スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと満タンお引越し新スレありがとですよ👱♀️
応急で作ったので、変かもですよ。 エルグラークお疲れ様でした。 一度に3魔王は記録ですね。 おかげ様でジェムも30000近く 貯まりましたよ。
遅くまでお疲れ様でした。 エポキシさんもありがとうございました。 この名前は、パテから取ったんですかね?
おめおめですよ🎉一月の10000ジェム配給と合わせて命龍棍か不死鳥槌(仮)あたりに全投入ですかね☺️👱♀️
引きの弱さわ天下一品ですよ。
げんさんスレありがとうございます 私も作ろうとしてましたw
わはは💦👱♀️笑
今なら不死鳥だなー 性能別格感がある
実は、今日も跳ねまして。 魔剣士の装束上が当たりました。 ピサロのコスプレでもしますかね。
私はレガリア狙いますかね💦👱♀️防御しながら補助呪文使えるレガリアの杖とか出ないかなぁ👩🦯
1000ポイントおめ🎉
次は、頼むかもしれないですよ。
はいよスレ主代行で
🍳はもう戻って来ないでしょうからね💦👱♀️
とりあえず眠たいので、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 キトキトさんも手伝ってくださいよ。 ではでは おやすみなさい💤😘💤
ダイ大限定復帰って言ってましたからね
遅くまでありがとです☺️おやすみですよ👱♀️またよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
お疲れ様です😃 パテもあるのかな? エポキシは溶剤ですね 仕事で使うけど体が負けるから 溶剤でも強い奴ですよん♪
私も眠くなりましたので落ちますね
ドラクエウォークがダイのコラボやって ますからね。帰ってくるかもてますよ。
長丁場ありがとですよ👱♀️おやすみなさいですよ💤
溶剤でしたか。 昔、プラモ作るのに エポキシパテというのがあったので! すいません。わざわざ教えて頂いて おおきにです。 じゃあ、神戸弁でほんならな。 ほな〜またはあまり使わないぞ。 私は、ほんならなです。 ではでは
でわでわ 因みにエポキシは樹脂系かな? パテも同じエポキシやね ほなっ✋w
あっあっ💦 滋賀のスタンプ ほなっ✋でw
歩きスマホは、苦手なんですが。 昨日は、遅くまでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おかげ様で魔王メダルもノルマ達成しました。 ありがとう。
歩きスマホ📱できないですよ👱♀️わはは💦👩🦯🦶
こんばんは。 今日は、既にタイマーがピコ〜ンの 状態なので休みます。
ありゃおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくですよ☺️
👀👱♀️チラリどうですかね💦今日は🐞💤🛌ぴこぴこかも🦆ですけど
こんばんは。 ピコ〜ンですが、少し位は大丈夫ですよ。
こんばんはー よろしくお願いします
15くらいまで待機して来なければ解散にしますかね💦👱♀️
いらはいいらはい☺️👱♀️オヤジサンも来るかな
さっきのつつきでウエルバルナでフレポ埋めでいいですかね💦👱♀️
👀
了解です。
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんはッ😃
OKですよー
いらはいいらはい☺️👱♀️
建てますね
👀
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ覚醒道具拾えるんですね💦初めて知りましたよ🤗
ただいまです。 ウェルバルナ周回お疲れ様でした。フレポ満タンありがとうございました。 しかし、鍵ドロ良かったですね。
んだ。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ありがとう😊お疲れです😃
では、落ちますね。 明日、昼間は用事で来れないですよ。
ぴこぴこおじさんおやすみですかね💦👱♀️またよろしくお願いしますよ余裕ある時天空軌跡あたりまたやりますかね💦もう150行ってるからしばらくお休みでフレポだけサクッとでもいいかと思いますけど🤗
ほいほいまたよろしくですよ☺️👱♀️おやすみなさいです💤🛌
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 お休みなさい💤
また、行けそうな魔王あれば教えて下さい。
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
知らんかったん? 俺瞬神が欲しくて周回してたで 1回もでーへんかったしw
苦労してメダル25万貯めて、引いたガチャが ミラクルシールドとは、なんでやねん。 マジ凹む。
闇献金を払ってくれと言う事か?
私はエンデの鎧下とエルトナの帽子でしたよ💦👱♀️どこかで使うかなとりあえず倉庫🤗エンデの鎧下はこれで完凸ですよ☺️
やはり、献金しないといけないのか? 秋刀魚で粉しか出なくなってしまった。
エンデ完凸おめおめですよ。 私も、完凸有ります。 ハグメタ完凸もあるのでヒャド対策だけは 大丈夫かと。
間違えた。氷ブレスとジバリアでした。 すんません。
そいやこないだ三年くらいやってて初めてメタスラ鎧下当たりましたよ🤗👱♀️無凸で手元に置いてますけど使うかなあ💦ヒャドとデインを同時に欲しい時だけですかね💦
おめおめですな。 覚醒は、どうしたらいいのかわからないが?
すれ違い地図千枚消化🗾ですよ☺️👱♀️私は神奈川なのでレシピは終わってますけどそっちだと地図セットしてない人多いんでしたっけ💦😅
まだ、668枚です。 最近、地図の消化もしてないな。
眠たいよ〜!
寝落ち魔王に負けそうなので、今日は休みますね。また、よろしくお願いします。
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくお願いしますおやすみ了解です🙆♀️
自分のいびきで目が覚めましたよ。
おっと👱♀️☺️
フレポだけでも行きますかね。
誰か来ませんかね💦👱♀️伝説でサクッとにしますかね💦ギガはきついので☺️📱携帯起動しますネ
スタミナ少ないですが、すいません。 1回しか建てれません
ほいほい向かいます🏃♀️💨華為が三回出せそうですので👱♀️
フレ専建てますね。 伝説です。
飛び込み歓迎🤗👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦伝説でも72なのでフレポならこれでも充分ですね🤗
ただいまです。 なこさん、スタミナありがとう。 多分、フレポ満タンになったと思います。
じゃあ落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさーい
五回やれば確定で満タンですよ💦👱♀️四回だとたまにズレてると埋まらない時ありますけど😅
おやすみですよ💦👱♀️またよろしくお願いしますネ💤🛌
おはようございます☀️👱♀️
いくら関西に住んで粉もん文化かも 知れんけど、秋刀魚の粉ばっかり いらんで。
ありゃ💦👱♀️
👱♀️🤗今日はどうでしょうかね💦おやすみかな💦
フレポだけ行きますかね
ウェル伝説建てますね。 飛び込み歓迎ですよ、
恵那司してますけど気がついてないようです☺️👱♀️二人なんで伝説級でいいてすかね?
