スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 力尽きてました(。・ω・。)
2020年11月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
チラッ (゚-| ̄ メンテ開けたのは良いんだけど… 何もする事が無い…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) レベル上げ疲れますね(・ω・)
メタキン鍵がなくなりました…(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 鍵無くなりましたか🔑 私もすぐ無くなりでしょうね(>_<)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ プラチナ鍵2本 メタキン鍵15本 ハグ鍵10本 ハグチョコとクィーンチョコとプラチナケーキフルに使って魔賢は終わりました。 キング王冠とバックラー装備です。
魔賢は終わりましたか、早いですね(´∀`) 私はひと通り転職して、そこからボチボチ上げようかと思ってます^^ 教えマルチは、ミッションが新しくなったんですね。
1キャラだけですけど… あとの2キャラはブレイブとガデ上げてます。 ブレイブが84(王冠装備)ガデが90(王冠装備)です。 ミッション新しくなりましたけど、教えは要らないので地図マルチ終わればまたする事がなくなります…(。・ω・。)
早くストーリー来て欲しいですね💦 ところで、くじ引きはされましたか?
チラッ (゚-| ̄ 私まだサブクエ全部は 終わらせてないんですよね〜( ・`ω・´) やる気が出ないので放置してます〜(。・ω・。) くじ引きは貯めて一気に引きます(ΦωΦ)✨
あら、サブクエまだでしたか(・ω・) くじ引き貯めて、後のお楽しみですね♪ 私は途中で引きそうですけど(笑)
まだなんです(`・ω・´)キリ 参加賞ばっかりなんでしょうけどね…(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
では、寝ますね〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁでした^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
宿題に手こずってしまった( ー`дー´)
おやすみですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 宿題お疲れ様でした^^
今日もたんまりでした( ー`дー´) 超級職転生来ましたね( ー`дー´)
転生きましたね^^ ミッションが新しくなってたね。 スタミナ0少し使ったけど、なんとかスタミナ行けそう なので上級お手伝いして貰っても良いですか? 全職だけど💦
ほんとだ、新しくなってますね(ㆁωㆁ*) 行きますぞ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ ブレから天文まで行きます^ ^ 終われば少し休憩してプーちゃんのも行きましょうか? 野良さん入れずに行きますね。 では待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっと上級が終わりました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 教え地図終わったよ🗺 上級でも全部はやはり長いねぇ💦 明日の超級は減らしておこう(´∀`) 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
今回超級職でも経験値アップ⤴️あるんですね^^ 前回もあったっけ?
期間中に全部のレベルアップは無理ですね(*・ω・)
到底無理ですね(。・ω・。) ボチボチ頑張りましょう(´∀`)
覚えてないっす(ㆁωㆁ*)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 職業神もあるからそれして寝よう またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また明日遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月12日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ またメンテ(´・ω・`;)
|д゚)チラッ メンテですね… ばちょえもんお疲れ様です🎵
メンテのCT短すぎでしょ!(# ゚Д゚)
メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コーラに入れてはいけないのはメントス( ・`ω・´)
なんだかんだ言っても皆さん星ドラ好き(  ̄▽ ̄)
( ー`дー´)!! ご飯🍚だ また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ サム様、カピ様、はる様 |電柱|・ω・)ノどーも!
くじびき2日連続参加賞( ー`дー´) 100ジェムありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
ば様こんばんは( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 暇だ…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) レベルアップだけと言うのもですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) くじ引きしたのですね、次は当たりが出て欲しい ですね(´∀`)
当たればラッキーと思ってますけど(*・ω・) 実際連続で参加賞だと…… ( 」゚Д゚)」チクショ-----ってなります
だよね(。・ω・。) 前にあったおみくじ全部ハズレだった。 流石に怒り💢だったよ(笑) 今日は超級お手伝いお願いして良いかな? 上からマモまで
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は海賊から天文学者までになります( •ω•ฅ)
ありがとう^^ 野良さん入れずに行きますね。 では待ってます(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 次回からは伝説行けますね♪ お手伝いして貰って助かりました(´∀`) お疲れ様でした^ ^
経験値5倍はブレ、アルカナ、バトだけなんですね^ ^
スタミナけっこう大きいですね(*・ω・) それにまだちょっと、お部屋埋まりそうにくい ですね(*・ω・)
そうなんだ( ・д・)
スタミナは2回しか行けないからね💦 教えも新しいのがないからなぁ(。・ω・。)
さっき気がついたよ^^ 固定なのか日替わりなのかは分からない(´∀`)
全然気がつかなかった( ・`ω・´) ブレイブナイトは、他の職業と比べてレベルが 上がりにくいですね(*・ω・)
ブレ上がりにくいの? なんでだろうねぇ(・ω・)
なんででしょね?(ㆁωㆁ*) 魔賢導士を一緒にしてますけど5レベルくらいの 差があります
そんなに差があるんですね、不思議⁇ 闘技場はしてる?2周年チャレンジのお題見て 笑ってしまった(笑)
ポチポチしてます(*・ω・) まだ人気度258(๑ᐤ⌓ᐤ๑) 500はたぶん、てか無理ですね(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
私も似たようなものですよ、人気度270(。-_-。) スカウトも何がいいか分からず、メダル1500枚程 あります🎖
私もメダルはたくさんです( ー`дー´) あと、モリーになかなか勝てないです(*・ω・)
モリーてSSSのチャンピオンなのかな? SSSにはなったけど、まだ7回しかして無い(笑)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブとアルカナは基本職関係無く超級職になれるので少し上がりにくくなってます。 んで、またメンテ(。・ω・。)
2020年11月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ まだまだメンテ\(*`∧´)/ ムッキー!!
|д゚)チラッ メンテ終わらないですね…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
チラッ (゚-| ̄ まだ終わってねーのかよ(。・ω・。) もう16時間もメンテだよ(´・ω・`;)
メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 美味しいのはメンチカツ( ・`ω・´)
今日は遊べるかな?(*・ω・)
21時くらいに開けるようです。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あともう少しですか(*・ω・) 良かった良かった(*・ω・)
メンテナンス終了ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう寝る〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ長かったですね(・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 長かったみたいですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) お仕事お休みだったからレベル上げしようと思って たのに… 寝てばかりでした(笑)
残念でしたね(*・ω・) でもごゆっくりでしたね( •ω•ฅ)
おかげでゆっくりできました^^ プーちゃん今サブ入れて職業何をレベル上げしてる? 私は時空、魔賢、スパだけど 私、プーちゃん交互に行きませんか?
私はメインキャラを優先してます( •ω•ฅ) ゴッドハンドで行きます( ゚Д゚)ゞ
了解です^^ ではゴッド3回、その後プーちゃんゴッド立ててください ゴッド何回行けるかな? ゴッドの次に私、時空、魔賢、スパ立てますね^ ^
私もゴッドハンド3回 です( •ω•ฅ) 時空術士2回、賢者、スーパースター行きます(*・ω・)
ありがとう^^ では待ってますね(^^)
よろしくです(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ゴッドであんなに待つとは💦 いつもありがとうです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ みんなまだホストが多いみたいですね(*・ω・)
今日はメンテあったから時間的にホストが 多かったかもしれないね(。・ω・。)
やっぱブレイブナイトとか、賢者が多いんじゃ ないですかね(*・ω・)
それもありますね( ー`дー´)
今はそれが、流行りみたいですからね^ ^
次回はもう少し早く埋まると良いですね( ´∀`)
2020年11月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は塾だった( ー`дー´)ツカレター
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、塾お疲れ様でした^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日は疲れているかな? どうする、少し遊びますか?
