
30分頃に貼ります 一応コメ確認して貼ります笑
来ました〜(^^)
ぴかさんは来れなさそうですね マルちゃんは周回したいとこありますか?
今確認したんですけど私もベリオロスですね☝️ 厚毛皮が欲しいんです✨
了解です それじゃ貼りますね
貼り返ししますね🙋♀️
すみません。地震で少しだけ停電になり落ちました。 めっちゃ怖かった・・。
地震速報みてました 大丈夫ですか?
震度6強ですか。。。 怖いですね😱 大丈夫ですか?
にゃんさん、マルちゃん 今日は解散しますね 余震にも気をつけて下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
特に被害はないです^^ いやー生きた心地しないですね。
それを聞いてひと安心です🤗 余震あるかもなので気をつけて下さいね✨ 今日の周回はここまでですね(^^) おやすみなさい😴💤
了解です🙆♀️ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ぴかさんも心配だなぁ(ノ_<) 何もない事を祈ります(>人<;)
スタミナ出せず申し訳ないです。 6強とか住んでるとこバレそうですね。 またお願いします^^さっきから余震が・・。
お疲れ様です 被害なかったようで良かったです 後で覗きます 時間合えば周回しましょう
こんばんは(^○^) 昨日の地震は広範囲で停電あったみたいで大変でしたね💦とりあえずぴかさんもにゃんこさんも無事で良かった✨でもまだ余震があって不安になりますよね😅
あっ!マルチ行けます(^^) 待機してますね✨
1時間ぐらいですけど 周回行けます 行き先はお任せします 待機してます
ぴかさん行きたい所ありますか? 私はマルチだったらどこでもオッケーです🙆♀️ ドレアム行きますか?
どこでもいいならテオテスカトルお願いします🙇♀️ ハイビさんも大丈夫ですか? 準備してから私から貼りますね(^-^)
テオは部位なしで大丈夫です🙆♀️
了解です ラストあたりでジェム回収のやつ 貼るので装備はテオのまま来て下さい
皆さん、周回ありがとうございました。 もしかして鍵集めでした? ぴかさんを隊長に討伐行くとか? またお願いしますね^^
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです🤗 シノカチュ狙いで当たったハタタカミで遊べて良かったです(≧∀≦)楽しかった〜🎶 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました 近いうちに大魔王も討伐お願いします笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 今週夜勤です🌃 週末辺りにテオ大魔王お願いします🤲 ウルスタ編成のウルスタなら出来そうです✨ 癒しの超越術と竜の女王盾を1月にゲットしました(^-^) 私が見た動画はデルカ盾でしたが。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
おはよう御座います 週末にお願いします 神チャレとか始まるのでメンバー揃わないと 思うけど笑 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です 今日来れる方いますかね? 大連続に少し行きたいけど 部屋立ててもゲスト来ない笑 時間合えばお願いします 後で覗きます
大連続ゲスト来て下さいました笑 タイミング悪かっただけでした ノラで行きます また時間合う時にお願いします
おつかれさまです(^^) 欲しい素材はゲット出来ましたか? 私も夜勤終わってからギリギリまで素材集めてました💦 メンテ明けてからは教えと神チャレですか(^-^) ハイビさんは超9取ってるから退屈になりそうですね💦 私は新装備ないので神チャレやる気出ないです笑 ぼちぼちやります🙋♀️
最近ずーさんともちもーちさん来ないなぁ😿 元気ですか❓ たまにはカキコもして下さいね(*^o^*) タイミング合えば一緒に遊びましょう🎶
お疲れ様です 神チャレ追加あるかと思ってました笑 暇ドラです笑 モンハンコラボは盾の紋章だけ 取れませんでした笑 助っ人必要なら声かけて下さい
ひたすら教え周回ですかね笑 モンハンイベは装備や紋章多過ぎて取り損ねるもの出てきますよね😅 シノ頭を駆け込み無償20連でゲットしました(*´∀`*) 槍はないけど今後の為に取れて良かったです✨ では今日も夜勤頑張ってきまーす(^^)
おはようございます(^○^) takaさんのキャラ名見て気づいたんですが。。。 ぴかさん、にゃんこさん、超9段おめでとうございます🎉🎉🎉 暇ドラになっちゃいましたね笑 未討伐魔王やギガレアメダル集め等に行きましょう❗️
夜勤終わったので今日の夜は遊べます(^-^) 時間合えばテオテスカトルお願いします🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です。 結局、斧で討伐しました。 踏破者が杖ばかりで、違う意味で苦労しました。
ぴかさん、ばったりから周回ありがとう^^ そして超9段おめでとう!早すぎ^^; ちょっと、ごはんの時間なので、落ちます。
斧で討伐出来るんですね❗️ よし、頑張ろう(^-^)
書き込みは出来るけど新スレ立てられない。。。 何でだ??