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとです端数埋まったかな💦私は全員満タンですが💦
ただいまです。 フレポ周回お疲れ様でした。 ミンポも満タンありがとうございました。 餃子鍵もありがとうございました。
スタミナと餃子ごっつぁんでした すいません
満タンなったはずですよ。
よろしくです☺️👱♀️来シーズンになったら天空軌跡回しませう💦🤗
では、ぼちぼち落ちますね。 週末に大地の厄災か炎の厄災行きませんかね。 ただ、私が忙しくて無理になるかもですが
なこさん、装備考えて下さいな。
では、おやすみなさい😴💤
私来月から横浜市神奈川区障害者雇用能力開発支援センターってとこ通うかも🦆なので📱華為を育成するの厳しいくなると思いますので多分華為はこれ以上成長しない可能性高いです🙏🙇♀️魔賢育てようと思ってるんですけどなかなか腰が重くて💦ギガ伝説はオヤジサンが来てる時でHUAWEI入れて行く時は伝説フレポでお願いしたいです🙏🙇♀️
土は行けそうですかね💦👱♀️火は特性が棍爪扇(バギイマイチなので黄金竜爪不可)なので難しいかと💦
とうとう働くんですかね? 頑張って下さいよ。
来年からですか?とうとう私と一緒で スタミナ駄々漏れになりますな。
働くんじゃなくて社会復帰訓練ですかね💦👱♀️A型事業って言うらしいです💦
三ヶ月で圧倒的に伸びた📱華為の成長もここまでです👱♀️🙍♀️
おはようございます。 メンテですね。 華為の伸びもそうですが、これから 髪の毛と髭も伸ばせなくなりますな。
エポキシさんの引きを見て 俺もと思いガチャ引いたが そう甘くなかった。 槍しか当たらなかった。 使い道がわからん。虚しい。 ジェムが減っただけでした。
ありゃ💦👱♀️残念🙍♀️コツコツ貯めませう💦
メンテ終わってますね。
📱さっき炊き出しで蒼天の槌🔨あたりましたよ☺️👱♀️あり方や🙏
おめおめですな。 裏山です。
今日は、休みますね。 寝落ち魔王が襲って来てますよ。
🏃♀️💨おっとおやすみなさいです💦🛌💤またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でした
すんまへん。ジェムだけは回収してますので また、よろしくお願いします。
シンドイ時は無理せずにまたよろしくです☺️👱♀️おやすみなさいです
おはようございます。 今日は、起きとくように頑張ります。
リダボしかメダル出ないから なかなか人が集まりにくい。 これは、あかんやつやろ。
ビオリミンAとギガチャージアップを集めるイベントですから💦👱♀️わはは💦
👱♀️😎
こんばんは よろしくお願いします
メダル周回くらいしかなさそうですが
恵那司🏃♀️💨してますけど気がついてないかな💦👱♀️
ですねサクッと埋めますかね💦👱♀️
メダル建てますね
向かいます🏃♀️💨
いきましょう 立てますね
向かいます
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとですあんまり拾えなかつたですねしょんぼり😞🙍♀️またよろしくです💦😅
サクサクではなかったですが、ありがとうございました
ただいまです。メダル周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 明日辺り元気があれば大地の厄災 お願いします。
携帯📱育成サボり気味ですから😅わはは💦👱♀️
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌四人揃ったらダメ元でやってみますかね💦
駄目元の前に寝落ち魔王という 敵に勝たないといけない。 これが辛いかもですよ。
おはようございます。 今晩は、よろしくお願いします。
早くも、眠たかったりして。
ぎゃー🙀💦早スギィ💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 大地の厄災は斧でしたね。 誰かもってましたかね?
👱♀️
こんばんは 大地ですか 少し調べますよ
シバサンが星神の斧🪓不死鳥完凸持ってますかね💦👱♀️私は🛡カテイで最後抜く前に魔氷線渡すだけかな💦
私もガデでスパ守りますです。
黄金龍の斧は完凸持ってませんよ 大丈夫かな
時空宇宙カテイハトキンになってますかね💦👱♀️
コンボないとキツイみたいですね
ありゃ、又にしましょうか?
天空周回トレイ集めにしますかね。
命龍の構え光撃宇宙砲星神魔斬で最後のゲージを飛ばす感じですね👱♀️眠りは食事重ねていきますかね?耐性どうしようかな
構えも持ってませんよ
一応不死鳥の斧で準備しました
おじさんがカテイでお願いします💦👱♀️私と携帯📱で連携して維持してみますので💦一周やって難しいならまたにしませう😢
了解です。 建てますね
向かいます🏃♀️💨
まさかの一発クリアですね👱♀️800ジェムあり方や🙏
上手くいきましたね ありがとうございました
大地の厄災お疲れ様でした。 なんと、あっさりクリアありがとうございました。
おじさんのぴこぴこが来る前にサクッとメダル🏅満タンにして解散しますかね💦👱♀️☺️
少しだけ天空周回お願いしていいですかね?
ほいほい着替え益代ちとお待ちを👱♀️
10時くらいまで大丈夫ですよ。
天空ですね、立てますね
着替えましたよ👱♀️
向かいます🏃♀️💨
天空お疲れ様でした トレイたくさん出ましたね
ただいまです👱♀️☺️サクッと天空軌跡ありがとです☺️まあまあ拾えましたねあり方や🙏
天空周回お疲れ様でした。 最初は、すいませんでした。 トレイの数に免じて勘弁してください。
では、ぼちぼち落ちますね。 今日は、無理を聞いてもらい ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
おやすみ〜
またよろしくです☺️👱♀️おやすみなさい💤フレポはまた明日残り埋めませう💤🛌
今日は、休みます。 久しぶりに忙しいですよ。 めっちゃ儲けたるねん。
ほいほいおやすみ了解です👱♀️🙆♀️またよろしくですお仕事頑張ってフレーフレー👋🙋♀️
👱♀️
げんさんいるかな
こんばんは。 10分位に来ますね。
ちょっと待機してみますかね💦👱♀️オヤジサンにも一応声かけてみてますけど💦ゴタついてるので来ないかな💦
いらはいいらはい💦👱♀️
ハナハナさんも遊びにきてねー
メダル集め? 魔王?
どうしますかね💦👱♀️魔王メダルは🏅150クリアしてるのでしばらくいいかなと思いますけど💦メダル🏅はメダル🥇でビオリミンAばかりであまり拾えないですけど💦😅
すいません。遅くなりました。
ラーミアフレポ活動してからなので21:15〜30あたり仮の集合目安にしときますかね💦👱♀️
何でもいいですよ。
サクッとメダル🏅にしますかね💦👱♀️
メダル行きましょう 立てますね
21時で大丈夫ですよ。 毛染めしてたので遅くなっただけなので
向かいます
向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎👱♀️📱
ただいまです👱♀️サクッとありがとです☺️明日からプレゼント🎁集めですかね💦
さくっとありがとうございました、 なこさん餃子ごっつぁんでした
ただいまです。メダル周回お疲れ様でした。 明日からのクリスマスイベもよろしくお願いします。
魔王メダル🏅が更新されたら天空軌跡回ませう☺️👱♀️よろしくです🥟
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
Xmasかー 早いなー
お休み〜
おやすみなさいです👱♀️💤🛌またよろしくお願いします🤲
クリスマスイベってマルチが無いんですね。 まだ、地図が終わって無いからピンチですよ。おまけにピコ〜ンです。
また、メンテなのでジェムを 期待しませうかな。
ワクワク☺️😎フレポ活動どうしますかね💦😅サクッとヒドラとかでしょうかね💦
こんばんは。よろしくお願いします
ちょっと待ってくださいよ いま魔王やってます
こんばんは。 頑張って下さい。 フレ〜フレ〜!
こっちに合流しますかね💦👱♀️📱じゃちょっと厳しい💦
げんさんいますか 炎の厄災やってます 行けますかね
ちょっと待機しますかね💦👱♀️
ガデでしたら用意出来ると思いますが
時空の方が良さげですね
ガデでお願いしますよ
クラマサンいますかね💦👱♀️
了解です。 少しお待ちを
私は宇宙と時空どっちがいいですかね💦👱♀️
時空じゃないですかね
ほいほい呪文はマホステとルビス守護で護る感じにしますかね💦👱♀️
準備できましたが、
ゲンさん お久しぶりです 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギラ耐性が無いのが辛いかもです。
マホステ渡しますよ👱♀️
二回いてつくはどう防げるのが大きいですね👱♀️
こんばんは。 お久しぶりです。 よろしくお願いします。
では立てますねフレセン
向かいます💦👱♀️🏃♀️💨
了解です
おお一発でしたね👱♀️800ジェムあり方や🙏
バランス良かったですね ありがたやー
かなり 余裕で行けましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私の盾は違う方が良いかもですね
ただいまです。炎の厄災お疲れ様でした。 あっさりノーデス。ありがとうございます。 800ジェムもアザ〜す。
ヒプトルタナツキも行きませんか
爪効果出ると凄い威力ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マホステ全体化がまさか一発目に出るとは💦👱♀️棚ぼたですかねわははフレポどうしますかね💦
タイマーは⏲どうでしょうか💦👱♀️
あれは結構強めですよ 不死鳥 杖 アルテマ2つあればかなり楽だと思います
装備があるか、どうか調べてみます。
タイマー的にはちょっと厳しめです 今週日曜日 火薬の試験なので
タイマー厳しいならまたにしましょう💦👱♀️
ゲンさん また遊べるなんて夢のようですね また宜しくお願いします 度々やってきますよ
タイマーキツイんですかね また今度にしますか
最近華為📱サボってるので助かります👱♀️オヤジサンちょっとゴタゴタしてるのでしばらくお休みになりそうです😢
また、よろしくお願いします。 久しぶりに楽しかったですな。
ゲームエイトで調べておきますかね💦👱♀️アルテマはコジキなのでもちろん無いですが💦😅
ヒプの装備グレイグ無凸だけどありました 皆さん揃えば行けそうな感じですかね
おやすみなさいです👱♀️またよろしくお願いします🤲
私がバトキンやるならいつもの鉄槌ですよ
また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 お休みなさい
また明日にでも行ってみますかね💦👱♀️イベントないですから💦メンテナンス時間通り終わってたらになりますけど😎
出来れば 日曜日過ぎたら また本格的にできますので どこでも行きますよ まだ100討伐してないので
ガメ8のテンプレならありました。
おじさんが🐞800ジェム回収出来そうなのを調べて少しずつこなしてます👱♀️
私も次の月曜日なら調整はつきそうですよ。
竜のガチャ引くか悩んでます。
しばさん すみませんね また皆さん宜しくお願いします ゲンさん 宜しく あまり無理なさらずにまた遊びましょう
ありゃ💦👱♀️魔法の🧙♀️カード💳が手招きしてますかね💦👱♀️私は今回は見送って一月の命龍新装備含めて揃えに行きますかね💦😅
冥府討伐してないですが あれはどうですかね
また、時間がある時に ゆっくりと攻略しましょう。
ではでは また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
冥府も行きたいですね お休み〜
おはようございます。 さぶい。🥶 夜中に、さぶくて目が覚めて 星ドラしたら、なこさんもやってて びっくりした。
おや💦😅変な時間に目が覚めてしまいましたよ👱♀️
メンテ終わってましたよ。 おわびにびっくりしたのは、私だけでしょうか?