もう11時ですね(*・ω・) 自信がないので今日は寝ます( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です^^ 今日はゆっくり休んでくださいね(´∀`) また明日遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2020年11月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 紋章落ちない… アクセ落ちない… 鍵落ちない… ないないないの3拍子(。・ω・。)
ばちょえもんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 強化素材ばっかですよね… 斧ないから風のほうはソロですわ今回もラーミアのように
杖、斧接待イベントばっかりですね(。・ω・。)
ほんとやめてほしい接待イベントは… ラーミアあとにまたこれだとやる気なくなりますよね さきにストーリー追加してほしかった
新装備も不死鳥に抜き出して使うあからさまなスキルだし…
杖1と斧2出たけど斧は器が無いので倉庫に…(ㆀ˘・з・˘)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 斧が出たのは良かったですね🎵 今後につかえるしマターと同じくらい必須スキルになるでしょうからね斧には。 僕も斧がないからスキル抜き出し用にほしかったけどジェムないし10連したら聖王扇にタイタニアスステッキだった笑 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ループ1周プラスステップ1で杖1と斧2出ましたから撤退です。 器がほちい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんにちはですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ガチャしました❓️ 新装備斧ひいとかないとですよ(。・Д・)ゞドーゾ
考え中ですね( ー`дー´) 新装備狙いはキツイっす( ー`дー´)
あれダークマターと同じで必須スキルになりますよ斧には、今の流れをみると現状不死鳥が最強だから狙うのはありなんじゃないかなと思ってます🎵
いや、ガチャしたいですけどね(*・ω・) それで当たるかは _:(‘ω’ 」∠):_
まあまだガチャ期間あるしちょい待つのも🐜ですね
はるさん引き強だから出そう(。・Д・)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`)
┃電柱┃ω・`)??
そういう時に限って出ない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)???
やっとアクセ2個目と風の魔力アップ出た… もういいや…
鍵もなかなか出ない( ー`дー´)
アクセも紋章も鍵も出にくいですね(。・ω・。) 紋章はやっとコンプ… アクセもやっと2個ずつ取れました。 鍵は炎が4で風が1です…
紋章あんまし出てない(=゚ω゚)
どれも出にくい…(。・ω・。) 周回疲れる…(。・ω・。) もうやらない( ・`ω・´)フフン
チラッ (゚-| ̄ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) マグマドスとトルネドス倒したなり( ー`дー´)
それはそれはご苦労様です((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´) 苦しゅうないぞ
(´・ω・`)モキュ? 苦しくはないですよ?(。・ω・。)?
そうじゃないと思う(*・ω・)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
新イベント来るとは思いませんでしたね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 教えイベントだけじゃつまんないからね〜 新イベントきてもつまんないんだけど…(。・ω・。)
ジゴラーダみたいですよね(*・ω・) トルネドスのがメンディーです( •ω•ฅ)
もうやらないから大丈夫〜( ・`ω・´)
魔王は?( ・∇・)
(´・ω・`)モキュ? やらないよ?(。・ω・。)?
だろうなと思ってた(  ̄▽ ̄)
ふくびきチケットはタイタニアステッキ( ー`дー´)
( ・`ω・´)フフン
何が出たかすら覚えてない(*´艸`*)ププ
集めるのが好きですもんね(*・ω・)
もうやらないから集まりませんよ(。・ω・。)
それはすでに持っていたからか( ー`дー´) ボケて……( ,,-` 。´-)ゴホンゴホン
ボケたの? (´・ω・)ノ大丈夫?
かろうじて(=゚ω゚)
それなら良かった(ΦωΦ)
眠なった _:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ( ・`ω・´)
パトラッシュ _:(‘ω’ 」∠):_
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ 寝ろ
2020年11月16日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
何しようかな( ー`дー´)
オセロ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それ、星ドラとちゃう(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 星ドラする事ないじゃん(。・ω・。)
新しいイベントは、ジゴラーダの延長みたいな 感じですからね(;・ω・) もうちょびっと変化があればですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 新イベ来たけど、また棒立ちです(笑)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日は少し暖かいね^^
急に暖かいですね( ー`дー´) ちょびっと湿気も多いような( ー`дー´)
明日も暖かくなりそうですね(^^) あまり遅くならないうちに遊びますか? どこでも良いよ(´∀`)
炎と風と教えのどれにします?(*・ω・)
炎🔥の紋章から集めているから 炎かな🔥
了解っす( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね( •ω•ฅ)
ありがとう、よろしくお願いします^^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章なかなか出ないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今ので紋章コンプしました🔱嬉しい♪ アクセは出るんだろうか? お手伝いありがとう(´∀`) お疲れ様でした^ ^
紋章出にくいね(。・ω・。) 強化素材ばっかり…
おぉ、それは良かったです( •ω•ฅ) 途中ギガ伝説にしましたけど、メンディー だけだったですね( ー`дー´)
ギガも伝説も、棒立ち(笑) 今回は杖でも2積み出来ないと無理ですね💦
早くメインストーリー来て欲しいですね( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 風の紋章あと1つ🔱 でにくいですね(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今も風行ったけど持ってる紋章だった🔱
行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^ ^ その後、私も伝説4回行きますね(^^)
ほい、今から立てますね( •ω•ฅ) 伝説のがいいですね(*・ω・)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章どうでしたか?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 紋章コンプしました🔱ヤッタ〜(≧∀≦) あとはアクセが出れば良いかな(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
コンプ出来たよ^^ ありがとうです♪ まだ時間大丈夫なら教え行きますか?
どれ行きます?*・ω・)ノ
ブレ、魔賢、スパ行きます^ ^ プーちゃんはどれ行きますか?
どうやら寝たみたいですね^^ プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 既に眠い…(。・ω・。)
そして寝た(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤明けに一人で紅葉狩りをしてきました🍁 それでは、今日も子供に寝かしつけてもらいます💤
斧なくて周回メンディーよー┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
ロウフウさん、はいタイ♪ 素敵な写真ですね〜 我が家も庭に小さなカエデの木があるけど紅葉はまだ6分くらいですね…
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、紅葉狩り🍁良いですね(´∀`) カピバラさん、私も同じくです(笑)
( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
そしてまた寝る(。-ω-)zzz
プーちゃん、こんばんはからの おやすみなさいですね💤 ゆっくりおやすみしてね(о´∀`о)
2020年11月19日(木) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 今日は運転免許証の更新があったので、帰りに海岸沿いの公園に行ってきました。はるさん、お待ちかね(?)の、ダッシュ島です!こうやって見ると、よく分からないですね💦
チラッ (゚-| ̄ ダッシュ島(ΦωΦ)
( ,,-` 。´-) ホホウ これがダッシュ島
ダッシュ島(*・ω・)
くじびき~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 50ジェム3個、100ジェム6個~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) ここ数日 暖かくて過ごしやすいですね(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) この時期に暖かいのは変な感じですね( ー`дー´)
ほんと変だよね(・ω・) いきなりめちゃ寒くなったりするかもね💦
これでドーンと寒くなるのもイヤですね(*・ω・)
そうだね(。・ω・。) プーちゃん良ければ風お手伝いしてくれる? アクセできれば欲しいので^ ^
ほい、どちらに行きますか?(*・ω・)ノ
ギガ無理なので伝説行きますね^^ 4回行きます、待ってます(^^)
了解っす( ゚Д゚)ゞ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アクセサリー出ないですね(;・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ アクセ出なくて残念、やはりギガの方が良いのかな? でも伝説でもする事ないし、ギガは迷惑かけるだけだしね💦 いつまで続くのかなぁ… お疲れ様でした^ ^
アクセほんと出にくいね>_<
伝説で1個出ましたけど、それっきりです(*・ω・)
地図で貰った1個しか無い(・ω・) 時間まだ大丈夫なら教え行きますか? 今はレベル上げ何かな?
