スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさん新スレありがとうございます
キングモーモン ギガ伝 お手伝いしてもらえませんか!? そのあと ちいメダ 周回可能です
行けます よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん、新スレありがとうございます♪
ありがとうございます キングモモ 装備用意して 貼りますね
新スレありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ミスって3232になってませんでした 合流できますか?
皆さんこんばんわ あいももさん新スレありがとうございました いっぱいですのでソロしてきます またよろしくお願いします
アリーナさん お気遣い感謝 エイトさん Zyukaさん Beさん 周回ありがとうございます
先程はありがとでした〜(・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル出ませんね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、あいももさん、Bさん 周回ありがとうございました
アリーナさん 行けるなら ちいメダ 周回 いきましょう!
周回ありがとうございました♪ しかし、ホントメダル落ちませんね(^_^;) まだ100枚しか取れていません(^_^;)
皆さんこんばんわ
神秋刀魚魔王 クリアした時より楽になったと ききました できたらいきたいです
神サンマ 未挑戦です ちいメダで良ければ 貼りますので 周回お願いします
了解
貼りました! みなさん 乱入可能でしたら 宜しくお願いします!
空き2あります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いまからいきます空き2あります
空き1あります
まだ空き1あります
エイトさんありがとうございました またよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) つぼが全然見当たりませんでした( ;∀;)
あいももさんコンボ フレポありがとうございました
夜中ガチャしてはじめてひさしぶりに当たりました 狙いはブレイブサブで使う星神爪コンボでした ダメもとで10連だけひいたら なんと狙いの星神爪コンボがきました
はじめては間違い
エイトさん 乱入感謝 アリーナさん 周回感謝 メダル集めクエ期限間近 今夜 ラススパですね
こんばんは チケットで入手
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 武器いいですね(*‘∀‘) おめでとうございます(/・ω・)/
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
今日0時でようやく不死鳥斧完凸します
わたしもチケット短剣でした
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんの意見をきかせてください 割ってない星短剣3つあり すでに一個スキルとりだしてます 進化させるべきですかね?
エイトさん、こんばんは♪
スキルとりだしているなら凸してもいいのでは?
来年以降錬金覚醒やりますかね(;´・ω・)
こんばんは あいももさん、新スレありがとうございます
全部凸したほうがいいです? 一個は両手もち二刀流使いますかね?
どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
完凸もってても使う機会がほとんどありません
どうしましょ? 今日は楽になった神秋刀魚いけませんか?
覚醒・錬金待ちでもいいかもですね♪
鍵ないです
了解しました 倉庫に保管します。
鍵ならいっぱいあります
どこでもいいですよ♪
斧やり方わからないので扇いきます
誰にこだまをかければ?
今のイベントリダボで小さなメダル出ますね。
斧でお願いします♪ 覇王斬挿してもらったら、あとは何でもいいです
斧ないです(;´・ω・)
了解
やり方はどうすれば?
サブはどうしたら?
不死鳥化して殴るだけです♪
サブはイオ系スキルの武器で♪
とりあえず立てます かみさんま 何回かやった残り、いまのイベントでよろしくお願いします
バトではダメですかね? 熟練ポイントもらいたいです
防具 ロイヤル、ゆうしゃ、エルトナ あと何でもいいです
職業何でもいいです
エルとな次から装備します
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
神秋刀魚ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ あいももさん、こんばんは
フレポありがとうございました 落ち
魔王鍵ありがとうございました(;´・ω・) たくさん助かります(;・∀・) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
行けるようでしたら フレポ 宜しくお願いします!
いけますよ ウェルパルナ、どちらでも
行けます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
メダル番人 よりか いまイベ の方が 良いでしょうか?
どれでも大丈夫です♪
メダ番人 貼りますね 今イベ まだ 装備 未セットなのでw
貼りました! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
めんどいので下だけ耐性つけて不死鳥斧のままでやってます(;´∀`)
ギガ伝 オススメ武器 共に 天空剣 不死杖 ですねw ダクマタ難民にとっては しょぼスキルでの参戦になってしまいますが ちから盛で セットしておいて 耐性が 必要なら 変更してみますw
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルやっと拾えました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ メダルありがとうございました♪
杖で火力マシマシでおけです 4発で終わります両方とも。
周回ありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます フレポ感謝です 杖 未所持なんです。。。 なので 天空剣 ちから盛で お許しを と思ってましたが。。。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔王メダル、どの魔王でも2枚は確定なんですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 2枚確定と ドロップアップはさらに2~6枚 最高8枚です(;´・ω・)かな よろしくお願いします(''ω'')ノ
そんなにあったか他の人に聞いてください(;・∀・) とりあえずシーズンは@2枚まで行きました(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2枚+4枚は結構出ますね(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 6枚ありますね(;・∀・)
こんばんは 本日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは ウェルパルナ立てます♪
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ウェルパルナの紋章終わりました♪
周回ありがとうございました♪ 私もウェルパルナ紋章終わりました♪
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさんエイトさんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 月末の忙しさが 月初にも影響で いま戻りました 今夜も 星ドラ 参戦。。。って もうお開きですかね 魔王メダ や 紋章 良い感じで 進行している様子 追いつかねばw
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは
皆さんこんばんわよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは♪
神秋刀魚魔王いきます?
Bさん、アリーナさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ボーガン魔王が余裕すぎました(;・∀・)
どこでもいいですよ♪
鍵ありませんが お任せします。
斧あればフィプリもいけそうです
わたしもどこでもいいですよ
おまかせします
ボーガンギガ貼りますね♪
了解しました
よろしくお願いします
了解しました
ただ~いまっと!あいももです! 連日遅めの参戦ですが 宜しくお願いします!
フレポありがとうございました コンビニおち
周回、神秋刀魚ありがとうございました 神秋刀魚初戦、死亡&通信落ちご迷惑おかけしました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ ロト秋刀魚は杖でいけるみたいですね♪ また次回お願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 紋章集まるとやることなくなりますね ストーリーも終わってますし…(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
人いませんね?
いませんね(;・∀・)
皆さんこんばんわ
こんばんは 本日もよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ロト秋刀魚、杖3扇1で行ってみました♪ サクッといけそうな感じですね♪ 竜王で私がミスしましたが、シドーはバギラミア1発、ゾーマはこだま→バギラミア連呪で終わりました♪ 竜王はバギラミア2発あれば抜けますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 杖ないです 次の不死鳥は正月ですかね
ボーガンの紋章@1で止まってます(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 斧がないです(;´・ω・) どこでもいいですよー
ボーガン立てます よろしくお願いします♪
よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 無事、紋章コンプできました♪
おめでとうございます(/・ω・)/
どもども 戻りました! 宜しくお願いします!
どもども 宜しくお願いします!
他に誰かきますかね?
紋章集め もう 終わってますよね、、、
まだ6日ありますよ 他イベントないし(;´・ω・) 明日ネルゲルギガ伝ですね。
どこかいきましょう!
紋章足りないのどうぞ(''ω'')ノ
貼ります!
よろしくお願いします。
ちょっと お待ちを すみません。。。
戻りました! すみませんです
貼ってます
先ほどは 失礼しました 3戦目 貼りました!
ありがとうございます 周回! まだ 紋章 ぼちぼちで ボーガンは 残り1でした
明日取っちゃいましょー(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 正月に向けてトレイ集めもしたいですね♪
ですね 一様全ての紋章終了 ソロのサブクエスト以外は終わりました
サブクエも終わりましたが、ギガ強は残ってます(^_^;) あとマップクエストはまだしていません(^_^;)
わたしも残ってます
皆さんくるまでにギガ強いきます?
準備してみます♪
バトでテンションフルで倒しましょ
火力MAXでいきます
とりあえず貼りますね♪
Bさんたてます (一様ストーリーボスですのでストーリーをまだ楽しんでいる方はご遠慮願います。)
了解
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まだギガクリアしてません(;´・ω・)
強いですね(^_^;)
大丈夫でしたね ジェムいただきました
石忘れました…
エイトさんこんばんわ
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんも報酬全部とれましたよね?
サクッといきましょー たてます
ストーリーボスギガ強たてます
次どこにします?
100ジェム助かります(*´ω`*)
ロト秋刀魚いきませんか? アリーナさん、扇でお願いします♪ エイトさん、火力ましましの魔賢杖で♪ 張りますね♪
最後のサブクエだけです(;´・ω・)
もうやる事ありませんね 秋刀魚いきます?