新スレ立てれました🙋♀️ 文が長くてエラー起きてたみたいです💦 次スレです ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/362588#anchor_comment_last
新スレありがとうございます。 波動受けてから、グダってしまったのですが、斧でも倒せましたよ^^動画のように綺麗にいきませんね。
斧での動画が出てるんですね(^^) 暇な時に見てみます。。。 とりあえずはネルゲル頑張ります笑
ぴかさん、こんばんは(^O^) テオはブレイブ4人でクリアしましたか? 私がブレするなら刀になりますけど。。。 ノーデス気にしないなら大丈夫かな(^^) いちおうウルスタで準備してみました✨
杖推奨の動画です^^;
竜の女王の盾です🛡 私が見た動画はデルカ盾でしたが持ってないので。。。
ハイビさんは寝てるかもですね笑 教え周回かにゃんこさんの未討伐魔王はどうですか? ぴかさんは未討伐魔王ないですよね(^^)
ログイン時間見る限り寝てそうですね^^ 周回でお願いしたいです。
了解です🙆♀️ スタミナMAX、無料もほとんど使ってません✨ 重点的に行きたい教えはありますか?
スフィーダは70%カットですね☝️ 色々試してみます(^^) 今日は教え周回しましょう🎶
どこへでも付いていきますわ笑
向かいます🙋♀️
長時間の周回ありがとうございました^^ 連呪+魔力が入手できて良かったです!
ぴかさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです🤗 スタンプ遊び楽しかったです🎶 欲しかった教えも出ました✨ また時間合う時にお願いします(^-^) おやすみなさい😴💤
しかし、教え落ちませんね^^; 運のほうで貢献出来なくてすみません。
お疲れ様です にゃんさん ぴかさんおめでとう🎉 あっさり討伐したんですね笑 夜覗きますね
こんばんは〜(^^) 土日はバタバタでした💦 今日は遊べそうです✨ また後で来ます🙋♀️
誰か来れるかな? 待機してますね(^-^)
お疲れ様です 少しですけど周回しますか?
おつかれさまです(^-^) メダル行きますか? 全然落ちないけど。。。 ピオA集めですね☝️
了解です 先に貼るので来て下さい
行きます🙋♀️
マルちゃん周回ありがとうございました 集まり悪いのは 皆さんメダル集め終わってるのかな? また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビさん、周回おつかれさまです🤗 小さなメダル、ハイビさん2枚、私0枚。。。 負けました〜🙇♀️ リダボで4枚貰えました✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ぴかさんばったりからの お付き合いありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは。 takaさん、先程はすみません。 いきなりスマホ落ちました。 あと10段おめでとうございます!
おはようございます(^○^) 最近寝落ちばっかですみません(>人<;)
あと少しだから埋めます
昨日も22時前に寝て、2時に目が覚めて神チャレしました
ネルゲル勝てません
S H Tムズいよー
不死鳥弓、杖、槍の2ターン討伐動画あったけど全部持ってなーい(><)
私はブレ斧、ブメ海賊、扇時空、ブレ槍助っ人でやってみてるけど第2形態でボッコボコですね笑
やっぱSHTしかないかぁ。。。 ジェムは砕かず頑張ります(^^)
ロイハ欲しいけど無償では回しません! 次スレへ移動です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)