メインはゴッドハンドです(*・ω・) ぷうりさんの行きたいとこ行きましょ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとう^^ それならブレと、教えまだ取って無いのがあるので ゴッド、天地、海賊の4職行きますね(´∀`) プーちゃん、ゴッド以外はいいのかな?
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 寝起きかな?
寝て起きたとみた(*・ω・)
ほい、了解です( •ω•ฅ) 同じの行きますね(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 正解(。・ω・。)
そだよ〜( ・`ω・´)フフン
ありがとう(^^) では交互でお願いします🤲 待ってますね(´∀`)
ばんちょうさんも良ければ来てね^^
そしてまた力尽きるとみた( ・`ω・´)ドヤ
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ いってら〜((。_。(゚д゚ )ペコ
その内力尽きる( ・`ω・´)キリッ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ゴッド最後1つの教え出ました♪ なかなか出なかったから嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした^^
行ってきましたよ(´∀`) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) あと少し、おやすみなさい💤
レベルアップはポチポチです(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、遅くまでありがとうございました^^ 私ものんびりレベル上げです。 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ お帰りなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 明日はお休みです(*/▽\*)
2020年11月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
くじ引きはいつまであるの?(。・ω・。)?←まだ一回も引いてない
全部で20回みたいですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ あと10回も地図しなあかんのか…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあまあ、簡単じゃないですか(*・ω・) 結果はビミョーですけどね( ー`дー´) 今日も参加賞( ー`дー´) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 参加賞祭り ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
毎日引いてるんですね(。・ω・。)
(=´Д`=)ゞ ついやってしまいました でも、あと10回はまとめてやろうかな(*・ω・) ちなみに、ねーちゃん3000ジェム当ててました ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
(; ̄Д ̄)なんじゃと? 3000ジェム…良いなぁ〜(。・ω・。)
メタルキングが出ましたね~( ー`дー´) 参加賞の私の隣で( ー`дー´) 当たる人は、当たるみたいです( ゚Д゚)ゞドーゾ
私、20回連続で3000ジェム当たりますけどね( ・`ω・´)フフン
夢は大きくですな( ・`ω・´)
んだ((。_。(゚д゚ )
私、半分しちゃったからな~(*・ω・) 残り10回にこうご期待( ・`ω・´)ムフー
チラッ (゚-| ̄ きっと当たりますよ(ΦωΦ) 知らんけど( ・`ω・´)
最後の一文が気になるけど( ー`дー´) 当ててやる щ(゚д゚щ) しゃー!
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ところで、ストーリーは25日からですね( •ω•ฅ)
そうなの?(。・ω・。)? 全く知らん( ・`ω・´)
お知らせが来てますよ(*・ω・)
見てきた(。・ω・。) 25日のメンテ後からですね。
やっとですね(*・ω・) 前回はちょっと短かったのでもう少し 遊べるといいですね(*・ω・)
まだサブクエ終わらせてない(。・ω・。)←やる気無し
マップクエストもしてなさそうですね(*・ω・)
マップクエ?(。・ω・。)? 何それ美味しいの(ΦωΦ)
クリアでジェムゲットは確実ですね( •ω•ฅ)
ほ〜(ΦωΦ)
やらなくてもいいかな(。・ω・。)
マップクエストは、クリアしても冒険スタミナ は増えなかったからですね(*・ω・)
増えないのね(。・ω・。)
マルチ限定だからじゃないでしょうか?(*・ω・) 増えませんでした ジェムは1ヵ所につき100ジェムだったかと(*・ω・)
100ジェムいなにゃい(。・ω・。) もっとクレクレ( ・`ω・´)
塵も積もれば山となる~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コツコツとが一番でござる( ・`ω・´)
ヤダ(ΦωΦ) いっぱいクレクレ( ・`ω・´)
くじびきにかけるしかないですね(*・ω・)
20回3000ジェム取るから( ・`ω・´)フフン
2020年11月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ また肩身の狭い思いをしなあかんのか…(。・ω・。) もうソロでいいや…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 僕もソロですよ~斧ばかり…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ さっさとストーリー追加してくれ~
チラッ (゚-| ̄ ストーリー追加…もうどうでもいいや…(。・ω・。)
やっとモリー倒せた( ー`дー´)
キングクラッシュ凄いな( ー`дー´)スゲー
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんばんは(^-^) メダルイベ🎖 今回も、ほぼ見てるだけ〜(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは(^-^) メダル集まってるかな🎖
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 前の時よりメダル出ないですね(*・ω・)
やっぱりプーちゃんも思うんだね、今回渋いね(・ω・) メダル集め行きますか🎖 何級でも良いよ^^
途中でツボとかほとんど出ないです(*・ω・) 伝説にしますか?(*・ω・)ノ
伝説了解👌 4回行きますね、待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱりあんまし出ない( ー`дー´) 私、チョコレートばっかし拾ってた( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 少しだけメダル出ましたね(笑)🎖 何気に良い道具が嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
私もチョコ🍫が多かったよ(笑)
道具集めイベントみたいですね(*・ω・) リーダーボーナスもあんましないし(*・ω・)
だよね、リダボでメダル出るとか書いてあったけど 出たこと無いよ(。・ω・。)
もう少し出やすくして欲しいです( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) またメダル集め行こうね♪ 次は沢山出るといいね🏅 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月22日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
本当にメダル出ないですね( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄ すぐに力尽きました(。・ω・。)…
2020年11月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
問題なし!( ・`ω・´)ウム
問題なしじゃないな(*・ω・)
いい夢見てね ( ・`ω・´)ドヤ かな?
皆さん、こんにちは(^-^) 今日はお休みでのんびりしてます^^
皆様こんにちは😌 久しぶりに来たぁ〜✨ レス拝見してたら皆んな元気そうで嬉しいです(*´꒳`*)♡
|д゚)チラッ やよさんだ~(ФωФ) こんにちわ~久々ですね~元気そうで良かった🎵 みなさんこんにちわ~コロナ広がってきたからみんなもきをつけてくださいね🎵
サムさん✨いつもお仕事お疲れ様です😊 コロナ…また感染者数が増えてますね💦 サムさんもお仕事で大変かと思いますが、 お気をつけてくださいよ(;ω;)/
チラッ (゚-| ̄ さて、帰ろ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ!ばんちょうさんだ❣️(*^o^*)/お久しぶり(笑) 今日もお仕事お疲れ様でした⭐️ お家に帰るまでが仕事ですぞ😆 お気をつけてお帰りくださいね\(//∇//)
やよさんありがとう🎵 きをつけます(。・Д・)ゞドーゾ 小さなメダル全然でないですよ~ 渋すぎですね…
|電柱|・ω・)ノヤホ!
さて、今日は何時まで起きていられるのか…(。・ω・。)
朝までアルねばちょえもん(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は午後はお出かけだった( ー`дー´)ツカレター
ばちょラッシュは寝たな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) お出かけお疲れ様でした^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お久しぶりにお着物を着せられたですよ( ー`дー´)
お着物着てのお出かけかぁ、それは疲れましたね💦 じゃあ今日は早く寝るかもしれませんね^^ 早速何処か行きますか?
座って黙ってニコニコしてるだけで良かった ですけどね(*・ω・) ただ、今の状況でマスクなしでしたからね(;・ω・) 十分対策はしてたみたいですけど怖かったです( ー`дー´) メダル集めしますか?(*・ω・)ノ
マスク無しはちと怖いね(。・ω・。) メダル集め了解🎖 伝説、ギガどちらが良いかな?