今回お詫びジェムありましたっけ?👱♀️闘技場のメダルと🎖いいね👍たけだったような😅
うぃー酔っ払ってまーす
お詫びジェムなかったですね。
お早いお着きですね。 今日は、今からでも大丈夫ですよ。
こんばんはが抜けてましたよ。
竜の女王引くか迷ってます。 頭も欲しいがローブ上も欲しい。
おっと👱♀️
一月に命龍装備出揃うことを期待して私は見送りにしてますよ👱♀️🌙
今日は、ヒドラにでもしときますか?
ほいほいサクッと埋めて解散にしますかね💦👱♀️
新装備の可能性大ですね。 今、ガチャでブッパして 正月に新装備出して、課金さすという 算段ですかね。
👀
ここでレガリアは無償ジェムを削りにきてるかと👱♀️🤗
こんばんは。よろしくお願いします。
新装備楽しみですなー
ヒドラフレ専建てますね。
ヒドラってなんですか?
どうします 揃ったし天空いきますかね
フレポをサクッと埋める専用のクエストですよ👱♀️
ただいまです👱♀️おっと💦
物足りないし、どこか遊びに行きませんか?
行
ただいまです。天空の準備してました、
天空にします?、
ほいほい天空軌跡でもやりますかね💦👱♀️
天空軌跡って書いてあったので途中で気がつきました💦😅👱♀️
通常受けてからオンステやった? 通常打ってからオンステやった?
んじゃ立てますのでよろしく
通常攻撃受けてからオンステージでお願いですよ👱♀️
通常受けてからオンステージ
向かいます。
22:00くらいまでやりますかね💦👱♀️
オッケー👌 了解です✋ 鍵は最近増やしといたので
はりまち中👱♀️マクド食事🍔ありますかね💦
ただいまです👱♀️長丁場ありがとございます🤗いらないドレアムの鍵🔑いっぱいですね😅
今日は渋かったなー
ただいまです。 急に眠たくなってきたので、やばいっす。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋かったですね。
八回やって二枚でしたね👱♀️不作しょんぼり😞🙍♀️次回に期待って事で明日も何もないようなのでまたやりますかね💦
寝落ちする前に落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
ありがとうです😊 簡単に勝たしてもらって ありがたやぁ〜😃 鍵頑張って集めときます💪
来月更新されたらこれで魔王メダルと🎖トレイ集めしませうよろしくです👱♀️🤗
おはようございます。 炊き出し跳ねたけど、斧でした。
おめおめ🎉🎊🪓
バルタン星人がやってきたから迎えうって きます。その後タイマーが鳴ると思います ので、今日は休みます。 また、よろしくお願いします。 ではでは
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🥺
お休みですね お疲れ様でした~
おはようございます。 2日連続で跳ねました。
おめおめ🎉ですよ🤗裏山👱♀️
夜中に起きてガチャ引いたり、レイドしたりして、めちゃくちゃ眠たい。 場合によっては、今日も休むかもです。
ありゃ💦😅👱♀️
すげー大当たりですね おめでとうございます
ありがとう。 寒くて目が覚めて、すぐにガチャ引いた 結果当たりでした。
こんばんは。 寝落ちしそうなので、早めに来ました。
今日は、休みですかね。 また、よろしくお願いします。 ではでは
ぐわスンマセン🙏
残念 おやすみ
大決戦系だと一戦32か40なので埋めるのに時間かかるので21:20~30になるかと💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
結構忙しいですよ。 今日も来れないかもですよ。
ありゃ💦😅商売繁盛あり方やですかね💦またよろしくお願いしますヨ😅
21:00でテスヒサロ 切り替えなのでその辺からでどうでしょうかね💦👱♀️
いきましょう げんさん大丈夫かな
こんばんは。 今は大丈夫ですが 途中で怪しくなるかもですよ。
ピサロギガですか?
オヤジサンに声かけてますので💦😅ちとお待ちを途中で事切れたら📱入れますヨ👱♀️
21:00からギガなので伝説でやりますかね💦👱♀️ちょっと待ちますかね💦どうしようかな💦
ギガは結構シンドイので伝説で回数やってもいいような気もしますけど32しかもらえないんですよね💦👱♀️
伝説了解です。
ポイント稼ぎたいのでギガ伝1時間いきたい
私オヤジサンに光撃とバイキルトん渡すだけですよ👱♀️昨日の感じだと多分飛ばせます
ほいほい💦ギガでやりますかね💦🏃♀️💨
👀
行ったり来たり板井圭介オヤジサンいらはいいらはい👱♀️☺️
さあいきましょうか
イエッサ✋
ほいほい光撃係で向かいます💦🏃♀️💨オヤジサンに渡し益代😅
フレ専で立てますね
たてまちフレセン👱♀️
ただいまです💤長丁場ありがとです☺️🤗小さなメダル🏅いっぱいあり方やですね☺️🤗ポイントもかなり溜まりましたよ🤗今回は65万ポイント目指してみますかね💦👱♀️
ただいまです。 ギガピサロ周回お疲れ様でした。 ポイント貯まりましたね。
1時間ありがとうございました 助かります
ピサロがやりやすいですね😅最初のやつが楽なので🤗👱♀️
では、落ちますね。 明日、明後日と激務が予想されます。 もしかしたら来れないかもですよ。 では、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
ありがとうです😊 ちょっと🤏酔って必死のパッチでしたw 400万Pは頑張りましょうねw😆
ありゃ商売繁盛あり方やですね☺️🤗またよろしくお願いしますヨ👱♀️無理せずに行けそうな時でよろしくですよ💦
あっ💦 げんさん女王上裏山ぁ〜 おめでとうです🎉
無理です💦😅👱♀️100万ポイントチケット🎟なら頑張ればいけるかな💦
400万w 無理すぎてウケた
デワデワ👋🙋♀️またよろしくですおやすみ🌙なさい💤🛌
100万は当たり前やでぇ〜 毎回行ってるよ 400万は目指すだけでw 多分無理w😆
でも頑張ろうw 俺も無理w😆 サウンドが無理かも♬ でも正月あるし🎍頑張る💪カモカモ⁉️
おはようございます。 昨日は、周回お疲れ様でした。 今日、初めて鍵🔑落ちました。 鍵落ちるわんですね。 ではでは。
誤字すいません。 落ちるんですね。です。
サンタ終わってたら、玉配らなくてもいいですよ。ジェム当たる気配ないですし。 当たったら何ジェム貰えるんでしょうね?
アクティブの人全員 送ってるのてついでに送ってますよ😅👱♀️たしか10ジェムだったような💦
こんばんは。 意外にも暇でした。 ショック🤯。
10ジェムですか? 何故か当たらないですよ。
クラマサンの方で埋めてから合流するので21:15〜30くらい目安でよろしくですよ☺️🤗👱♀️
さぶくなると眠たくなるから 起きてられるか分からんぞ。
クラマサンの方で一緒にやりますかね💦👱♀️
誰も居ないなら向かいますが 新参者が行っていいのだろうか?