了解
アリーナさん、ゾーマでこだま投げてください♪
張りますね♪
了解
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ ちょっと時間がないので、サクッとフレポお願いします♪
了解です 魔王ありがとうございます サクっと ですね
了解ヒドラたてます
お願いします♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
みなさん 周回ありがとうございます 魔王カギ トレイ フレポ 感謝です!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵たくさんありがとうございました(;´・ω・)
Bさん魔王鍵たくさんありがとうございました
こんばんは 星人ガチャなら剛田兄妹装備が欲しかった
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんにちわ Zさん5おめでとうございます Bさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは♪
トピ違いならすみません 数日前にゲーム8に登録しました 登録したらスレッドあるのに気付きマルチ行きたいけどトピ沢山だったのでここに書込みしました💦 元は魔王攻略掲示板のガンデイルと神様三連戦に募集を書いた者です 完全無課金で星ドラはまだ1年半で一応、シーズン3の最新話まで終わらし魔王90体は倒してます 単刀直入に言うと未討伐の魔王級を倒したいのです✨ ここのスレッドは募集しても大丈夫ですか?
連投と長文失礼します💦 残った魔王級 デュラン三連戦 エビプリ三連戦 神様三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール 冥府の屍騎 ガンデイル ドルマゲス 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ 不死鳥杖、斧は無いです 刀もないので星ドラはずっと補助の覚醒ルビス短剣、覚醒ルビス扇ばっかりです
火力装備はギラブレ連呪、メインの完凸武器は勇者剣、命竜ハンマーくらいです マルチご一緒出来るタイミングが合うならよろしくお願いします(*゚∀゚*) 長々と長文失礼しました💦 トピ違いなら本当にすみません💦
アイリさんこんにちわ 書き込み ありがとうございます よろしくお願いします ここのスレの方々だいたい夜20時~22時に集まります 皆さんとフレンド登録からお願いします これからよろしくお願いします
アイリさん、こんにちは♪ ここ最近はフレポ周回がメインになっていますが、ご希望の魔王を提示して頂ければご協力はできると思います♪ 流れとしてはフレポ周回→時間があれば魔王討伐という感じです♪ ご希望に添えるかわかりませんが、よろしくお願いします♪
Bさんこんにちわ わたし仕事中ですがサクッと神秋刀魚魔王ピー盾集めいきません?
いけますよ♪ お願いします♪ ちょっと準備しますね♪
たてます
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうぎざいました♪ トレイは渋かったですね(^_^;)
Bさんフレポありがとうございました 職業ポイントも手伝っていただきありがとうございました 落ち
アイリ AFJVNC9228 ありがとうございます✨ フレンドPは稀にマルチ行けるフレンドさん以外ではロト秋刀魚周回、ダーマ神殿で貯めてました💦 フレンドよろしくお願いします(*゚∀゚*)
アイリさんこんばんわ
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ 野良で秋刀魚行ってみましたが、今日はトレイのドロップが渋いです(^_^;)
アイリさん、こんばんは♪ フレンド申請しておきました♪ よろしくお願いします♪
Bさんサブクエストジェムギガだけとりにいきます? すぐ終わるかと
アイリさんフレンド申請しておきました ピサロです よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは♪ いけますよ♪ 準備しますね♪
たてます
ピサロさん、Beさん よろしくお願いします(*'▽'*) Beさんはケイかな?
違います(^_^;) ベランダです(^_^;)
アリーナさん、ギガ強討伐ありがとうございました♪
アイリさんこんばんわ よろしくお願いします
アイリさん周回いきませんか?
秋刀魚のピー盾集めでも大丈夫ですよ Bさんサブクエスト終わりました? 昨日まだやってないとお聞きしたので
マップクエストがあと少し残っているだけですね♪ 貼りますのでお付き合いお願いします♪
アイリさんも大丈夫でしたら乱入お願いします♪ Passは3232です♪
了解 じゃさっきサブギガいっちゃったら駄目でしたかね? Bさんサブストーリー楽しんでいたのにすいません
サブクエは終わってます♪
了解 よかった
空き2あります あいことば3232です
空き2あります
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ もう終わりですかね?
いっぱいみたいですね(;´・ω・) サブギガまたよろしくです。
今から大丈夫ですよ Bさんも大丈夫です?
人あきあります Bさんとわたしだけです
周回ありがとうございました♪ マップクエストも終了しました♪
サブギガ ゲージ一気にぬかないと恐ろしいほどの連続コンボがとんできました 笑
エイトさんフレポいきましょー
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
Bさんいますかね?
いますよ♪
エイトさんギガいきましょーか? メインギガ? サブクエストギガ? どっち残ってます?
サブだけですね(;´・ω・)
ギガ終わったら神秋刀魚 いやエイトさんいるならロト秋刀魚が早いですね でもわたし鍵ありません…泣
たてます
どっちもないですすみません(;´・ω・)
サブギガたてます 空き1あります よろしくお願いします
すみません(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは サブクエスト、ノーマルでクリア ギガは放置、マップクエストも放置してます ジェム少しだけだからいいかなぁ、と(;´∀`)
どうしたらさんこんばんわ 空きありますどうぞ
今からサブギガいきますのでいきましょー
電波おちましたのでたてます
同期中終わりません(;´∀`)
立て直しました
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイでませんでしたね(;´∀`)
周回ありがとうございました♪ 紙秋刀魚ありがとうございました♪ トレイ渋すぎですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵またまたたくさんありがとうございました(;´・ω・)
出遅れちゃった(・_・;
アイリさん こんばんわ 無理をなさらずに今日お時間あいましたら 色々周回いきましょ
皆さんおはようございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます
アリーナさん、おはようございます♪
アリーナさんの未討伐魔王ってウルウルと神三連でしたっけ?
はい そうです
神三連、ブレイブ亀でいけそうですね♪
いってみたいです
動画見ていないので何とも言えませんが、 星神頭・黄金鎧上・海賊下・呪文無効盾もしくはスフィーダなど 武器は命竜剣がいいみたいですが、不死鳥斧でもいけそうですね♪ 食べ物は紫スラマンセットがいいかも♪
ブレイブ4がブレイブ3時空1がいいかもです♪
行ってもいいですが、メンバー集まるか微妙ですね(^_^;)
了解 準備してたてますね
Bさんすいません仕事入ってしまいました…12時頃にまたきます 申し訳ありません
了解です♪ またお願いします♪
今一段落しました Bさん今からいけませんかね? 昼からの方がいいですかね
すいませんBさん 野良で高速スピードで一発クリアできました ブレイブ4でいきましたが1人いきなりわざと??おちて帰ってこず3人でしたが神様三連クリアできました やっぱり野良は信用できないですね…クリアできたのは全てBさんが色々調べていただいたおかげです Bさんの教えていただいた装備と亀でいきました ありがとうございました いつもすいません ようやくわたしも討伐100いきました
お時間ありましたら昼から秋刀魚いってピー盾集めしませんか?
クリアおめでとうございます♪ これから昼食なので、また時間が合いましたらお願いします♪ お仕事中のようなので、無理はなさらず(^_^;)
了解しました 秋刀魚の鍵集めしときます
こんにちは♪
Bさんこんにちわ すいません秋刀魚鍵手に入りませんでした…
今神秋刀魚鍵一本とれました
ロト秋刀魚5回ほどいきますか?
いけます
装備は? 扇?
この前おもいましたが オーデ頭火力のせのせ命ハンマーわたし【シドー・(ゾーマ)担当】 不死鳥杖Bさん(竜王・ゾーマ担当) でもサクッといけませんかね?
扇で来ていただけたら大丈夫です♪ シドーが一番シビアで、相手が怒ってすぐにこちらがゲージ跨がないとやられパターンに入ります(^_^;) シドーはバギが弱点なので、不死鳥杖が一番いいですね♪ 貼り待ちしますね♪
了解
神秋刀魚 鍵3つになりました ロト五回ぐらいやり20分休憩して三回神秋刀魚いきませんか?
Bさんたくさんの鍵ありがとうございました 20分休憩してから神つぎはいきませんか?
周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
私は大丈夫ですが、お仕事大丈夫ですか? そっちの方が心配です(^_^;)
今の所大丈夫です 仕事入ったらピサロスタンプ押しますね 45分にロト鍵一本でたのでつぎはまたロトにしましょー
今度わたしの仕事やすみになりますがそろそろイライザ ゼイアン大魔王いきたいですね この前いいところまでいきましたから数回やればクリアできるかと 新メタルハンマーあれば前よりかなりのダメージ与えられますのでクリアは近いかと
了解です♪
骨キンウル大魔王はこちらもブレイブを一体になるまでとかなければ勝てると思いました
50分にたてますね
ロト秋刀魚
了解です♪
二回連続たてます 結局二個とれました
周回ありがとうございました♪ 鍵ゴチでした♪
Bさんロト秋刀魚フレポありがとうございました
姫アリーナさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 昨日はタイミング合わず参加出来ませんでした あっ、神様三連戦クリアおめでとうございます(*゚▽゚)ノ まだ連戦系の魔王はクリアしていないのでもし良ければホストで鍵出すのでタイミングが合えばマルチお願いしても宜しいでしょうか? 黄金鎧上が無いので命竜鎧上でルビス短剣時空の亀仙流で行きます 時空1ブレイブ3 確か、紫まん統一で紋章で眠り無効でしたね?