ギガ伝説行きますか(*・ω・)ノ お先に6回、今から立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
その後3回立てますね^ ^ よろしくお願いします🤲
∀ ゚ )◟ ⁾⁾チラ
やよさん、はいタイ♪ご無沙汰してます(`・ω・´)ゞ 星ドラのモチベは下がってますが私は元気です タイミング合えばぜひご一緒しましょ♪
はるさん、ご馳走さまでした(*´ω`*) ぷうりさんもお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 道中ツボゼロでした…(´・ω・`) いったい何のイベントなんだか…
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とかメダル出ましたね(ㆁωㆁ*)
お疲れ様
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ツボあっても食べ物多いですね( ー`дー´)
プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ しかしメダル🎖渋いね>_< 今回ツボ自体あまり払わなかったよ(。・ω・。) お疲れ様でした^^
カピバラさん、こんばんは🌆 飛び込みありがとうございました(^^) ほんとメダル出にくいですね🎖 またよろしくお願いします(´∀`)
せめてホストは確実に出るにして欲しいです(*・ω・)
だよね💦 まだホストで出たこと無いです(・ω・)
体感的に、4~5回に1回あるかないかですね( ー`дー´)
そんなもんかなぁ多分… 少ないよねー(。・ω・。) では今からお風呂🛀入ってきますね。 また遊びましょう♪ プーちゃんも今日は早く寝てね^^ ありがとうございました(о´∀`о)
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
2020年11月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
まだご飯が出来ない_:(‘ω’ 」∠):_ お腹すいた_:(‘ω’ 」∠):_
┃電柱┃ω・`)?
今日はご飯が遅かったのよ(*・ω・)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
明日からストーリー追加ですね(*・ω・) ちょっとは遊べるかな(  ̄▽ ̄)
┃電柱┃ω・`)… さあ?(。・ω・。)? 定刻で終わるんじゃない?
定刻?(*・ω・)?
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は寒いですね😨
ぷうりさん、はいタイ♪ そちらも寒いですか〜🍃 こちらもで今秋初めて犬が散歩を嫌がりました笑
2020年11月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
予定時間の事ですよ(ΦωΦ) 15時には終わるかと┃電柱┃ω・`) 知らんけど( ・`ω・´)
カピバラさん、こんにちは(^-^) ワンコも寒がりですよねー🐕 ウチ🐩のは朝布団から出てこなくて、お見送りもなくなりました(笑) 週末冷え込むようなので体調気をつけてくださいね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) ソロデスタ終了〜(。・ω・。)
ストーリー始まりましたね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 始まりましたね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 面白いですね(  ̄▽ ̄) スタミナ1分回復続けて欲しかったσ(´・ε・`*)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナすぐ無くなりますね〜(。・ω・。)
まったくです( ー`дー´) ところで、闘技場のバトリア王アリーナで 合計1000ジェムもらえますよ( •ω•ฅ)
あと3回勝てば全部終わるぞ(。・ω・。)
今さっき勝った( ・`ω・´)ムフー
いきなり勝てなくなってきた(。・ω・。)
じゃあ私はたまたまだったのですね(*・ω・) 何かサックリ行きました(ㆁωㆁ*)
5回目くらいまではサクッと勝ててたのに… 急に勝てなくなってきたんだよ〜(。・ω・。)
5回で終わりじゃないの?(ㆁωㆁ*)
お題(。・ω・。) スライム系とか入れてなかったから… あと1回勝ったら全部終わり。
お題忘れてた (=´Д`=)ゞ それはメンディーです(;・ω・)
┃電柱┃ω・`)… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
どうしよっかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)…
スライム系育ててなかった~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
勝てなくても3回バトルするだけで良いよ。
( ,,-` 。´-) そなの? じゃあやってみる
スタミナ回復してなかった( ,,-` 。´-) 明日やる~
(。・ω・。)あらっ
お題も全部終わった〜(ΦωΦ)
早かったですね(*・ω・) そろそろ寝ますぞ( •ω•ฅ) 何か眠い~_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 杖物理ダメージアップ…(。・ω・。) 意味無いじゃんね(。・ω・。)
2020年11月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ストーリー長過ぎる…(。・ω・。)…
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
なっ、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
なっ?(*・ω・) ストーリー進んでますか?(*・ω・)ノ
やっ! あとちょっと〜(。・ω・。) しんどい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
もっ! 楽しめるからいいじゃん(*・ω・)
だっ。 早く終わりたい(。・ω・。)
さすがの、めんどくさがりキング( ー`дー´)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
ジェムもけっこう貰えるので我慢しなさい(*・ω・)
我慢して進めてるじゃん(。・ω・。)
エライぞ ( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ドヤ
今日はもう寝る〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2020年11月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は7時から塾~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
おろっ?(。・ω・。)? (p`・ω・´q)★ファイ㌧! サブクエも全部終わった…(。・ω・。)
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
2020年11月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2020年11月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
昨日はばーちゃん家にお泊まりだった(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ストーリー終わった(*・ω・)
もっかい最初からやるのじゃ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黄色チェックじゃないのはしますよ(*・ω・)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 最初から全部(ΦωΦ)
やだよ(*・ω・)
私もヤダ(。・ω・。)
でしょ?( ・∇・) しかし、イベントは補助道具イベントだけ ですね(;・ω・)
イベントやってないもん(。・ω・。)…
うん、だろうと思った(* ̄∇ ̄)
メダル出ないし、面白くない(。・ω・。)
ストーリーの方がメダル出たような( ー`дー´)
ストーリーでも出てない…(。・ω・。) 大きなチーズがいっぱい出た…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
私もそんな感じでしたよ( •ω•ฅ) ただ、メダルイベントよりは出たかも( ー`дー´)
全く出てないもん(ㆀ˘・з・˘)
明日から星神ガチャ…
メダルほんと出ないですもんね( ー`дー´) 星神ガチャはもういいかな(*・ω・) ジェム温存ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
星神ガチャを10回引くと 欲しい星神装備が1つ貰えます…(。・ω・。)←何も要らにゃい
朱兜あります?( ー`дー´)
あるよ(。・ω・。)
( ,,-` 。´-) 朱兜だけ無いからな~ でも、1個狙い怖い~
10回引けば貰えるぞ(。・ω・。)
(ФωФ)!!10連で1個ならやろうかな~
10連だけしよ( ,,-` 。´-)
チラッ (゚-| ̄ 出るまで(ΦωΦ)
お正月が寂しくなるじゃん( ー`дー´)
寂しいお正月になるかどうかは はるちゃんの引きにかかってます( ・`ω・´)
( ̄▽ ̄;) そういう時は引けない法則
やってみなくちゃ分からない( ・`ω・´)
危ない、引かせようとしている(; ・`д・´)
毎度おおきに((。_。(゚д゚ )ペコ
どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
さあ、引くのじゃ( ・`ω・´)
いや、明日でしょ?(*・ω・)
うん。そだよ(。・ω・。)
勢いで他のやりそうになるじゃん(*・ω・)
10回で交換は有償ジェムでしたわ…(。・ω・。)
2020年11月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
3000ジェムは当たりませんでした…(。•́︿•̀。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1000ジェムの当たってるじゃん( ー`дー´)
(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
チラッ (゚-| ̄ 今から帰る〜(ΦωΦ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今までお仕事ですか💦 お気をつけてお帰りくださいね^^
チラッ (゚-| ̄ ご飯食べてたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おやっとさぁ^^ 外食でしたか♪ 美味しいもの沢山食べましたか( ´∀`)
2020年12月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
すぐに寝落ちしちゃった┃電柱┃ω・`)…
( ゚д゚)ハッ!
ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ジゴラダ大魔王倒したんですね🎵 やりましたね~おめでとう🎉
チラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ だいぶ前に倒してましたよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 倒してたそういえば笑 小さなメダルイベントなんでしれっと終わったのあれ… やることがないですね
チラッ (゚-| ̄ メダルイベントミッションクリアだけしてやってなかったからモーマンタイ(。・ω・。)
|д゚)チラッ 斧接待ばっかアルね… 今回の魔星獣は不死鳥杖…もう終わりが…………
もうサ糸冬でいいよ…(。・ω・。)
このままじゃそうなりそうほんとに笑
ネタも無くなって衰退の一方…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! たしかにそうですな…(´Д`) なんかすげーイベントこないかな🎵
┃電柱┃ω・`)… こないわよ( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ポカーン やっぱりか…(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちよ( ・`ω・´)ドヤ
2020年12月2日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ヒマだね〜(。・ω・。)
そだね~(=゚ω゚)
( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃんと寝たほうがいいっすよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ またそのうち落ちます…(。・ω・。)
いつも通りですな( ・`ω・´)
|電柱|・ω・)ノどーも!
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日やっとバトリア王に勝てました♪ 二回目からは勝てないですけど(。・ω・。)
(*・ω・)←1回で終了
全部終わったよ(。・ω・。)
お題報酬で小さなメダル欲しいけど、あと5回勝利は 無理💦 私も終了しよう( ´∀`)
おー凄い^ ^ 私は無理です(・ω・)
ミッションクリア好きですよね(*・ω・)
相手のスキルがどこに飛ぶかで勝率は変わってきますので何回かやれば勝てますよ。
┃電柱┃ω・`)… 貰えるものは貰います( ・`ω・´)
いい心がけじゃ( ・`ω・´)
そうなのですか? それならもう少しだけ頑張ろうかなぁ(´∀`)
ところで新しいマップクエは終わりましたか? まだならジェム回収に行きませんか?
ほい、行きますよ~( •ω•ฅ)
行きましょう^^ ばんちょうさん来るかな? 50分に2010で待ってますね♪
了解です( ゚Д゚)ゞ
でも、面倒いのはイヤじゃ(。・ω・。)
今見た〜(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今ので新しいマップクエ全てジェム回収出来たと思います(^^) お疲れ様でした(´∀`)
残念💦 次回お付き合いしてくださいね(^^)
魔神獣どちらか行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^^ プーちゃんの行きたい方でいいですよ(^^)
ボーガンのギガ伝説にしますね( •ω•ฅ) 今から立てますね~( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 紋章沢山嬉しい🔱 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 覚醒道具が出ましたね(*・ω・)
道具出たね、初めて見ました^^
いっぱい出れば周回頑張る気になりますけどね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠いのでもう寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、こんばんは(^-^) 眠い時に寝るのが1番です(´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月4日(金) 4時18分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ふははははは!
ヒマっすね(*・ω・)
力尽きたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 鬼滅の最終巻見てた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
プーちゃん、こんばんは(^-^) 鬼滅最終巻出たんですね、ニュースで見ました^ ^ 前ジャンプ買ってたとき連載始まった頃で、まさかここまで人気でるとは思わなかったです(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私はアニメで話題になってからです (=´Д`=)ゞ ジャンプとか見たことないですね(*・ω・) ちゃおくらいです(*・ω・)
アニメになっているのも知らなかった。 ジャンプで読んでたのは今映画してるぐらいかな🎬 ところでプーちゃんネルゲル魔王行った? まだ行ったこと無いから一緒に行かないですか?^^
職業は何がいいですか?(*・ω・)ノ
魔賢にする? 私はガデにします^^
杖進化してないからですね( ̄~ ̄;) 私もガーディアンにします( •ω•ฅ)
了解です♪
準備出来ました( •ω•ฅ) 武器は扇と弓どちらにします?(*・ω・)
どちらでも良いよ^^
弓にします( •ω•ฅ)
了解です^^ それでは待ってますね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 難しいですね(;・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 強いですね💦 野良さん頑張っているけど火力弱いかな? 物理の方が良いかなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした
ありがとうね^^ 今度ばんちょうさん居る時に一緒に行ってもらおうね(´∀`)
魔力モリモリじゃなかったみたいですね( ,,-` 。´-) 次行く時はブレイブナイトがいいかな?(*・ω・)
ブレも良いかも^^ 色々試してみようね♪
悔しいので鍵集めでも行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^^
ほい、ではギガ伝説立てますね~( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵は0でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 時間なので戻ってきました。 鍵は次のお楽しみですね🔑 お疲れ様でした(^^)
鍵なら10本以上あるから大丈夫ですよ👌 全部使い切るまでには倒したいね(・ω・)
ほい、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 次回リベンジ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月5日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 最近はすぐに力尽きるのよ…( ・`ω・´)フフン
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です🎵 最近の星ドラはやること無さすぎますね…(´Д`) クリスマスとかもあるのにな~ 寒くなってきたからみなさんも体調にはきをつけてくださいね🎵
それは良く分かる( ・`ω・´)ウンウン
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ヒマっすね( ゚Д゚)ゞドーゾ
星ドラやること無さすぎ(。・Д・)ゞドーゾ
ストーリーと魔神獣だけですけどね(*・ω・)
ストーリーと魔星獣だけとやる気が無さすぎですよね
((。_。(゚д゚ ) んだ
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんは(^-^) まだお仕事ですか?
いま帰ってる所ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
今お帰りですか、お疲れ様でした^^ ところでサムさん、ネルゲル魔王クリア済みですよね。 プーちゃんと行ったのですが難しいです(。・ω・。) 構成は何がいいかとかアドバイス貰えませんか(・ω・)
クリアしましたね、僕が行ったときはバトパラだったような気がします。バトはハンマーでしたよたしか 祈りで会心ねらいだったと思いますね。 いまなら魔賢に時空ガデとかなんかな❓️
今の主流は不死鳥杖二人で時空ガデとかじゃないかなたぶん
モガステしとった( ー`дー´)
バトパラでしたか、今は集まりにくいかなぁ。 行ったのは2人ガデして野良さん魔賢入れたのですが 魔力足りなくて2敗でした(。・ω・。)
それかガデ2魔賢2ですね🎵
YouTubeにガデ2魔2編成のネルゲルあがってるからちょっと見てみると立ち回りが分かるかもです
モガステコインだいぶ貯まってますか? 私はまだ100万も無いです(笑)
あれ道具で解除するしかないですねたしか魔力落とされたら
動画は見たのですが、そのようにならないですね💦 サムさん魔賢出来ますか? 良ければ一緒に行ってほしいです^^
450万くらいです( ー`дー´)
無凸なんですよね杖が…(´Д`) ばちょえもんいたらな~
ですよね、その前にガードされそうになりました💦 ガデで守っているのに(笑)
凄いね(^^) 96万ウロウロしてます(笑)
おともをアルテマかなんかで落としますよね、ネルゲルの攻撃受けないようにもう一人の魔賢が連続魔を入力しないとだめなんですよ
やはり厳しいですか(。・ω・。)
いい見た目が来た時のためにポチポチして ましたからね(*・ω・)
ガデしかやったことないからなんともですね… 魔賢編成でやったことがないから(´Д`)
ますます難しいですね>_<
可愛いのが沢山出るといいね(´∀`)
あとはガデ二人バト二人ですかね、神チャレの七段と同じ立ち回りするか、テンションあげて倒すやり方ですかね
バトパラて集まりますかね? 私、二役は難しいから
いまは不死鳥杖ですもんね…(´Д`) 野良で慣れてる魔賢がきてくれたらいいんですけどね なかなか難しいですよね。
バト2ガデ2ですか、それも集まりにくそうですね(・ω・)
魔賢の方が集まりますよね…(´Д`)
少しお試しでブレイブで行きませんか? それよりプーちゃん起きているかな?
プーちゃん、まだ起きてる?