こんばんは こっちに来ましたよ
今日はこっちで合流だそうです💦🏃♀️💨👱♀️
こんばんは よろしくお願いします。
こんばんは。
切り替え21:00でデスタムになりますからそっちで行きますかね💦👱♀️
ヒャド抜群なのでオヤジサン合流すれば光撃渡してキング槌🔨で一気に落とせると思います👱♀️
切り替え前から周回でもいいよ
了解です。 では、風呂行ってきます。
ありゃ💦🏃♀️💨すれ違い💦👱♀️
メタル🔨槌で光撃渡せば一気に落とせそうですかね💦👱♀️
👀
どうでしょうか? 少し残りそうですが
いらはいいらはい👱♀️
オヤジサンに光撃バイキルトん渡してコンボキヤノん繋いでみますかね💦👱♀️
🐞おじさん風呂🛀行ってるのでちとお待ちを21:00からギガ伝説ですタムだそうです💦👱♀️戻ってくるまで伝説で📱華為連れて行きますかね💦😅
ワイも酔ってるでー 獺祭まいうー
ぎゃー酔っ払い🍶🍺🥴🥴🥴軍団💦😅👱♀️
漢字読めへん(T . T)
おじさん🐞戻って来たら行きますかね💦👱♀️
お待たせしました。
だっさい
おかえりなさい🛀
うぃーっく 部屋たてまっせー
向かいます💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️一戦目が割と鬱陶しいですね😅私も攻撃した方が一戦目込みでみたらいいのかも💦😅
ただいまです。 デスタ周回お疲れ様でした。 途中一瞬落ちてしまいました。 すいません。
途中すいません🙇♂️ ちょっと ちょっとありまして サクっとありがとうです😊
落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 ラーミア人数揃わなければ、飛び込みありかもです。
周回ありがとうございました
ではでは おやすみなさい💤
酔っとるでー また明日!
もうラーミアの方はやらない🦆かもですかね💦👱♀️最近誰も来てないですし🍣このまま空中分解解散かな😅😞🙍♀️
こんばんは げんさんいるかな
ほいほい移動🏃♀️💨
私は試験ありましたので あまりゲーム出来なかったですが 今日からまた宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
お疲れ様でした。暮れに大変でしたね。
何行くんですかね?
ミルドラースたてますね。 フレ専です
ミルドラーがギガ空いてますけどめちゃくちゃ手強いので伝説で埋めてもいいかなと思います💦👱♀️
ほいほいルナで向かいます🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとです💦ミルドラー手強いですねウムム💦
周回ありがとうございました 目標の30万いけそうです
ただいまです。ミルドギガ周回お疲れ様でした。 途中から、何回か意識が飛んでました。 迷惑かけてすいません。
私ば100万狙います。
やりますねー
400万ポイント目指さないですかね💦👱♀️わはは💦65万ポイント行ければなぁって思ってはいるんですけど妥協しそうです💦
では、落ちますね。 お疲れ様でした。ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
おやすみなさい👱♀️またよろしくです💦20:30からだと途中で切り替わってしまうので集合時間20:15か21:00からでどうでしょうかね💦
正月もこのイベントなんですねー
皆さん ありがとうございます😊 メダルも落ちますね 明日からバリバリやりますよ また宜しくお願いします ゲンさん 今日は火薬の試験ありましたので 疲れました
明日、明後日は休みなので行けそうですが 水曜日からは?です
もうゲップ😫💨が出そうですが💦これ別に馬車🐴の切り替えとかしないのならソロでやらしてくれればいいのに💦😅無理矢理マルチ専用にしてる意味が分からんのですけど💦
ありゃ💦明日は労基の件📃で東京に行くので日中は留守です💦😅👱♀️
さぶいから、気を付けて。 行ってら〜
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶ポカポカですよ☺️☀️
おかえり。
うとうと💤🛌お昼寝しますかね😴
なんぼでも寝れるで。 おやすみ😴
ラーミアで埋めてから来ますので21:15~30くらいでよろしくてすよ👱♀️
👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい👱♀️☺️
ちとお待ちを💦👱♀️🐞来ないかな💦
待ってますよ
オヤジサンおやすみ💤🛌らしいので40まで待機してみて来ないような🐞ら解散にしますかね💦👱♀️🛌
了解です 20時40分まで、待機しますね
スンマセン🙏よろしくですよ💦👱♀️おじさん🐞ねてるかもですかね🦆🛌
もうちょい頑張るわ 途中落ちたらごめん🙏
おお💦いらはいいらはい👱♀️☺️げんおじさん🐞の方が落ちてる可能性高いですけど💦
あっ💦 👀
揃ってるならやってますかね💦👱♀️☺️途中でげんおじさん🐞飛び込みして貰えばいいかと💦フレセンなら飛び込みできますし🍣
行きます? ギガりますか
今日サバ寿司食ったで🍣
時間間違えてる (笑)
ので行く!
キャンさんの スタミナ具合で行きますかね(笑)
ほいほいフレセンでお願いしますよ☺️🤗げんおじさん🐞途中で気が付いたらよろしくですよ💦22:00くらいまで延長しますかね💦まぁオヤジサンのタイマー次第ですけど💦
とりあえず ギガ立ち上げますよ 9077です
了解です フレ専で行きます
フレセンで向かいます🏃♀️💨おじさん🐞気がついたら飛び込みよろしくですよ☺️🤗👱♀️
大丈夫ですよ 120万パワーやけど 今日はあるので…後少し🤏w😆
フレセンでよろしくですよ💦👱♀️
ラジャ
寝てた、
向かいます
フレセンです💦👱♀️
オヤジサンがたててますよ👱♀️
バッファローマンですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
普通の方でたててますよ🐞👱♀️イベント鍵🔑です💦
地方イベントの鍵🔑たててますよ🐞たてまち中
通常画面でフレ専立ち上げ中 ご当地カギです
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよご当地鍵🔑ごっつぁんです💦オヤジサン力尽きたようですネわはは💦😅
ただいまです。 ピサロ周回お疲れ様でした。 エポキシさんスタンプ持ってるから 行かなくても大丈夫でしょう。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ゲンさん 貴重なカギありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 今日は、飛び込みすいませんでした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
スタンプ使って下さい。
長丁場お疲れ様でした🛌💤おやすみですよ💦👱♀️またよろしくお願いします💦
おはようございます。 黄金竜の剣は何処で使うのでしょう?
槌狙いで30連引いて、槌が出ず剣が2本出ましたよ。
40連でした。 正月にお年玉ジェムに期待するしか ないですね。 新しいやつも結局は不死鳥みたいですね。
おめおめですよ📱が昨日滑り込みでレガリア冠👑6000で確保しましたので24日のクリスマス🎅🏾🎄ガチャで私と👱♀️一緒に30000で冥府鎧確保しますよ☺️初手オヤジサンクラマサンに二人で光撃渡して一気に飛ばして行きます☺️華為のブレイブ育成急いでせねば🏃♀️💨
もう既に眠たかったりして。 ヤバいよ。ヤバいよ。
めっちゃ裏山しい。 私のカムイ頭と一つ交換してくれ。
二人で👱♀️📱光撃を私まくりませうかね💦むふふ新ボスは呪文っぽいのでシバサンクラマサン2積みしてるので六連続💰🦊バキャミアでサクッと落とせそうです🤗
ぎゃー🙀
げんさんいるかい?
👱♀️📱
21:30くらいまで待ってみますかね💦👱♀️念のためルナの支度しときますかね💦
酔っ払ってるかな
ぴこぴこでしたから来ないかなぁ💦👱♀️もうちょい待チませう☺️
来ないですねー
ウムム💦👱♀️御開きにしますかね💦
お疲れ様でした
おやすみなさいですよ💦👱♀️スンマセン🙏またよろしくお願いします💦🛌💤
すいません。 寝てました。 また、よろしくお願いします。
またよろしくですよ☺️👱♀️
げんさんいるかい
野良っときますよ。
おっと👀👱♀️🏃♀️💨
周回しましょう
どれにしますかね💦👱♀️
災厄いきますか
ギガ伝説ですかね💦👱♀️伝説?