あっ、平日は朝9~11時までと次は深夜1時から2時くらいまで土日祝は19時辺りからとそんな感じで仕事や用事が終わった合間に星ドラはやってます(*゚∀゚*)
アイリさん初めましてどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ 都合合えば色々とよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん よろしくお願いします(*゚∀゚*) 今は暇ドラなんでロト秋刀魚周回してます✨ 伝説で鍵集めて魔王でトレー、メタキン鍵🗝 メタキン鍵はかなり確率低いですね💦
アイリさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵全然出ません(;´・ω・) ロトに天空に神と3つもあるし なかなか集めれません( ;∀;) ここの人たちなんであんなに持ってるんだろうかなと(;´・ω・) 頼りっぱなしです(; ・`д・´)
不死鳥武器で余裕すぎです( ˘•ω•˘ ) 他の魔王も・・・ 一部大変ですけど(;・∀・)
秋刀魚周回は日課にしてる人多い気がします✨ 今はルビス扇覚醒させてからゼイアン試してなかったので11部屋で募集中です( ・∇・) 今はルビス扇覚醒させてからゼイアン試してなかったので11部屋で募集中です( ・∇・) 不死鳥杖、斧は無いです。゚(゚´Д`゚)゚。
なんか同じ文章連呼してるΣ(゚д゚lll)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
アイリさん、時間が合いましたら魔王いきましょう♪ エイトさん、秋刀魚鍵はスタミナ1分で1回復するときにソロオートで周回してました(笑)
Beさん こんばんは(°▽°) よろしくお願いします✨ 最初に書いたかもですが、倒したい魔王、あわよくば大魔王級はこちら✨ ↓ デュラン三連戦 エビプリ三連戦 神様三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール 冥府の屍騎 ガンデイル ドルマゲス 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ
とりあえず古い順に考えてます(*・ω・) ガンデイルはガチで何回も挑んだけど8連敗してます。゚(゚´Д`゚)゚ 基本、補助ですがもしタイミングが合えば他の魔王や周回お手伝いします(*゚∀゚*) 不死鳥武器は無いけど💦
ここ辺りでいつも全滅💦
皆さんこんばんわ アイリさんこんばんわ エイトさんこんばんわ Bさんこんばんわ 仕事終わりました
ジゴラダもあと少しで…Σ੧(❛□❛✿) あっ、つい連投💦
ガンデイルちょっと調べてきます
アリーナさん こんばんは♪
アリーナさん ガンデイルの敗因はガンデイルの魔王攻略掲示板に書いてます💦 最初、名無しだけどΣ( ̄ロ ̄) あっ、ガンデイルは時間かかるので今からは少し無理かもです💦
アイリさんこんばんわ だいぶ前にクリアしてて忘れてますが ここの皆さんがきてくれたら大丈夫かと
アイリさん、アリーナさん、こんばんは♪ ガンデイルは苦労した記憶が無いのでいけると思います♪ 三連系はエビ→デュラン→神の順で難易度が変わりましたが、いまはそうでもないかもですね♪
了解しました またお時間ある時ゆっくりいきましょー
神三連でもサクッと行ってみますか?
アリーナさん そうなんだ✨ 野良だと高確率で1人が守備力ダウン無効じゃない人が入るのが難点ですΣ(゚д゚lll) 紋章と食べ物のやり方意外と知らない人多いかもかな(−_−;)
神様3連は3人で勝てたのでかなり難易度さがってます 間違いなく不死鳥斧の影響ですね ブレイブと不死鳥斧なかってみかわしだったら大変だと思いました わたしは不死鳥斧 もう1人は命剣2のせ もう1人は不死鳥杖でしたよ 笑
Beさん 深夜0時くらいでも大丈夫? 今から晩御飯や🐶散歩に行くので(*'▽'*)
それどころかオール1でその人神様3連クリアしてるのに開幕後 落ちて帰ってこない悪質な人もいるし 全く武器の性能をわかってない人も入ってくるし石もたない人もいるし わたしは野良のあたりが悪いです
わかります
0時ころは寝てる可能性大ですね(^_^;)
ちいさなメタル集めもしたいですね
アイリさんまたよろしくお願いします Bさんどっかいきません?
誰かこないかな???
メダルは今ならストーリー周回がいいのでしょうか? レベル上げしながら回ってみますか?
まだマップクエスト中途半端ですのでわたしたてますね
了解です♪
エイトさんこんばんわ 今たててます
マップクエスト手伝ってほしいです
ちいメダル狙い
こんばんは
Zさんこんばんわ エイトさんBさん周回ありがとうございました Bさんロト鍵たくさんありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ ロト秋刀魚はシドー開幕が鬼門ですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵すみません(;´・ω・)
毎回シドーは自分行くべきですね 野良さんの場合(;・∀・)
ですね 野良はもう信用できません
ゾーマは強引にいけそうですね(;・∀・)
ロト秋刀魚周回はルビス扇(ct増やし装備)2、魔賢(聖騎士)2が安定してますね(*゚∀゚*)
おはよう(=´∇`=) 今日もよろしくです✨
ブレイブ追加される前くらいに6敗くらいしてやっと倒したウェルバルナが2分くらいで倒されてる杖動画がアップされてる💦 インフレが凄い(・_・;
アイリさんこんばんわ?こんにちわ? 間をとってこんばにわ 笑 命剣あたりからインフレ凄すぎですよね ブレイブきて不死鳥で壊れましたね
神秋刀魚は昔は苦しい思いしたのに…今では不死鳥斧でチョチョンと終わり…昔はあんなに苦労したのに
アリーナさん 神秋刀魚は確か海賊時空ゴッド2だったような? ゲストさんが魔界兜やエルトナ下だったけどエルギオスで苦戦した記憶があります💦 不死鳥斧無いのでリベンジはしてませんΣ( ̄ロ ̄lll)
お久しぶりでーす。 生放送に出ちゃいました テヘ
はちべいさんこんばんわ お久しぶりです
お久しぶりです 皆さん魔王級などすごいですね 私は全くです
みなさん、こんばんは♪ 今日はトレイ渋いです(^_^;)
渋い時は渋いですよね
はちべいさん、こんばんは♪ まったく落ちないときは落ちないですよね(^_^;)
レオをメタマンセットでいきませんか?
いけますよ♪ ギガ強メタマンセットでおまけメダル狙いでも(笑)
一応たてておきます お暇な方はお手伝いお願い致します
レオ立ててます
他にいますか?
レオお疲れさまでした♪ パラはやばいですね(笑)
久しぶりにありがとう御座います。 めっちゃ楽しかったです またチョコチョコ来るのでお供させてください
レオパラはドキドキしますね 笑
またお願いします♪
Bさんこんばんわ
エイトさんBさんこんばんわ
こんばんは ハドラー倒してきました♪(ウォーク) 今回はソロ無理です(・・;)
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
Sが出ません( ˘•ω•˘ )
仕事終わりましたので何でもいけます
どうしたらさん、こんばんは♪
ウォークダイコラボおもしろいです?
Cしか出ません(;´∀`)
だるいですねー( ˘•ω•˘ ) まだダイの最初のほうです。 アバン先生メガンテして そのあとハドラー追い払ったとこですね(;´・ω・)
ストーリー楽しめるんですね いいですね
皆さん今日お時間ありましたらフレポ 終わったら一回イライザ ゼイアン共闘大魔王いきませんか?
難しくないですか(;´・ω・)
周回いきますか? パプニカの短剣が剣扱いという謎都合ゲームです(;・∀・)
どこでもいいですよ♪
基本亀でどうしたらさんにはメタハンマーサブでいれていただきゼイアンから倒す わたしもあれからいってないので忘れてますが 笑
レンジャー、賢者にアバンストラッシュさせてしまうので 片手剣に(;´・ω・)
ピー盾周回します?(神秋刀魚しか鍵ありません) それともヒドラ?
ブレイブ4ですか?