ほい、起きてますよ( •ω•ฅ) 装備とか見てました(*・ω・)
起きてたね^^ ブレイブで行ってみる?
全員ですか?(*・ω・)
私お試しでスパします^^ あとはブレイブでも魔賢でも良いかな?
ブレイブナイトのハンマー🔨、命竜の衣上と 命竜の鎧下で準備しました( •ω•ฅ)
ぷうりさんスパならガデいないとスパが行かせないアルね(ФωФ)
ありがとう^^ サムさんはお風呂だろうか🛀 どうする待ってる、それとも先に一度行ってみる?
サムさんいてましたね^^ やはりガデいた方がいいですか。 サムさんガデお願いしても良いですか?
僕が2キャラ出しましょうか試しにちょっと行ってみますか❓️
発見(ФωФ)✨
たぶん呪文編成じゃないから集まり悪いとおもうんで
た
たぶんそうかもですね(*・ω・)
良いですか、助かります^^
じゃあはりますね 2010でお待ちしてます
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ですよね💦 転倒耐性はやはり要りますよね? 服上は命竜が良いかな?
これ行けますねこの編成で(ФωФ) ガデが死にすぎてすいません あとガム持てなかった2キャラ使うから
サムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん、鍵🔑をありがとうございました 惜しかったですね(;・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 眠りすぎましたね、すみません💦 あと少しだったのに残念(。・ω・。) サムさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
はるさんすんません(゜-゜)(。_。) ちょっとガデの装備見直したらたぶん行けますわ 前半ぷうりさん起こせなかったのが後半響きましたね
明日お二人が大丈夫ならリベンジ行きましょ🎵 ちょっとガデの装備見直します 2キャラ使っても行けそうあそこまで行けたから
難しい二人操作お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
スパは転倒耐性低くて大丈夫ですか? 大丈夫ならアクセで眠り取った方がいいですね。
あと少しでしたね🤏 またリベンジしましょうね^^
途中ずっと棺桶でした笑 装備を見直したらいけるアルね(ФωФ)
明日大丈夫です^^ リベンジよろしくお願いします🤲
なくて大丈夫ですね、開幕戦友間に合うんで🎵
次は倒しますよ(。・Д・)ゞドーゾ
装備も難しいですね( ,,-` 。´-)
大丈夫なら装備見直します^^
ちょっとドルマ耐性が足りなかった…眠りは頭で極とったんでなんとか紋章であとはカバーします( ゚∀゚) 明日は負けませんよ✨ フハハハハハハΨ(`∀´)Ψ
次は倒すщ(゚д゚щ) しゃーっ!
次は行けそうな気がする(о´∀`о)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日リベンジしましょうね♪ 次は勝つぞー! ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん~はるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 明日はかちましょう~ありがとうございました🎵 おやすみなさい~
サムさん仕事帰りお疲れのところ、ありがとうございました^^ 明日リベンジよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさいか
おやすみなさい💤です(笑)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ)
ネルゲルリベンジ、出来れば9時~10時30分 の間でお願いします( ゚Д゚)ゞドーゾ
あっ、夜のです( ゚Д゚)ゞドーゾ
はい。おはよですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
おはよう☀️😃❗️よ( •ω•ฅ) 今日はお休みですか?(*・ω・)ノ
良かったですね(・о・) ごゆっくりしてくだされ( ゚Д゚)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 暇すぎて…(。・ω・。)
そだね~(=゚ω゚) 月曜日に生放送があるみたいですから、新イベント の情報あるかも🦆ですよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… イベントも面白くないもの…(。・ω・。)
皆様おはようございます! ネルゲル…怖い(°▽°)💦 昔ボコられた記憶がありトラウマに(笑)皆さん顔晴って❣️ 朝ドラ魔王メダル集めいかがでしょうか? デスタソロでずっとやってるけど…1人じゃつまんない😅
やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
することなくなるじゃん(*・ω・)
皆んな忙しいかな?時間改めてまた来まーす😊 今日も皆様、素敵な1日をお過ごし下さいね✨
はるさん!お久しぶりですね^_^🌸 寒いけど風邪ひいてない?
今のところ大丈夫です(`・ω・´)ゞ
2回だけデスタ行こうか?お時間10分くらい大丈夫かな^_^🌸
ほい、準備しますね( ゚Д゚)ゞ
はーい😊ありがとね! んじゃご準備できましたら0619でお待ちしてますから来てください✨
よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
はるさん、連戦お疲れ様でした!メダル集まったね😆 スタンプも楽しかったです\(//∇//) お付き合い頂きありがとうございました✨
やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり簡単になりましたね(*・ω・)
うん、前は時間かかって倒すの大変だったのにね😅 だいぶん簡単になってしまった(笑) メダル集めにはサクッと終わるからいいよね(o^^o)
魔王メダルあんまし集めてないっす(*・ω・)
はるさんありがとう😊またご一緒してください✨ んじゃちょいと落ちますね♫
( ✧Д✧) クワッ!! ←ウトウトしてた
ほい、おやすみなさいですよ٩(`・ω・´)و
ちゃんと寝なされ(*・ω・)
動画見てたらウトウト…(。・ω・。)
( ✧Д✧) クワッ!! と起きて動画見てウトウト エンドレス(*・ω・)
( ・`ω・´)フフン 動画もう終わったもん
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) じゃあ9時頃に行きましょうか(。・Д・)ゞドーゾ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
行くアルねばちょえもんも(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) イヤだ( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんのダンナもいくアルね✨
(´・ω・`)モキュ? 私に旦那さんは居ませんよ?(。・ω・。)?
ばちょえもんきてくれたらだいぶ楽になるんだけどな…(´Д`)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)キンカーン
笑笑〜♪ サムさんもばんちょうさんもこんにちは😌 レス見てたら笑ってしまったw
( ゚д゚)トンチンカーン
やよさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん久しぶりですね〜♪ ネルゲル、ぷうりさんとはるさんを優しくエスコートしてくださいよ🤗 よろしくお願いいたします✨
久々になっちゃいましたね~やよさん(ФωФ) 2キャラ操作なんであたふたしちゃいそうですが笑 いまみんないたらやよさんも拉致したかったアルね🎵 やよさんにスパやってもらえたら勝利に近づいたな😃
私はネルゲルわからないからなぁ〜😅 またご一緒出来る時はよろしくお願いします✨ スパも転生してレベル上げなきゃね(*^▽^*)/ ゆっくり頑張ります! サムさんも元気そうで良かった😊 寒いですからご体調にはお気をつけてくださいよ♫ しっかり食べて元気モリモリになって下さいw
スパと言えばやよさんですからね僕の中では🎵 はいまた一緒に遊びたいから楽しみにしてますからね✨ やよさんもきをつけてくださいね~ 僕もきをつけて仕事もがんばります🎵 コロナ広がってるから体調管理や消毒はかなりきをつけてるからたぶん大丈夫アルね(ФωФ)
|д゚)チラッ
( ゚д゚)ハッ!