げんさーん
ギガ
ハイハイ
なら華為📱はブレイブレガリアでルナ魔賢です👱♀️最後飛ばし切るのは任せますよ💦最初マホル渡しますよ💦
石戻りになるかと思いますが
誰か来ませんかね💦👱♀️まぁレベルちょっと低いですがレガリアブレイブなのであまり関係ないですかね💦
フレ専でたてますね
向かいます💦👱♀️
飛び込み歓迎🙋♀️
ただいまです👱♀️ギガ伝説はやっぱり手強いです💦ウムム💦50回はシンドイですネ💦
意外といけましたね、
ただいまです。炎厄周回お疲れ様でした。 フレポ満タンありがとうございました。
ちょっとマヒヨウセンは不安定なので考えますね💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
とりま、コインが後4枚で300枚になるので 野良ってきます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おめおめ🎉おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤またよろしくお願いします💦🛌
積極的ですなー、
おやすみ〜
おはようございます。 ガチャ引いた結果何とかロイハ 当たりましたがジェムは空っぽに なってしまいました。 また、ジェム貯めないと。 ではでは
おめおめ🎉👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️また後ほど☺️👱♀️
良いのでましたか?
行ってら〜
ただいまです👱♀️無料の一発目で冥府の鎧でてくれたので即撤退しましたよ☺️37000ジェムそのまま一月 に回せますよわーい🙌🙌
裏山しい。 やっぱり引きがいいですね。 運営の弱みを握っているんですかね?
私も携帯も📱光撃開幕即撃ちできるのでどんなに武器がインフレしても恒久的に安泰です👱♀️HUAWEIの方は27000使ってしまいましたけど😅
ちとお昼寝🛌💤
起きたら、交代や。💢😤
おはようございます😃💦わはは😅
ゲンさんもなこさんもヒキ強いなー 羨ましいぜー
メリークリスマスじゃなくて ベリークルシミマスですかね。
ケーキ🎂食べてから、風呂に🛀 行ってくるので少しだけ遅れます。
了解ですよ
ほいほいよろしくですよ💦👱♀️📱待機💦
皆さん こんばんは〜 私も軽くお風呂入ってきます お時間あいましたら宜しくです
10後くらいにやってきます
10分でしたね
ゲンさーん
いてらーサイ🦏👋🙋♀️
あら、入れ違い。 すいません
クラマサン戻るまでちと待ちますかね💦👱♀️
戻ってきましたよ。 70連やって何とかロイハ当たりました。 運営の弱みを握ってないから。
70連でしたか けっこう回しましたねー
何行くんですかね? 準備しときますが
📱も27000突っ込んで冥府の鎧確保です👱♀️今日ちと重いですよ💦
ギガ例デスヒサロ空いてますけど22:00で切り替えかもです👱♀️🦆
冥府の上だけ当たりませんでしたよ。
あと30連で好きなものと交換できますね
ジェムがないです。 とほほ。
切り替え ミルドですね
命龍の衣でも大丈夫🙆♀️ですよ💦レガリア冠持ってないなら天空軌跡の時初動が少し良くなるくらいですし🍣 👱♀️📱完全コジキなのにレガリアブレイブ即攻撃撃ち無職複垢😎
命竜衣上が無凸、完凸、1凸で 我慢しますかね。
今回ゼロしか使ってないので38000で一月待ちますかね💦☺️レガリアブレイブ二人で👱♀️📱できるから新武器出てももうあまりいらないですけど😅
おじさん🐞が命龍使う時は合わせますよ💦複数で着ないと効果下がるので📱👱♀️もちろん二人とも完凸済み☺️
戻りました 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
来年から一つだけになるんじゃなかったですか。
おかえりなさいませ👱♀️☺️
フレ戦でデスピ立てますね
こんばんは よろしくお願いします
レガリアブレイブの状態からもう伸びないとは思いますけど💦😅A型なので10:30~15:00みたいな感じかと💦👱♀️
ギガります? デスタも伝説3回行きたい所です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます💦🏃♀️💨
デスピ了解です
切り替えになったらデスタを三回やって残りを埋めますかね☺️
ただいまです👱♀️あとデスタ伝説で三回やっときませう☺️
デスタ伝説行きましょうか
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます
向かいます💦🏃♀️💨
フレ専立てますので
向かいます (●´ϖ`●)
寝ちゃったかな💦👱♀️
と思います
📱🏃♀️💨
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦鍵🔑伝説でも一応拾えるんですね💦
寝落ちしてしまいました
ただいまです。 長丁場の周回お疲れ様でした。 シバさん風邪ひかなければ良いのだが?
鍵は、伝説のすた丼屋方が落ちやすい ように思いますよ。
御三方 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました😊 カギもそこそこ出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日も来る予定です
伝説の方がです
すいません 大丈夫ですよ
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさい☺️💤
シバさん あまり飲み過ぎない様にして下さいまし そちらは雪が降って寒そうですね イメージですが
おっと蘇生💦😅
また、よろしくお願いします。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤
ウィーっく
解散ですか おやすみー すいませんでした
ゲンさん お疲れ様でした 皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
げんさん、こんばんは よろしくお願いします
ほいほい👱♀️🏃♀️📱オヤジサンかクラマサン来るかもなので待機し📱とルナでておきますよ🏠
ふくびき引いた方がいいかなー 今回のは迷うわー
ギガデスタですかね?
私は冥府の鎧無料分で引いて即撤退👱♀️🏃♀️💨
進化玉のやつですか?
ももピーのは引かなかつたです💦👱♀️損する可能性もありそうですし🍣
前回それで全部回して外れて 最後のおまけ進化玉だけでした。
ありゃ💦👱♀️メタル研磨剤福引きですかね💦😅
その通りです。 今回は、しないぞ!
メタル研磨剤ばかり出るってワイワイサンが言うてましたから💦👱♀️助かりましたよわはは😅
残念ですね 引いたら玉ばっかりかと… 悪魔の囁き👿
2020の方 迷ってるんだ ももpは引かないよ
オヤジサン来ないならおじさん🐞に光撃📱渡しますかね💦👱♀️初戦が私だと👱♀️キツイのでルナに変えます😅
私フレポ満タンなので華為にしますかね💦👱♀️光撃渡すだけなので😎📱
どちらも引いたら 今回は当たるのに… 悪魔の囁き👿
シバサンはアリーナ帽子一点狙いになるのでちとキツイかもですネ🦆👱♀️
キャー 悪魔よー
あと、魔界の鎧下も欲しい
ロイハ最高です。 メタル狩りに魔剣乱舞で 最高です
悪魔か天使か… …👿w
うぉー羨ましいぜー
最後悪魔やーんw
デスタムが閉まる前にフレポ埋めませう💦👱♀️私満タンになってるので📱で行きますよ💦
周回行きますか?
デスタフレ専でたてますね
ラジャ✋
ラジャ✋
オヤジサンに光撃渡せば繋いで一発で抜き切れるのでギガ伝説でもサクサクですよ👱♀️
何故か2回💦👱♀️
フレセンたてまちですよ👱♀️ギガ伝説デスタム☺️
ただいまです👱♀️閉店時間ピッタリ満タンありがとですよ👋☺️
ただいまです。 ギガデスタ周回お疲れ様でした。 あの突破力は流石ですね。
明日は、仕事でヘロヘロに なってるので休みが濃厚です。 大晦日迄仕事は辛いよ〜
快適ですねー ありがとうございました ふくびき悩むー
ありがとうです😊 酔って眠い💤 たまにいつもの動作で間違ってまう😅 ごめんなさい🙏 風の谷のナウシカチラミもあったかも🤭w
デスタムとデスヒサロだとギガ伝説でもサクサク満タンにできますね☺️😸
なるほど年末忙しい仕事なんですね
商売繁盛ですかね稼ぎませう💦👱♀️フレーフレーですよ👋🙋♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🥺🤲
俺は引いたよw 貼って無いので爆死w😆
では、ぼちぼち落ちますね。 周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 もし、来れそうなら早めに連絡します。 おやすみなさい
ワイも酔っとるでー フラフラー
爆死かいw キャンさんが珍しいわ
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくですよ🛌💤
ありゃありゃ💦👱♀️ダークマター一点狙いでしたっけ?💦
ナウシカかぁ。 カリオストロの城も好きです。
マター狙いやし ジェムもあらへんから😭
当然やんw😆
カリオストロはこの前TVでありましたよ😃 あれは名作やね👍
100連引いた ロイヤルハット3つ出たw
🧢🧢🧢おめおめ🎉🎊
おはようございます。 それと、おめでとうございます。㊗️ 羨ましい限りです。
最後の銭形警部の言葉が好きですよ。
今日は、休みますね。 また、よろしくお願いします。
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲🥺
帰ってきましたが寝落ちしそうなので 休みますね。
おやすみ了解です👱♀️またよろしくです😞🙍♀️
おやすみ〜
今日も休みます。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ🛌
👀👱♀️
ただいまです👱♀️🐢🛡長丁場ありがとですよ💦コイツは手強いですネ💦ノーデスミッション無くて良かったですよわはは💦😅
お疲れ様です。 なんの事かわからないけど?