かみさんま立てます ゼイアンイライザは自信がないです(・・;)
はい ブレイブはイライザ一体になるまでは作動しないようにお願いします
皆さんと一度いってみたく
こんばんは(*゚∀゚*)
フレポありがとうございました すいません眠けMAXですのでイライザゼイアン今度によろしくお願いします おち
たくさんのピー盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 秋刀魚鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ アイリさん、こんばんは 眠気がきてるので、またよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵毎度すみません(;´・ω・)
おはよう(*゚∀゚*) なかなかマルチのタイミングが合わないです(・_・; 週末休みなので大丈夫なら参加します✨ 明日はメンテだったね 次の対象にエスタークが来たら1ターン死に戻り試して初クリア目指してみます✨ アルバナムの簡単そうですが野良ならかなり失敗しました💦 7回目で復活呪文まで行ったけどクリア出来ました(*゚∀゚*)
アイリさんこんにちは(''ω'')ノ アルバナム難易度やっぱり下がってますか(;´・ω・) タイミング合えば週末よろしくです(''ω'')ノ メダル集めになりそうですかな( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ 今日は仕事やすみなので何でもいけます よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
グラブルに鬼滅コラボくるみたいですね もしかしたら星ドラも鬼滅きてほしいですね
Bさんこんばんわ 神秋刀魚一本しかとれませんでした…
アリーナさん、こんばんは♪ 最近、鍵もトレイも渋いですね(^_^;)
ですね
皆さんくるまでどこかいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ヒャド系の刀きそうですね( *´艸`)
エイトさんこんばんわ えっ??攻略みてきます
いやいや鬼滅コラボくればの話です(;・∀・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
了解 あるかも ビックリマンも可能性あります チョコでダイの大冒険とコラボしてました
どこかいきませんか?
ストーリーやサブクエのギガ強でメダル狙いながらレベル上げでもしましょうか(笑)
いけますよ(''ω'')ノ ついでにイチゴも貯めますか?
了解
貼りますね♪
こんばんは 空きありますか?
合流できなかったので、またよろしくお願いします(*´ω`*) スタミナ減らしてきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) イチゴ出ますね(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回終わりました 皆さん周回ありがとうございました
天空秋刀魚、杖斧扇混合バージョンで考えてみました(笑) デスピ→ギラブレ連呪 ミルド→バギラミア連呪 デスタ→こだま覇王斬+α デスピとミルドはマホカンタかかるので、解除スキル必須ですが(笑)
いきましょー
開幕マジョでデスピ ミルド解除しますね
あらまたすぐ終わりそうですね(;´・ω・)
呪文耐久下げスキルとマジョ3つはめました
天空鍵少しあります
ミルドはたしか解除してもすぐにはりなおしてきた覚えが…
エイトさん こんばんは(°▽°) アルバナムは、すみぽて動画を参考にしたよ✨ 星神鎧上が無いからアルバナムボディと命竜鎧下のルビス扇にしました💦 補助2(時空❌)魔賢2(バギラミア3とギラブレ2の会心不死鳥杖) 補助はこだま、コンボ コンボ担当は弓、短剣と好きな装備 タイミングが割と重要で誰かがミスしたら全滅なんで慣れないと難しい💦 逆にグルなら打ち合わせ可能だから簡単だと思います(*゚∀゚*) 野良だと敷居が高いです💦
アイリさんこんばんわ アルバム大魔王なつかしい 昔はエイトさんBさんどうしたらさん達と色々知恵を出しあってアルバ大魔王やりましたね 昔の装備でクリアしました かなり大変でした グランドノヴァもでたばかりで誰ももっておらずギラブレイド2のせで倒しましたね
ただ~いまっと!あいももです! 激務で星ドラ 出来てません メンテ順調に終わるようなら 夜 参加します!(願望w) 皆さん お身体 ご自愛くださいませませ
あいももさんこんばんわ お疲れさまです 年末で忙しいですね 無理をなさらずに またよろしくお願いします
ついに盾が メタキン覚醒ーー こうして、闘技場は イベント時のジェム回収場となった
アリーナさん おはよう(*゚∀゚*) 大魔王級はまともな耐性と編成で勝てるのはゼイアン、ニズゼルくらいです💦 アルバナム、アルテマは1ターンクリアなんで… アルテマに至っては不死鳥斧無いけどホストで耐性無しギラブレ魔賢で何となく募集してロイハ不死鳥斧3人で行ったらメテオ来る前に撃破ww
ジゴラダはあと少しで勝てそうなくらいで鍵4個になったから断念、金ウルは亀補助なら覚醒ルビス短剣or扇で勝てるかもしれないけどギガ周回サボってたので鍵🗝1個💦、失敗して鍵買うと1000ももPお高いし、鍵大量にあるイライザ、メダル魔王、ゼイアン&イライザは勝てる気しないので断念(・_・; エスタは1ターン死に戻りでクリア狙うか考え中 魔王級と違い大魔王級はやはりかなり身構えてしまいます💦
魔王級も神様三連戦や他にも色々とあるのでタイミングが合えばお願いします✨ フレP稼ぎもタイミングが合えば参加します(*゚∀゚*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 色々行けるといいですね(''ω'')ノ お待ちしてます。
周回お願いいたします
はちべいさんお久しぶりです(''ω'')ノ メダルギガ貼れます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
参加します‼️
ギガ貼ります。
準備万端です
ありがとう御座いました。 また今度周回行きましょう
周回ありがとうございました(*´ω`*) なかなかメダル拾えませんね(;´・ω・) リダボ確実だけはいいですね(;´・ω・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 小さなメダル始まりましたね
皆さんこんばんわ 今満席?
仕事おち
アリーナさん、こんばんは 今誰もまわってません
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは ♪
Bさん、こんばんは 野良でギガたてても来ませんね?
なかなか来ませんね(^_^;) 部屋たくさんあるからでしょうね(^_^;)
2人でもボーナスはいるなら、出発しちゃえばいいですかね
ドロップ考えたら4人の方がいいでしょうけど(^_^;)
待ってる時間もったいないですからね( ̄▽ ̄;) ほかに誰かきますかね とりあえず立てます♪
2人空きあるので、乱入お待ちしてます♪
周回ありがとうございました♪ メダルありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ メダル結構あつまりました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加で遅くまでありがとうございました(;´・ω・)
おはよう(*'▽'*) マジンガーZはソロギガはメダル確定じゃ無いんだ💦 新しい魔王級はおそらく夢幻デスピサロ、夢幻ミルド、夢幻デスタムーアだね(=´∇`=) 強いかも… 大魔王級は厄災の王?
皆さんこんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
Bさんエイトさんこんばんわ
メダルたてます
すいません神秋刀魚やりすぎてスタミナ20しかなかった…すいません たてます
25伝説たてます
よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(;´・ω・) トレイ3つ助かります(*´з`)
周回ありがとうございました♪ メダル&トレイ助かります♪ アリーナさん、鍵ゴチでした♪
周回ありがとうございました ピー盾やはり今日は神秋刀魚でやすいです ソロも1個ずつ かなり今日はでました
こんばんわ
こんばんは 今日はもう周回終わりましたかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナそこそこあります。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
神秋刀魚、メダル4回でいいですかね? 神秋刀魚から立てます よろしくお願いします
少々お待ちを(;´・ω・)
今起動します(;´・ω・)
仕事中ドキドキしながらニゼ大魔王不死鳥斧でいったらパークリできました
初挑戦でパークリできました でもわたしだけ不死鳥斧でしたが 笑
おめでとうございます(/・ω・)/ パークリすごいですね(;・∀・)
周回ありがとうございます 神秋刀魚鍵、無駄にしてしまってすいません
周回ありがとうございました♪ メダル渋いです…( ˘ω˘ )
130本あるので、大丈夫です
こんばんは♪ ニズゼル勝てるのに何故か時の破壊者には勝てない(−_−;) 部屋入ったら真っ先に闇ブレスで落ちた💦
こんばんは はじめまして どちらも挑戦したことないんで 助言は全くできません
アイリさんZさんおはようございます 攻略みてもらって 装備そろってたらZさんもいけるのでは? アイリさん おはようございます 時のやつはここのスレの方と かなり前に倒しましたね なつかしい いましたね ギガメダルほしいです
Zさん あいももさんもいけますよ アイリさんも 皆さん今日夜お時間ありましたらギガメダルプラス魔王メダル狙いでいきませんか? 全てテンプレで Zさん石はいりませんので 画面左手を先に倒す 両手を倒しラスゲ突入 ブレイブ3 時空1で たくさんのジェムもらえますよ
忘れました 開幕メタル盾をはる 以上
アリーナさん おはよう(*゚∀゚*) 今日は無理かもですが明日休みなので大丈夫です✨ ニズゼルはルビス扇時空1人ブレイブ天空剣2~3人なら周回出来ます✨ ニズゼルは4回くらい倒してるけど時の破壊者は勝てない💦 ニズゼル鍵5個あったので明日出します(*'▽'*)
できたらたくさんいきギガメダルとりましょーう 夜よろしくお願いします
時も途中間にはさんでいきましょー 今日の夜わたしやすみですのでよろしくお願いします 明日は仕事です 他の皆さんも申し訳ないですが夜お時間あいましたらお手伝いお願いします
すいません見落としました…アイリさん今日は無理でしたね また今度いきましょー 今日は時はなしで夜ニズたくさんいきたいです Zさんあいももさん皆さんいけたらいきましょー
メタル頭ほしいです 10個って…泣
ニズ大魔王1500ジェムほどですよ|ω・) 新年に向けて貯めましょー。
エイトさん今日ニズギガメダルとりにいきましょー 今日は早送り挑戦したいです 3回はいきたいです
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんニズ難易度下がってるんですね|ω・)
|ω・)どうしたらさん うぉーくのお家掃除中ですかね・・・
扇なしでブーメランもなしでもいけました レガリアムチ2のせをかわりにいけます 命剣 不死鳥斧
Zさんも大魔王ニズいきませんか?
