スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回了解ですよ。 20時30分に来ます。
👱♀️📱待機中オヤジサンにも一応声かけてますよ☺️
👀
こんばんは レイドいきましょう
ギガ伝説ですかね💦👱♀️30分で切り替えになちつやいますけど💦
了解です。
伝説にしますか 立てますね
ギガ伝説なら黄金龍鎧で護りますけど🛡🐢伝説なら光撃渡すだけにします💦👱♀️
ほいほい👱♀️📱サクッと着替えて向かいます💦🏃♀️💨
一旦戻りましたよ☺️😸オヤジサン気がつかなかったかなぁ💦👱♀️
ただいまです。 災厄周回お疲れ様でした。 フレポま、満タンありがとうございました。
まずは、ブギーですかね。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ クラマさん来たら魔王いきましょうかね
そうですね
ほいほい👱♀️宇宙で準備しときますかね💦食事ナンカレー麻婆豆腐でやすみ無効取って全員呪文無効盾🛡で行きましょ💦
昨日と一緒で天地雷鳴です。 メタキン弓です。
私は天地でいきますね
クラマサンメドロー超2本積みできるので魔賢か星騎士で攻め役頼みますかね💦👱♀️30まで待っこなければHUAWEI📱レガリア爪ブレイブ連れて行きませう👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し確認しますね ブギー
いらはいいらはい☺️😸お待ちしとりましたよ👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
弱点ヒャドだけなので攻めにくいんですよね👱♀️私はレガリアの爪一本だけなのでちょっと仕上げるのに躊躇してます💦レガリア槍棍欲しー😢
装備がイマイチかもですが 着替えてきますね
魔界神兜で行きます。
いつもの歌セットで向かいます💦👱♀️呪文は無効盾🛡に頼りますよ食事四人ナンカレーの予定で休み取ってないです😸
スパにしましょうか? 聖王舞積んで
バフは私の歌🎤の方が早いので雷鳴で回復とデバフ役でよろしくです😸👱♀️
了解です。
🐞💰雷鳴 👱♀️宇宙 🦊星騎士or魔賢かなと☺️
建てときますね。 フレ専で
私に初手普通のビオリミン渡してください👱♀️即突撃歌でおじさんメタル弓なら🏹🐞速度2取れるので😸
向かいます🏃♀️💨
クラマさん待ってますよ
了解ですよ
皆さん お疲れ様でした あまり攻略観てなかったので なんともでした ノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 次は
ブギー討伐お疲れ様でした。 あっさりノーデスありがとうございました😊
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ800ジェム回収あり方や😸
タイマーはどうでしょうかね💦👱♀️フレポ埋めるかウルノーガやりますかね💦
さくっとありがとうございました 次行きますか?
ウルノーガですかね
ウルノーガですね。 ブレイブですね。
魔賢の方が良かったですね あまり見れて無かったので 時間かかってしまいましたね
私 帰宅したので時間は大丈夫ですよ
ウルノーガはどういう感じにしますかね💦👱♀️ 💰ハトキン 🐞カテイ 🦊宇宙or星騎士 👱♀️時空でどうでしょうかね💦3人命龍衣装備で🧟♀️🐉
建てときますね。 フレ専で
ブレイブで石戻りの特攻しますかね💦👱♀️
バトキンで準備しますね
あっブレイブか
早いですね 着替えてきますね ブレ行きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔導士の方です、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。