フハハハハハハΨ(`∇´)Ψ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! 発作が…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
はっさく?(*・ω・)
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)アメリカーン
( ゚д゚)メキシカーン
( ゚д゚)マンチカーン
( ゚д゚)ハッ! ついつられて遊んでしまった(ФωФ) ぷうりさん何時くらいに来ますかね…❓️
お付き合いサンキューです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ ぷうりさん、お早い時は早いのですけど(*・ω・)
ちょっと気分転換になりましたよ笑 遅いと10時くらいなんかな❓️
だいたいそのくらいでしょうか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) お待たせしました(´∀`)
僕はとりあえず用意してあるからいつでもいけますよ🎵
おっ🎵 ぷうりさんこんばんわ✨
サムさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
食べ物辛口カレーにオニグラとオニオンスープで行きましょうか、メラにブレスちょっときつかったから
プーちゃん、こんばんはです(^-^) リベンジ頑張りましょうね(^^)
了解です^^
“〆(^∇゜*)♪ 了解です
準備ができてるなら行きますかさっそく
じゃあ貼りますよ🎵
ほいっす( ゚Д゚)ゞドーゾ
あっ2010でお待ちしてます
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん🎈はるさんお疲れ様です🎵 とりあえずクリアできたから良かったアルね✨ おめでとう🎉
サムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サムさん、鍵🔑をありがとうございます 最初装備間違えててすみません(;・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) ついにリベンジ成功しましたね♪ サムさん、鍵ありがとうございました🔑 二役もありがとうございました^^ お疲れ様でした(´∀`)
でも結構いいところまで行きましたからね笑 いや~良かった良かったクリアできたから🎵 たまには役にたつアルねワタシ(ФωФ)
サムさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵も沢山ありがとうございます🔑 クリアめちゃ嬉しいです(≧∀≦)
ぷうりさん良かったですわ今日はクリア出来て🎵 ドキドキでしたがアルバナムよくでてくれたし助かりましたよ🎵
プーちゃん、リベンジ成功しましたね♪ お互いクリア嬉しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ鍵なんか使い道ないし魔王メダル集めてるわけじゃないしお二人とマルチできたから良かった楽しかったアルね(ФωФ)
下手なスパでした💦 沢山の介護ありがとうございました(´∀`)
はるさんの復活の呪文のタイミングを敵のスキルとかぶらないようにガードしたり時間かかりましたがうまく行きましたね🎵
やってしまった(=゚ω゚)チーン と出発して気が付きました(=゚ω゚)チーン
スパむずかしいですよ、マホトーンはいらなかったら最期やばかったです笑
いいアルね🎵 ( *´艸`)
( ̄▽ ̄;) 1回目の失敗を挽回できて良かったです
お疲れ様でした(;・ω・)
こちらこそお疲れ様でした~( ゚∀゚) リベンジできて良かったです🎵
スパは難しいですね(。・ω・。) やっぱりスパは、やよちゃんです^^
スパはやよさんですよねやっぱり(ФωФ)
最後復活助かりました^^ ありがとうね(^^)
チラッ (゚-| ̄ どういたしまして(ΦωΦ)
ですよね〜(^^) 今日やよちゃん来てたのですね、会いたかったなぁ(´∀`)
あれ?(笑) ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
( ・`ω・´)ウム
さて、また寝よ〜(ΦωΦ)💤
それでは今日はこれで失礼します(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و ほなまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おやっとさぁでした^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、まだ時間大丈夫ですか? 新しいマップクエまだなら、よければ行きませんか?
ばちょえもん~ゆっくり休んでくださいね~ ぷうりさんもはるさんもありがとうございましたです、またなんか倒しにいきましょ~ 僕は風呂はいったりしてきます~ また遊んでくださいね🎵おやすみなさーい
マップクエは終わりましたです🎵 今日はこれにて~また明日も仕事なんで ありがとうございましたです🎵
終わりましたか^^ サムさん、今日はありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします🤲 明日のお仕事ファイトです(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月7日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
9日からメダルイベント(*・ω・) 14日からクリスマスイベント(*・ω・) 17日から黄金竜と幻の神殿イベント(*・ω・) 22日災厄の王だって~(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ クリスマスイベント、魔幻456イベントだよ。
ばちょも生放送見てるですか?(*・ω・)ノ
情報が出るであろう時間あたりから…(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 一緒~
イッチーの挑戦状めちゃ強い(;・ω・)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ワハハハハハ 何とか勝てた
ほう(ΦωΦ)
なによ(*・ω・)
なかぁ〜ま( ・`ω・´)ドヤ
普通に勝ったぞ(。・ω・。)
( ・`ω・´) ウム
7回負けたぞ(*・ω・)
(ΦωΦ)フフフ
1匹落ちたけど、1回で勝ったよ(。・ω・。)
最後の一匹、ひん死の状態で勝てた( ー`дー´)
やっと2周年チャレンジの200回が終わった…(ΦωΦ)✨ お題コンプリート( ・`ω・´)キリッ
私も終わったよ~(=゚ω゚)
なかなかの苦行でした…(ㆀ˘・з・˘)
無理かな?と思いましたけど何とかいけましたね(*・ω・)
期間が長く設定されてましたからね(ΦωΦ)
いつものだったら無理でしたね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
期間が短かったら無理ね(。・ω・。)
ソロデスタも飽きてきたな…(。・ω・。)
そだね~絶対無理だった~(=゚ω゚)
皆さん、こんばんは(^-^) イッチーと対戦4回目に勝てました♪
(*・ω・) ←1回で十分
|電柱|・ω・)ノどーも!
まだ11回しか倒してないけど…(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今日は遅くまで起きているのですね^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 昨日はありがとう^^
ほい、お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ)
2時間くらいもう寝たからね〜(。・ω・。)
9日からメダルイベあるんだよね、次回はホストでも メダル貰えるみたいですね^^
チラッ (゚-| ̄ ギガ伝のリダボで1枚確定です。
少しはお休みになってましたか、それなら良かったです^^
ギガ伝説で確定だそうです(*・ω・)
さて、寝よ〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
え? ギガ伝なんですか💦 ギガ苦手だなぁ(。・ω・。)
そうらしいね💦
(=゚ω゚)ボーっとしてるとヤラレますからね
おやっとさぁでした^^ 夜中寒いでしょうから暖かくして、お仕事お気をつけて くださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
だよねー(。・ω・。) ボーっとしてなくても倒れるんだけど>_<
ギガ伝説だけはやっぱり耐性を考えますか(*・ω・)
ギガは耐性考えた方がいいだろうね^ ^ ギガでも色々あるけど(^^) プーちゃんもう寝るかな?
今日はもう寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
おやっとさぁでした^^ ゆっくり休んでね、また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2020年12月8日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
明日メンテナンスか(*・ω・)
鼻水が止まらないからもう寝る~(=゚ω゚)
おやっとさぁ(^-^) プーちゃん風邪気味かな?お大事にです💦 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月9日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)
とりあえずメダルイベントですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… やらない…(。・ω・。)
うん、そう言うと思ってた(  ̄▽ ̄)
( ・`ω・´)フフン
17日のイベントが楽しみですね(* ̄∇ ̄)ノ
マルチ限定だからなぁ〜(。・ω・。) 不死鳥斧…┃電柱┃ω・`)…
マルチ限定でしたっけ?(ㆁωㆁ*) それは見てなかった(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) クリスマスイベントがソロ限定で 魔幻のヤツがマルチ限定…
マルチだけはメンディーですね(・о・)
┃電柱┃ω・`) 不死鳥斧必須になってくると マルチ行くのがイヤになってくる…(。・ω・。)
勇者剣の時みたく、どこでもオノの人も いますからね(*・ω・)
強すぎるんだよね… 斧が…(。・ω・。) もう寝る〜(ΦωΦ)💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) 風邪ひかないようにですよ~(。-ω-)zzz
ギガ伝説でメダル確定より、落ちる確率を アップして欲しいな~σ(´・ε・`*)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、こんばんは(^-^) メダルイベ始まりましたね🏅 でもあまり出ない気がするんだけど?
前とあまり変わらない感じですね(*・ω・)
だよねー💦 もう少し出るかと期待したんですがね(。・ω・。) 早速だけどギガ行きますか?