もちろん石もいりません
降臨黄金竜を使えばOKです
ただ~いまっと!あいももでっす! 超久々w メダル集め終わっとらんww みなさん宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわ あいももさんはニズ大魔王倒しました?
スタミナメダル使いすぎました 蓄えまーす 笑
絶対倒してないですw
スタミナ大量にありますので メダル番人で 貼ります 乱入参戦 みなさん 宜しくお願いします!
Bさんこんばんわ よろしくお願いします
あいももさん、アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
わたしスタミナ約21ですのであと少しで回復します
待っても誰もこなければいきたいです
アリーナさん 貼ってますので 参戦 お願いします! 立て続けに 貼れまっせ 大丈夫でやんす
空き2あります 今から神秋刀魚です
空き2あります
途中抜けすみませんでした(^_^;)
Bさんたてますね
空き2あります
先にいきます
Bさんあいももさんニゼ大魔王いきましょー ブレイブ3 時空1で
Beさん アリーナさん 周回ありがとうございます 魔王カギ提供感謝 メダル大量でしたね 初クリアでした 装備 ロッカ 登録しておきました!
わたしは時空でいきます
準備しますね♪
あいももさんは命剣2のせ わたしが敵を狙いセットしますのであいももさんもまねてください Bさんはブレイブで装備はおまかせします
あいてむはテンプレ通りで
装備はこんな感じですね♪ 武器は天空がいいと思います♪
Bさんありがとうございます おまかせしますね
たてます
ラスト防御忘れすみませんでした(^_^;)
たてます なれない補助すいません
わたしもアタッカーします 準備できたらたてます
当方が力不足で カギ消費を無駄にして 申し訳ない
たてます
ありがとうございました♪ やっと思い出しました(^_^;) 昔は楽にクリアできたのですがね(^_^;)
女王ムチスキルやっぱり3ついりますね かなりダメージあたえられますね Bさんお手伝いありがとうございました あいももさん討伐おめでとうございます
やっぱり滑りブーメランですかね
こんばんは(*゚∀゚*) 1時からなら大丈夫だけどもう終わってるかな? ニズゼルは天空剣覚醒してないので時空ルビス扇で行きます✨
強者の皆皆さんのお陰で 初クリです 感謝感謝! カギ提供もありがとうございます
あっ、ギリギリ間に合わなかった(−_−;) まだ行く人いるならニズゼル鍵🗝出します(*゚∀゚*)
アイリさんこんばんわ
アリーナさん おはよう(*゚∀゚*)
また皆集まったらお願いします✨ ニズゼル4回、時の破壊者です(*゚∀゚*) ニズゼル周回してるのになんでか時の破壊者をクリア出来ないの不思議です?
アイリさん、こんにちは♪ 時の破壊者はニズとでは必要耐性が違うので、耐性不足かと思われます♪ 確か闇ブレ耐性が必要だったと思います♪
Beさん、 あっ、闇ブレス耐性はないかも(・_・; あんうん玉くらいで大丈夫かな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 最近幽霊部員ですが、今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 飯落ちするかもしれませんが今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ 今満員ですかね?
こんばんは(*'▽'*) 今日は参加出来ます✨ ニズゼル周回行きますか? 4連続でも大丈夫?
すいませんわたしは今日は仕事ですので時間のかからない魔王以外はいけません メダル周回か秋刀魚系はいけます
アイリさんこんばんわ
アリーナさん 秋刀魚は昼にフレンドさんとロト秋刀魚10回、神秋刀魚5回行ったので天空秋刀魚しか鍵🗝が無い(・_・; あっ、ロト→こだま、神→ハンマーになります💦
了解
エイトさんこんばんわ アイリさんエイトさんメダルいきませんか? たてます 3232で
遅かったかな(;´・ω・)
すいません電話してました たてます
アイリさんいますか?
先にいきます 割り込みお願いします 今空き2あります
行きます(*゚∀゚*) 地図まだ達成してないのでwww
いまはりますね
貼ってます行けますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
3232だよね?
3周目お願いします |ω・)
はい 出発したので次たてますね 少しおまちを
|ω・)
アリーナさんが貼ります。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん空きあります
いいとこに今から3週目です 空いてます。
すいません仕事おち
はりますね
3232でおまかせ検索しときます(*'▽'*)
アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレンドいっぱいで送れませんでした(;´・ω・) 次送ります。
今仕事一段落しました 空きあります?
周回ありがとうございました♪ メダル嬉しいです♪
お疲れ様です✨ アリーナさん あと1回なら募集出来ます(*゚∀゚*)
ちいさなメダルつづけていける方お願いします
募集しました(*゚∀゚*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございました(*´ω`*)
1かいはれます
わたしスタミナMAXですのでスタミナだしますね
わたしが連続でメダルたてます これるかたお願いします
了解(°▽°) エイトさん フレンド申請しました✨ よろしくお願いします(*゚∀゚*)
フレポ周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*)
申請送ってます(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん あっ、ありがとうです✨
Bさんとはフレポポイントまだですね サクッといけませんでしょーか?
こんばんは
こんばんは(*゚∀゚*) もう誰もいないかな?
いまーす 笑
アイリさんこの前未討伐魔王そういえばドルマゲス魔王ってまだって見たような?? 見間違いかな?
アリーナさん ドルマゲスはメダル集めで周回してたので違います トルネドス?前回の対象の名無し魔王の緑です💦 単純に鍵ドロップしなかったので諦めてました(・_・;
今の対象で未討伐はタナヒプです あれって亀?みかわし?アルテマ魔賢? 集まる人もバラバラ編成だし動画も色々あるので挑んでないです💦 良ければ神様三連戦行きますか?
了解 緑は時間かかりますね… 未討伐魔王もう一度教えていただけると助かります
デュラン三連戦 エビプリ三連戦 神様三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール 冥府の屍騎 ガンデイル トルネドス 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ
マジャで解除でゴリ押しでわたしはクリアしたような 神秋刀魚いけますがわたしは鍵ありません…お返しどうしましょ…
了解 ちょっと高速でサクッといける魔王ないか調べてきます
神秋刀魚は昼に使ったのでニズゼル周回行きますか? 3232からだと野良募集になるのでフレンド募集から11部屋に切り替えます(*゚∀゚*)
ニズは万一仕事はいるとぬけないといけないため迷惑かけるので無理です
ロト秋刀魚にしますか?
このなかだと神様3連ですね 超高速でいきます 前回3人でクリアしたからいけるでしょ 準備お願いします
鍵はわたしがだしますね
了解しました✨ 亀時空でいきます
いつでも大丈夫です✨
紫スラまん統一の眠り無効だったね 道具は瞬神、雫、石、魅力解除?
アイリさんはお助けパペットセットお願いします わたしはしょうかんスキルもってますので
今日はもう少し眠たいので明日の夜19時〜21時30分くらいにもし都合の良ければお願いします(^人^) 今日は初マルチありがとうございました 明日からもよろしくお願いします✨
わたしはしずく 石 葉っぱ 瞬薬にします
たてます
パペットマン了解しました 装備セットしときます(*゚∀゚*)
葉っぱもお願いします
アリーナさん すみません💦 せっかく部屋立てて貰ったのに💦
装備間違えて立て直しました すいません
667のコメに書いてる時間帯で大丈夫ならお願いします 明日朝9時から仕事なので今日はありがとうございました😊
了解しました またよろしくお願いします
装備に時間かけてしまいすいませんでした…またよろしくお願いします
夜中仕事暇でしたので神様3連遊んでました 勝ってもなかなかパークリ難しい…アイリさん命鎧下の復活の呪文もほしいですね アイテムは雫 石 葉っぱ あれば星葉(なければせかい葉っぱ) 頭はあれば星神兜 鎧下はあればエルトナ下 盾は呪文無効盾
エルトナ下か命鎧下あれば命鎧下がいいです 復活の呪文かなり使えます
アリーナさん おはよう(*'▽'*) 装備はこれにしてました 命竜鎧下はあります✨ 確か最悪、3回全滅しても復活するらしいですね?