🐢🛡間違えてこっち書いてしまいましたよ💦😅👱♀️
ではでは また、よろしくお願いします。 雨が降り出しましたよ。☂️
☂️ありゃ💦😅またよろしくお願いしますおやすみなさい💤🛌
ダビスタスイッチが欲しい。 名てきになりたい。3ds以外は、 3冠馬🐎等名馬を作りましたよ。 3dsのダビスタは面白くなかった。
🐴ウムム💦😅競馬ですかね💦👱♀️全くわからないですスンマセン🙏
こんばんは。 今日は一日寝てましたよ。 まだ、疲れが残っているような。 ジジイかな?
わははおじさん🐞ですかね💦👱♀️後ほどよろしくですよ💦
なこさんもあっという間に年取るで
ぼーっとしてると時間立つのが早いですネ💦👱♀️カタワ🦶🏥👨⚕️📃になって気がついたらもう三年たってました😢
オヤジサンおやすみなのでラーミアの方空いてるので気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️🛡🐢
様子見て向かいますね。
ガイアの守りも持ってないので また、お手伝いよろしくお願いします。
満席でしたスンマセン🙏21:15に来ます💦👱♀️
ハイハイ。 寝てるかもですよ。
明日、朝早いので落ちますね。 また、よろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦😅
アチャーげんさん休みかーい
ちなみに私もダビスタ世代ですよ2、3にハマりましたよ
ダビスタ面白かったですね。 しかし、何故かみんなでワイワイ スペランカーを買ってしまった。 ファミコン版が恐ろしい程 難しくて、それのリベンジします。
今日も忙しいですよ。 既にフラフラです。 もし、今晩起きてたらよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️期待せずにお待ちしとります💦😅
スペランカーw 懐かしですねぇ〜 確か開幕でエレベーターからの ジャンプで死んでたような🤔
ただいまです。 早めに帰宅できました。
同志ですな。
おかえりなさい👱♀️
オヤジサンおやすみほいのでひとわく空いてますよ🏃♀️💨気が向いたらよろしくです💦👱♀️飛び込み歓迎フレセン
風呂🛀に入ってましたよ。
ベリーショートでお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦デスヒサロは飛ばせるのでありがたいですネ💦ちと残りますけど行ける人おじさん🐞の方合流しませう☺️🏃♀️💨
こんばんはー
ういー よろしくお願いしますよ
👱♀️📱引き続きよろしくですよ💦
ギガピサロですかね?
ギガピサロで
ですです👱♀️光撃マヒヨウセンキング槌🔨で飛ばせますかね💦
クラマサン合流しないかな💦👱♀️HUAWEI📱で引き続き行きますかね💦
とりあえずたてるで フレセン
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦鍵🔑たっぷりありかたやですネ💦
ただいまです。 ギガピサロ周回お疲れ様でした。 鍵が結構でましたね。
何とか100万いきました。 ガチャ引いて寝ますね。 また、よろしくお願いします。
デスピサロはカギ集まったので、こんど違うの行きましょう ミルドとか
おめおめ🎉👱♀️おやすみなさいですよ 👋🙋♀️🛌またよろしくですよ💦(朝引いて聖王の短剣撃しょんぼり😞🙍♀️)
聖王の弓でした。 モモpありがとさーんですな。 では、おやすみなさい😴
ギガ伝説時間が合えばいいんですけど💦👱♀️伝説でも鍵🔑拾えるからそっちでやりますかね💦10回やらないとフレポ埋まらないですけが😅
おお同士😭おやすみです👱♀️
デスタ、ミルド、ピサロ
鍵7個ずつありました。
疲れた。眠たい。さぶい。
ありゃ💦😅👱♀️
今日は、休みます。 忙しかったです。 みぞれがパラパラしてきました。 ブルブル🥶震えますよ。
ほいほい👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ💦😞🌨❄️☃️
👱♀️📱
お休みですか またよろしくお願いします
こんばんは。 帰ってきましたが、寝落ちしそうなので 休みます。 また、よろしくお願いします。
また、よろしくお願いします。
さぶいはずや。 雪が降って☃️いますよ。 明日、さぶくて暇やったら 雪ダルマ作ったるねん。 では、おやすみなさい💤
⛄️☃️❄️🌨おやすみですよ💦🛌💤👱♀️
おはようございます。 今日は、早く終わる予定なので 来れると思います。 ガキつかは、録画するので 大丈夫かと。ではでは。 行ってきます。
いてらーサイ🦏👋🙋♀️
終わった。やっと終わった。 ついでに散髪して、今年初めての 顔剃りしてきましたよ。 また、半月かけて伸ばしますかね。
お疲れ様です👱♀️😸後ほどよろしくですよ☺️
年越し蕎麦食べて、こたつに入っていたら 眠たくなってきました。 明日から4日間寝倒したるねん。
うげげ💦😅👱♀️活動もよろしくですよ💦🛌
こんばんは ゲンさんいるかーい
👀👀👀
🏃♀️💨👱♀️📱
3人でやってますかね💦👱♀️途中でげんおじさん🐞飛び入りしてもらえばHUAWEI📱を休ませますので私とルナで準備してますので💦
デスタムが空いてますよ☺️😸コイツはオヤジサンにしっかり繋げば一発で抜けたはず💪
飛ばせるよ〜
後5分位で行けます。
シバさ〜ん 酔い足りてるかなぁ〜
命龍構え入れますかね?入れるならチャージアップ渡しますよ☺️😸
こんばんは〜
ほいほいちょっと待ちませうかね💦👱♀️
うぃー 酔ってるでー
確か入れな無理やったはず チャージお願い🙇♂️ バイキは持って行くので
ほいほい👱♀️
フレセンで部屋立てて待ってますね
流石w
OK
ctの件あるのでハトキンで行きますかね💦👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ💦デスタムも割とサクサク行けますね💦初戦がちょっと面倒ですけど😅
さくっと周回ありがとうございました 助かります
ただいまです。デスタ周回お疲れ様でした。 時々落ちてましたよ。 迷惑かけてすいません。
サクサクと今年途中参戦やけど ありがとうございました😃 今年もお疲れ様です 来年も宜しくです😊 良いお年を✋
うぃうぃー 変な操作してなかったかな
おやすみですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️
両方いらんかったなw もったいない事してもたなw😆
ガイアの守りが欲しいので また、時間が合えばよろしくお願いします。
良いお年を〜 ガチャ楽しみですなー
最後の道中はナイス👍すぎたけどw 楽しい😃😆
今年も1年ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 良いお年をお迎えください。
引くんですか?
引きますよ 不死鳥ですから
槍と弓か。 黄金槍完凸とメタキン弓あるから 悩みます。
不死鳥の剣が出るまで我慢するかもですね。
では、またよろしくお願いします。 おやすみなさい
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします なんとか防具と弓揃えたぜー
早い。ほんで羨ましい。 私は、ジェム温存しときます。
野良で行ったら、弓が強かったので ガチャ引いたら、爆死しました。 あっという間にジェムがなくなった。 何も出なかった。 シクシク
おはようございます 弓強いですよね、ガチャの結果はどんまいですよ
なこさん、どうしたのかな?
ん?どうしましたかね💦👱♀️
私と一緒でもしかして 槍も弓も出なかったので いじけてたのかと思いましたよ。
まだ引いてないんですよ💦👱♀️ももピー稼ぐために引かないといけないんですけど命龍シリーズは追加見送りですかね💦そっちを仕上げてから手つけたいんですけど💦ウムム🤔
不死鳥シリーズ強いでー うぃー
持ってる人が一人いれば私とHUAWEI📱👱♀️二人で光撃連続で渡してますかね💦今後どれだけインフレしてもわはは💦営業妨害ですかね💦「受け取って」😸
こんばんは。 今日、周回する前にガイアのギガ伝 やって欲しいのですが、よろしい ですかね?