ほい、行きますか( •ω•ฅ) 私5回は行けます 今から立てますね~٩(`・ω・´)و
ありがとう^^ 私は3回行きますね(^^)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) メダル出にくいですね~(;・ω・)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ なんとかメダル出ましたね🎖 お疲れ様でした^^
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 本当にメダル出にくいですね。 ボスドロップでも出ればいいのに
ほんとメダル🎖渋いよねぇ(。・ω・。)
補助道具イベントですね(*・ω・)
渋柿みたいに渋いですね~( ー`дー´)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
お久しぶりにマルチ楽しかったです♪ メダル渋すぎますね🎖 アレスさん、毎日朝のご挨拶ありがとうございます(^^) 前から言おうと思っていたのですが無理されていませんか?(>_<) お休みの日でも無理されているように思います(。・ω・。)
プーちゃん、ありがとうございました^^ お洋服とても似合って可愛いです😍 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月10日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
昨日メンテやったのにやることがないですね 小さなメダルは相変わらず出ないし( ;゚皿゚)ノシ
メダル出ないよ~( ー`дー´)
ピオリミンAが貯まる~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
( ゚д゚)ハッ! ぬわー 道具祭りですねほんと
とりあえず14日のクリスマスイベントまで 我慢ですね(*・ω・)
クリスマスイベントきてから17日からまたイベントくるからプレゼント送りにスタミナ送りがきついですよね(´Д`)
一括で送れるようにして欲しいですね( ー`дー´) 軽く3分くらいかかりますよね( ー`дー´)
あの手間さえなきゃいいんですけどね…(´Д`)
まったくだ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ところで年末年始のお知らせも来週あたりから来そう ですね(*・ω・)
年末年始17から始まるイベントだけで終わりそう笑 22日にボスが追加きて放置のような気が… おみくじはやってもらいたいあるよ(ФωФ)
あともうひ1つくらいイベントあるといいですね(*・ω・) だいたい2週間くらいで飽きてきますよね
なんかしらやってもらいたいですね…絶対あきる 斧と杖なんでしょうからね魔幻イベントはどうせ
新イベントまてオノと杖なら、ガチャも来ないと いけないですね( ー`дー´) でないと、皆さんやる気が無くなりそう( ー`дー´)
ガチャは女王だろうし17からは、不死鳥ガチャやってくれ~ とりあえず米良とバギはいまいちにしてくれないと楽しめない…2ヶ月ずっと不死鳥接待だけはやめてほしい
┃電柱┃ω・`)←起きた
勇者剣の時はもっと長かったよ(*・ω・)
おはようですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サム、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おはようございます(^_^)
あれは開幕Maxじゃなかったからまだ良かったアルね 開幕Maxだとないひとはなんもやることがないですからね
ぷうりさん🎈ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
サムさん、呼び捨てにしてしまった💦
フフフ(ФωФ) そんなん気にしないですよ笑
おやっとさぁ^^ サムさん、ありがとう(´∀`)
やりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! たぶん喜んでますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
( *´艸`) 大丈夫ですよ笑
(/ω\)キャー
やっぱり(*・ω・)
喜んでるだろうか(笑) ところでプーちゃん、ソロでフレさん以外NPCになってる? 私なっているんだけど(。・ω・。)
フフフばれたアルね(ФωФ) (。・Д・)ゞドーゾ
喜んでる?(笑)
|д゚)チラッ (/ω\)キャー
サブキャラがですか?(*・ω・)
そうなのか(≧∀≦)
ちがうちがう、ソロでやると下にフレじゃない助っ人でてきますよね、それがバグでおかしくなってるみたい
そなの?( ,,-` 。´-) 全然分からなかった
サブキャラじゃなくて、ソロするときフレさん出るでしょう。普段はフレさんの下にフレ以外の人が出るのに NPCが出るの。
僕もなってますよ、下の二人はNPCになってるアルね
説明ありがとうです♪
フレさんしか使わないから僕は影響はないがまたメンテくるんだろうなこれのせいで
あら、サムさんもですか(・ω・)
最近は下の方見てなかったです( ,,-` 。´-)
ジェムジェム~v( ̄Д ̄)v
はい僕もなってますよ( :゚皿゚) まったく、あんなに長くメンテしてこれだもんな
( ゚д゚)ハッ! 300ジェムあるねどうせ
またメンテかなぁ、お詫びジェムあるかな(笑)
私も今日気がついたよ^^
どうせ300ジェム、されど300ジェム( ー`дー´) ありがたや(。-人-。)
私もフレさん以外使わないので大丈夫だけど、 不具合多いですね(。・ω・。)
しれっといきなりメンテはいりそう笑
メンテ明けてこれだけやることがないのもちょっと… 小さいメダルなんか相変わらずでないしやる気なくなりますよね… とりあえず14までは炊き出しとソロダマかなやることは笑
それアルアルですね(笑)
不具合、お知らせに書いとった(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! いまみたアルか❓️はるさん…笑
メダルもう少し出ればやる気が出るんですけどね^^
あら、読んで無い。見て来る〜
不具合のお知らせとかあんまし見ないから (=´Д`=)ゞ
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんも笑
ホントだ、書いてあった(笑)
二人とも…あ~うっかり~うっかり~( ゚∀゚)
よしっ風呂はいってきます~ お二人は次はどの魔王を❓️ なんか予定してるならこっそり助っ人にきますね
お疲れ様でしたよ~(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~( ゚Д゚)ゞドーゾ
サムさんに、お間抜けな事バレてしまいましたね(//∇//)
おやっとさぁでした^^ またよろしくお願いします(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さてプーちゃんどうする? メダル集めでも行きますか?
メダル行きますか(*・ω・)ノ ギガ伝説3回立てられます
私も3回です。 それじゃ待ってますね(^^)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 限界が来ましたので寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz 新スレ、明日作ります
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ それにしてもメダル渋いなぁ🎖 食べ物確認て出るけど一回もツボ樽出なかった(笑) お疲れ様でした^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさいさ
┃電柱┃ω・`)←すぐに力尽きた
2020年12月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
新スレ作ってこよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはです^ ^ 新スレ製作ありがとうございます(^^) 可愛いクッキー🍪ですね、プーちゃんの手作りかな(´∀`) 今にも目がひっつきそうに眠い💤 復活できたら遊びましょう♪
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ワシが作った(*・ω・) ご無理しないようにですよ~( ゚Д゚)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 今日は寝てばっかりだったまる((。_。(゚д゚ )ペコ
復か〜つ(´∀`) この時間ではプーちゃん寝たようですね、ゆっくりおやすみなさい💤 ばんちょうさん、寝るのは大事です♪ では、またよろしくお願いします(о´∀`о)
2020年12月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝ちゃってた (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 寝ろ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! お目々ぱっちり~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)寝ろ
やる事少ないから寝るかも( ,,-` 。´-)
私ゃ〜もう寝る🐘(ΦωΦ)
ごゆっくりですよ(* ̄∇ ̄)ノ お腹出さないようにです( ゚Д゚)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`) 出さないわよ(。・ω・。) じゃおやすみ〜(ΦωΦ)💤
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんも無理しないように^^
おやすみですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 寝なくて大丈夫なのかな?
( ✧Д✧) クワッ!! まだ大丈夫~
大丈夫なうちに遊ぼうか(笑) メダル集めで良いかな?
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
ではギガ3回行きますね^^ 待ってます(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 何とか出ましたね~
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル集まりにくいから、待つのが長くなりますね(・ω・) なんとか少し出たから良かったけど🎖 お疲れ様でした( ´∀`)
ホント出にくいよね💦
待つのが長いとヤバいです( ー`дー´) 5回目危なかった( ー`дー´)
無理しないでよ💦 寝たほうがいいですよ^^
一瞬気を失ってました( ,,-` 。´-) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月13日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メダル出ないイベントさすがに飽きたっす( ー`дー´)
あと少しか(*・ω・)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o