黄金下は命竜鎧下に変えても大丈夫そうですね(*'▽'*) 仕事は18時に終わるのでまた19時過ぎに戻ります✨
バトルは基本長時間戦うと全滅しますのでアイリさん亀でルビ扇で回復スキル~敵の攻撃やんだらこだま~すぐに防御って感じでお願いします 紋章は攻略のテンプレ通りで忘れずにお願いします 神様のバギマータは呪文無効状態で受けて下さい無防備だと一撃でおちます もしアタッカーが攻撃に集中しすぎて無効きれて防御間に合わないときはアイリさんがはってあげて下さい
アイリさんはメルちゃんは開幕スピード瞬薬で2段あげ防御からスタート キャプテン・神様君からは開幕わたしにこだま~防御で 後 スラワッショイアクセサリー外してゆうあんの玉をお願いします 鎧下を命鎧下で復活の呪文をお願いします 鍵はわたしだします 仕事中になるのですいませんがスピードは高速でいきますね ではまた夜に
皆さんこんにちわ
寝れない為周回いける方いませんかね?
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*゚∀゚*) アリーナさん 今からいつでも大丈夫です✨ 21時過ぎには晩御飯などで抜けてしまいますが💦 装備了解しました(`_´)ゞ
皆さんこんばんわ20:00スタートで Bさんこんばんわ Bさん神様3連助けていただくと助かります 亀で星頭旧 エルトナ下 ルビ盾 不死鳥斧
ですです
アリーナさん 了解です✨ あっ、ルビス扇なんですね? ルビス短剣で行くつもりでした(・_・; バフ無しで神様のブレス耐えれるかな? 裏9段の神様ほどは物理攻撃も強くはない? 一応、初見ですwww
アイリさん私達のスレには [1]に魔王級専スレ(魔王級や大魔王)がありますので魔王級や大魔王行く人達はこっちです 皆さんのフレポ周回など邪魔になるといけないため作ってあります そちらにとんで下さい 魔王スレにとびます
アイリさんこんばんわ すいませんありがとうございます すいませんその装備だと全滅します 星頭上 亀 エルトナ下 ルビ盾 攻略テンプレで 神様3連です
あいももさんだった すいません
あいももさん基本亀で1戦目イオ系スキル 2、3戦はメラ系スキルお願いします
どうぐはわたしと同じで 戦い方はわたしの戦い方をまねて下さい 笑
エルトナ下は欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 あればジゴラダのリベンジしてましたwww あっ、大丈夫ですね✨
魔王スレにまた飛びます すいません
皆さんこんばんわ 仕事一段落しました 皆さん今日もよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
メダルいけます?
いけますよ(''ω'')ノ
次戦 乱入参戦 します!
まだいってませんよ あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
たてます
では 初戦 貼ります! 参戦 お願いします!
了解です! 解散して 向かいます!
先にいきます 空き1あります
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´з`)
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます
クリスマスイベントってソロのみになったんだ💦 スタミナ足りない(・_・;
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ マルチ部屋がイベント無いから魔王級しか無いwww
アイリさんおはようございます たしかにソロだけですね
アリーナさん 去年ってマルチなかった?
すいません おぼえてません…クリスマス バレンタインやらハロウィンやらお年玉やらイベント多すぎて 笑 思い出したクリスマスにはたしか地球儀にサンタクロースちゃんが走ってたおぼえが 笑
星ドラでかなり昔にあった たしか運営がガチャ無限ひき放題の大ミスをした事あって かなりのメンテがのびて結局メンテ前の皆さんの状態にリセットされたのは覚えてますね それくらいイメージ強いのがないかぎりおぼえが薄いです
次に有名なのはゾンビ戦法かな?太陽盾とダイ下の無限復活石状態だったかな? まだ星ドラ1年半だから勇者ガチャからしか知らないけどね(*゚∀゚*)
あっ、確かサンタがキラキラと一緒にいたね はぐメタ鍵とか貰えてたような? てかソロのみで780個送信なかなか厳しいですね💦
ありましたね なつかしい
一番気になるのがコラボですね 来年発表になるのかな? そろそろコラボ名発表をしてほしいですね…
上級職で魔王ウルウルを倒すが確かゾンビ戦法でしか不可能だったみたいだね( ̄- ̄;) コラボ…鬼滅はドラクエと合わないからウルトラマン辺りが来そう
ここまで あたためて ふたをあけたら 【怪獣モスラ襲来 】だったら笑いですね 笑 (注意 予想です)
ドラクエのコラボならまだあれがあるね? バラモスがラスボスのアニメ? DVD化すらして無いから知らない人多いと思うけど(*゚∀゚*)
たしかにアベル ティアラ のもありましたね 想像するの楽しいです 笑 わたしの当たらない予想では ①エヴァンゲリオン ②ガンダム(YouTube生放送で女の方が予想してた でもシステム上ちょっと難しい) ③ビックリマン ④ウルトラマン ⑤鬼滅(剣に水属性強いのがないところが??)
アイリさんわたし知らなかったけどゆうしゃアベル何とかっていう題のDVDは でてて テレビ放送ではやってないのも収録されてるみたいですよ 知らなかった
みなさん、こんばんは♪ クリスマスイベントはソロだけなのでフレポ周回にこまりますね(^_^;)
Bさんこんばんわ たしかに秋刀魚かストーリーのメダルしかないですね…困りますね
こんばんは 今日はやるとしたら、秋刀魚周回ですね
どうしたらさんこんばんわ 天空以外ないため天空しませんか?
Bさんいってた不死鳥斧杖でいってみたいですね
アリーナさん、こんばんは 鍵あるので神出しますよ 天空は難しいかな…
ありがとうございます 助かります
準備します
了解
立てました よろしくお願いします♪ 鍵132こあります(*´ω`*)
どうしたらさん周回と神鍵たくさんありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ トレイ渋すぎでしたね(;´∀`)
皆さんこんばんわ 炊き出し久しぶりの大当たりでした 竜の女王の斧欲しかったので助かります 斧の全体攻撃ほしくてSスキルありがたいです
こんばんは(*'▽'*) アリーナさん DVD化してたんだ 夏休み子供劇場で途中まで見た記憶があります(*゚∀゚*) 続きは放送されなかったwww 女王ガチャ 頭、上、盾狙いで9000ジェムだけ使い棍と爪だけ引いたけど… 女王防具が1個も無い💦
わたしの友達から泣きの連絡ありました 6000ジェム使い女王装備0っていってましたよ… わたしは結局 炊き出しで女王斧の後は 9千ジェムだけ使い女王頭(進化)×1 女王鎧上×1(完凸あるのでソロ用) 聖王剣×1(初) で あと全滅ピーポイントでした
アイリさんこんばんわ
今回の女王ガチャ多すぎて闇が多すぎです
後 蒼弓(2個目)もありました スキル取り出しました
おはよう アリーナさん 蒼弓2蒼杖2出ましたよwww 不死身に向けて貯めとくべきだった。゚(゚´Д`゚)゚。 木曜か土曜に怨念ウル挑もうか考えてます💦 ジェム狙いと正月近いので…勝てるか分からないけど装備を魔王トピに書きました
あっ、メンテだった💦
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 天空秋刀魚は今までと同じハンマ2扇2が無難ですかね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ クリスマスソロイベで なかなか人いませんね(;´・ω・)
こんばんは
こんばんは(*'▽'*) あっ、アベルだ♪ YouTubeにあったけど途切れ途切れでバラバラだった💦
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ 厄災の王ってドラクエXなんだ なんか朝から検索してました(  ̄ー ̄ ) 真・厄災の王が大魔王級の予感がしますねwww
皆さんこんばんわ 皆さんチケットはどうでしたか? わたしはハンマー(ブレイブサブ用)とガイア鎧上(進化)でした まあまあですかね 数多すぎて困ります
Bサんこんばんわ 今日も寒いですね…
アリーナさん、こんばんは♪ 寒いですね(^_^;)
明日から忙しくなりますよ
天空秋刀魚の鍵しかないため天空になりますが秋刀魚いきます?
