スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょ? 今日は楽になった神秋刀魚いけませんか?
覚醒・錬金待ちでもいいかもですね♪
鍵ないです
了解しました 倉庫に保管します。
鍵ならいっぱいあります
どこでもいいですよ♪
斧やり方わからないので扇いきます
誰にこだまをかければ?
今のイベントリダボで小さなメダル出ますね。
斧でお願いします♪ 覇王斬挿してもらったら、あとは何でもいいです
斧ないです(;´・ω・)
了解
やり方はどうすれば?
サブはどうしたら?
不死鳥化して殴るだけです♪
サブはイオ系スキルの武器で♪
とりあえず立てます かみさんま 何回かやった残り、いまのイベントでよろしくお願いします
バトではダメですかね? 熟練ポイントもらいたいです
防具 ロイヤル、ゆうしゃ、エルトナ あと何でもいいです
職業何でもいいです
エルとな次から装備します
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
神秋刀魚ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ あいももさん、こんばんは
フレポありがとうございました 落ち
魔王鍵ありがとうございました(;´・ω・) たくさん助かります(;・∀・) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
行けるようでしたら フレポ 宜しくお願いします!
いけますよ ウェルパルナ、どちらでも
行けます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
メダル番人 よりか いまイベ の方が 良いでしょうか?
どれでも大丈夫です♪
メダ番人 貼りますね 今イベ まだ 装備 未セットなのでw
貼りました! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
めんどいので下だけ耐性つけて不死鳥斧のままでやってます(;´∀`)
ギガ伝 オススメ武器 共に 天空剣 不死杖 ですねw ダクマタ難民にとっては しょぼスキルでの参戦になってしまいますが ちから盛で セットしておいて 耐性が 必要なら 変更してみますw
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルやっと拾えました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ メダルありがとうございました♪
杖で火力マシマシでおけです 4発で終わります両方とも。
周回ありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます フレポ感謝です 杖 未所持なんです。。。 なので 天空剣 ちから盛で お許しを と思ってましたが。。。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔王メダル、どの魔王でも2枚は確定なんですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 2枚確定と ドロップアップはさらに2~6枚 最高8枚です(;´・ω・)かな よろしくお願いします(''ω'')ノ
そんなにあったか他の人に聞いてください(;・∀・) とりあえずシーズンは@2枚まで行きました(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2枚+4枚は結構出ますね(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 6枚ありますね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは 本日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