それなんだろ 鍵あるのかな?
すいません。巨神ダロスの ギガ伝でした。
鍵出しますので
私もありました まだノーデスやってないです
👱♀️📱
うぃ〜 酔っ払っちゃたのよ〜 ダロス行きますか
ふむふむ👱♀️ちと準備してますので💦お待ちを📱ノーデス狙いならHUAWEI宇宙で行きますかね💦👱♀️
鍵24本あります
準備しますね
こんばんは。24本もあるんですか? 凄いな。
いらはいいらはい☺️😸
鍵ゴチに預かろうかな。
オケですよ〜
準備できました よろしくお願いします
ほな 出して待っときまーす
宇宙ルビス扇で向かいますよ🏃♀️💨一発舟唄使ったらやることあんまりないですかね💦👱♀️😸
向かいます。
あっフレせんで
ほいほい👱♀️
部屋立てますね レイドです
ただいまです👱♀️宇宙で守り固める必要なかったですかねわはは💦インフレしてましたね💦
ほいほい👱♀️ちと準備ギガ伝説ですかね💦
ただいまです👱♀️サクッとまんたんありがとですよ💦
ただいまです。ガイアからの 災厄周回お疲れ様でした。 フレポ満タンありがとうございました。
周回ありがとうございました 助かります
また、最後寝てました。 すんませんでした。
わはは💦👱♀️😅
サクサクっとありがとうです😃 酔ってます😃 ダロスは楽しいし好きな鍵です😃 スレなら暇な時いつでも出します😃
不死鳥の槍ってブレイブリングに入れても100%青スキルなんですかねそれならレガリア冠と冥府の鎧外しても光撃100%からになるのかな?溜まった状態からになるてすかね?👱♀️
たぶん100%溜まった状態からスタート
ウムム🤔それなら盾も持てるんですね💦👱♀️リング用に槍が欲しくなってきました😅
槍は100%たまった状態じゃなかったですよ。
コメ遅かったかな。
ありゃ💦👱♀️当たったんですかね💦魔法の🧙♀️カード💵💳追撃ですかね💦おめおめ🎉
当たってませんよ。 野良で行った時に持ってた人が居たので。
なるなるです👱♀️😅結局ももピーのために引いてしまいましたが💦槍2弓1体上1 体下冠0無念😭次回に期待しますかねしょんぼり😞🙍♀️
スペランカー難しいやないかーい! 責任者出てこーい!
やっぱ、引きがいいなぁ。 羨ましい限りです。 何か方法あるんかな? 例えばジンクスとか。 教えてくれや〜。
ラーミアでクラマさんが挨拶来てましたよ。 その下に槍と杖と書いてましたが 槍と弓の間違いじゃないですかと ツッコミませう。
ウムム🤔防具の方がありがたいんですけど💦武器はあんまり💦👱♀️
冠👑、衣上欲しい。 下が一つ出ただけ。
ダビスタスイッチ欲しいし。 魔法のカード💳は勿体ないし。 今日からお金落ちてないか 下向いて歩こうかなぁ
ゲンさん ナコさん 明けましておめでとう御座います 今年も宜しくお願いします
弓でしたね (。•́-ก̀。)
こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
スペランカーは クリア出来なかったですね 意味が良く分からなかったですよ ピラミッドありましたが、近づくと 死んでしまった、あやふやな感じを覚えています
ゲンさん 時間ありましたら 超魔幻の伝説周回したいです いかがです?
スンマヘンです。 関西人なのでボケもツッコミ も出来なあかんので
12時10分くらい迄大丈夫ですよ。
なこさん居ないのかな?
知ってますので 大丈夫ですよ 私がボケてましたから(笑)
ですね 少しまちかますかね 11時30分にフレ専で立ち上げる 感じで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。 その頃向かいます
おっと💦👱♀️
ありがとうございます フレ専から野良に飛ばしますね 宜しくお願いします フレポマックスか時間12時過ぎくらいで 終了しますかね
ただいまです👱♀️☺️📱サクッとまんたんありがとですよ💦ギリギリ間に合いましたよ💦😅
午前周回お疲れ様でした。 少し早いが落ちますね。 今日は、夕方からは空いてますので また、声を掛けてくだされば 行けますので。ではでは
ほいほい👱♀️📱チラチラ👀覗いてますかね💦
スラリンガル行ってみたいですな。
御二方 ありがとうございました😊 サクサク周回ありがとうございます また行きましょう 早いですね周回
私は 夜22時からなら大丈夫ですよ 出かけますので 親戚の所行ってきます スラリンガル 軽く倒せると思いますよ
私もHUAWEIも👱♀️📱🛡🛡冥府の鎧完凸ですから余裕で受け切れますよクラマサン紅完凸獄門剣王シンクウガ積みなのでハトキンウルスタカテイの旧式で行けると思います💦😅やったことはないですけど💦
私とHUAWEI📱👱♀️は余計なことしませんから😸ケラケラ😋
ナコさん 色々とありがとうございました😊 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくですよ💦👱♀️☺️
畜生。子供が小さい頃はお父さんが お年玉🧧預かっとくと言って ポッケないないできたのに!
わはは💦😅👱♀️
槍は溜まった状態スタートしませんでしたよ 試してみました ガッカリでしたね
フムム💦👱♀️しばらく倉庫番ですかね💦星騎士なら一手目にマジックウォールが使えるかな💦宇宙のキャプテンハツト冥府鎧とコンビにすれば初手で護り固めれますかね💦それより黄金龍鎧で全員防御🛡🐢しながらの方が良さそうですネ😅
こんばんは 今日はどうしましょうか
👱♀️📱
オヤジサンにも声かけてるのでHUAWEI📱補欠待機中です👱♀️
いらはいいらはい☺️😸
フレポ埋めてからタイマー大丈夫ならスラリンガルやりますかね💦👱♀️
明後日まで休みなので タイマー⏲は大丈夫かと。
準備しますね
ただ急に眠たくなるのが怖い。
ほいほい👱♀️☺️ギガ伝説超厄災の王でフレポですかね💦防御🛡🐢戦術継続かな?
スラリンガルの時はガデでいいんですかね?
ギガ立てますね
クラマサン22:00に戻るらしいので行けそうなら延長しませう☺️😸
雷鳴ですかね💦👱♀️最新装備で固めれないのでダークドレアムみたいにアークアローで固める感じらしいですよ😸
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦HUAWEIのスタミナがもう3つくらいしかないです😅
ただいまです。 災厄周回お疲れ様でした。 長丁場ありがとうございました。
いったん戻りました 周回ありがとうございました
まさかHUAWEI📱100万ポイント行きました🤣🤣
ギガ伝説より伝説で回数こなす方が正解っぽいですネ😅👱♀️ギガ伝説は一戦が長すぎます💦💦
3,4戦目くらいまで気がつかなかったですけどわはは💦👱♀️📱😅
天地雷鳴ですか? 全然レベル上げしてないですわ。 メタキン弓にアクアロ2積みですが ルビス弓ないからな
レベルは転生してればあんまり関係ないかと👱♀️📱ルビスだとデイン無効なのでメインスキルが死に体になりますけど💦クラマサン戻ってくるかな☺️レイドスタミナHUAWEI📱もうないので行けるなら延長よろしくですよ💦
そうてすね 切り替えました
メタキン弓でもいいと思いますよー
てかクラマさんこないなw
お酒🍶🥃飲んじゃてるのかもですネ😅👱♀️
別に明日でもいいですが。
私👱♀️もHUAWEI📱もスラリンガルやってないので一緒に行きますかね💦シバさんはとっくにやってるでしょうけど💦😅
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 遅くなりました
せっかくだからトライしてみますか 準備してみますね
おおっ
お疲れのところすいませんです。
私も 少し見てみますね
いらはいいらはい☺️😸HUAWEI📱🏠のレイドスタミナ切れたのでお留守番さしますよ👱♀️
私とおじさん🐞👱♀️雷鳴宇宙で紅完凸の二人がブレイブかゴットで叩けばどうでしょうかね💦
建てときますね。 フレ専で
宇宙ルナで向かいますよ🏃♀️💨
💰🐞雷鳴たてまち中です👱♀️宇宙 クラマサンゴットかブレイブの紅で攻め役ですかね💦
ただいまです👱♀️☺️サクッとあっさりでしたネ1000ジェムあり方や🙏
ただいまです。 スラリンガル討伐お疲れ様でした。 何とあっさりノーデスありがとうございました。
けっこう昔のボスですからネ😅インフレの波に飲み込まれてましたかね💦👱♀️
すみません 電車にまだ乗っていましたので スラリンガル 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 嬉しい限りです
ですかね。
おっと💦👱♀️今日はフレポはやめとかますかね💦まんたんにするのは時間かかりますし🍣
ですね
それは、すいませんでした。 周りの人に迷惑かけてなかったら いいのですが
シバさん 明けましておめでとう御座います 今年も宜しくお願いします
大丈夫でしたよ 降りてラスト跨いだ所でしたよ
おめでとうございます よろしくお願いしますよ
では、ぼちぼち落ちますね。 今日は、無理を聞いてもらい ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい💤😴
わはは💦👱♀️🚉風邪🤧引いても良くないので御開きにしませう☺️
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️☺️またよろしくですよ💦🛌💤
どんどん魔王行きましょう
ゲンさん 皆さん また魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おやすみなさいですよ💦🛌💤👱♀️また明日よろしくです😸📱
また、お願いします。
よろしくお願いします。
おはようございます。 昨晩はスラリンガル討伐ありがとうございました。
また、行けそうなやつがあれば 教えて下さい。
古めのやつならだいたい行けるかと思いますよ👱♀️
次は、ブギーとウルノーガ あたりは、どうですかね?