それともニズいきます?
トレイ欲しいので秋刀魚がいいかも(^_^;)
了解 パラでたてます
準備してました(^_^;) よろしくお願いします♪
バトスパラでいいんですよね(^_^;)
はい たてます
こんばんは 乱入しました、よろしくお願いします♪
どうしたらさん Bさんたくさんの秋刀魚鍵ありがとうございました 助かります ピー盾たくさん助かります
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪ トレイもソコソコでましたね♪ 久々に天空秋刀魚すると忘れてますね(^_^;) 火力ないブレイブでご迷惑おかけしました(^_^;)
こんばんは チケットはおでんぼうでした ももPに……
楽しかったです Bさんどうしたらさん鍵ありがとうございました リーダーボーナスでいただき六個いただきました ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイ少し出ましたね♪ 明日からまた不死鳥マルチ周回ですかね
わたしはチャカニルとガイア鎧上でした
魔王メダル累計 シーズン全て終了しました
皆さんのおかげでした ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです 師走も残り半分、、、星ドラ 新イベ始まってしまったょ プレゼント受け取り 最初良くわからなかったww
お疲れ様です(*゚∀゚*) 新イベ始まってる💦 明日休みなんで明日から頑張ります✨ ガンデイルまで斧1ターンwww 不死身武器無しだとまたジゴラダの時みたいに蹴られるイベントじゃないと良いけど💦
こんばんは 新イベントはじまりましたね また不死鳥優遇ですかね? 忙しさもあってイベントなかなか進みません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 斧いいですね(;´・ω・) イベント大変です(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント魔王鍵かなりでにくいです わたしはですが30回に1コでたらいいぐらいです
デスピサロ魔王は魔賢×3 時空×1みたいですが攻略まだですね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 唯一参加できそうです(;´・ω・)
後2つ魔王は斧ですね
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは デスピサロ、ギガでもラスゲ固いですね
きつそうです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ 魔法で行ってます(;´・ω・)
斧4だとすぐ終わります
各ボスにあわせるのが大変…全く違いますから…
たてますピサロギガいきましょー
この調子だと年末ガチャは不死鳥新武器でしょうね
よろしくお願いします
ですね 杖はほしいです
たてつまーす
イベント側ですのでよろしくお願いします
先にいきます 割り込みお願いします
エイトさんまってまーす
どうしたらさんいないかな?
なぜか表示されませんでした
こんばんは(*゚∀゚*) 昼はメダルドロップ率かなり良かったのに夜からドロップ率かなり落ちた(・_・; 代わりにクレープのドロップ率かなり上がったwww
こんばんわ
アイリさんこんばんわ 今空き1あります
Zさんこんばんわ 今1空きありますよ
早い者勝ちです ミル3232でたててます
先にいきます 割り込みお願いします
電波悪い??コマンドうちこめないです…?
勝手にうごきだして暴走してます 笑
23時過ぎくらいからなら大丈夫なのでまた覗きに来ます✨
エイトさんどうしたらさんフレポありがとうございました 途中電波悪く失礼しました またよろしくお願いします 仕事おち
周回ありがとうございました(*´ω`*) 長旅おつかれさまです(;´・ω・) 鍵見ませんね( ;∀;) メダル助かります(*´з`)
周回ありがとうございました♪ メダルでまくりですね 紋章集めも鍵集めも大変ですねこれ
アイリさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
まだ大丈夫かな(。_。=)
17万でドロップした鍵はデスピサロ1個のみ💦 メダルドロップするけど鍵が💦 おやすみなさい💤
なかなか都合合いませんね(;´・ω・) ポイント負けてます( ˘•ω•˘ ) 鍵見たことないです( ˘•ω•˘ )
エイトさん おはよう(*'▽'*) メダルドロップ率はピオの番人より上がってると思うけど鍵ドロップ率かなり悪いです💦 倒してるのギガのみなのに(・_・; 3体共ギガと伝説以下の討伐報酬が分かれてるのに今気づいた 伝説以下は3体共0体www
皆さんこんばんわピサロ6 ミル3 デスタ1 集まりましたがなかなかでません
最近思いますが不死鳥斧と神威ぼうしも かなり相性いいです わたしてきには不死鳥烈火する前に命竜の構えを作動してから不死鳥烈火をうてば攻撃特技なので1.3倍ダメに上がりみなさんに200回復させるから凄い火力です
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 報酬見たらラストが1億ポイントみたいですね(^_^;) さすがに無理ですわ(^_^;)
Bさんこんばんわあれは多分無理ゲーをしたかったのでしょう 周回いきましょー
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
たてます ピサロいきまーす
ただ~いまっと!あいももです! 宜しくお願いします!
どもども サボリ気味でなく 激務でしたw
こんばんは ぼちぼち進めてます
ギガ伝 選択できたんですねww 装備 見直してきます スタミナ? 玉 大量にあるので 貼りますね
あいももさん、こんばんは ギガ伝は時間割になってますね また鍵ぜんぜんでません
周回ありがとうございました♪ エイトさん、残りフレポいきますか?
きゅうべいさんBさんエイトさんフレポありがとうございました たくさんメダルありがとうございました
仕事おち
皆様ありがとう御座いました。 また、運命的な出会いがありましたらお供させてください でわ
こんばんわ
あいももさん、どうしたらさん、こんばんは♪
ども デスピサ ギガ伝 貼りました 参戦お願いします!
Zyukaさん、こんばんは♪
Beさん Zyukaさん どうしたらさん 参戦感謝! ありがとうございます。
あいももさん、どうしたらさん、Bさん 共闘ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ またよろしくお願いします
つづけて周回いける方います?
ピサロいけます
大丈夫です
Zさんたてます
Zさんこんばんわ
ピサロたてます 他の方2名よろしくお願いします
誰もこない…
次戦 乱入 参戦しますね
途中抜けすみませんでした(^_^;) またお願いします♪
Bさん空き1ありますよ
先にいきます 乱入お願いします
お疲れさまでした しかし、最高報酬一億って…… フレンド最高の人ですらまだ80万なのに……
みなさんおはようございます 幻ミルド魔王今日の昼の11時にいきますがいかれます方カキコお願いします 鍵はわたしがだします
ブレイブ×3(わたし 後2名様) 時空×1
ブレイブ不死鳥斧 命剣 命ハンマーどれでも可能 10時50分たて11時に出発します
行きたいけど斧もメタキン弓も無い💦
おはよう(*'▽'*) 今日休みなんで周回しながらスタミナ回復したらマップクエストやってます✨ マップクエストの存在に先月気づいたのでまだシーズン1💦 集まり悪いから1人入ったら基本職でも行き3操作してます。゚(゚´Д`゚)゚。
時空で大丈夫です
時空でいきます?
今日仕事ですので12時には寝たいので11 15 に出発します
アリーナさん 参考装備とかミルド動画見てないから今すぐは(・_・; 45分くらいなら厳しいですか?
すいません 眠気MAXですので 鍵はまだあるから ためしに初見いってきます
アリーナさん 了解です(*゚∀゚*) 何がキツかったかルビス短剣or扇でも大丈夫か良ければ教えて下さい(*'▽'*)
あっ、ミルド動画見たけど斧無しは厳しいですね(−_−;) 魔界兜も無いし正月の不死身待ちかな💦
すいません初見一発クリアしました めっちゃくちゃ立ち回り必要です ブレイブ3 時空1 祈り必ずいります 固い固い敵からのダメージかなりでかいです どうぐは後半つかえないのでかなりきついです 火力でもってきました 寝ます
わたしてきには不死鳥斧は最低3人ほしいです 時空はルビ扇ですかね ルビ短はオススメしないかと 必ず幻を解除できるスキルいります とこまいで大丈夫かと なければ竜巻しょうかんでもいいですよ 幻とくスキルは皆さんの中で1つで十分です 回復がアイテム使えないのでスキルしかないので回復スキル各自必要です しっぽ攻撃はかなりダメージでかいので守備力二段階は必ず必要です
なるほど_φ(・_・ 動画見た感じから最初は炎ブレス、光ブレス、会心 ミルド対策はヒャドと休み極も必要で1人は竜巻召喚も必要な感じですね💦
ルビス扇のとこまいなら大丈夫です✨ あっ、おやすみなさい💤 今から周回してきます(*'▽'*)
ただ~いまっと!あいももです! 昨夜は ギリまで 参戦 ありがとうございます。 地図やっと 伝説級まできましたww スタミナ消費が サンタ以外 なさげ マップクエ タイミングあえば お願いしますww
マップクエストもまだシーズン2、3は部屋あったアルタイとメテオスライムしかクリアしてない(・_・; 先月から正月までに大王イカ〜ベナティまで終わらせるつもりだったけどなかなか進まない。゚(゚´Д`゚)゚。 イベも斧無いからホストしか出来ないので効率かなり悪いです
災厄の王の参考予想装備 頭 女王冠 上 女王ローブ 下 星神鎧下 盾 デルタカダール盾 アクセ 夢幻ゾーマ守り、ローデン守り 本当にこれなら殆ど無い(・_・;
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 色々行けたらいいですね。 ジェム回収新春ガチャにいいかもです。 これから年末誘惑ガチャにも( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
エイトさんこんばんわ
パルサーさんこんばんわ
こんばんは♪
アイリさんこんばんわ
アリーナさん、アイリさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
4人そろいましたのでミルドギガいきませんか?
ミルドギガギガたてます よろしくお願いします
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます( ・∇・) アイリさん、初めまして(*゚▽゚)ノ
アイリさんよろしくお願いします
アイリさんいるかな?
先にいきます アイリさん次乱入お願いします
了解です(*゚∀゚*)
アイリさん貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんポイント稼ぎお手伝いありがとうございました 仕事おち
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
アリーナさん お仕事頑張ってね(*゚∀゚*)
パルサーさん 初めまして(*'▽'*) 斧無いのでルビス短剣で周回してますwww
これからよろしくお願いします(о´∀`о) 不死鳥は引きが良くて斧、杖、両方出ました(・∀・) 勇者剣と命竜は中々出ませんでした(/ _ ; ) 命竜ハンマーまだ持ってません|ω・`)
勇者の剣はチュートリアル終了後に引けました ルビス扇と同時に✨ 命竜ハンマーは完凸だけどメインスキル1個💦 命竜刀辺りから新武器はずっと引けてない。゚(゚´Д`゚)゚。 ギラブレは3本引いたけどすぐに不死身杖が💦
なかなか当ててますね|ω・) 新春でいいのを(; ・`д・´)
仕事一段落しました さっきの続きいける方お願いします
いけますかね? デスタにかわってますね。
いないかな( ˘•ω•˘ )
あっ、今からは晩ご飯なんで抜けてます(・_・;
また来れたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
Bさんこんばんわ
デムーアギガいきましょーか?
了解です♪
準備します
貼り待ちしますね♪
空き2あります
Bさん急に仕事おち失礼しました 今一段落しました フレポありがとうございました またお時間あいましたらよろしくお願いします
ちいさなメダルようやく全て終わりました…
皆さんおはようございます チケット10枚を使いましたがダメでした…数多すぎて…難しい 女王も十連女王鎧下(進化)だけでした…難しい
こんばんは
こんばんは(*゚∀゚*) 闘技場の伝説級…勝てない(・_・; ドラキーの補助が強い💦 てかドラキー交換した方が良いかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 強いですか|ω・) 今闘うところです・・・
エイトさん 強い。゚(゚´Д`゚)゚。 ドラキー&ミミックのコンビがウザいですwww
こんばんは 紋章は全部揃いました♪点数はまだ30万(^_^;)時間かかりますね 闘技場クリスマスは何とかドラゴン怪人パーティで何とか勝てました
ドラキーの全体テンション→ビッグバンと全体リベホの滑りでスキル早いから追いつけない(・_・; あっ、一応ドラキー交換しときました 使い方次第では強いかも?
アイリさん、こんばんは スキルは撃たれまくりますね(・・;) ドラキーが混乱とか入るので動きを止められれば勝機があります ドラゴンのアルゴングレートにアークインパクトとかのせてました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 参考にします( ˘•ω•˘ )
|ω・)マジカルブースター、ハンマーピアス 同時回収しました・・・
皆さんこんばんわ
ギガたてます よろしくお願いします
マジカルブースターしか出てません(;・∀・)
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
部屋ないので野良周回してます(*´ω`*)
どうしたらさんすいません先にいってました たてまちします
いまミルドラースです
先にいきます 乱入お願いします
いや待ちます
了解
今たててまーすのでよろしくお願いします どうしたらさんエイトさん空き1あります
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと紋章揃いました(;´・ω・)
もう明日新しい装備ですね(;´・ω・)
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ウォークのガチャは早すぎてついていけません(;´∀`)
アムドばら売り( ˘•ω•˘ )
おはよう(*'▽'*) トラップ箱とミミック交換しなかった事を後悔してる(・_・; 物理と怪人 マリーンとカンダタは確実にいるとして物理2体💦 門番は割と一撃で落ちる(・_・;
アイリさんおはようございます だいぶ前に闘技場イベントクリアしたのであまり覚えてませんがダイコラボのマームの爪スキルとヒュンケル剣スキルをアタッカーにのせ火力で一気に何も考えずに仕留めた覚えが…あまりあてにならない回答ですいません
アリーナさん ヒュンケルの槍スキル 闘技場なら強いみたいですね? 倉庫にダイ装備は割とあるから抜き出そうかな(*'▽'*) キルの鎌スキルもマリーンに付けたらかなり強かった✨
爪とヒュンケル剣ですよ 反則な程強いです わたしはヒュンケル剣スキル2とマーム爪1個取り出し 全スキル作動時同じ敵に はまればかなりの確率で敵は一体は沈みます アイリさんは無課金だからよく考えた方がいいです なかなか手に入りませんよ もうちょっとまった方がいいです 年末またコラボやったらショックですから かなりあるなら進化させ一個取り出すのは大丈夫ですけど
皆さんわたし今日は仕事やすみですので夜でしたら 新魔王 旧魔王 大魔王お時間あえば いけますよ よろしくお願いします
それにしても3つの新魔王鍵なかなか落ちないですね あれからマルチ一個もおちません…
明日からドロップアップですね(;´・ω・) ボスも新しいの来ますけど(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とうとう黄金竜剣ですね・・・棍も・・・
でましたね 色々熱いイベントだらけですね
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 有償でステップ4でどっちか確実に もらえますね( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 回数まだまだ足りず ギガ伝 お願いします!
ですね ほしいです
あいももさんこんばんわ
どもども 4人で 参戦 できますかね!?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ あいももさん、昨夜は偶然のマルチ遭遇ありがとうございました(笑)
でしたね 1戦だけでしたけど ありがとうございました。
デスタム の次 切り替わったら 貼りますので 参戦 お願いします!
お願いします♪
ピサロ行きます
ピサロ貼りますね♪
空きあります? 皆さんこんばんわ
はってます
了解
周回ありがとうございました
おはよう(*゚∀゚*) 今週の平日は年末から休みになるからで残業とかあり多忙なので朝しかログ出来ない💦 アリーナさん ヒュンケルの槍は2本あったので1本抜き出し、マァムの爪は1個だから壊さずに置いてます(・_・; なんとか頑張ります
年内に怨念挑みたいんですが、魔王トピに書いた装備で勝てるかな?
お疲れーッス 槍 割って大丈夫です?槍 闘技場では使えませんよ 剣ですよね?剣なら大丈夫 マーム爪はブレイブ サブで使えますので一個なら割らずに置いておくのがいいですね
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、ガチャ回しますか?
パルサーさんこんばんわ
こんばんは 全く回していないので 無償ジェムが60000超えました 黄金竜も10連に落ち、有償ステップなんて 事になってますのでスルーです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 黄金竜ガチャはスルーかな(^_^;) 正月ガチャに期待してます(^_^;)
アリーナさん、Z yukaさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさんガチャスルーなんですね(*'ω'*) Z yukaさん、ジェム貯めまくりですね|ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
伝説は魔王鍵かなりおちますね
アリーナさん、こんばんは♪ ギガ伝しかしてません(^_^;)
各伝説報酬やらないど100ですからね Bさん終わりました?
面倒なのでやってません(笑)
Bさんいきます? 一気にスタミナなくなりますが20回ぐらい 笑
伝説級はかなり魔王鍵おちました
いけますよ♪ スタミナはいつも余ってます(笑)
エイトさんこんばんわ伝説いきませんか?
たてます Bさんエイトさんよろしくです デスピサロ一本でいきます
しょうしょうおまちを
ただ~いまっと!あいももです! 昨日は戻ってこれず 申し訳ない
エイトさんBさんありがとうございました エイトさんお疲れ様でした ありがとうございました Bさんお時間ありましたら 幻デスタ魔王いきませんか?
あいももさんこんばんわ お時間ありましたら デスタ幻魔王いきませんか?
あいももさん、こんばんは♪
魔王スレにいきます
魔王行けますか(;´・ω・)
魔王は予習不足です(^_^;)
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