ふむふむ👱♀️夜集まったらからやりませうかね💦ちと下調べしときます💦
お昼寝しますネ🛌💤また後ほど👋🙋♀️
行けそうですかね?
さくっと行けるさ
私も、負けずにお昼寝します。
よろしくお願いします
では、夜にでもよろしくお願いします。
今晩 今日は帰宅21過ぎくらいになりそうです お時間合いましたら、宜しくお願いします
ほいほい👱♀️20:30の定刻ラーミアの方は閉店にしときますかね💦👱♀️
21時過ぎから魔王やりますか それまでは周回しましょう
ほいほい👱♀️いつもの時間にこっち集まりますかね☺️
お疲れ様です。 お待ちしてます。
周回了解ですよ。 20時30分に来ます。
👱♀️📱待機中オヤジサンにも一応声かけてますよ☺️
👀
こんばんは レイドいきましょう
ギガ伝説ですかね💦👱♀️30分で切り替えになちつやいますけど💦
了解です。
伝説にしますか 立てますね
ギガ伝説なら黄金龍鎧で護りますけど🛡🐢伝説なら光撃渡すだけにします💦👱♀️
ほいほい👱♀️📱サクッと着替えて向かいます💦🏃♀️💨
一旦戻りましたよ☺️😸オヤジサン気がつかなかったかなぁ💦👱♀️
ただいまです。 災厄周回お疲れ様でした。 フレポま、満タンありがとうございました。
まずは、ブギーですかね。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ クラマさん来たら魔王いきましょうかね
そうですね
ほいほい👱♀️宇宙で準備しときますかね💦食事ナンカレー麻婆豆腐でやすみ無効取って全員呪文無効盾🛡で行きましょ💦
昨日と一緒で天地雷鳴です。 メタキン弓です。
私は天地でいきますね
クラマサンメドロー超2本積みできるので魔賢か星騎士で攻め役頼みますかね💦👱♀️30まで待っこなければHUAWEI📱レガリア爪ブレイブ連れて行きませう👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し確認しますね ブギー
いらはいいらはい☺️😸お待ちしとりましたよ👱♀️
弱点ヒャドだけなので攻めにくいんですよね👱♀️私はレガリアの爪一本だけなのでちょっと仕上げるのに躊躇してます💦レガリア槍棍欲しー😢
装備がイマイチかもですが 着替えてきますね
魔界神兜で行きます。
いつもの歌セットで向かいます💦👱♀️呪文は無効盾🛡に頼りますよ食事四人ナンカレーの予定で休み取ってないです😸
スパにしましょうか? 聖王舞積んで
バフは私の歌🎤の方が早いので雷鳴で回復とデバフ役でよろしくです😸👱♀️
了解です。
🐞💰雷鳴 👱♀️宇宙 🦊星騎士or魔賢かなと☺️
私に初手普通のビオリミン渡してください👱♀️即突撃歌でおじさんメタル弓なら🏹🐞速度2取れるので😸
向かいます🏃♀️💨
クラマさん待ってますよ
了解ですよ
皆さん お疲れ様でした あまり攻略観てなかったので なんともでした ノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 次は
ブギー討伐お疲れ様でした。 あっさりノーデスありがとうございました😊
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ800ジェム回収あり方や😸
タイマーはどうでしょうかね💦👱♀️フレポ埋めるかウルノーガやりますかね💦
さくっとありがとうございました 次行きますか?
ウルノーガですかね
ウルノーガですね。 ブレイブですね。
魔賢の方が良かったですね あまり見れて無かったので 時間かかってしまいましたね
私 帰宅したので時間は大丈夫ですよ
ウルノーガはどういう感じにしますかね💦👱♀️ 💰ハトキン 🐞カテイ 🦊宇宙or星騎士 👱♀️時空でどうでしょうかね💦3人命龍衣装備で🧟♀️🐉
ブレイブで石戻りの特攻しますかね💦👱♀️
バトキンで準備しますね
あっブレイブか
早いですね 着替えてきますね ブレ行きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔導士の方です、
ちと着替えて向かいます🏃♀️💨👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと800ジェムありがとですよ💦ノーデス逃してしまいましたねスンマセン🙏🙇♀️
あんなに苦労したボスなのに 楽々行けましたね
ただいまです。 あっさりウルノーガ討伐お疲れ様でした。 ジェムもたまったし。万歳ですよ🙌
さくっとありがとうございました。
もう一回行きます? ノーデス狙いで 天下無双は防御ですかね
勇者剣3人にで袋叩きですかね💦👱♀️勇者剣持ってないですけど💦名前は勇なのに😅
タイマーどうでしょうかね💦👱♀️
いや〜。ありがたいですよ。 目標の60魔王が見えてきました。
私のタイマーは大丈夫ですが ゲンさん どうですかね
もう1回いきますか
行きましょう
大丈夫です。
向かいます🏃♀️💨
皆さん 宜しくお願いします
誰か建てますか?
私 立ち上げますね
あれ?ないかな💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨
皆さん お疲れ様でした また魔王行きましょう
ただいまです。 死んでしまい、すいませんでした。
お疲れ様でした~ 魔王楽しかったです
ただいまです👱♀️スキル玉なので別にいいてすかね?ちょっとノーデスは難しいですネ😅スンマセン🙏カギコジごっつぁんです💦
また、魔王よろしくお願いします。
フレポはどうしますかネ😅👱♀️
時間 ありましたら ギガ デスピお願いしたいですが なければお開きにしましょう
ぼちぼち、シバさん次の スレの準備をよろしくお願いします。
着替えて向かいます。
光撃渡す係で向かいます🏃♀️初戦待機しますかね💦👱♀️
フレ専で立ち上げますね
次のスレ立てました
ピサロ周回お疲れ様でした。 長丁場ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦まんたんにちょっと足りてないですけど続きはまた明日にしますかね💦長丁場お疲れ様でした😅
ありがとうございます。
ピサロ周回お疲れ様でした もう落ちますね
明後日から仕事なので 明日は、早めに終わるかもです。
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくです🛌💤
お疲れ様でした。ありがとうございました
ほいほい👱♀️またフレポ重視で行きませうかね💦
では、私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 なこさんも行きたい魔王があれば 一緒に行きましょう。
私はHUAWEI📱と一緒にいつでもやれますから☺️おじさん🐞の希望してるのをやりませうHUAWEI📱のジェム回収やるときは私が鍵負担しないとになので鍵🔑を温存したいのでみんなでやるときはカギコジよろしくですよ💦🔑
欲しかった頭が出ました。 弓も槍も出なかった。 一種の難民ですかね。
おめおめ🎉👱♀️神居の帽子はご愁傷様ですかね💦😭
サブキャラに回します。
速度の方が維持優先度高い場面が来たら輝くので大切にしておきませう☺️😸
埋め
とき
ます
ね。
まだ、いけたぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。